|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 16:31
Нефер, не хочу тебя разочаровывать , но Сторожева в каком-то интервью обмолвилась, что 4-ый сезон "Шифра" финальный, и продолжение не планируется.
Финал посвятили памяти Сергея Пускепалиса и, конечно, менять его на другого актера ни у кого и в мыслях не было. ... У меня, кстати, впечатления от 4-ого сезона остались довольно унылыми. На мой взгляд, первые два были самыми удачными, а дальше сценарий становился только слабее, и в итоге мы имеем то, что имеем: пока героини развлекались расследованиями, словно некое тайное общество, им это нравилось, а вот работать официально они оказывается и не умеют, и не хотят. Да и их массовый эмоциональный гонор к концу сильно утомлял. Из всех персонажей худо-бедно сэволюционировала только Катерина, которая перестала глотать плевки от окружающих, а начала отвечать, и не ушла со службы в погоне за мифической личной жизнью в мифическом Кишиневе. Я, если честно, думала, что этому ее врачу квартиру дадут, а не отправят на периферию, странный поворот. Такой же странный поворот у Анны и Проскурина, которого отправили аж в Мурманск (типа за провинность), но чуть ли ни по его указке создали аналитический отдел в министерстве, логика вышла из чата. Проскурин в принципе об нее ноги вытер в третьем сезоне, ну расстались и расстались. Летнёв Анне гораздо больше подходит, казалось логичным, что она выйдет за него замуж и будет блистать в его прекрасной творческой жизни. Но нет, сценаристам зачем-то понадобился этот, на мой взгляд, высосанный из пальца хеппи-энд... Отношения Сони со свекровью порадовали, хорошо, что героини все-таки стали родными людьми. Суркова шикарная актриса, было приятно видеть ее в проекте. Но вот желание Сони преподавать в школе милиции сильно рассмешило. С какого перепугу и кто ее туда возьмет? У меня, говорит, опыт есть! Опыт чего? Стенографистки? Для школы милиции образование нужно, а оно, судя по всему, отсутствует. Героиня Спивак мне не нравилась ни в одном сезоне. Самовлюбленная дамочка, вечная жена успешных мужей. Силой сценаристов она из одной мажорной квартиры перепрыгнула в другую, этим и запомнилась. Вообще, я сильно разочарована и в героине, и в актрисе. В общем, из всего увиденного я делаю выводы, что сериал себя исчерпал и продолжение ему не нужно. Но это, разумеется, только мое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 9:35
Esmerald писал(а):
Нефер, не хочу тебя разочаровывать , но Сторожева в каком-то интервью обмолвилась, что 4-ый сезон "Шифра" финальный, и продолжение не планируется.
Финал посвятили памяти Сергея Пускепалиса и, конечно, менять его на другого актера ни у кого и в мыслях не было. Жаль, конечно, если так! Esmerald писал(а):
На мой взгляд, первые два были самыми удачными, а дальше сценарий становился только слабее, и в итоге мы имеем то, что имеем: пока героини развлекались расследованиями, словно некое тайное общество, им это нравилось, а вот работать официально они оказывается и не умеют, и не хотят. Да и их массовый эмоциональный гонор к концу сильно утомлял. Соглашусь! Всё так, но я всё же не потеряла к сериалу интерес. Может, просто изначально мне он больше нравился? Не хотят ли они работать? Тут фишка в том, что раньше они разгадывали преступления, как тайну, а теперь от них требуют придерживаться каких-то правил, которые не нужны на самом деле и не дают ничего для следствия, а лишь тормозят его. И контроль Корзун, которая не понимает их метода, меня лично тоже бесил. Им должны дать свободу! Вот тогда они раскроются в полной мере. Поэтому я и надеюсь на новый сезон А все недочеты легко устранить. Esmerald писал(а):
Проскурин в принципе об нее ноги вытер в третьем сезоне, ну расстались и расстались. Летнёв Анне гораздо больше подходит, казалось логичным, что она выйдет за него замуж и будет блистать в его прекрасной творческой жизни. Но нет, сценаристам зачем-то понадобился этот, на мой взгляд, высосанный из пальца хеппи-энд... Вот согласна полностью! Проскурин себя уже полностью реализовал. Анне нужен Летнёв! Они такая забавная пара! Так органичны! Если она поедет в Мурманск, ничего из этого не выйдет! Esmerald писал(а):
желание Сони преподавать в школе милиции сильно рассмешило. С какого перепугу и кто ее туда возьмет? У меня, говорит, опыт есть! Опыт чего? Стенографистки? Для школы милиции образование нужно, а оно, судя по всему, отсутствует. Тоже соглашусь. Но Соня может поступить в ВУЗ, окончить его и работать уже, как преподаватель-профессионал. К тому же, в то время стенографистка получала очень хорошо, Соня может подрабатывать, перепечатывая тексты. Ира мне тоже нравится меньше всех. Но с другой стороны, её судьба самая крутая по поворотам. И работа кибернетиком - это интересный вариант! Не знаю... Но я - за новый сезон! Поживём - увидим! И смотри, что нашла Когда выйдет 5-й сезон сериала «Шифр»: даты выхода новых серий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:25
|
|||
|
[9623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |