Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 23:36
Настюш, привет! Извини, что поздно с отзывом пришла, только сейчас нормально удалось прочитать.
Спасибо за продолжение! Эх, жаль, что ничего нового Кошкину выяснить не удалось, я надеялась на эту фройляйн =))) Понравилось, как ты ее описала - особенно первое впечатление о возрасте Ну дамочка Да уж, неудобно с такой разговаривать, да под таким-то взглядом... Но может, позже еще с ней встреча будет?.. Надеюсь, со Светланой там все хорошо, и жду их с Кошкином встречи Вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 12:05
Кэродайн писал(а):
Настюш, привет! Энни, привет! рада тебя видеть Кэродайн писал(а):
Эх, жаль, что ничего нового Кошкину выяснить не удалось, я надеялась на эту фройляйн =))) Главное, что мы с нею познакомились -а это уже немаловажно - честно-честно Кэродайн писал(а):
Да уж, неудобно с такой разговаривать, да под таким-то взглядом... Гувернантка. Настоящая. Не то что некоторые наши знакомые, не будем показывать пальцем Кэродайн писал(а):
Надеюсь, со Светланой там все хорошо, и жду их с Кошкином встречи Светлана пока что жива - сейчас как раз и узнаем, как там она время проводит Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 12:22
» Глава XXVI |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 12:22
Милые читательницы, прошу не удивляться: я слегка подкорректировала одну из предыдущих глав - отец Павла не из-за долгов вернулся в родное поместье.
В общем, наследство Павлу досталось в целости и сохранности. |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 12:42
Всё так печально!Сколько же может жизнь бить! А не братец ли Павла убивец?
Странно, меня не покидает мысль что сын Павла - это сын Светланы. Вот до чего Настины загадки довели. Спасибо Настя за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 12:52
Совсем продолжение испортило моё пятничное на работу наплевательское настроение.
Грустно и обидно мне за Светлану. И отношений я таких не понимаю, когда при живой жене, да еще и правоту свою ощущают. Зато новые фигуранты нарисовались, и совсем ни чета старым. Вот они денежки где, оказывается. А тут Павел так выгодно в Горки поехал, грех не воспользоваться. В общем у Насти там наверное не одна, а сразу несколько линий и загадок. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 13:14
Настя, огромное спасибо за продолжение!
Мне вот тоже очень жаль Светлану - жизнь порой бывает чудовищно несправедлива - мало того, что боль от предательства мужа, все эти осуждающие взгляды и шепотки, так ещё и без средств к существованию осталась... единственное, что меня удерживает от продолжения тирады - то, что у той женщины дети, так что я умолкаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 16:06
Чёрт,как же мне жаль Светлану!!Вот чем смерть Павла обернулась для неё -мало того,что её убийцей считают,так ещё без денег и дома оставили. И куда теперь ей идти,что делать?? Надин снова обвинит её во всех смертных грехах... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 16:18
Настя, привет! Спасибо за продолжение!
Как же тяжело все это Свете было вынести и ждать, когда она сможет уйти... Кошмар, читала, и жалко ее было, так грустно. Прекрасно понимаю: все эти шепотки вокруг, косые и любопытные взгляды... да будто вовсе все и забыли, что она-то жена и есть... Как все это неприятно, а потом еще Елена Петровна подошла... уф! Вот правда - хорошо, что Викторов вовремя появился, а то бы такой разнос пошел! Далее новости вообще неприятные последовали. Получилось так, что про Светлану думали вообще в последнюю очередь, вот и осталась она без всего и без малейшего уважения даже теперь. Обидно ужасно. Но... как-то гладко все тут будто получилось - не успел Павел для нее ничего оставить. Да, кажется, появился новый герой - брат его Да и письмо Надюшино нарисовалось Хорошо, что Света его с собой прихватила. La Sorellina писал(а):
Надин снова обвинит её во всех смертных грехах... Согласна, наверняка Надя найдет, как еще больнее сестре сделать на фоне этих новостей Цитата:
Главное, что мы с нею познакомились -а это уже немаловажно - честно-честно Верю-верю Цитата:
Гувернантка. Настоящая. Не то что некоторые наши знакомые, не будем показывать пальцем Ну под такой строгостью вряд ли у всех ее воспитанников к ней теплые отношения могут быть, тут сразу как-то неприязнь всплывает. Спасибо еще раз, жду следующую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 1:43
Настя, спасибо за продолжение!
Тяжелая глава. И Светлану жалко, и сожительницу Павла тоже жалко. И весьма неожиданный поворот с завещанием. И как же Светлане теперь быть? Удары судьбы просто градом сыплются, удивляюсь, как она еще держится. Интересно, что в письме от Нади. Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 5:06
Светлана совсем оказалась на вторых ролях. Ну, как подозреваемая в убийстве это она первая, а в остальном... Можно подумать это она - любовница женатого человека с детьми, да еще и праздник жизни всем испортила, убив Павла - мужа, отца и любимого помещика. А что это она - законная жена, о содержании которой собирались позаботиться в последний момент, да так и не позаботились, никого не щекочет. В итоге любовница всеми признана и обеспечена, а Светлана всеми осуждаема. Несправедливо это как-то. Но Павел хотя бы собирался позаботиться, хоть что-то. Интересно с Наденькиным письмом было бы ознакомиться.
Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 15:55
Настя, привет ещё раз! Девчата, добрый вечер!
Ну, у меня нет слов... Светино благородство заслуживает наивысших похвал! Видите ли, она ещё собиралась содержание выписать любовнице своего мужа, а тут-то и выяснилось, что выписывать нечего! "Твою ж мать!", подумала я, читая вот эту фразу: Anastazia писал(а):
— Ничего. У старых-то документов срок уж три месяца как истек. Нет никакого содержания, Светлана Дмитриевна. И у вас, голубушка моя, тоже ничего более нет. Как так-то?! Павлуша, что, умом тронулся?! Всерьёз не успел? Бабе своей с дитём, стало быть, успел, а жене законной - не успел?! Али подстроено всё хитроумными злоумышленниками? Так, а что за письма Надя ему писала? Это те же письма, или уже какие другие? И Кошкин где? Почему не подставит Свете своё мужское плечо? Я вот что тут подумала... раз Светлана наша теперь бедна, как церковная мышь, то... ...как говорил один персонаж из фильма "Мы - Миллеры" - Сечёшь, о чём я?! А если без сленга, то... Как бы, если и выбирать уже не из чего, то брак с полицейским не такой уж и плохой вариант! (Это романтичная Ирина Николаевна всё ещё верит в то, что между Светой и Кошкином возможна большая и светлая любоффф ) Нет, ну серьёзно! На безрыбье, как говорится, и рак - рыба! А Степан Егорович у нас совсем даже не рак, а очень перспективный и видный мужчина, к тому же сам ПА ему покровительствует! Поэтому - свадьбе быть!)))) Ладно-ладно, я просто выражаю свои скромные надежды на хороший исход! Спасибо за главу, Настя! P.S. И что ещё за Володя?! Откуда он взялся?! Брат-то я понимаю, брат, но... не он ли наш ещё один подозреваемый?! чЁт пАдАзрительнА... и с каждой главой всё подозрительней и подозрительней!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 18:09
Девушки, всем привет и большое спасибо за отзывы!
Вера, vera писал(а):
Всё так печально!Сколько же может жизнь бить! Вот такой невеселый роман да. И дальше, увы, вряд ли станет веселее - я уже заранее извинюсь перед читателями. vera писал(а):
А не братец ли Павла убивец? Вера, стихами уже говоришь Ну, по крайней мере, братец больше всех выиграл от смерти Павла - это да. И появился так очень вовремя как раз - повод задуматься. vera писал(а):
Странно, меня не покидает мысль что сын Павла - это сын Светланы. Вот до чего Настины загадки довели. Ого, какие мысли интересные )) даже и не знаю, что сказать... vera писал(а):
Спасибо Настя за продолжение. Спасибо тебе за отзыв! Илона, vincento писал(а):
Совсем продолжение испортило моё пятничное на работу наплевательское настроение. Ну вот(( мне жалко, правда. vincento писал(а):
И отношений я таких не понимаю, когда при живой жене, да еще и правоту свою ощущают. Если честно, то очень переживаю как раз за этот момент. хочется надеяться, что эта ситуация не выглядит надуманной. Дело в том, что Светлана чувствует свою вину и женщину эту она воспринимает именно как жену Павла, а не как бесправную любовницу. Ну и Елена Петровна это тоже, наверное, чувствует слабину Светланы - поэтому и чувствует себя правой. Как-то так. vincento писал(а):
А тут Павел так выгодно в Горки поехал, грех не воспользоваться. То есть, и версия уже есть? Это хорошо vincento писал(а):
В общем у Насти там наверное не одна, а сразу несколько линий и загадок Ой, ну я надеюсь, что не разочарую вас в финале И спасибо за доверие)) Рита, Margot Valois писал(а):
мало того, что боль от предательства мужа То есть, не смотря на все заверения самой Светланы, читатели все равно уверены, что боль есть? Сама я думаю, что Светлана об этом узнала даже с некоторым облегчением, а то был бы ей еще один повод корить себя "муж такой хороший, а я ему изменяю, подлая, я подлая")) Margot Valois писал(а):
так ещё и без средств к существованию осталась.. Ну вообще-то, это деньги Павла, Светлана к ним как бы никакого отношения и не имеет Рита, спасибо за отзыв! Калипсо писал(а):
Настя, большое спасибо за прекрасную проду. Калипсо, спасибо, что читаешь! Лиля, La Sorellina писал(а):
мало того,что её убийцей считают,так ещё без денег и дома оставили Вот интересно, а если Светлана и есть убийца = что станут говорить читатели? Но положение у нее действительно печальное: теперь, если еще и Алина выгонит с дачи, то все. La Sorellina писал(а):
Надин снова обвинит её во всех смертных грехах... Да, еще и Надин. Лиля, спасибо за отзыв! Энни, Кэродайн писал(а):
Получилось так, что про Светлану думали вообще в последнюю очередь Наверное, все же можно понять желание Павла обеспечить во-первых жизнь своих родных - брата и детей. А Светлана потом уж, что останется, да. Кэродайн писал(а):
вот и осталась она без всего и без малейшего уважения даже теперь Да уж, с деньгами отсутствие уважения еще можно пережить, а так... Кэродайн писал(а):
Да и письмо Надюшино нарисовалось Не письмо - конверт! Конверт от того самого письма, которое нашли Кошкин с Девятовым в начале романа. Просто теперь Светлана знает, что Надя зачем-то писала Павлу. Кэродайн писал(а):
Согласна, наверняка Надя найдет, как еще больнее сестре сделать на фоне этих новостей А вдруг Надя удивит? Кэродайн писал(а):
Ну под такой строгостью вряд ли у всех ее воспитанников к ней теплые отношения могут быть Зато вырастут настоящими этими... как их... Леди! Энни, спасибо за отзыв! Соня, Соня Соня писал(а):
и сожительницу Павла тоже жалко. Вот! она вообще-то одна с выводком детей осталась - а всем только Светлану жалко. Соня Соня писал(а):
Интересно, что в письме от Нади. Очень интересно Ох, все про это уже забыли, но письмо нашли еще в начале книги - Девятов с Кошкиным в кармане Павла нашли. Просто теперь о письме еще и Светлана знает - и наверное сделает выводы. Сонечка, спасибо за отзыв! Люция, Люция писал(а):
Можно подумать это она - любовница женатого человека с детьми, да еще и праздник жизни всем испортила, убив Павла - мужа, отца и любимого помещика. Но праздник жизни она действительно испортила, увы(( Люция писал(а):
В итоге любовница всеми признана и обеспечена, а Светлана всеми осуждаема. У этой любовницы все же есть дети в количестве 4 человек, так что желание Павла обеспечить в первую очередь их можно понять Люция писал(а):
Интересно с Наденькиным письмом было бы ознакомиться. Ну точно - все читатели про письмо забыли (( Дело в том, что письмо без конверта Кошкин нашел в кормане у Павла еще в начале книги ведь. Теперь просто о письме знает и Светлана и сделает выводы. Люция, спасибо за отзыв! Ира, Irenie писал(а):
Видите ли, она ещё собиралась содержание выписать любовнице своего мужа, а тут-то и выяснилось, что выписывать нечего! Ага, оцените иронию Irenie писал(а):
Всерьёз не успел? В оправдание его можно лишь сказать, что не собирался он помирать так рано. Ну и обеспечить в первую очередь хотел именно детей и брата, а не гулящую жену. Вот Irenie писал(а):
Так, а что за письма Надя ему писала? Это те же письма, или уже какие другие? Да те самые! Только одно всего письмо было от Нади - вот это конверт от него. Надо мне пояснять в тексте, читатели уже ничего не помнят(( Irenie писал(а):
И Кошкин где? Почему не подставит Свете своё мужское плечо? Кошкину тоже нелегко - допрашивает злобную гувернантку Irenie писал(а):
Я вот что тут подумала... раз Светлана наша теперь бедна, как церковная мышь, то...
...как говорил один персонаж из фильма "Мы - Миллеры" - Сечёшь, о чём я?! А если без сленга, то... Как бы, если и выбирать уже не из чего, то брак с полицейским не такой уж и плохой вариант! (Это романтичная Ирина Николаевна всё ещё верит в то, что между Светой и Кошкином возможна большая и светлая любоффф А потом они уйдут в закат, держась за руки Если у автора будет хорошее настроение Irenie писал(а):
Брат-то я понимаю, брат, но... не он ли наш ещё один подозреваемый?! Типа того Ира, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 12:42
Anastazia писал(а):
Но праздник жизни она действительно испортила, увы(( Но вроде не она убила, хотя все считают обратное. Как ни крути, а негатив в ее сторону совсем не по делу. Anastazia писал(а):
Дело в том, что письмо без конверта Кошкин нашел в кормане у Павла еще в начале книги ведь. Письмо-то нашли, но разве говорилось, что в нем написано. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 15:04
Настенька, привет!!!
Большое спасибо за главу, хоть получилось она печальной. Светлана оказалась не только под подозрением в убийстве, а еще и бедной, не получив ничего в наследство от мужа. Возникает сильное подозрение, что это кому-то было очень нужно. Убить ее мужа , а ее поставить. По законам жанра - ищи того, кому это выгодно. И подозрение сразу падает на Володю, брата Павла. А Светлана с ним была хорошо знакома ранее? Мог ли он организовать убийство брата? Может не сам, а с чей-то помощью. А что же в письме, найденном Светланой? О чем писала Павлу Надя? Загадок все больше и больше. И очень жаль Светлану. Anastazia писал(а):
И дальше, увы, вряд ли станет веселее Но, хоть конец будет хорошим? Или у нас - драма-трагедия? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:28
|
|||
|
[18878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |