Во имя любви (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>07 Янв 2020 0:04

Диана, спасибо за продолжение) rose
Хорошо, что с Анастасией и ребёнком обошлось. Вот как бывает - на месте Александра должен быть Фёдор. Защита и эти переживания - это всё его, Горчакова...
Понятно желание Анастасии насчёт крёстного. Правда, это жестоко по отношению к Александру. Да и Горчаков вряд ли будет рад...

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>07 Янв 2020 17:09

Прекрасного Рождественского вечера!

Айрин
ayrin писал(а):
Замечательный подарок! А больше всего радует, что Настя и ребенок живы и здоровы.

Живы – да, но не вполне здоровы, увы Embarassed
ayrin писал(а):
Только боюсь, что Александр не станет малышу крестным, как бы ни просила Настя.

Поживем увидим Wink
ayrin писал(а):
И вообще я по прежнему думаю, что это ребенок Александра.
У большинства новорожденных глазки голубенькие. А что будет через несколько лет, вдруг станут зелеными?
Да, и волосы могут мамины быть. Или просто потемнеть немного со временем.

Следующая глава должна прояснить ситуацию Ok
ayrin писал(а):
Тут я, конечно, по себе сужу, у меня в детстве волосы рыжие были, потом светлые, а результате русые стали.

Да, встречается такая особенность))
ayrin писал(а):
В общем, я все еще надеюсь. И очень надеюсь, что герои вместе буду. Александр - мужчина мечта.
Он никогда ее не бросит в беде, в отличии от ее муженька.
Александр так переживает за Настю, что готов нарушать все правила приличий и защищать ее до конца.

Александр именно тот мужчина, который нужен Анастасии, ты верно выделила его качества. Он любящий, надежный и заботливый tender Жаль только, что она не встретила его раньше.

Валерия
Dione писал(а):
Глава тревожная, и роды, и беглянки, и крестьяне... Надеюсь Александр сумеет уладить с ними дело.

Другого выхода у него нет Ok
Dione писал(а):
Насчет голубых глаз, так у всех младенцев глаза голубые, хоть и не васильковые.

Не у всех. У меня дочь и сын родились с карими глазами, как я не рассматривала их под разными углами))
Dione писал(а):
Еще я не поняла, что случилось с Анастасией? Если было столько крови, что пропитались все ее юбки, то выжить она явно не могла по тем временам, это проявление сложных патологий, а у нее роды прошли нормально после обильного кровотечения. Так не бывает.

Роды были сложными, об этом есть упоминание, но подробности мы узнаем в следующей главе. Выжила она благодаря умениям повивальной бабки
Dione писал(а):
Надеюсь, что Александр не станет крестным отцом ее сыну. Иначе им никогда не быть вместе

Они оба это понимают. Посмотрим, кто из них будет убедительнее… либо же обстоятельства сложатся иначе…

Рита
Margot Valois писал(а):
Очень и очень эмоционально насыщенно и динамично.
Слава Богу, дитя появилось на свет, но беда всё ещё не исчерпала себя.

Нет, не исчерпала, ты правильно заметила.
Margot Valois писал(а):
Согласна, прояснить данный момент не помешало бы, всё же те времена далеки от современных достижений медицины.

Момент с родами обязательно проясним, обещаю Ok Изначально эту главу хотела построить иначе, но наш князь неожиданно потребовал больше "экранного" времени, поэтому пришлось срочно менять план и подстраиваться под него))
Margot Valois писал(а):
А желание Анастасии привязать к себе Александра путем крестин новорожденного сына - с одной стороны понятно, с другой - выглядит эгоистичным, и даже в некоторой степени жестоким по отношению к самому Александру.

Желание эгоистичное, верно. Но влюбленные все эгоисты, поэтому мне нечего добавить Laughing

Марина
latina писал(а):
Хорошо, что с Анастасией и ребёнком обошлось. Вот как бывает - на месте Александра должен быть Фёдор. Защита и эти переживания - это всё его, Горчакова...

Верно, в болезни и в здравии… но почему-то в ответственные моменты Федора рядом нет, увы Sad
latina писал(а):
Понятно желание Анастасии насчёт крёстного. Правда, это жестоко по отношению к Александру. Да и Горчаков вряд ли будет рад...

Анастасия для себя решила, что вместе им уже никогда не быть, поэтому пользуется случаем, чтобы хоть как-то удержать возле себя Александра. Горчаков здесь меньшее из зол Прежде всего ей предстоит уговорить Александра, а это непросто, судя по его реакции. Он-то, несмотря ни на что, настроен побороться за их счастье Wink

Девочки, благодарю вас за комментарии и внимание, дорогие мои!
Flowers Serdce Guby
С Рождеством!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>07 Янв 2020 18:45

Дианочка, спасибо за продолжение! Как же хорошо всё-таки, что Александр был рядом с Анастасией. Ребёнок хоть и вовремя родился, но главное и они с Настей живы! Александр вёл себя очень опрометчиво! Тётушка уже поняла, какие его отношения связывают с Анастасией. Но тут виноват очень эгоизм Насти! Она решила сделать из Александра своего родственника, чтобы он всегда был рядом... Жестоко очень, тем более если учесть, что Александр так сильно любит её!
Насчёт внешности малыша. Всё по разному мне кажется бывает. Я родилась сразу с тёмными волосами и карими глазами. А вот у сестры русые волосы сейчас и карие глаза, но когда она родилась они были синие - синие...
Поэтому может малыш и сын Саши, мы ещё наверняка не знаем.
А что до Фёдора... Никогда его нет, когда он нужен. А ещё слова, которые сказала ему цыганка. Ведь это вполне может оказаться правдой...
Дианочка, с нетерпением жду новую главу!!! Спасибо, дорогая!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>07 Янв 2020 18:48

Диана Казанцева писал(а):
Живы – да, но не вполне здоровы, увы

Диана, не пугай. Надеюсь, что с ребенком все будет хорошо.

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>07 Янв 2020 19:14

Дамы, приветствую! rose
Итак, события развернулись те самые, которых все боялись? Бунт. Жестокий и беспощадный. Хорошо, что с Анастасией в трудную минуту оказался Александр. Иначе - не выжить ни ей, ни ребенку.
Родился мальчик. Да еще и похож на Федора. Что, впрочем, не всегда говорит об отцовстве, тем более, что Анастасия сама светленькая, а цвет глаз... В общем поживем, увидим.
В любом случае, проблемы сейчас посерьезнее отцовства Александра или Федора.
Желание Анастасии привязать к себе Репнина хотя бы таким способом понятно, влюбленные всегда эгоистичны, а она не хочет его терять, но и понимает, что вместе им не быть. Александр согласился бы, скорее всего, потому, не хочется новой беды для героев, но лучше, чтобы какое-то событие отодвинуло на время решение той задачи. А там... может быть все разрешится как-то иначе. Если судьба разлучит Настю с Горчаковым и подарит шанс Репнину, то их родство через крещение ее сына, не позволит им быть вместе.
Но весьма интересно, как обстоят дела у Федора. Что-то мне думается, что соблазны столицы закрутили его и он может позабыть обо всех своих обещаниях и честных намерениях.
Диана, благодарю! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>07 Янв 2020 19:21

Надеюсь, крестьяне успокоятся или будут усмирены, и никто не погибнет. Роды преждевременные, сложные, надеюсь, все поправятся. А вот в крестные не надо. Но, посмотрим, что дальше.

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>07 Янв 2020 21:43

Дианочка, спасибо за продолжение! Очень рада,что у Насти и ребенка все в порядке! С Рождеством!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>08 Янв 2020 17:05

Привет!
Диана, спасибо большое за главу
Настя родила сына с голубыми глазами, но цвет мало что значит. Многие младенцы рождаются голубоглазыми, а потом меняются.
Тревожные новости поступают отовсюду. Придется обороняться и воевать с крестьянами. Но будет ли помощь от армии, полиции? Они же должны защитить правящий класс от бунтовщиков.

>09 Янв 2020 16:02

Всем привет!

Маша
Марьяша писал(а):
Как же хорошо всё-таки, что Александр был рядом с Анастасией. Ребёнок хоть и вовремя родился, но главное и они с Настей живы!

Живы, да, но опасность еще не миновала. В ближайших двух главах узнаем подробности.
Марьяша писал(а):
Александр вёл себя очень опрометчиво! Тётушка уже поняла, какие его отношения связывают с Анастасией. Но тут виноват очень эгоизм Насти! Она решила сделать из Александра своего родственника, чтобы он всегда был рядом... Жестоко очень, тем более если учесть, что Александр так сильно любит её!

Анастасия любит Александра, поэтому не хочет с ним расставаться. И признаться в своих чувствах не может, считает, совместного будущего у них все равно нет. Ей тоже тяжело Embarassed
Марьяша писал(а):
Насчёт внешности малыша. Всё по разному мне кажется бывает. Я родилась сразу с тёмными волосами и карими глазами. А вот у сестры русые волосы сейчас и карие глаза, но когда она родилась они были синие - синие...

Да, природа удивительна)
Марьяша писал(а):
Поэтому может малыш и сын Саши, мы ещё наверняка не знаем.

Хе-хе, скоро узнаем, что подсказывает сердце самой Анастасии, хотя вряд ли она предложила бы стать крестным человеку, являющемуся настоящим отцом ребенка
Марьяша писал(а):
А что до Фёдора... Никогда его нет, когда он нужен. А ещё слова, которые сказала ему цыганка. Ведь это вполне может оказаться правдой...

Вполне себе может

Айрин
ayrin писал(а):
Диана, не пугай. Надеюсь, что с ребенком все будет хорошо.

Ах, как хотелось бы дать однозначный ответ, но, увы, ответ узнаем только из самого текста Embarassed

Наташа
Magica писал(а):
Итак, события развернулись те самые, которых все боялись? Бунт. Жестокий и беспощадный. Хорошо, что с Анастасией в трудную минуту оказался Александр. Иначе - не выжить ни ей, ни ребенку.

Верно, без помощи Александра Анастасии было бы несладко. Может, от крестьян удалось бы ускользнуть, но стресс в любом случае ускорил бы роды, и пришлось бы ей рожать в лесу. Не знаю, как в таком случае, развивалась бы история… роды и так были сложными, но тут хоть повитуха помогала, а там было бы некому помочь Sad
Magica писал(а):
Родился мальчик. Да еще и похож на Федора. Что, впрочем, не всегда говорит об отцовстве, тем более, что Анастасия сама светленькая, а цвет глаз... В общем поживем, увидим.
В любом случае, проблемы сейчас посерьезнее отцовства Александра или Федора.

Верно, проблемы наметились посложнее, но не только из-за крестьян.
Magica писал(а):
Желание Анастасии привязать к себе Репнина хотя бы таким способом понятно, влюбленные всегда эгоистичны, а она не хочет его терять, но и понимает, что вместе им не быть. Александр согласился бы, скорее всего

Не уверена в этом, Александр временами бывает очень упрям Mr. Green
Magica писал(а):
потому, не хочется новой беды для героев, но лучше, чтобы какое-то событие отодвинуло на время решение той задачи. А там... может быть все разрешится как-то иначе. Если судьба разлучит Настю с Горчаковым и подарит шанс Репнину, то их родство через крещение ее сына, не позволит им быть вместе.

Это действительно стало бы серьезным препятствием, вот поэтому Александр еще сто раз подумает прежде, чем примет окончательное решение. А там может, и правда, случится нечто, что заставит отложить этот вопрос на неопределенное время…
Magica писал(а):
Но весьма интересно, как обстоят дела у Федора. Что-то мне думается, что соблазны столицы закрутили его и он может позабыть обо всех своих обещаниях и честных намерениях.

О Федоре мы услышим уже через две главы Ok Скоро все герои вновь воссоединятся, немножко терпения))

Ульяша
uljascha писал(а):
Надеюсь, крестьяне успокоятся или будут усмирены, и никто не погибнет. Роды преждевременные, сложные, надеюсь, все поправятся. А вот в крестные не надо. Но, посмотрим, что дальше.

С крестьянами Александр разберется, он все же дипломат, умеет договариваться Ok Но, к сожалению, не все проблемы ему под силу решить.

Ledi Ixss
Ledi Ixss писал(а):
Очень рада,что у Насти и ребенка все в порядке!

По поводу их общего самочувствия узнаем из следующей главы.
Ledi Ixss писал(а):
С Рождеством!

Спасибо за поздравление и открытку! rose

Нат
натаниэлла писал(а):
Настя родила сына с голубыми глазами, но цвет мало что значит. Многие младенцы рождаются голубоглазыми, а потом меняются.

Так и есть, но у некоторых цвет все-таки остается тот же, с которым они родились Wink
натаниэлла писал(а):
Тревожные новости поступают отовсюду. Придется обороняться и воевать с крестьянами. Но будет ли помощь от армии, полиции? Они же должны защитить правящий класс от бунтовщиков.

Драгуны должны прийти на выручку, во всяком случае, собирались выступить на рассвете.

Девочки, от души благодарю вас за отзывы, дорогие мои!
Flowers Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2020 15:00

» Я пыталась тебя забыть... Стих от ayrin

Всем привет!
Дорогие читатели, Айрин сделала для нас замечательный подарок, это стих от имени Анастасии, спешу поделиться им Very Happy tender )

Я пыталась тебя забыть
И найти свое счастье с мужем.
Но тебя не смогла разлюбить,
Поняла: ты один мне нужен.
Как же мне отпустить тебя,
И смирится, что мы не вместе?
Мужу я родила дитя,
У тебя другая невеста.
Мое сердце молчать не может,
Мысли все только о тебе.
Отпустить не могу и ты тоже
Очень часто приходишь ко мне.
Я и рада б с тобой проститься,
Только как не знаю сама.
До сих пор не могу смириться,
Что в тот день от тебя ушла.
Дай мне руку свою, прошу,
Крепко-крепко ее сожми.
Я тебя одного люблю,
Будем вместе, ты только жди.

12.01.2020 г.

Спасибо, дорогая! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>14 Янв 2020 0:55

Диана, я прочитала 23 главу. Печальные дела творятся. Анастасия беременна, и непонятно, от кого - то ли от Фёдора, то ли от Александра. И я думаю, она ещё долго будет терзаться сомнениями и угрызениями совести. Горчаков вдруг резко переменился к жене, оставил прежние развлечения и всё свободное время проводит дома. Вот и роскошный обед с музыкальным вечером они тоже посетили вместе, и произвели на окружающих впечатление по-настоящему счастливой пары. Однако Анастасия по-прежнему вспоминает их единственную ночь любви с Репниным. Случайно ли она практически сразу после этого забеременела? Ласки Фёдора ей по-прежнему противны, былые чувства полностью угасли. Суждено ли им разгореться вновь?
Профиль ЛС  

>19 Янв 2020 20:38

Кейт, привет! Спасибо за отзыв! Flowers
Кейт Уолкер писал(а):
Печальные дела творятся. Анастасия беременна, и непонятно, от кого - то ли от Фёдора, то ли от Александра. И я думаю, она ещё долго будет терзаться сомнениями и угрызениями совести.

От угрызений совести ей никуда не деться. И скоро придется расплачиваться за свои грехи.
Кейт Уолкер писал(а):
Горчаков вдруг резко переменился к жене, оставил прежние развлечения и всё свободное время проводит дома. Вот и роскошный обед с музыкальным вечером они тоже посетили вместе, и произвели на окружающих впечатление по-настоящему счастливой пары.

Видать, разговор с женой после проигрыша возымел действие, и Федор решил изменить своим устоявшимся привычкам. Кто знает, может тихая семейная жизнь ему больше придется по вкусу.
Кейт Уолкер писал(а):
Однако Анастасия по-прежнему вспоминает их единственную ночь любви с Репниным. Случайно ли она практически сразу после этого забеременела? Ласки Фёдора ей по-прежнему противны, былые чувства полностью угасли. Суждено ли им разгореться вновь?

Узнаем скоро Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2020 20:55 vip

» Глава 32

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>19 Янв 2020 21:13

Диана, спасибо за новую главу! Flowers
Александру удалось спокойно поговорить с крестьянами, но это все равно еще не конец истории.
Настя хоть и заболела, но рецепт врача помог, наверное, простудилась пока стояла у окна.
А вот ребеночка очень жалко, хотя понятно, что такое бывает, он родился раньше срока.
Боюсь, что Федор (все-таки он отец) либо во всем обвинит Настю, либо вообще от ребенка откажется.
Вот почему жду я от него такого поведения, он не умеет решать проблемы и бороться с трудностями.

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>19 Янв 2020 21:15

Диана, и здесь тоже попробую написать аннотацию. Wink
Многие истории заканчиваются свадьбой, а эта, наоборот, только начинается. Анастасия Золотова жили в деревенской глуши вместе с братом Иваном и его женой Натальей. Потеряв обоих родителей, она не думала о том, что ещё до окончания траура может встретить кого-то и выйти замуж. Но всё изменило знакомство с Фёдором Горчаковым. Практически сразу между ними пробегает искра, и они не хотят откладывать свадьбу. Фёдор с Иваном отправляются на войну, Настя же, в компании Натальи, маленького племянника и тётушки, отправляется в имение своего супруга. Но по дороге на карету нападают волки, и лишь неожиданная и внезапная помощь Александра Репнина позволяет им надеяться на благополучный исход. Казалось бы, Настя замужем, хоть супруг сейчас и далеко. Но всё чаще её терзают сомнения в правильности своего решения. Не слишком ли поспешно она выходила замуж? Может быть, она приняла за любовь лишь увлечение, оказавшееся жалким предисловием к настоящему чувству?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:52

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Нефер, спасибо за продолжение . Рада, что ты не бросаешь эту историю . читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Во имя любви (ИЛР) [23976] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение