Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 0:41
Ах девочки, я так скучаю по тому времени, когда книга только переводилась и по главе выкладывалась здесь, на форуме.......... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 9:50
|
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 10:24
Да-а! Хорошее времечко было... Но у Джордан еще должны быть непереведенные романы.
Так хочется надеяться, что Анастар, несмотря на занятость (а кто из нас не занят?!), станет почаще заглядывать на форум. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 17:29
KattyK писал(а):
Да, очень интересное было время. Настя, у меня вопрос: ты планируешь браться за какой-нибудь другой роман? В смысле хотя бы курировать? Ах, Катя, конечно, я бы очень хотела продолжить с Джордан. У меня сессия заканчивается 30-го июня. Сил больше нет учиться... Я и на форуме давно не была... Если получится с следующим романом из серии, пойдешь в команду? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 10:19
Огромное спасибо за перевод этого романа. Давно не читала ничего подобного. Супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 20:28
Девочки! Кто ждал продолжения - вы дождались! У нас есть текст, и я набираю команду переводчиков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 1:51
Anastar писал(а): Скажите а как называется следующий роман?Кто ждал продолжения - вы дождались! У нас есть текст _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 9:50
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Это Джордан? _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
dia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:07
Милая сказка В некоторых моментах щечки розовели.... фигово читать книжки на работе, больше не буду |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 21:19
Ура!!! Дождались! Спасибо, Настя, за замечательные новости. Эта книга, наверное, по Эви? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 6:39
Ага, про Эви.
Когда будут разобраны все главы - создадим тему. Осталось 7 штук. Бетить буду сама (если не против ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 22:32
Anastar писал(а):
Девочки! Кто ждал продолжения - вы дождались! У нас есть текст, и я набираю команду переводчиков. Настя, как здорово, что ты снова взялась за "работу". Anastar писал(а):
Когда будут разобраны все главы - создадим тему. Осталось 7 штук. Бетить буду сама (если не против ) С нетерпением буду ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 14:05
Команда набрана. Скоро создастся тема. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 15:30
Anastar писал(а):
Девочки! Кто ждал продолжения - вы дождались! У нас есть текст, и я набираю команду переводчиков. Урааааааа! Теперь бы дождаться! Anastar писал(а):
Команда набрана. Скоро создастся тема. Настя спасибо за замечательную новость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[6353] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |