Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 20:38
Следующая сцена - побег.. Мурлен писал(а):
А вот по поводу Горына - это мне тоже интересно. Зара, когда ты нам засветишь сей шедевральный образ? В следующей сцене "Поутру"? А то... Мурлен писал(а):
*ну если нет, можно и повторить ))) Я просто не ожидала, что Кларисса такая эффектная женщина, иначе Горын наговорил бы ей еще большую кучу комплиментов.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 10:14
Какое чудное продолжение
Зара, Горыныч у тебя не просто о трех головах, а получилось три характерных героя, каждая из голов как бы та часть характера, которую мы, как правило, умело прячем, а здесь все наружу. Клариса, красавица на картинке Но за этой красотой сильный характер, да женская смекалка и хитрость. Соломия писал(а): - она вся в этой фразе. - хитра, коварна, безжалостна.
- Оружием для нас послужит лесть,
Он в ней верней погрязнет, чем в болоте... Мурлен писал(а):
А вот по поводу Горына - это мне тоже интересно. Зара, когда ты нам засветишь сей шедевральный образ? В следующей сцене "Поутру"? Интересное предложение!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 13:28
Антонио Купа романтический герой..
Большинством голосов победитель конкурса Лучший Горыныч.. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 15:17
Зар, я за первого или последнего.
Выбирай сама какой больше по душе. Последний мне больше нравится, но первый как-то больше что ли "в образе" )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 15:46
А мне вот Марлон понравился, точнее его первое фото ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 16:59
Мальчик с последней картинки - Бейрон Андерссон, модель из Стокгольма, так понимаю
Тут про него есть _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 19:20
Bad girl писал(а):
Мальчик с последней картинки - Бейрон Андерссон, модель из Стокгольма Спасибо Таша! Я по имени нашла на просторах инета.. Жалко, что он не молод.. в смысле ему же больше сорока.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 19:49
Зара, привет!
Мне первое фото очень понравилось, такой хитрый змий сидит с рыжими глазами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 1:36
» Дендория. Приятное знакомство оборвалосьДендория. Замок Черного Принца.Горыныч, оставшись один, хочет обдумать все произошедшее.. Но сонное заклятие все же берет вверх. Из последних сил он обговаривает со своими головами создавшуюся ситуацию.. Средняя голова: обращаясь к левой - Какой однако у тебя, брат, слог.. Так мило и галантно… Правая голова: ехидно - Ну, лорд Байрон.. Одно лишь плохо, чувствуем мы странно - Стеснение и твердость между ног. Левая голова: зевая - Что ж ты молчал? Развлек бы даму тоже, А не смотрел бы на неё с угрюмой рожей.. Правая голова:угрюмо - Я не умею так.. У нас же только ты Простатой думаешь заместо головы.. Левая голова: с издевкой - «Заместо» слово-то, какое ты придумал.. Сапог ты, парень, и косноязычный дурень.. Средняя голова : резюмирует обращаясь к левой голове - Раз ты у нас такой крутой и мачо, Ты говоришь за всех. Дай Бог удачи. Засыпает… Во сне преображается в юношу.. Просыпается от того, что кто-то его рассматривает.. Открывает глаза видит Клариссу.. Не сообразив, что он уже перекинулся обращается к ней от лица трехголового дракона.. Горыныч: - Что вижу я? Неужто райский сад? Кто та богиня, что на нас взирает? Как свет зари светило предваряет.. Вас предваряет чудный аромат.. Просыпается окончательно, обнаруживает, что он опять стал человеком. Но при этом совершенно наг. Хватает парчовое покрывало с кресла, делает себе набедренную повязку.. Горыныч: вальяжно, но учтиво - Мой нежный друг, уверен, что вчера Судьба моя, ко мне в лесу полночном, Была, конечно, больше чем добра.. И я теперь у вас в долгу бессрочном. Кларисса, медленно скользя глазами по телу юноши: - И в облике не столь невероятном Мне столь же сильно видеть Вас приятно, Все то, что захватить успела зреньем, Изрядно потрясло воображенье... Горыныч заводится с полоборота, глядя в глаза Клариссе призывно улыбается: - Увы, мадам, могу ли я судить? Я ослеплен видением прекрасным. Сияньем глаз, изяществом ланит.. Вас создал Бог, но дьявол соучастник! Кларисса: - Ах, сударь, бросьте! На любой момент У вас готов изящный комплимент. Горыныч бархатным баритоном, почти шепотом, флиртует и почти срывается с катушек: - Рискую показаться вам медведем Ах, не судите слишком строго, леди.. И может статься, речью не изящной, О, я не смею слух ваш оскорблять.. Я обезумел, свет мой, Вы прекрасны, Вас просто невозможно не желать.. показывая на свою набедренную повязку, явно свидетельствующую о «восхищении» - Мне право неудобно в этом хламе Скрыть восхищенье от прекрасной дамы.. Кларисса, облизывая губы: - Создатель нам явил большое чувство, Такое тело изваяв искусно! И чтоб с шедевром слиться, ощущать, Его нет смысла тряпкой прикрывать! (тянет за край импровизированной набедренной повязки) Горыныч (Обнимает её, притягивая к себе, не сводя глаз с губ Клариссы, срывающимся шепотом) : - О, ангел мой, когда вот так вы рядом, Мне и Сахара будет райским садом.. Ах, может быть, я буду слишком груб, Испив сладчайший вздох с желанных губ.. В зал, зевая входит Принц, видит открывшуюся картину и чуть ли не срываясь на визг, прерывает томный поцелуй: - Вот ЭТО что? Вот это мой Дракон? Вы что, с ума тут оба посходили? И на приличия совсем уже забили! Разврат, разгул, скандал- со всех сторон!!! Раздосадованная Кларисса, нехотя одергивая юбку, под которую Горын успел запустить обе руки: - О, сколько пыла из-за ерунды! Из мухи слон! В пивном стакане буря! Проблему тут из мелочи раздули... Разгорячились - выпейте воды! Принц, офигев от такой реакции: - От похоти все мысли набекрень? Чего и ждать от ведьмы-то, понятно! Так: закатай губу, мозги надень И, что за фокус, объясни мне внятно: Где мой, вселявший ужас, бронтозавр? Где чудище, плевавшее огнями? Не то мне собственные лгут глаза, Не то кобель двуногий перед нами! Горыныч в строну.. - Вот сука.. Мать моя.. Чтоб он так жил Уже сидел бы ноготки пилил. И носик пудрил, нет, ему не спится! Какой стояк.. Ой чтоб мне провалиться.. Принцу: - Сир, для меня всего дороже честь И я готов, когда вам интересно, Уважить ваше чувство или месть Вот только жаль Ваш маникюр, любезный.. Принц, умильно всплеснув ручками: - Не надо только мне вот тут лепить Французского, как то бишь? Мушкетера! Ишь, Д'Артаньян нашелся под забором... Извольте рот немедленно закрыть! Клариссе: - Я полагаю, речь была о том, Чтобы держать в подвалах чудо-юдо? А ЭТИМ я кого пугать-то буду? Девиц невинных? Вздыбленным копьем? Горыныч с плохо сдерживаемой яростью: - Копье? Что ж хвалимся чем Бог послал.. обращается к Клариссе: - Извольте проводить меня в подвал. Клянусь, что не от боли будут стоны.. И голубочку (кивает на Принца) хочется дракона.. Принц, подозрительно: - Кого сейчас назвал ты "голубком"? О заднице СВОЕЙ побеспокойся! передразнивая Горына: - Не очень больно будет, ты не бойся... А после - насидишься под замком! Горынычпотихоньку зеленея, злобно улыбаясь: - Проверить хочешь, сладенький, сейчас.. Не зли меня я не приму отказ. Кларисса, холодно: - Сцепились, как бездомные коты! Смешно смотреть, а пуще - бредни слушать, Принцу: - Другой затеи, чем все планы рушить, Не отыскалось? Горынычу: - Ну и олух ты! Горыныч шипит от злости, пытаясь контролировать свой гнев: - Я олух? Милая, скажи мне, что не так? Что гонит твой накрашенный мудак. Кларисса: - Послушай, зайчик мой... Принц, запальчиво перебивая Клариссу: - Ну ты, злодей, Не за смазливу рожу зван ты в гости! Все дело лишь в звериных пастях, в росте, В способности живьем глотать людей! Горыныч, ерничая язвительно: - Помилуйте, мой принц меня мутит От блюд мясных изжога с несвареньем.. Хоть право, сударь, у меня гастрит.. Но лично Вам я б сделал исключенье.. Принц - Клариссе, гневно: - И долго будем ждать, до коих пор, Пока ему наскучит словоблудить? Дракона обещала мне на блюде, Покорного... Таков был договор? Горын, окончательно взбесившись, начинает превращаться в дракона.. Пытается сдержать свою злобу и действительно не сожрать принца.. Разворачивается и улетает.. Кларисса - Принцу, укоризненно: - Ну, что? Вот это нужный результат? Премного благодарна, Ваша милость, И мне свиданье нынче обломилось, И Вам удача показала зад! гневно сверкнув глазами, выходит из зала, оставляя Принца одного... |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 8:50
Девушки - какое замечательное продолжение!!! Огромное вам спасибо!
Дракон - так вообще лапочка! Зара, если тебя еще интересуют высказывания - то мне очень нравится первая фотка, как его образ ) А разговор между головами - прикольно! Мурлен писал(а):
Кларисса - Принцу, укоризненно:
- Ну, что? Вот это нужный результат? Премного благодарна, Ваша милость, И мне свиданье нынче обломилось, И Вам удача показала зад! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 10:32
Мася, этот отрывок можно на цитаты разбирать
Шикарное продолжение девочки!!! Мурлен писал(а):
А ЭТИМ я кого пугать-то буду?
Девиц невинных? Вздыбленным копьем? Даже не знаю, что еще выделить, так классно написано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 13:45
Сильфида писал(а): Девушки - какое замечательное продолжение!!! Стасечка писал(а):
Шикарное продолжение девочки!!! Спасибо солнцы... я тоже не могу налюбоваться... Спасибо Оле Кан и Масе.. Мне было очень весело с вами писать сцену... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 14:40
Добрый день!!
Зара, Мася, ну вы и хулиганки!!!!! Очень интересная сцена!!! Стасечка писал(а):
Мася, этот отрывок можно на цитаты разбирать Very Happy Very Happy
Шикарное продолжение девочки!!! Согласна на все 100!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 19:59
Зара, Оля, Мася браво!
Чудесное продолжение! Мне даже жаль, что Горыныч улетел. Я бы еще послушала, как они спорят))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 12:25
Отличное продолжение. Мне было жаль, что так быстро закончилась сцена
Зара, мне тоже больше всех Антонио понравился. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |