Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Папа, купи мне принца! (Готика)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>17 Сен 2020 17:35

Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и обложка красивая получилась мне нравится. wo Flowers

Я рада, что Доминик теперь перестанет корить себя в смерти Лили и обретет счастье с Мирабеллой. Они заслужили счастья...
А в ситуации с Лили были виноваты в первую очередь Себастьян и Лили они могли поговорить с Сибилой, и Домиником , и объяснить, что любят друг другу так было бы честно по отношению ко всем, но теперь произошло то, что произошло в этой ситуации...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>17 Сен 2020 20:18

Natalie Sun писал(а):
...
А в ситуации с Лили были виноваты в первую очередь Себастьян и Лили они могли поговорить с Сибилой, и Домиником , и объяснить, что любят друг другу так было бы честно по отношению ко всем, но теперь произошло то, что произошло в этой ситуации...

Наташа, привет,

Я, честно говоря, с трудом представляю себе этот разговор. Это массовое самоубийство получается Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2020 20:25

» Глава 30, В которой все заканчивается хорошо

Мирабелла так и не успела побывать в Париже, и теперь ходила по его улицам под руку с Домиником, разглядывая сияющие витрины магазинов и дорогую одежду на гуляющих парах. Сразу после музыкального вечера в Париж уехала Аманда, которая, как сообщил Доминик, собиралась идти на модную выставку картин с Элис и остановилась в квартире графа дю Плас. Про Аманду Мирабелла быстро забыла, охваченная каким-то радостным возбуждением. Ей не нужен был никто третий. Ей хотелось всегда идти рядом с Домиником, держать его под руку и любоваться его классическим профилем.

-Доминик, нам нужно срочно купить тебе наручные часы на золотом браслете. Смотри, как это сейчас модно. Уже никто не носит часы в кармане, - Мирабелла потянула его за руку в сторону часового магазина, - я вообще не понимаю, зачем нужны деньги, если их не тратить.

Доминик посмотрел на нее, подняв бровь.

-Еще год назад в Америке кто-то утверждал, что деньги счет любят.

-Я передумала, - Мирабелла подошла к витрине, - смотри, тут огромный выбор. Тебе что нравится?

-Ничего, - Доминик вдруг обернулся, потом прикусил губу и тихо произнес, - я уверен, что тебе нужны новые туфли. К тому алому платью, что ты купила вчера.

-Сначала часы, - отмахнулась она.

Часы были выбраны, и вот уже на запястье Доминика засияли отблеском бриллиантов. Мирабелла любовалась мужем, все еще не веря, что этот красивый мужчина на самом деле принадлежит ей. Что он каждую ночь сжимает ее в объятьях, шепча на ухо слова любви, и каждое ее прикосновение делает его счастливым. Ей хотелось осыпать Доминика знаками своей любви. Скажи он, что желает луну, она не думая заказала бы для него ее точную копию ювелиру.

-Мы говорили о туфлях, - напомнил Доминик, целуя ее руку.

Магазин обуви оказался совсем рядом. Мирабелла решила, что желание Доминика - закон. Впрочем, любое его желание было для нее законом. Он так долго страдал, что она просто обязана компенсировать ему эти страдания так, как может - любить его, оберегать, холить и лелеять. И если он хочет зайти в магазин обуви, то так тому и быть. Они перешли улицу, чуть не попав под несущийся автомобиль, и остановились под красивой вывеской, от вида которой у Мирабеллы медленно раскрылся рот, а глаза полезли на лоб.

Вывеска гласила:

"Магазин Аманда. Американская фабрика мистера Уэйна" .

-Что? - Мирабелла не верила своим глазам, - этот балбес посмел назвать свой магазин именем моей сестры? - воскликнула она, - вот приеду в Бостон, я ему покажу! Надо же, решил мою идею воплотить в жизнь! Это я хотела открыть сеть магазинов в Париже от его несчастной фабрики... но...

-Мирабелла, - Доминик сжал ее руку, - тише, на нас люди смотрят...

-Да мне все равно! - Мирабелла обернулась, и вдруг замерла, увидев, что на нее действительно смотрят. Прямо за ее спиной стоял красивый молодой человек с вьющимися золотистыми волосами, в твидовом темном пальто. В руках он держал модную мягкую шляпу.

-Мистер Уэйн? - удивилась Мирабелла, переводя взгляд с мужа на Артура Уэйна. Доминик ехидно улыбался, и Мирабелла почувствовала, что попала в какую-то нелепую ловушку.

-Мадам, - Артур поклонился и смотрел на нее, едва сдерживая улыбку, - вы обвинили меня в том, что я назвал свой магазин в честь вашей сестры.

Она молча смотрела на него, не понимая, куда он клонит.

-Ваше обвинение несостоятельно, - он снова поклонился, - я назвал свою сеть магазинов в честь моей супруги.

Мирабелла растерялась.

-Я поздравляю вас с женитьбой, мистер Уэйн, - проговорила она, и тут услышала, как смеется Доминик.

Она перевела на него глаза. Он смеялся до слез, и вскоре к нему присоединился Артур Уэйн.

-Мирабелла, - наконец сказал Доминик, - я не понимаю, как ты можешь быть столь успешна в делах, если не можешь разгадать даже самого простого ребуса. Мистер Уэйн всеми силами пытается сообщить тебе, что женился на твоей сестре, и даже вывеску заказал по ее эскизам.

Мирабелла замерла, вцепившись в руку Доминика.

-Что? - воскликнула она, - на Аманде? - она подняла голову и снова прочитала вывеску, будто та была главным доказательством преступления, - вы женились на моей сестре? Почему вы мне не сказали? Мистер Уэйн, этот брак просто не может состояться!

Артур открыл перед возмущающейся Мирабеллой дверь магазина, и Доминик буквально втащил ее в помещение.

-Мирабелла, - перед ней оказалась Аманда в белом платье с вышитым бисером лифом, похожая на рождественского ангелочка, - ты всегда говорила, что хочешь, чтобы я вышла замуж по любви.

Мирабелла кивнула, не зная, плакать ей или смеяться.

-Я вышла замуж по любви за мистера Артура Уэйна.

Артур подошел и встал рядом с Амандой, и только теперь Мирабелла заметила, какая же они красивая пара. Оба светловолосые, синеглазые, похожие друг на друга.

-Свадьба состоялась еще в Бостоне, мадам, - сказал Артур, - и я должен просить у вас прощения за этот обман. Вы не позволили мне жениться на Аманде, и я очень боялся, что она вынуждена будет выйти замуж в Париже. Поэтому мы обвенчались за несколько дней до вашего отъезда. Но я не смог долго ждать, и отправился следом за Амандой во Францию. Нам удалось открыть здесь несколько магазинов, продав все украшения моей жены. Акции наши поднялись, и теперь я могу позволить себе купить ей новые бриллианты, - он широко улыбнулся, - и заодно дать прием в честь нашей свадьбы.

Не зная, что сказать, Мирабелла села на табурет, и закрыла лицо руками.

-А я обвинила Доминика в краже драгоценностей, - она всхлипнула, - я думала... Аманда, как ты могла так поступить со мной? Зачем тогда мы вообще поехали во Францию, ведь ты уже вышла замуж?

Аманда опустилась на колени рядом с сестрой.

-Дорогая моя, - глаза ее тоже наполнились слезами, - я так боялась, что нас с Артуром разлучат, что должна была стать его женой еще в Бостоне. Я жду ребенка, - она улыбнулась, погладив Мирабеллу по руке.

Мирабелла ахнула.

-Зачем же тогда мы отправились в Париж? - повторила она.

Аманда снова улыбнулась.

-Ты так хотела снова увидеть своего мужа, что я не могла тебе отказать в такой мелочи. И Артур позволил мне поехать зная, что такое любовь.

Тут Мирабелла не выдержала и разрыдалась. Радость от того, что скоро у нее появится племянник, обида от обмана, и даже благодарность сестре - все слилось в единое чувство и пролилось слезами прямо здесь, на табурете. Она рыдала, уткнувшись Доминику в пальто, и никак не могла остановиться. Наконец Доминик оторвал ее от себя, а Аманда поднесла ей бокал вина.

-В конце концов все закончилось хорошо, - сказала Аманда, - и теперь мы вчетвером сможем отправиться обратно в Бостон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>18 Сен 2020 20:33

Все тайны раскрылись и Мирабелла не слишком разозлилась на то, что сестра вышла замуж против ее воли. Перспектива стать тетей ее радует и то хорошо. А вообще она опекает Доминика как мамочка. Smile
Лера, спасибо за такой классный счастливый конец. rose

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>18 Сен 2020 21:59

Лера, привет! Спасибо за главу Flowers

Хорошо то, что хорошо кончается)) Повторюсь, что очень рада за Мирабеллу и Доминика! Они не зря прошли через все испытания, и фиктивный брак стал вполне реальным)) Надеюсь, очень крепким и на века!
За Аманду я тоже рада, хоть она и обманывала всех... Но в итоге Мира ее простила)) У Миры вообще очень большое и доброе сердце! Она классная wo

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>19 Сен 2020 9:03

Лера, спасибо за продолжение!
Какая глава классная)) Хорошо, что всё хорошо. Доминик и Мирабелла вместе и счастливы, а теперь ещё и Мира скоро станет тётей, что прекрасно. И она вполне нормально отреагировала на новость о женитьбе. Теперь-то они могут вернуться домой.
Вдохновения!

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>19 Сен 2020 9:34

Лера, спасибо за продолжение Flowers
Теперь всё хорошо. Мира счастлива с Домиником и знает о Аманде и её муже. Реакция нормальная, тем более ей скоро быть тетей.

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Сен 2020 9:55

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose

Я, действительно, искренне рада, что всё закончилось хорошо tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>19 Сен 2020 10:43

Как хорошо, что хорошо все кончилось. Но все недовольна Амандой. Зачем так долго скрывать замужество? Можно же было и раньше сказать. Мне иногда кажется, что Мира в паре с Домиником выполняет роль мужчины, все покупает ему, заботится) надо ему исправлять это и самому обеспечивать жену) Отличная история с ноткой, ужасов, юмора и драмы. Спасибо за главу! А эпилог будет?)

Арнагуль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.02.2020
>20 Сен 2020 9:46

Спасибо за главу Ok Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>20 Сен 2020 11:56

Все счастливы и это здорово. После всего перенесённого Домиником, он заслужил стать любимым и радостным. А Мирабелла думаю быстро подарит наследников с таким-то тщательным подходом ))
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

>20 Сен 2020 12:05

Девочки, отвечу всем сразу,
Я очень рада, что вы были все это время со мной. Книга получилась не совсем такая, как я планировала, но герои то живые, насильно их не утянешь. Доминик оказался слишком мягкий, и неприступный красавец из него не вышел. Эту тему попробую позже Smile, хочу создать неприступного красавца.
Зато Аманда и Мирабелла порадовали, я сумела описать их так, как хотела.

Margot Valois писал(а):
искренне рада, что всё закончилось хор

Еще не все закончилось, жизнь продолжается! Smile

Валерия Ильященко писал(а):
иногда кажется, что Мира в паре с Домиником выполняет роль мужчины

Не кажется, так и есть, Мирабелла опекает его. Она скорее роль мамочки играет. Типичная достаточно ситуация.

надо ему исправлять это и самому обеспечивать жену

Ну вряд ли получится, деньги то у нее, да и Доминика устраивает такой расклад.

PinaKolada писал(а):
Мира счастлива с Домиником

Пожелаем им и дальше быть счастливыми

НатаЛис писал(а):
Мира скоро станет тётей

Мирабелле не дали выбора, наличие племянника не позволяет ей сопротивляться нежеланному для нее браку.

Элинор писал(а):
) У Миры вообще очень большое и доброе сердце!

И не менее большое желание всех контролировать. А тут такое, сестра прямо под носом своевольничает. Остается только всех простить.

Виктория В писал(а):
вообще она опекает Доминика как мамочка.

Дааааа Smile

Alenychka писал(а):
Мирабелла думаю быстро подарит наследников с таким-то тщательным подходом

Всенепременно Very Happy

Alenychka писал(а):
он заслужил стать любимым и радостным

Только умеет ли он, вот вопрос

эпилог будет?)

Конечно. Но кто не хочет подпалить крылышки в этом раю, может его не читать Laughing

Арнагуль писал(а):
Спасибо за главу

Добро пожаловать Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>20 Сен 2020 13:20

Валерия, спасибо за главу!
Замечательные пары получились. Все счастливы и любимы!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Сен 2020 15:35

Привет!
Все действительно закончилось хорошо Мирабелла, расплакавшись, простила сестру за скрытность, ведь та думала и о ее счастье.
Короче, все замечательно. И мне это нравится.
Спасибо, Лера!

>21 Сен 2020 2:28

Lady O писал(а):
Замечательные пары получились

Согласна, хорошие.

натаниэлла писал(а):
Мирабелла, расплакавшись, простила сестру за скрытность, ведь та думала и о ее счастье.

Ну ей и вариантов не дали, только простить.

натаниэлла писал(а):
мне это нравится

Нат, я очень рада Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:23

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Папа, купи мне принца! (Готика) [24791] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение