НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 18:31
Спасибо! Так это все из-за денег? Жданов еще ниже упал, хотя куда уж ниже! Конченный человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 19:26
Nimeria писал(а):
Фати, спасибо за продолжение! Наташа, спасибо и тебе за уделенное внимание НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Так это все из-за денег? Жданов еще ниже упал, хотя куда уж ниже! Конченный человек! Наташа, спасибо большое Из-за денег, но не только. В следующей главе нас ждет долгожданный откровенный разговор Светы и Никиты. А Никита, к сожалению, сломался совсем. Ты верно заметила - конченный человек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 22:16
Инночка, спасибо и тебе за уделенное внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 7:08
Фати,огромное спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 8:26
Алла, спасибо и тебе за уделенное внимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 18:29
Так жаль Свету((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 20:20
Noxes, все будет хорошо, я обещаю. Ты мне веришь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 22:05
» Сюрприз от Анастисии Благининой_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 6:00
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 9:31
Фати, спасибо за главу Что то сомневаюсь, что получив деньги, Свету отпустят... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 11:06
Анастасия Благинина писал(а):
Юппииии!!!!! Настя, ты сделала мой день! Раскрасила серый понедельник эмоциями!!! Так нежно все - как я люблю . И Павлик с цветами (для любимой мамы, да?) Аааа, не хочу сейчас спойлерить, но кого-то явно там не хватает Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение Violettt, спасибо и Вам за уделенное внимание! LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо за главу Что то сомневаюсь, что получив деньги, Свету отпустят... Линочка, спасибо и тебе Сомнения твои не беспочвенны. Вообще, планы же могут и поменяться, тем более у такой неуравновешенной личности, как Никита. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 11:10
Света, я рада, что понравилось . Намёк поняла, но пусть для читателей останется интрига . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 11:16
Настя, да какая уж там интрига, когда автор - болтушка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 13:39
Фати, привет!
Спасибо за продолжение! Прочитала сразу как только ты выложила)) Я очень рада, что Костя все же будет участвовать в операции, хоть изначально ему и отказали. да, группа сделает все возможное. Это профессионалы и они знают свою работу. Но! Когда дело касается любимых тобою людей тогда можно сделать и невозможное. И так может случится, что именно невозможное и потребуется. Ведь Никите нечего терять. Он завяз так глубоко, что ничего святого у него уже не осталось. И он пойдет на все. чтобы выкрутиться. В нем страх за собственную жизнь, наркота и это делает его безумным и непредсказуемым. Группа будет действовать по плану и правилам. Но этого бывает недостаточно. Но теперь с ними будет Костя и он не пожалеет жизни ради своей любимый. Мне очень понравилось как Костя был горд за свою жену. За ее стойкость. И вместе они сила. С нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |