innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 22:17
Лерчик, спасибо за продолжение!
С одной стороны - Влада понять можно, но я на стороне Алисы тут - она права, она не его собственность, и не ему указывать, с кем ей встречаться. а с кем - нет. Кирилл производит впечатление умного парня, надеюсь, что он не поведется и поступит правильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 23:09
Спасибо за продолжение)))))
Вот только думала, что Влад поумнел и на тебе!!! Ну почему надо начинать со лжи(про звонок Златы)??И зачем вообще ответил на него????Или ответил бы, но при Алисе и сказал бы кто звонит, при этом получил бы доверие ее, а теперь.........вот сам роет себе могилу........ Интересно насколько далеко зайдут Злата с Алиной???Ну Алина то вообще без тормозов (ничему жизнь не учит), а вот Злата, что потом делать будет? Я уже очень сочувствую Алисе......... |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 23:23
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 5:05
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо, что прочла! Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за продолжение! Риточка, привет! Тебе спасибо, что прочла главу! Margot Valois писал(а):
С одной стороны - Влада понять можно, но я на стороне Алисы тут - она права, она не его собственность, и не ему указывать, с кем ей встречаться. а с кем - нет. Я тоже на стороне Алисы, хотя, если поставить себя на место Влада и представить, что мой парень общается с девушкой, которая в него влюблена, мне бы тоже это не понравилось. Мы же такие собственники в отношениях)))) Margot Valois писал(а):
Кирилл производит впечатление умного парня, надеюсь, что он не поведется и поступит правильно. Алина у нас как змей-искуситель, кого угодно уломает. Еще та лиса. Возможно, Кирилл и согласиться, но потом все равно совесть мучить будет. Большое спасибо за комментарий!!! white orchid писал(а):
Спасибо за продолжение))))) Привет, Оля)Рада тебя видеть)))Спасибо тебе, что прочла))) white orchid писал(а):
Вот только думала, что Влад поумнел и на тебе!!! Эх, трудно сразу меняться))) white orchid писал(а):
Ну почему надо начинать со лжи(про звонок Златы)??И зачем вообще ответил на него???? Вот я тут с тобой согласна. Нужно было либо не отвечать, либо сказать Алисе правду. white orchid писал(а):
Или ответил бы, но при Алисе и сказал бы кто звонит, при этом получил бы доверие ее, а теперь.........вот сам роет себе могилу........ Роет-роет, еще как. Хотя, не известно, как бы Алиса отреагировала. Он хотел избавить ее от лишних волнений и посчитал, если не скажет, ничего страшного не произойдет. white orchid писал(а):
Интересно насколько далеко зайдут Злата с Алиной??? У них одна цель:не дать Владу и Алисе быть вместе. Если этого добьются, то успокоятся. white orchid писал(а):
Ну Алина то вообще без тормозов (ничему жизнь не учит), а вот Злата, что потом делать будет? Потом останется одна в своей злобе и зависти. Ничего хорошего точно не произойдет. Но, они же не будет говорить, что это они все подстроили))) white orchid писал(а):
Я уже очень сочувствую Алисе......... И я тоже. Не везет ей постоянно как-то.... Большое спасибо за комментарий!!!! Annet писал(а):
Спасибо за продолжение! Аня, спасибо, что прочла его! Большущее спасибо вам всем, что уделили внимание и прочитали главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 10:47
Привет
Ой, я не могу, интриганки доморощенные. Когда наблюдаешь такую деятельность со стороны, пряма смех берёт И ведь Алиса на такое поведётся, слишком она импульсивна, что подумать логически. Мне кажется Влад заслуживает доверие, хотя бы потому что остался и не уехал. Это большой шаг с его стороны. А Алиса как была эгоисткой так и осталась, ей подавай жертв во имя любви к ней, надеюсь всё-таки повзрослеет. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 7:13
Dizel писал(а):
Привет Привееет! Dizel писал(а):
Ой, я не могу, интриганки доморощенные. Когда наблюдаешь такую деятельность со стороны, пряма смех берёт И не говори. Настолько их планы глупы, однако срабатывают. Dizel писал(а):
И ведь Алиса на такое поведётся, слишком она импульсивна, что подумать логически. Это точно, на Алису все и рассчитано. Они не пытаются очернить ее в глазах Влада, так как знают, что он не поведется, вот и выбрали в качестве мишени Алиску. Dizel писал(а):
Мне кажется Влад заслуживает доверие, хотя бы потому что остался и не уехал. Это большой шаг с его стороны. А Алиса как была эгоисткой так и осталась, ей подавай жертв во имя любви к ней, надеюсь всё-таки повзрослеет. Я тоже считаю, что заслужил. Но, большинство женщин имеют привычку везде искать подвох и двойной смысл. Да и дуть на воду начинают, когда обожгутся на огне. Алиса у нас как раз из их числа. Dizel писал(а):
Спасибо за главу А тебе большое спасибо, что ее прочитала!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 15:30
» Глава тридцать седьмаяГлава тридцать седьмая - Алиса, мне нужно с тобой поговорить, - к девушке подошел Кирилл. Она удивленно посмотрела на него своими серыми глазами. - Я думала, ты ушел. Видела тебя на территории университета, - проговорила Алиса. - Нет, еще нет, - он качнул головой. - О чем ты хотел поговорить? – девушка пошла вперед, так как их могли услышать посторонние люди. Тем более, Влад категорически против ее общения с Кириллом. Не хотелось, чтобы были проблемы из-за этого. - О Владе. Ты уверена в нем? Насколько я слышал, он один раз уже обманывал тебя, не боишься, что это может повториться? - Не боюсь. К чему ты клонишь? – блондинка резко остановилась и посмотрела в глаза парня. - Я волнуюсь за тебя, - ответил Кирилл, решив не говорить о том, что видел. - А ты не волнуйся. Влад любит меня и давай закроем эту тему. Сейчас, ты подтверждаешь слова Влада, о том, что пытаешься настроить меня против него! Не надо так делать, Кирилл! – сердито сказала Алиса, скрестив руки на груди. - Он так сказал? – усмехнулся Кир. – Что же, ожидаемо. Ладно, Алиса, ничего больше не скажу. Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива. - А я счастлива и не порть это счастье, поселяя в душе сомнения. Это все о чем ты хотел поговорить? - Да, - кивнул парень расстроено. Ему было очень неприятно, что Алиса так грубо с ним разговаривает. Девушка махнула ему рукой и ушла. - Не принимай близко к сердцу, - к нему подошел Дима. Парень обернулся. – Я проходил через это. Тарасова невозможно победить. Когда она с ним, ничего не замечает в округе и не хочет слушать. - Я видел Влада с блондинкой. И не походили они на друзей, - ответил Кирилл. - Если ты что-то знаешь или видел, то лучше сразу ей расскажи. Иначе, все равно узнает от кого-нибудь. В прошлый раз так и было. - Почему ты отступился? - Устал биться в закрытую дверь. Хотя сейчас, ни о чем не жалею. У меня есть девушка, которая понимает меня и любит таким, какой я есть. Не нужно ей ничего доказывать или пытаться стать кем-то другим. В отношениях должно быть легко. У нас с Алисой с самого начала были трудности во взглядах. Не знаю, с ней сложно. Не видел этого раньше, зато сейчас понял. Она любит Влада и как бы ты из кожи вон не лез, чтобы быть лучше его, в конечном итоге, она будет с ним, - ответил Дима, смотря в след уходящей девушке. Не было больше боли от мысли, что она не с ним. Пусто. Для него, Алиса осталась просто другом. - Дима! Ты идешь? Мы же опоздаем! – раздался веселый голос Юли. - Иду! – крикнул парень, улыбнувшись. Он похлопал Кирилла по плечу и направился к своей девушке. Кир же, остался стоять на месте еще какое-то время. Неужели, Дима прав? Стоит ли питать надежду или лучше забыть? - Эй, музыкант, - окликнул его Влад. - Чего тебе? Алиса ушла уже, - холодно ответил парень. - А я к тебе, - хмыкнул тот. – Держись от моей девушки подальше, понял? Нечего ей с тобой общаться. - Может, это ей решать, а не тебе? – Кирилл злобно глянул на Влада. - Мне. Она со мной, ясно? Даже не пытайся встать между нами. - Кажется, та блондинка уже встала. Или тебе мало одной, раз с другой целуешься? – парень с усмешкой вскинул подбородок, скрестив руки на груди. - Расскажешь Алисе? – Тарасов выглядел совершенно невозмутимым. - Зачем? Она мне не поверит, еще и будет думать, что придумал специально. Нет уж, ты как раз и добиваешься того, чтобы она отвернулась от меня. Но, огорчу тебя. Ничего не выйдет. Алиса узнает, какой ты гнилой на самом деле, - Кирилл улыбнулся. - Вижу, ты смелый. - Какой есть. Лучше не мне угрожай, а разберись со своими пассиями, - он обошел Влада и уверенной походкой направился к выходу с территории университета. Тарасов злобно скрипнул зубами. Чертова Злата, все из-за нее. Не ожидал, что она кинется с поцелуями на него. Зря согласился встретиться. Ничего хорошего не услышал от нее. Предложение было нелепым, и рассматривать его даже не стоит. Да и потом, Влад Тарасов никогда не совершает сомнительных сделок. Главное, чтобы Алиса не узнала про то, что он виделся со Златой. Сама же девушка пришла домой. Она злилась на себя, что нагрубила Кириллу. Причем без особой на то причины. Что с ней вообще происходит? Как дело доходит до Влада, она становится такой грубой. Может, стоит задуматься над словами Кирилла? В прошлый раз Дима ее предупреждал, но она не хотела слушать его, считая, что сама прекрасно все знает. Девушка устало вздохнула. И почему они просто не могут встречаться без каких-либо проблем? - А ты чего не с Владом гуляешь? – в коридоре показалась Брианна с бокалом молока в руках. - Мы не договаривались о встрече. А ты где была сегодня? – Алиса с подозрением посмотрела на сестру. Как некстати вспомнилось, что она не видела сегодня Влада. - Гитару покупала, - радостно улыбнулась брюнетка. – Тоха помогал с выбором и научил немного играть. Хочешь послушать? Алиса улыбнулась. Как от сердца отлегло. Бри была не с Владом. - Хочу, - кивнула она, разуваясь. – А мама где? - Скоро придет. Как раз сообщу вам новость. Она, кстати сказала, что сегодня поехала разговаривать насчет квартиры, - Брианна прошла в зал. Поставив стакан с молоком на круглый столик у дивана, вытащила из-за кресла гитару. - Красивая, - проговорила Алиса, рассматривая инструмент. Сама она не особо интересовалась музыкой, не привлекали ее и инструменты, но видно сестра-двойняшка и правда серьезно взялась за это. - Ага. Кстати, сегодня в одном кафе играет Кирилл с парнями. Давай, сходим, послушаем? – предложила Брианна, усевшись в кресло. - Не думаю, что это хорошая идея? – с сомнением ответила Алиса. - Почему? – искренне удивилась та. - Ну, тебе нравится Кирилл, я ему нравлюсь, а встречаюсь с Владом, который против моего общения с Киром, - нехотя призналась сестра. - Ты утрируешь. Поверь, у меня все хорошо и не грущу из-за того, что Кирилл влюблен в тебя. А насчет Влада, не стоит выполнять всего его желания. Мало ли чего он хочет! А если ему Карина и Юля перестанут нравиться? А Дима? Вы же с ним друзья, но раньше-то ты ему нравилась. Теперь от всех надо отгородиться? Не позволяй ему строить себя. В конце концов, он дружит со Златой, а эта девица – дочь папиной любовницы. Тоже, знаешь ли, не ахти, как правильно. Тем более это блонди слюни пускает на твоего парня. Не раз замечала. Алиска, ну давай сходим? Ви с собой возьмем, если тебе неловко. Хочу парней послушать, - пыталась уговорить сестру девушка. Она состроила умоляющее личико, округлив и без того большие глаза. - Не знаю… Бри, - мялась Алиса. Она, правда, не особо хотела идти, особенно после того, как нахамила Кириллу. Хотя, может, это шанс извиниться перед ним? Точно, именно так! - Уговорила, схожу с тобой, - согласилась девушка, улыбнувшись. В этот момент ей пришло сообщение от Влада. Парень предложил встретиться сегодня. Алиса задумалась. Что теперь делать? Бри пообещала сходить, перед Кириллом необходимо извиниться. Как быть? Немного подумав, приняла решение. Соврала Владу, сказав, что устала и не хочет никуда идти сегодня. Парень поинтересовался, не заболела ли она? Девушка нахмурилась. Он заботится о ней, а она вот так нагло врет ему. До чего докатилась…. Позор…. Может, все же не ходить в кафе и остаться дома? Дилемму эту решила мама. Она вернулась домой, а вместе с ней зашел Константин Игоревич. У матери гости и мешать им не хотелось. Поэтому, Алисе ничего не осталось делать, как пойти с Бри. Вика отказалась, сказав, что Никита приготовил ей сюрприз, и она сегодня придет поздно. - Возьмем с собой Тери, как думаешь? Где она вообще? Не видела ее, когда пришла, - предложила Бри, спрятав гитару у себя в комнате. - Давай. Позвоню ей, - согласно кивнула Алиса. Но, подруга отказалась, сказав, что у нее есть дела, которые нужно уладить. Завтра она уезжает и необходимо оформить кое-какие бумаги. Блондинка погрустнела. Она ведь так толком и не пообщалась с Терезой. Как не вовремя начались проблемы у родителей, даже на подругу времени нет. - Жаль, конечно, но ничего не поделаешь, - вздохнула Бри. – Позвони Юле и Карине, может, они захотят? Кстати, я вот что забыла! – спохватилась она. – Антон спрашивал у меня про Каро. Она ему понравилась. Но, я же с ней мало общаюсь, поэтому толком ничего не ответила, может, ты поможешь?! Тащи, давай Каринку с нами! Надо чтобы они пообщались. Сколько можно ей по Стасу убиваться?! - Как у тебя все просто, - нахмурилась та. – Она любила Стаса и очень долго, такие чувства трудно забыть. Это ты легко вычеркнула Дениса из своей жизни. - Не говори, если не знаешь, - грубо отрезала сестра. – Я, просто ни с кем не делюсь своими чувствами и не показываю то, что творится внутри. Я не забыла Дениса и все еще скучаю по нему, но понимаю, что мне лучше без него. Это у тебя на лице все написано, я же не горю желанием кому-либо распространяться. - Прости, не хотела обидеть, - обеспокоенно проговорила Алиса. - Хотела или нет – не важно. Старайся следить за тем, что говоришь. Твои слова могут ранить близкого человека. Это сестринский совет. - Учту, - буркнула девушка. Она позвонила подругам и те практически сразу согласились, только Юля предупредила, что придет с Димой. - Отлично, чем больше, тем веселей! – хлопнула в ладоши Брианна. Она накинула куртку и вместе с сестрой вышла из квартиры. Погода была отличная. Теплый легкий ветерок продувал улицы, даря свежесть. Солнышко грело, клонясь к закату. Пели птицы, и ощущался аромат цветов. Конец апреля, чудное время. Сестры решили прогуляться пешком до кафе, о чем не пожалели. В приподнятом настроении добрались до места назначения. Им удалось занять выгодное место в зале, практически в центре, ближе к сцене. На ней, уже разместилось музыкальное оборудование. Олег подключал колонки. Бри махнула ему рукой, радостно улыбаясь. Она находилась в предвкушении выступления. Заказывать девушки пока ничего не стали, решив дождаться подруг, которые в свою очередь подошли буквально через несколько минут. Юля и Дима держались за руки и с нежностью смотрели друг на друга. - Боже, если бы мне сказали, что Юлька станет такой романтично-слащавой, не поверила бы, - хохотнула Карина, усевшись на стул. Она попросила официанта принести ей стакан холодной воды. – Упарилась я с ними. Неужели все влюбленные такие? Поверить не могу. - Не преувеличивай, - улыбнулась Юля, чмокнув Диму в щеку. – Лучше радуйся за подругу. - Да радуюсь я, - отмахнулась та. – Тааак. А где наши друзья-музыканты? – Карина повертела головой. - Пока только Олег тут, - ответила Бри, пожав плечами. - И как это Влад тебя отпустил на выступление Кирилла, даже не верится, - проговорил Дима, обратившись к Алисе. - Ну, он мне доверяет…. – ответила она уклончиво. - Обманываешь, по глазам вижу. Не сказала ему? Как-то не хорошо отношения начинать со лжи. Ты так не считаешь? - Дим, сама разберусь, не лезь. - No problem, - парень поднял руки вверх. - О, Бри, ты пришла, да еще и с друзьями, - к ребятам подошел Антон. - Даааа, ваш фан-клуб, - улыбнулась она. – Ребятки, помните Антона? Он басист в группе. - Помним-помним, - хитро заулыбалась Юля, переводя взгляд с парня на Карину, которая отчего-то покраснела смущенно. - Располагайтесь, скоро начинаем. Бри, не хочешь с нами? – предложил друг. - Нет, сегодня я слушатель, - качнула головой девушка. – Как-нибудь в другой раз. - Учти, ловлю на слове, - он подмигнул ей и вернулся к сцене, ловко запрыгнув на нее. - Он лапочка, правда, Каро? – Юля слегка толкнула плечом подругу. - Сейчас начну ревновать, - пошутил Дима, сделав обиженное лицо. - Ну что ты, не сердись. Для меня, ты самый лучший, - протянула девушка, поцеловав своего парня. - Ну, блин, ребятки, хватит тут нежностей, а то чувствую себя неловко, - взбунтовалась Брианна. - Завидуешь? – пошутила Юля. - Ага, белой завистью, - в том же тоне ответила та. - Диму не отдам. - Да и не надо. Своего прЫнца найду, не беда, - отмахнулась та. На сцену вышел Кирилл и присоединился к Антону, который налаживал инструменты. - Я отойду на минутку, хочу поговорить с Киром, - проговорила Алиса, встав из-за стола. - Конечно, только учти, вернешься поздно, все самое вкусное съедим мы! – заявила Юля. – Так, а почему мы это самое вкусное еще не заказали? Непорядок. Где официант? – она подозвала к себе парнишку и ребята начали выбирать, что хотят заказать. Бри украдкой бросала взгляд в сторону сцены на Алису и Кирилла. Парень спрыгнул вниз, когда девушка подозвала его. - Что-то случилось, Алиса? – спросил он, немного нервничая. - Нет, все хорошо. Я просто хотела извиниться перед тобой за то, что днем нагрубила. Прости, не хотела тебя обидеть, честно. Просто реакция включается защитная, когда мне начинают доказывать, что Влад плохой, - поспешно ответила девушка, краснея. - Тогда почему он сейчас не с тобой? Боишься, что будет ругаться? Тебе же нельзя со мной общаться, в чем проблема тогда? Ты не хочешь его слушать? – парень говорил спокойно, но глаза выдавали волнение и некий отголосок раздражения. - Зачем ты так? – обижено спросила Алиса, опустив глаза. - Хочу, чтобы увидела, что рядом с ним ты в клетке. Лишена воли. - Хочешь сказать, что с тобой будет лучше? – она подняла голову, злобно глянув на парня. - Нет, я не про это. Не нужно переворачивать мои слова с ног на голову. - Кир, не хочу с тобой ругаться, ты дорог мне, как друг…. - Боже, не говори этого слова. Оно убивает меня…. - Ты же обещал быть рядом, даже, если буду с Владом, - прошептала Алиса расстроено. - Значит обманул. Не могу я быть твоим другом, пойми, - ответил Кирилл. - А с Бри можешь, значит? – съязвила она. - Если не заметила, твоя сестра даже не подошла ко мне. Она избегает меня со вчерашнего дня и правильно делает, - парень сжал пальцами переносицу, прикрыв глаза. - Что тут происходит? Это так ты устала?! – раздался злобный голос Влада. Алиса в ужасе обернулась. На нее смотрели серо-голубые глаза, полыхающие от ярости. Кулаки сжаты, мышцы напряжены. Юля выпустила руку Димы, и тот вскочил с места, в любой момент готовый вмешаться. Карина шокировано моргала глазами, а Бри поднялась со стула. Несколько посетителей кафе с интересом наблюдали за происходящим. - Влад…. – выдохнула девушка. - Он самый…. Знаешь, не ожидал. Наврала мне, а сама к этому ускакала! Как ты могла?! – воскликнул он. - Мне нужно было с ним поговорить, - пролепетала она, не зная, что делать. С каждой секундой Влад становился все злее. - А чего ты так завелся? Видимо у твоей девушки были причины не говорить тебе, - усмехнулся Кирилл. - Ты нарываешься? Плохо меня сегодня понял?! – прорычал Тарасов. На скулах у него желваки заиграли. С такой силой он сжал челюсть. - Вы разговаривали? – недоумевая, спросила Алиса. Она чувствовала себя между двух огней. Снова она в этой дурацкой ситуации! - Когда ты ушла от меня, - спокойно ответил Кир. Он, в отличие от Влада был абсолютно бесстрастным. - Вы и в университете общались? – вскипел парень Алисы. Девушка почувствовала, как мороз по коже побежал. – Какого черта? Тебе, что по роже съездить надо, чтобы до тебя дошло, не приближайся к МОЕЙ девушке! - Может, еще раз повторишь? - усмехнулся тот. - Пожалуйста, Кир, не надо. Успокойся, - взмолилась Алиса, переводя взгляд с одного парня на другого. - Я спокоен, это твой молодой человек в бешенстве, - ответил тот, улыбнувшись девушке, за тут же получил удар в челюсть. Алиса вскрикнула. Дима и девочки подбежали к друзьям. - Еще раз так на нее посмотришь, все кости переломаю! - Влад! Да что с тобой такое?! – воскликнула блондинка, зажав рот рукой. К горлу подступил комок. - Кирилл, ты цел? – к музыканту подбежала Бри, присев рядом с ним. – Дай, посмотрю, - она осторожно убрала его руку, разглядывая рану. Влад разбил ему губу. – Что ты творишь?! Зачем ты его ударил?! – она яростно посмотрела на парня. Юля шокировано глядела на друзей, не узнавая Брианну. Та, готова сама была броситься на Тарасова с кулаками. - Он сам напросился, - выплюнул парень. – Не чего вести себя так. - Больно? – обеспокоенно спросила она, снова переведя взгляд на Кирилла. - Жить буду, - ответил тот, оттолкнув ее руку. Глаза Бри заблестели от слез. Карина помогла ей подняться. Девушка прижимала к себе кисть, которая от внезапного толчка заболела. - Если хочешь выяснять отношения, лучше выйдем, здесь не место, - проговорил он, поднявшись. - Парни, успокойтесь. На вас люди смотрят, - к ним поспешили Антон с Олегом. Дима стоял неподалеку, готовый в любой момент схватить Влада. - И, правда, давайте выйдем, - кивнул Влад. К ребятам направился администратор кафе, желая разобраться в том, что происходит. Но, те покинули заведение, переместившись на городскую улицу. - Влад, зачем ты так ведешь себя? – прошептала Алиса, подойдя к своему парню. - Твой дружок сам нарывается, - ответил металлическим голосом он. Глаза продолжали полыхать злобой. - Бить-то зачем? Держи себя в руках. - Не могу. Когда дело доходит до тебя, не выходит. Я ревную, понимаешь?! - Глупенький, - Алиса ласково обхватила его лицо руками, заглядывая в глаза. – Я люблю тебя, понимаешь? Тебя, ни кого-то другого, а тебя. - А я тебя, - он улыбнулся в ответ и глаза его потеплели. Исчез лед и злоба. Девушка приподнялась на цыпочки и поцеловала его. Кирилл отвернулся в этот момент. Он раздраженно провел рукой по волосам и шумно выдохнул. - Санта-Барбара, какая-то, - сделала вывод Юля. - А где Карина и Бри? – спохватилась Алиса, оторвавшись от своего парня. - Они ушли. Брианна расплакалась и Каро ее увела, извинившись за их отсутствие. Кстати, Антон пошел за ними, так как беспокоился, - ответила подруга, прижавшись к Диме. - Почему Бри заплакала? – блондинка встревожено начала оглядываться, пытаясь увидеть сестру поблизости. Юля бросила тяжелый взгляд на Кирилла, промолчав. Слов тут не требовалось. Все присутствующие поняли в чем, вернее в ком причина. - Вот и посидели в дружеской атмосфере, - горько усмехнулся Дима, поцеловав Юлю в висок. - Я должна найти Брианну. Нельзя ее оставлять. Хоть с ней Каро и Антон, все равно нельзя, - засуетилась Алиса. - Шшш, милая, успокойся. Мы ее поищем. Идем, моя машина недалеко отсюда, - проговорил Влад, заглянув в ее глаза. Он взял девушку за руку, и они направились к джипу Тарасова. Дима и Юля вернулись в кафе, а Кирилл остался на улице. Карина и Бри сидели в сквере не так далеко от кафе. Девушка протянула сестре подруги платок и та с благодарностью его приняла. - Как рука? – заботливо спросила Каро. - Немного болит, но это не страшно. Спасибо, что увела меня, - Бри запрокинула голову, смотря на небо. – Не люблю такие вот сцены. Денис часто мне закатывал их. Ревновал ко всему, что движется. Аж не по себе стало сегодня. - Я думала, это из-за Кирилла…. – та вытянула ноги, качая носочками вперед-назад. - И него тоже. Неприятно видеть, как он ругается из-за другой девушки, хоть она и моя сестра. Дело даже не в этом. Он оттолкнул меня, а я ведь правда беспокоилась. Показал тем самым, что не нуждается во мне. - Это не так…. - Так, Каро, именно так… - вздохнула девушка. - Девчонки я принес вам сладкую вату и воды! – к ним подошел Антон, держа в руках угощения. - Спасибо, - искренне поблагодарила Карина, приняв вату и бутылочку воды. – А ты себе ничего не взял? - Не хочу, - отмахнулся парень. Он присел на корточки. – Ну как ты? – протянул бутылку Брианне. - Лучше благодаря вам, - ответила та, грустно улыбнувшись. Открыв крышку, немного отпила. – Тебя разве не будут искать ребята? У вас же выступление. - Без меня вполне обойдутся. Я не единственный басист в группе. Ну, так что, есть предложения о том, куда бы вам хотелось? – он перевел взгляд с одной девушки на другую. На Карине задержался дольше. - Давайте на катамаранах покатаемся? Давно этого не делала, - с воодушевлением предложила она. – Что скажешь, Бри? - Почему бы и нет. Только, чур, я буду педали крутить. Не люблю просто сидеть, - согласно кивнула та. - Тогда я буду получать удовольствие от того, что меня катают, - пошутила Карина, подмигнув. - Хитрюга, - улыбнулся Антон. - Еще какая! Ты меня плохо знаешь просто! – хихикнула она. - Буду рад получше узнать, - ответил серьезно он, от чего девушка засмущалась. Оставшийся день ребята провели в сквере. Катались на катамаранах, кормили уток, перекусили в здешней забегаловке, в которой, на удивление вкусно готовят. Много смеялись и обсуждали разные темы. У Карины и Антона оказалось много общего, но когда парень признался, что увлекается экстремальными видами спорта, девушка возмутилась, заявив, что это очень опасно и ему нужно немедленно бросить такие увлечения. Антон пообещал подумать, если она согласиться как-нибудь, погулять с ним. Карина поначалу отказывалась, но подумав, все же согласилась, чему Бри и парень обрадовались. Ребята проводили ее до дому, после чего, Антон отправился провожать Карину, не смотря на протесты той. Брианна с улыбкой на лице проводила их и поднялась в квартиру. На нее тут же накинулась Алиса, начав осматривать со всех сторон. - Ты чего делаешь, сестрица? – озадачено спросила девушка. - Смотрю, цела ли ты, - ответила та, продолжая ощупывать ее. - Да все со мной хорошо. Я была с Кариной и Антоном весь день, они проводили меня до дому. Можешь быть спокойна. Ты уладила проблему с Владом? Вот так беситься – не годиться. - Поговорила. Но, он такой вспыльчивый…. - Поверь, ничего хорошего. Проходила через это с Деном. Поначалу приятно, что ревнует, а потом, так раздражает, что сбежать охото. Мама дома? - Да, на кухни с Викой торт едят. Ник сделал Вике предложение. Та на седьмом небе от счастья. - Что, правда?! Вот здорово! – радостно воскликнула Бринна. – Значит, все в хорошем настроении. Могу поговорить с вами. - О чем? - Сейчас узнаешь, - девушка взяла сестру за руку и повела на кухню. - Вся семья в сборе, а мы празднуем! В конце лета выхожу замуж! Поверить не могу. Смотри, какое кольцо! - Вика впихнула руку под нос Бри. - Красивое. Ты же знаешь, безделушки меня не привлекают, - отмахнулась она. - Ты что, это бриллиант, да еще большой какой! - Как представлю снова эту волокиту со свадебным платьем и подготовкой, аж жуть берет, - проговорила чуть слышно девушка, поведя плечами. Алиса хихикнула, вспоминая часы хождения по свадебным салонам. - Я все слышу, - буркнула Вика. - Это понятно, я же не шепчу. Но, в любом случае, я рада, - она улыбнулась и обняла старшую сестру. – Расскажешь потом, как Никита предложение сделал, хорошо? Интересно мне знать. Мам, ты чего плачешь? - Поверить не могу, что Вика замуж собралась, - ответила женщина, всхлипнув. - Ты чего, это же не в первый раз. По осени тоже собиралась. Привыкнуть надо, - проговорила Бри. - Ну ты и язва, - фыркнула Вика. - Семейное, знаешь ли. - Все, хватит ругаться, будем ужинать, - скомандовала Екатерина. - Я сейчас, руки помою и вернусь, - проговорила Бри и выскочила из кухни. Чуть позже вернулась, прижимая к груди планшет. - Мне нужно с вами поговорить, - обратилась она к семье. Вика замерла, держа в руках баранку, а Алиса обернулась, стоя у окна. Екатерина Дмитриевна насторожено смотрела на дочь. - Что-то случилось? – спросила она. - И да, и нет, - Бри жутко волновалась, понимая, что родители могут не одобрить ее решение. - Господи, не пугай меня! – Екатерина приложила руку к сердцу. - Нет! Ничего такого плохого! – девушка покачала головой. Она набрала воздуха в легкие. – Я ухожу из университета, - сообщила на выдохе. Женщина упала на стул, не зная, что сказать. - Как это? – спросила Алиса, озвучив немой вопрос матери. - Я долго думала и поняла, что специальность, которую выбрала, мне не интересна. Но, я не бросаю учебу, вместо этого хочу поступить в музыкальную студию - «Элит аудиториум». - Что?! – воскликнула Вика. - Бри, детка, ты шутишь? Менять специальность, которая даст тебе стабильную работу на музыку?! – Екатерина пыталась изо всех сил держать себя в руках. – Нет! Ни за что! Хочешь петь – пой, но университет ты не бросишь! - Но, мама! Это то, чего хочу я. Пойми меня! Это прекрасное место с сильной учебной базой. Там есть факультеты бизнеса, можно дополнительно посещать. Ты только взгляни! – Бри коснулась экрана планшета, и он загорелся. Девушка подошла к матери и показала ей открытую страницу. – Это одна из лучших студий в мире. Попасть туда, значит обеспечить себе не бедное будущее. Многие современные продюсерские центры берут под свое крыло выходцев из студии. Мама, это волшебное место! И я чувствую себя там, как на своем месте. Не хочу всю свою жизнь провести на скучной, но стабильной работе. Я хочу любить свою профессию. - Профессию певицы? Ты хоть понимаешь, что говоришь глупость? Твое решение нелепо и основано на глупых фантазиях, - рассердилась Екатерина. - Неправда, решение осознанное. Мам, я уже не ребенок и имею право выбора. - Не понимаю, когда мы переехали, тебя не устраивал лицей для девочек. Ты хотела в университет к сестрам. Теперь, учишься с ними, и снова хочешь уйти? Где гарантия, что через месяц, тебе не надоест играть в певичку, и ты снова не загоришься еще какой-нибудь идеей? – Брианна опустила голову. - Хоть раз в жизни, можно попытаться меня понять и прислушаться? Вы с папой никогда не спрашивали, устраивает ли нас жизнь кочевников? Вы не задумывались, что мы хотим жить на одном месте. Ни тебе говорить, что я прыгаю с одного места на другое. Двадцать лет вы с отцом это делаете. Я не прошу от тебя многого, просто поддержать меня. Наконец сказать, что ты рядом и готова помочь. Я никогда не возмущалась из-за того, что я не могла даже год отучиться в одном учебном заведении из-за бесконечных переездов; что у меня почти нет друзей, так как я просто не успевала их заводить, - девушка подняла полные слез глаза на маму. – Пусть ты и папа будите против, но я поступлю в студию. Сделаю то, что хочу, а не то, что требуете и ждете вы. Извини меня, если обидела своими словами, но я очень хочу быть услышанной и понятой. Мне нужна твоя поддержка. Все это время я находилась в депрессии, и только пение помогло из нее выбраться. Не психолог, а музыка. На днях, подам документы в «Элит аудиториум», и если смогу поступить, до уйду из университета, а если не получится, то продолжу учиться в нем, - на этих словах, Брианна выбежала из кухни, оставив в полной растерянности не только мать, но и сестер. Вика кашлянула, нарушив молчание. - Да уж, Бри в своем репертуаре. Умеет поражать. Она что, серьезно? – девушка выгнула бровь. Алиса цыкнула. - Я с ней поговорю, - проговорила она и вышла из помещения. - Я плохая мать, - сказала Екатерина, уставившись в одну точку. - Неправда, ты хорошая, но про переезды, Бри малость, права. Хотя, если бы мы сидели на одном месте, то не переехали сюда. Только сразу говорю, не вздумай снова менять место жительства. Я никуда не поеду. Здесь мне нравится. Люблю тебя, мам, - Вика встала из-за стола и поцеловала Екатерину в щеку. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 16:29
Мне кажется, что Алиса и Влад просто люди такие вечно в состоянии легкого конфликта. Кто любит спокойствие и понимание, а кто любит более активные взаимоотношения, нельзя всех в одни рамки загонять.
И окончательно уверилась такие молодые люди как Дима и Кир конкретно Алисе не подходят, разные у них полярности. Если честно не особо понимаю рвение Бри перейти в другой универ, иметь право выбора это хорошо, но к этом делу нужно подходить без фанатизма. Но надеюсь это ей пойдёт на пользу. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 16:32
Как же всё опять напряженно и запутано: тут и Влад и Кирилл... Хорошо. хоть у Вики с Никитой всё в порядке - видать переросли и перебесились. Юля теперь с Димой, а Карина с Антоном понравились друг другу - это радостно, теперь бы Терезе найти парня. А Брианну всё равно жаль - её не понимают даже в своей семье, настолько холодно приняли её идею стать певицей, не говоря уже о том, как мать рассердилась, хотя, учитывая сейчас состояние Екатерины... Бри ещё бы со своими чувствами разобраться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 18:04
Dizel писал(а):
Мне кажется, что Алиса и Влад просто люди такие вечно в состоянии легкого конфликта. Кто любит спокойствие и понимание, а кто любит более активные взаимоотношения, нельзя всех в одни рамки загонять. Привет! Тебе не кажется, ты права. они именно такие. Им нужен конфликт, иначе просто скучно жить становится. Dizel писал(а):
И окончательно уверилась такие молодые люди как Дима и Кир конкретно Алисе не подходят, разные у них полярности. И тут ты в точку попала. Парни они спокойные, а ей нужны эмоции, нужна драма, без нее никак. Dizel писал(а):
Если честно не особо понимаю рвение Бри перейти в другой универ, иметь право выбора это хорошо, но к этом делу нужно подходить без фанатизма. Но надеюсь это ей пойдёт на пользу. и тут могу сказать, что ты от части права. Присутствует в ней некая доля фанатизма. Она быстро разгорается, но так же быстро остывает. Я, к моему сожалению, похожа на нее. Как взбредет что-нибудь в голову, не успокоюсь, пока не добьюсь желаемого. А потом. спустя время остываю и мозги включаются. Dizel писал(а):
Спасибо за главу Тебе спасибо, что читаешь и делишься своим мнением. Не раз поражалась тому, насколько глубоко ты видишь героев и понимаешь их. Margot Valois писал(а):
Риточка, привет!!! Классный у тебя наряд потрясающий!!!!))))Можно будет по клянчить что-нибудь у тебя?) до сих пор без ума от комплекта, который ты для меня сделала))) Margot Valois писал(а):
Как же всё опять напряженно и запутано: тут и Влад и Кирилл... Хорошо. хоть у Вики с Никитой всё в порядке - видать переросли и перебесились. Вика и Никита более взрослые, нежели девочки. Да и тут виной скорей всего Ник. Благодаря ему, Вика из тусовщицы превратилась в ту, которую видим сейчас. А насчет напряжения)ничего, скоро конец. Все же хочу постараться закончить до конца июня. По сути, глав осталось очень мало. Margot Valois писал(а):
Юля теперь с Димой, а Карина с Антоном понравились друг другу - это радостно, теперь бы Терезе найти парня. Да, девочки пристроены и я рада за них. Ну, Тери у нас мимолетный персонаж, побудет без парня))) Я хотела ее включить в сюжет, но у нас итак Санта-барбара, и ее линия была бы лишней. Margot Valois писал(а):
А Брианну всё равно жаль - её не понимают даже в своей семье, настолько холодно приняли её идею стать певицей, не говоря уже о том, как мать рассердилась, хотя, учитывая сейчас состояние Екатерины... Бри ещё бы со своими чувствами разобраться. Больше всех, мне жаль ее. Она просто хочет услышать от родителей слова поддержки. Увидеть в их глазах, что они гордятся ей. Не чувствует она себя рядовым работником, тянет ее к творчеству и на этом поприще ей обязательно повезет) Спасибо тебе, Риточка, что читаешь мою тему и комментируешь Выделяешь время на нее. Спасибо innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо, что читаешь и находишь время написать эти пару слов) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 18:25
Валерия Ильященко писал(а):
Можно будет по клянчить что-нибудь у тебя?) А почему бы и нет? Я как раз давненько уже ничего не делала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 19:02
Margot Valois писал(а):
А почему бы и нет? Я как раз давненько уже ничего не делала Wink Спасибочки!!!!У тебя сохранились исходники с прошлого комплекта? Мне с Мартиной Стосель снова охото наряд)Уж больно нравится мне эта актриса))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 19:05
Ну, хорошо, постараюсь - мне она тоже понравилась - такая позитивная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |