Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 23:54
Я тоже не могу зайти в блог! Пустите пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 0:32
» Глава 10ГЛАВА 10 Смятые простыни, разбросанные подушки, упавшее на пол одеяло. Тихое, беззащитное дыхание. Доверчивое сплетение тел. Нежелание шевелиться, несмотря на то что рука затекла под ее головой. Нежелание шевелиться, сохраняя бесценный миг блаженного телесного упоения. Короткий миг, пока день не закрутил в суете обыденных дел.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 0:44
пустите и меня в блог,плииииз |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 0:50
Алиска писал(а):
пустите и меня в блог,плииииз Зачем вам в блог? Все главы в открытом доступе. В блоге я просто обновила черновик на отредактированную версию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сусля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 1:08
Нямочная получилась глава) прям слопала и хорошо как после вазона с пломбиром)
удовольствие читать про тех, у кого все хорошо, любовь=морковь, сладкие поцелуйки и конфетки) диалоги суперистичные) хватать хватать ваню и тащить в пещеру за семью замками! спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Rufo Sunt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 1:09
ну и мурки...языки без костей у обеих))
|
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 3:26
Ох, Ксюш, полуночница, хорошо, что я почти "полуутреница" - успела почти раньше всех)
Глава класснючая, капец. Я вся в ночном восторге. С таким Шауриным тяжелооооо. Я б психанула! Эх, не для меня мужчина . Ну и ладно. Пусть Алёнка себе забирает - она-то точно справится с таким экземпляром. И утром, и днём, и ночью... хотя ночью и я бы справилась Ксюш, ты бесподобна. Получила свою дозу удовольствия и спать я. Мысли, может, утром. Хотя чё тут мыслить-то? Классно у них всё, понимают друг друга мурки и всё тут. Поцелуйчик. Обнимашка. Спать! |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 5:55
Это я я удачно утром водички встала попить)))
Добренького утречка всем!!!!! Ксюша спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Глав полный восторг. как после любимой конфетки. А послевкусие какое... Не ну это надо и тут отличится . Вот же МУРКИ.!!!!! Все не как у людей. И скандальчиком это не назовешь. Хотя если СЛУЧАЙНО уронить чашку, то даже с битьем посуды классифицировать можно, А у них вишь ты ПРЕЛЮДИЯ. Ксюня я тут опять про бегемотиков не их реально сжирают тараканы)))))) Вот ты гениальный автор, вроде герои друг другу с утра мозг вынесли, а у меня в душе ликование все точно любят друг друга Извращенкой какой то становлюсь))))) Вот что сразу выдали мои эмоции. Перечитаю подумаю отпишусь еще . Обняла поцеловала очень крепко (на радостях). Пы Сы А че это там Ванюша про полгода зарядил? Мой рубцовый микард снова меня догоняет? Пы Сы Спасибо alenata за картинку. Очень понравилось.Прям в тему попало. Точно наши Мурки _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 6:26
Привет. Прочла. Сижу улыбаюсь. Как у них все шоколадно. Узнают друг друга, привычки свои. Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 6:30
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 8:32
Оксаночка!!!! Шикарно!!!!) Трудно!!! Даже читать трудно: думать надо!!! Я от этого получаю небывалое удовольствие!!!!! Вот спросить хочется: а много ли было у Шаурина мурок, которым он позволял ( и знал, что они смогут) сказать:"Давай уже, садани мне с утра по интеллекту"????) ...голова кругом от твоих героев!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 8:34
Ксюша, спасибо за такую душевную главу! _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 8:48
Спасибо за проду. Как всегда просто замечательно!!!. Нравится мне, как эта парочка соревнуется в остроумии!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 9:25
Ксюша, спасибо большое за продолжение!
Такая приятная легкость в их отношениях, что сначала мне показалось - ведут себя как влюбленные подростки, говорят не задумываясь. Чего стоит фраза Цитата:
Я пока тебя не достану не успокоюсь. У меня что-то голова болит, поэтому мне обязательно нужно выпить чуть-чуть твоей крови. Вдруг полегчает. Но наши Мурки так чувствуют, когда не стоит "перегибать палку", и это выдает, что все сказанные слова тщательно продуманы. Даже Шауринские намеки про свадьбу. _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 9:41
Как мне они нравятся. Хочу еще много постельных сцен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|