gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 2:28
Вот какой упрямый лорд Эдвин! Прямо целый спектакль нужно было устраивать. Но зато Кэрри одержала победу над внутренними страхами Эдвина. Она повзрослела и стала настоящей женщиной.
Как говорится, совет да любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 2:49
Марьяша писал(а):
Вообще эта глава наверное самая любимая у меня! Маша, привет, ты мне льстишь Марьяша писал(а):
Эдвин всё правильно сказал, в браке нет места изменам и надеюсь Кэрри это поняла! Хочется на это надеяться Марьяша писал(а):
Эдвин мне всегда нравился, а теперь стал нравиться ещё больше. Он очень правильный, Что то я не помню, чтобы он хоть кому то нравился в начале, хотя ничего плохого не делал Марьяша писал(а):
Кэрри его неспокойное дополнение, они нужны друг другу. Классическая в соционике пара Гексли-Габен Марьяша писал(а):
Эдвин может узнать о том, что Кэрри планировала вместе с Энди избавится от него Он знает об этом. По крайней мере они это обсуждали уже, хотя напрямую и открыто это признано не было. Марьяша писал(а):
Что с ним тогда будет, страшно представить. Ближайшие главы прояснят ситуацию. Марьяша писал(а):
нетерпением жду новую главу, но и не хочу прощаться с героями У нас ещё 4 главы впереди и эпилог. Ну или как то так |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2021 2:53
gallina писал(а):
Вот какой упрямый лорд Эдвин! Прямо целый спектакль нужно было устраивать. Но зато Кэрри одержала победу над внутренними страхами Эдвина. Она повзрослела и стала настоящей женщиной.
Как говорится, совет да любовь! Привет, Так он же поклялся, что не тронет её. А тут слово не сдержал. Но честно пытался. До конца ещё есть чем развлечься, так что совет да любовь накроют их чуть позже) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2021 2:56
Natalie Sun писал(а):
надеюсь Кэрри поняла, что Эдвин важен для неё и больше не будет искать утешение на стороне если у них опять, что-то пойдет не так... Она давно это поняла, а на этот раз старые рецепты не сработали. Пришлось соблазнять Эдвина . Секс без любви и настоящая измена ей не понравились. Natalie Sun писал(а):
а вот когда правда откроется то,что с ними будет В принципе зная его характер нетрудно догадаться Марьяша писал(а):
мне почему-то кажется он не переносит предательство Посмотрим, как он переживёт раскрытие истинного лица своей юной супруги. Я обещаю оставить его в живых |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 3:15
Dione писал(а):
Маша, привет, ты мне льстишь Лерочка, я правду сказала! Dione писал(а):
Он знает об этом. По крайней мере они это обсуждали уже, хотя напрямую и открыто это признано не было. Лерочка, как я писала Наташе, знать это одно, а убедится в своих догадках это совсем другое. Dione писал(а):
У нас ещё 4 главы впереди и эпилог. Ну или как то так Не хочется прощаться с героями, Лерочка! Dione писал(а):
Она давно это поняла, а на этот раз старые рецепты не сработали. Пришлось соблазнять Эдвина . Секс без любви и настоящая измена ей не понравились. А знаешь это действительно так. До недавних пор Кэрри не понимала какие чувства она испытывает к Эдвину. А теперь знает и измен не хочет. Dione писал(а):
В принципе зная его характер нетрудно догадаться Мне уже страшно, Лерочка. Dione писал(а):
Посмотрим, как он переживёт раскрытие истинного лица своей юной супруги. Я обещаю оставить его в живых Уже не терпится узнать, Лерочка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2021 3:20
Марьяша писал(а):
Не хочется прощаться с героями, Лерочка А мне вот хочется. Эта история плохо влияет на мои семейные отношения Я поэтому старалась поскорее её дописать. Марьяша писал(а):
До недавних пор Кэрри не понимала какие чувства она испытывает к Эдвину. А теперь знает и измен не хочет. Она ещё в Белене стала осознавать это. За что её обвинили в ветренности. И, наверно, не без причины. Марьяша писал(а):
уже страшно Да ладно, не бойся. Раз и все |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 6:34
Лера, спасибо за продолжение!
Наконец-то тактика Кэрри принесла плоды. А всё мечты о ребенке и она снова решила попробовать. Сначала не получилось даже поговорить, эмоции брали вверх. Как Эдвин оказывается переживал из-за её слов и измен, а Кэрри и не подозревала. Но я рада, что они признались в своих чувствах, уже прорыв Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 7:53
Вон оно как, Кэрри значит не изменяла Эдвину, может только если телом, а вот душой всегда тянулась к мужу. Как легко оправдать Кэрри, хотя в самом начале ругаешь и не понимаешь, только это впечатление проходит по мере того, как раскрывается в своей страсти и любви Эдвин. Вот такая и нужна ему жена, которая всегда может встряхнуть и задать жару...
Лера, спасибо за главы! Из твоего творчества буду читать все, потому настраиваюсь на новую историю! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 8:11
Надеюсь она и правда прекратит мотаться по мужикам. Хорошо, что Кэрри не сдалась и не ушла из комнаты, когда просил Эдвин. Иначе их "сражение" никогда бы не закончилось. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2021 8:37
Валерия Ильященко писал(а):
Хорошо, что Кэрри не сдалась и не ушла из комнаты, когда просил Эдвин. Иначе их "сражение" никогда бы не закончилось.
Лера, привет, До настоящей победы плыть и плыть. Но Кэрри сумеет приручить его. Куда он денется. Alenychka писал(а):
Как легко оправдать Кэрри, хотя в самом начале ругаешь и не понимаешь, только это впечатление проходит по мере того, как раскрывается в своей страсти и любви Эдвин. Вот такая и нужна ему жена, которая всегда может встряхнуть и задать жару... Алёна, привет, рада видеть! Да, только такая девушка и могла вытащить его из депрессии и заставить очнуться к жизни. НатаЛис писал(а):
Как Эдвин оказывается переживал из-за её слов и измен, а Кэрри и не подозревала. Но я рада, что они признались в своих чувствах, уже прорыв Наташа, привет, Эдвин на самом деле, несмотря на свой неприступный вид, очень эмоциональный парень. |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 10:31
Уломала А если серьёзно то я рада, что они признались в чувствах и страсть взяла верх. Кэрри долго соблазняла, а Эдвин оказывается буквально воспринял её слова о дикости и ревновал. Но теперь это позади, хотя о полной взаимности и доверии ещё рано говорить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 10:34
Валерия, спасибо за главу! Очень понравилось!
Снова противостояние Кэрри и Эдвина. Dione писал(а):
Да. Он теперь ее. Навсегда. Надеюсь, Кэрри сдержит свои обещания, станет счастливой и сделает счастливым Эдвина. Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 12:24
Всем самого доброго и прекрасного времени суток. дорогие Леди, и благодарю за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2021 14:10
PinaKolada писал(а):
Уломала А если серьёзно то я рада, что они признались в чувствах и страсть взяла верх. Кэрри долго соблазняла, а Эдвин оказывается буквально воспринял её слова о дикости и ревновал. Но теперь это позади, хотя о полной взаимности и доверии ещё рано говорить Доверие заслужить надо, это не так просто. Эдвин к себе слишком строг, но об этом чуть ниже, ближе к развязке Lady O писал(а):
Кэрри сдержит свои обещания, станет счастливой и сделает счастливым Эдвина Оксана, привет. Обязательно. Margot Valois писал(а):
и благодарю за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 19:27
Лера, спасибо за чудесную главу о долгожданной победе Кэрри! Очень умело она завлекла его в свои сети.
Я верю, что теперь будет все по другому. Кэрри теперь не нужно будет обманывать мужа и изменять ему, и ребенок обязательно родится от такой-то огненной страсти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:40
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |