светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 16:55
Леночка спасибо тебе и за визит и за поздравления!
светлая писал(а):
Вот все-таки умеют мужики, когда захотят и когда им это нужно, сказать и сделать все, как надо. Точнее не когда захотят а когда прижмет. светлая писал(а):
Насторожила только Ленкина слежка. Вот ведь никак не успокоится! Она как "Варяг" не сдается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 16:57
Фэнси писал(а):
Точнее не когда захотят а когда прижмет. у них - это в общем-то, одно и то же. Фэнси писал(а):
Она как "Варяг" не сдается. потонет ведь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 17:24
Фэнси писал(а): Ой, я просто патологический Фома неверующий, везде враки вижу, где их даже и нет
Так надо им поддакивать и делить сказанное им на два, то есть половина-то мож и не вранье . Фэнси писал(а): Хомо сапиенс не такой уж и сапиенс
Так когда чувства перехлестывают, тут об этом в последнюю очередь вспоминаешь. Фэнси писал(а): А вот если бы ты несколько завистливых стерв в роман пихнула, вот бы голову и поломали, а тут всё ясно Че-то народ догадливый пошел. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 19:16
Rin писал(а):
Ой, я просто патологический Фома неверующий, везде враки вижу, где их даже и нет У меня это больше в отношении моего пола, то есть женского. Он этот пол врал мне напропалую, а вот мужской как-то избегал это делать. Rin писал(а):
Хомо сапиенс не такой уж и сапиенс Щас ваще в людях этого сапиенского очень мало. Rin писал(а):
А вот если бы ты несколько завистливых стерв в роман пихнула, вот бы голову и поломали, Я не стала все усложнять, все-таки первый роман. Так сказать проба пера. И я боялась в собственных интригах заблудиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:39
Таточка, землячечка моя дорогая, с Днём Святого Валентина тебя! Желаю тебе в жизни как можно больше любви и нежности |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:55
Фэнси писал(а): А мне вот как рас пол мужской врал так, что уши потом отвалились... Хотя и женщины ещё те жабы попадались...
У меня это больше в отношении моего пола, то есть женского. Он этот пол врал мне напропалую, а вот мужской как-то избегал это делать. Фэнси писал(а): Угу... Хомо дегенератиенс...
Щас ваще в людях этого сапиенского очень мало. Фэнси писал(а): Ну да, несколько стерв - уже и до мыльной оперы недалеко Я не стала все усложнять, все-таки первый роман. Так сказать проба пера. И я боялась в собственных интригах заблудиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 22:05
The Loving Soul писал(а):
Таточка, землячечка моя дорогая, с Днём Святого Валентина тебя! Желаю тебе в жизни как можно больше Спасибо Мариночка! любим мы женщины цветочки. *** Rin писал(а):
А мне вот как рас пол мужской врал так, что уши потом отвалились... Хотя и женщины ещё те жабы попадались... Кому с чем "повезло" если это можно везением назвать. Rin писал(а):
Хомо дегенератиенс... Ага и Хомо идиотикус. Rin писал(а):
Ну да, несколько стерв - уже и до мыльной оперы недалеко Храни нас Хоспидя от энтих ужастей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|