Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Женева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.01.2012
>23 Авг 2014 23:54

Я тоже не могу зайти в блог! Пустите пожалуйста! Embarassed Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Авг 2014 0:32

» Глава 10

ГЛАВА 10

Смятые простыни, разбросанные подушки, упавшее на пол одеяло. Тихое, беззащитное дыхание. Доверчивое сплетение тел. Нежелание шевелиться, несмотря на то что рука затекла под ее головой. Нежелание шевелиться, сохраняя бесценный миг блаженного телесного упоения. Короткий миг, пока день не закрутил в суете обыденных дел.
Они так и заснули поперек кровати. Обессиленные вышли из душа, рухнули на постель, долго целовались и заснули. Но вот на ее губах тенью промелькнула слабая улыбка, и Алёна, глубоко вздохнув, пошевелилась. Иван тут же освободил свою руку.
У Шаурина спальня и правда волшебная: спишь и проснуться не можешь. Не жарко, не душно. В меру прохладно, даже мурашки зябко бегут по позвоночнику. Хотя нет, мурашки прихватили кожу не от приятной прохлады, а от мягкого укуса за ягодицу.
Нехотя Алёна прошептала:
— Это так ты меня будишь?
— Да, так я тебя буду. Именно так и не только. По-разному.
Довольно бесцеремонно он перевернул ее на спину и, сев на колени, подтянул к себе.
— Шаурин, мне с утра даже жить не хочется, не то что сексом заниматься, — сказала она, но на Ваню эти хмурые слова не произвели впечатления.
— Можешь умирать дальше, мне твое живое участие не требуется. Просто побудь в комнате.
— Даже не в кровати?
— Можешь и не в кровати, — усмехнулся. Очень неубедительно Алёна сопротивлялась, ибо ее разомлевшее после сна тело реагировало на каждое легкое касание чутких пальцев.
— Я теперь поняла твою замуту про «подружить», — дрожаще вздохнула. — Если бы мы не подружили, а сразу начали спать, нам бы и поговорить некогда было.
— Конечно. Я так и знал, что ты не вылезешь из моей кровати.
— Надо же, как все прозаично. — Хриплый смешок раскрасил воздух. — А я ждала завтрак в постель: чай с апельсином и ванильные булочки.
— Зря. Доктор, можно я вас просто молча трахну?
Ласковая улыбка тронула чувственные губы: видать, Шаурин тоже просыпается не в духе. Наверное, стоит задуматься, как же им умудриться утром не поубивать друг друга.
— Умеешь ты уговаривать, Твою-Мать-Величество. — Руки настойчиво притянули его на себя. — Сил нет, не могу тебе отказать. Только давай прозаично, но с чувством.
— Вот наглая ты. И с утра ей тоже праздник подавай.
— Да, я такая. Иначе ты останешься без завтрака.

…Алёна выскочила из душа первой и теперь стояла в гардеробной, выбирая, что из вещей Шаурина на себя нацепить, — не разгуливать же по квартире в вечернем платье. Разрешение что-нибудь взять не спрашивала, это было бы глупо. Наконец выбрав майку ЕА7 темно-красного цвета, она встряхнула ее, натянула на влажное тело и пошла на кухню.
— Не убирай, — сказала, когда Ванька собрался подобрать разбросанные ночью вещи. — Пусть валяются. Хоть какое-то поэтичное напоминание о нашей ночной страсти.
— Ради бога, пусть валяются, — равнодушно согласился он, снова бросил на пол ее платье и уселся на стул. — А ты ходи лохматая, не причесывайся. Тоже напоминание о нашей ночной страсти. Это же я тебя растрепал.
— Не переживай, я точно не понесусь приводить себя в порядок, чтобы произвести на тебя впечатление. Смотри и любуйся. Какая есть.
— А зачем ты вообще майку надела? Ходила бы голая, — оценил Ваня ее старания по подбору утреннего наряда.
— Как это зачем? Я могу глаза не накрасить, но одежду всегда выбираю с особой тщательностью.
— Я заметил. Потому и говорю: ходила бы голая. Что в майке, что без.
— В этом весь смысл. Буду целый день тебе глаза мозолить в этой майке, ты ее потом спокойно надеть не сможешь.
— Уже не могу. – Достал телефон и забегал пальцем по сенсорному экрану.
Алёна закончила готовить завтрак и разлила по чашкам кофе.
Так густо и вкусно от Ваньки пахло. Он побрился. Сразу захотелось прижаться к его гладкой теплой щеке. Она и прижалась. Чмокнула в губы, вдохнула родной, чуть резковатый аромат.
— Ты с утра злой?
— Нет, я с утра не злой. Я с утра читаю прессу. Вдруг война, а я не в курсе.
Алёну, конечно, устраивало, что Ваня не пытался поднять ей настроение, не лез с разговорами, но уже через пятнадцать минут оскорбительно-безучастный вид, с которым Шаурин попивал свой кофе, начал невозможно раздражать.
— Ты так и будешь молчать?
— Да.
— И тебя ничего не напрягает?
— Абсолютно. Если я ем, это еще не значит, что я уже проснулся и хочу поговорить.
— Я прям готова в тебе разочароваться. И у нас так каждое утро будет? — придвинулась нему заинтересованно.
— Нет, если я останусь без секса, будет намного хуже. Спасибо за вкусный завтрак, я очень люблю эту фигню, — указал глазами на оладьи. — Теперь можно я просто молча допью свой кофе?
— Нет, нельзя. Я пока тебя не достану не успокоюсь. У меня что-то голова болит, поэтому мне обязательно нужно выпить чуть-чуть твоей крови. Вдруг полегчает.
— Смотри не отравись. — Снова взялся за чашку, собираясь поднести ту к губам.
— И не мечтай. — Положила ладонь на его запястья, мягко вынуждая опустить руку.
— Не, Доктор, — насмешливо улыбнулся Ваня, — все-таки тебя надо трахать и трахать – тогда ты добрая и нежная Мурка. Вчера так сама доброта была. В любви мне ночью признавалась.
— Я?
— Да.
— Так и сказала: Ваня я тебя люблю?
— Нет, не так. Но что-то про влюбленность.
— Я пьяная была. В таком состоянии я могу даже согласиться за тебя замуж выйти. Но это не значит, что на другой день побегу в ЗАГС заявление подавать. По мере расщепления алкоголя в крови мое решение будет стремительно таять. Ты же знаешь: бабам нельзя верить, все бабы врут.
Шаурин прижал ее взглядом к стулу. Так посмотрел, что Алёна чуть не поперхнулась кофе, а если б умела краснеть, то покраснела бы.
Ваня разомкнул губы, но все медлил со словами, будто еще не решил, стоит ли продолжать.
— Да, все бабы врут, — все-таки сказал он. — Но, ты ж не «все». А, Доктор? Разве ты можешь быть, как все?
— Нарываешься? — прищурилась.
— Ну ты же так хотела поговорить. Давай уже, садани мне с утра по интеллекту.
Алёна ненадолго задумалась. Смотрела на Шаурина сосредоточенно, привычно обегая взглядом безупречные черты лица. Потом она отодвинулась, скрестила руки на груди и начала вкрадчиво, но твердо:
— Все матерятся, а я – нет. Все курят, а я – нет. Все мажоры, а я – нет. Я же один такой – Иван Царевич, Королевское Величество, особенный, в своем роде единственный. И дело далеко не в нежных попечениях твоей матери, уважаемой Юлии Сергеевны, — говоря о матери, Алёна сбавила тон, стараясь, чтобы Иван не увидел в ее словах негатива. Знала его отношение к матери. Небрежности в ее адрес он не простит. — Понимаешь же, о чем я говорю. Ты любишь подмечать в других глупость, превознося свой ум, хотя делаешь это равнодушно, без особой страсти. Есть у тебя особенное чутье. Тебя нелегко обмануть, ты очень чувствительный, легко улавливаешь колебания, тщательно сканируешь информационное поле. Хоть слова, хоть настроение. Довольно редкое явление.
Высказавшись, Алёна самодовольно поджала губы, ожидая, чем Иван ответит на ее выпад. Он в отличие от нее долго не думал, улыбнулся снисходительно:
Ах, какое блаженство, Ах какое блаженство. Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал. Да? Я же Доктор. Выше неба, выше солнца, вне социума. Мне что бомж, что криминальный авторитет. Ведь ты тоже ищешь чужие изъяны, чтобы лишний убедиться в собственном превосходстве. И получается же. Ты чтец, ты инженер человеческих душ.
Такого ей никто не говорил. Раздражение прорвалось в нервном смешке, но Алёна, по обыкновению, вовремя прикрыла его сверкающей улыбкой. Ванька перестал улыбаться, став каким-то неприятно серьезным. Алёна слезла со стула и захватила чашку, вознамерившись усесться с ней на диван и посмотреть телевизор.
— Что – ушла в себя вернусь не скоро? — одарил ее привычной иронией, тем самым предоставляя прекрасную возможность парировать.
— Не дождешься. Слабоват подгон. Тебе еще учиться и учиться.
— Так у меня времени полно. Целых полгода, чтобы тебя выпотрошить.
Алёна слегка нахмурилась, покривилась, словно отмахнувшись от шауринской дерзости, и пошла в гостиную. Через минуту Шаурин набрал ее номер. Она, слегка улыбнувшись, ответила.
— Мурка, я тебя хочу. Иди поцелуй меня нежно.
— Нет.
— Как это нет?
— У меня мультик.
— Какой мультик?
— Мой любимый. «Простоквашино».
— Я важнее.
Алёна отбросила телефон и поднялась с дивана. Пошла к барной стойке и, приблизившись, так что Шаурин уже мог ее хорошо слышать, стала напевать:
А я все чаще замечаю,
Что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю -
Ванька Шаурин мне природу заменил.
Что было вчера - позабыть мне пора
С завтрашнего дня, с завтрашнего дня.
Ни соседям, ни друзьям - никому
Не узнать меня, не узнать меня…
— Крепко чмокнула Ваньку в губы, затем поцеловала его нежно, как он просил, и вернулась на диван.
Досмотрев «Простоквашино», набрала шауринский номер.
— Ванечка, иди поцелуй меня нежно. И конфету захвати.
— Тебе я нужен или конфета? Хорошо подумай, — строго сказал он, и Алёна рассмеялась.
— Ванечка, я тебя обожаю. Иди поцелуй меня нежно. Можно без конфеты.
— Умница, — похвалил он, — старательная.

Алиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.07.2014
>24 Авг 2014 0:44

пустите и меня в блог,плииииз Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Авг 2014 0:50

Алиска писал(а):
пустите и меня в блог,плииииз

Зачем вам в блог? Все главы в открытом доступе. В блоге я просто обновила черновик на отредактированную версию.

Сусля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.11.2013
>24 Авг 2014 1:08

Нямочная получилась глава) прям слопала и хорошо как после вазона с пломбиром)
удовольствие читать про тех, у кого все хорошо, любовь=морковь, сладкие поцелуйки и конфетки)
диалоги суперистичные)
хватать хватать ваню и тащить в пещеру за семью замками!
спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rufo Sunt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>24 Авг 2014 1:09

ну и мурки...языки без костей у обеихSmile))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anabanana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2014
>24 Авг 2014 3:26

Ох, Ксюш, полуночница, хорошо, что я почти "полуутреница" - успела почти раньше всех)

Глава класснючая, капец. Я вся в ночном восторге.

С таким Шауриным тяжелооооо. Я б психанула! Эх, не для меня мужчина plach . Ну и ладно. Пусть Алёнка себе забирает - она-то точно справится с таким экземпляром. И утром, и днём, и ночью... хотя ночью и я бы справилась Tongue

Ксюш, ты бесподобна. Guby Guby Guby Получила свою дозу удовольствия и спать я. Мысли, может, утром. Хотя чё тут мыслить-то? Классно у них всё, понимают друг друга мурки и всё тут.

Поцелуйчик. Обнимашка. Спать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>24 Авг 2014 5:55

Это я я удачно утром водички встала попить)))
Добренького утречка всем!!!!! Ar
Ксюша спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Глав полный восторг. как после любимой конфетки. А послевкусие какое...
Не ну это надо и тут отличится . Вот же МУРКИ.!!!!! Все не как у людей.
И скандальчиком это не назовешь. Хотя если СЛУЧАЙНО уронить чашку, то даже с битьем посуды классифицировать можно, А у них вишь ты ПРЕЛЮДИЯ. Ксюня я тут опять про бегемотиков не их реально сжирают тараканы))))))
Вот ты гениальный автор, вроде герои друг другу с утра мозг вынесли, а у меня в душе ликование все точно любят друг друга Very Happy Very Happy Very Happy
Извращенкой какой то становлюсь)))))
Вот что сразу выдали мои эмоции. Перечитаю подумаю отпишусь еще .
Обняла поцеловала очень крепко (на радостях). Very Happy Very Happy Very Happy
Пы Сы А че это там Ванюша про полгода зарядил? Мой рубцовый микард снова меня догоняет?
Пы Сы Спасибо alenata за картинку. Очень понравилось.Прям в тему попало. Точно наши Мурки Very Happy Very Happy Very Happy

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>24 Авг 2014 6:26

Привет. Прочла. Сижу улыбаюсь. Как у них все шоколадно. Узнают друг друга, привычки свои. Спасибо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>24 Авг 2014 6:30

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Johnny Tapiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.02.2012
>24 Авг 2014 8:32

Оксаночка!!!! Шикарно!!!!) Very Happy Трудно!!!Smile Даже читать трудно: думать надо!!!Smile Я от этого получаю небывалое удовольствие!!!!!Smile Вот спросить хочется: а много ли было у Шаурина мурок, которым он позволял ( и знал, что они смогут) сказать:"Давай уже, садани мне с утра по интеллекту"????) ...голова кругом от твоих героев!!!!!Smile

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>24 Авг 2014 8:34

Ксюша, спасибо за такую душевную главу!

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>24 Авг 2014 8:48

Спасибо за проду. Как всегда просто замечательно!!!. Нравится мне, как эта парочка соревнуется в остроумии!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>24 Авг 2014 9:25

Ксюша, спасибо большое за продолжение!
Такая приятная легкость в их отношениях, что сначала мне показалось - ведут себя как влюбленные подростки, говорят не задумываясь. Чего стоит фраза
Цитата:
Я пока тебя не достану не успокоюсь. У меня что-то голова болит, поэтому мне обязательно нужно выпить чуть-чуть твоей крови. Вдруг полегчает.

Но наши Мурки так чувствуют, когда не стоит "перегибать палку", и это выдает, что все сказанные слова тщательно продуманы. Даже Шауринские намеки про свадьбу. Very Happy

LaSaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.03.2014
>24 Авг 2014 9:41

Как мне они нравятся. Хочу еще много постельных сцен.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 2:16

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера вечером прошёл дождь. Утром был туман. Днём облачно, +12. Ветер юго-западный прохладный. читать

В блоге автора Allegra: История Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение