Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>21 Окт 2011 11:06

Всем здрям!
Грозный Розик настоятельно просил поучаствовать в опросе Осень!
А так как я её очень боюсь , то я тут:
1. Адрияка
2. Чайковский
3. Фет
4. Бархатцы
5. Если осень, то дождь и грязь....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>21 Окт 2011 11:07

Здравствуйте все!!!
Ким, Ирена, я вас и здесь поздравляю с победой на конкурсе Одного дня!!! rose

Цитата:
Несколько лет назад мы отдыхали на Азовском море в конце августа и видели, как улетает лебединый клин.

Окси, представляю твои ощущения… мы вообще порой забываем в заботах будней смотреть по сторонам, а когда вдруг что-то замечаем – замираем. Потому что открываем мир вокруг нас. Я каждый день вожу ребенка в школу и прохожу мимо двух рябин. Одна немного выше, другая – ниже. Еще неделю назад у них были красивые свежие листья, потом – свернутые по концам, как будто тронутые морозом, а сейчас уже – полузасохшие. При этом на одной рябине они абсолютно желтые, а на другой – багряно-красные, такие, что в них даже теряются гроздья ягод, они становятся почти незаметными.

Эльфи, спасибо за рассказ. Как-будто все увидела своими глазами. И я бы тоже хотела побродить по листве в Летнем саду. Embarassed Хорошо, что около моего дома есть небольшой сквер, каждый день любуюсь. А вчера видела листопад, прямо как на моей подписи. Только кленовый… невероятно красиво… я даже остановилась.

Ну и я к вам присоединюсь с ответами:
1.Картина – Адрияка
2. Музыка – Чайковский
3.Строки – Пушкин
4. Цветок - георгин
5.Если осень, то листопад, дождь, зонт, чай, последние цветы, стаи птиц, особенное небо, новый аромат духов и состояние души

Эльфи, Маруська, Юля, я уже думала, что Глазунова никто не выберет. Знаете, я видела эту картину на выставке в Манеже. К сожалению, не смогла найти в сети хорошей репродукции. Но тогда эта картина произвела на меня впечатление. И я ее запомнила. У нее есть свое настроение и своя мелодия.

Цитата:
когда дышится легко, пахнет озоном, нет жгучего солнца и вездесущей пыли, когда хорошо думается и сладко спится, когда радует кружка любимого чая! Это время, когда можно гулять, наслаждаться тишиной и думать …И мне всегда мало осени, мне мало 3 месяцев, хоть я и зиму люблю тоже

Бри, дай я тебя расцелую!!! Guby *"и с каждой осенью я расцветаю вновь, здоровью моему полезен русский холод..."*И какие классные фотки!!!

Цитата:
ггг)) зовите мне мазохистом, но я тоже на "Мушкетеров" хочу сходить

Ну, вот и обменяемся впечатлениями Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Розик, ты гений - свернула эротическую сказку к финалу "на раз"!

Квадро, а ты сомневалась в моих способностях? Laughing Там даже ХЭ есть – проверила раза три на всякий случай. shuffle
И, конечно, неизданный Эпилог будет издан!!! Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>21 Окт 2011 12:07

Briseida писал(а):
Я обожаю это время года, когда дышится легко, пахнет озоном, нет жгучего солнца и вездесущей пыли, когда хорошо думается и сладко спится, когда радует кружка любимого чая!

Подписываюсь под этими словами. А зиму жду - не дождусь. Бри,

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>22 Окт 2011 14:25

Опрос.
Картина - прастити, но ни одна из данных на выбор. Левитан однозначно не мое. Хотя... его "Осень в Сокольниках" близко... да... Глазунов и Адрияка - красиво, но это не МОЯ осень. Чужая.
Мое... мне ближе осень на фотографиях. Я чукча, вырощенная в ауле, так что, о каком искусстве может идти речь в моем случае? )))
Но если серьезно, то... Наверно, Лю Маошан. Он меня завораживает разрывом в своей осени. Разностью ощущений, словно живет в двух мирах и в каждом своя осень.

И еще вот Мария Башкирцева близко, да.

Осень-музыка - Шевчук. Согласна с Квадриком, не конкретная песня "Осень", а Шевчук. Но тут я опять не могу остановиться на одном варианте, потому что осень - она разная.

Осень-строки - это Есенин, Есенин и еще раз Есенин. И опять у меня есть одно небольшое дополнение. Есенин был, есть и будет для меня чем-то недостижимым, примером и тоской, но осень еще есть сологубовская.

Осень-цветок. Букет кленовых листьев. Без вариантов. И желтые хризантемы.

Осень - это я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>22 Окт 2011 20:34

Привет! Девочки, поздравляю Ирэн и Ким с победой в конкурсе, и всех остальных с достойным участием и победой в моем сердце!!! Flowers

Я немного пропала в неравной борьбе с отчетом и еще пару недель буду с ним сражаться duel так что меня не теряйте. Laughing Я где то рядом, но слова от усталости забываю.

Розик, спасибо, что мастерски завершила историю. Very Happy Very Happy Very Happy А то она несколько зависла Laughing Причем на самом интересном месте. Laughing

Моя осень выглядит так:

1. Если осень – это картина, то Адрияка. Но не 100%

2. Если осень – музыка, то Чайковский.
3. Если осень – строки, то Пушкин
4. Если осень – цветок, то астры.
5. Если осень, то просто люблю.

А у меня вот такое осеннее

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>24 Окт 2011 9:14

» Йорк

Меня можно поздравить!!! Я ходила на «Мушкетеров»… почти все время, что смотрела фильм, в голове крутилось лишь одно слово: «Жесть». Вернее, вот так: «ЖЕСТЬ!»
Самое интересное, что не скучала – нет. Мужу, так вообще понравилось. Но это на один раз и только в 3D ИМХО. Потому что единственное достоинство фильма – его яркость и зрелищность. Очень красивые платья у Йовович, хорошо поставленные сцены боев со шпагой (зрелищно) и эффект присутствия на улицах Парижа (благодаря опять же эффекту 3D). На этом все…
И если честно, то мне было просто жалко, что потрачено столько денег на красоту и зрелищность в пустую… потому что пересматривать это не будешь. Sad Я, во всяком случае, точно. А ведь можно было бы сделать все гораздо более тонко и проникновенно. Потому что начало фильма – Венеция, и опять же, с эффектом 3D – ощущение – полный отпад! tender Но вот появляется Атос в роли ниндзя Shocked … и все коту под хвост. Тайное хранилище Леонардо да Винчи (и сюда приплели бедного гения )… Битва воздушных кораблей – просто мрак. Я уже не говорю про то, что один из них насадился на шпиль собора. Людовик 13 – ужас-ужас-ужас!!!
Но Мила Йовович в чулочках и подвязках была эффектна Ok … ее замечательно приодели, только забыли сказать, что она на этот раз не в «Обители зла» снимается, а в Мушкетерах, поэтому красавица прыгала с крыш, бегала по стенам и падала в море старательно и с азартом. Laughing Вот, собственно, и все, что можно сказать о фильме.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>24 Окт 2011 12:52

Розик, поздравляю тебя и всё семейство с радостным событием - рождением деток и благополучным возвращением домой))))

зы:После ваших отзывов на "Мушкетёров" решила не ходить)) Зачем мне сказки?)))) Laughing

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>24 Окт 2011 14:08

» Поздравления с рождением детишек

Роуз и Эмилий!

Поздравляем Вас с прибавлением в семействе!

Для Ласки:

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>24 Окт 2011 15:26

Ого-го себе!
Розик и дети дома!
По такому случаю:

Роузи писал(а):
Я ходила на «Мушкетеров»… почти все время, что смотрела фильм, в голове крутилось лишь одно слово: «Жесть». Вернее, вот так: «ЖЕСТЬ!»

Розик, и я ходила, впечатления сходные... Красивый фильм, но появляется Атос - и все коту подхвост, появляется Арамис - и все летит туда же, и, хоть Портос и напоминает Тита Пуло, но он - тоже не ага! А Бэкингем, а КОРОЛЬ Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
А Д'АРТАНЬЯН))))))) А воздушные корабли Shocked
Да, таки это сильные наркотики, Юля была права Wink

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>24 Окт 2011 20:34

Оооо, поздравляю!

Оксаночка писал(а):
После ваших отзывов на "Мушкетёров" решила не ходить)) Зачем мне сказки?))))

Это веселые грибы, честно-честноSmile
И ваще, чем вам Атос не угодил? У него даже свой собственный черный пруд есть - он из него вынырнул!
А Арамис хотя бы симпатишный...

А знаете что? Мы это сделали - взяли кассы штурмом!
Москвичи, готовьте коврики, мы идем к вам!

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>24 Окт 2011 20:41

И я, и я поздравляю!

whiterose писал(а):
Красивый фильм, но появляется Атос - и все коту подхвост, появляется Арамис - и все летит туда же, и, хоть Портос и напоминает Тита Пуло, но он - тоже не ага! А Бэкингем, а КОРОЛЬ
А Д'АРТАНЬЯН))))))) А воздушные корабли

Та лааадна ) Симпатичные мальчики, нинада тут )))
Кхм, девочки, вот одного не могу понять, в титрах вам прямо говорят, что только три мушкетёра могут остановить апокалипсис... и вы после этого ждёте чего-то серьёзного, не побоюсь этого слова, исторического? )))
Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 21:09

Bad girl писал(а):
чего-то серьёзного, не побоюсь этого слова, исторического? )))

Смогли же на BBC экранизировать Шерлока Холмса на современный лад?)) Причем так отлично справились с задачей, что их Шерлок затмил для меня всех предшественников))))

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>24 Окт 2011 22:44

» Лучший кашевар мира

Роуз, Эмилий, поздравляю с новым замечательным этапом в жизни! Вы теперь мамуля и папуля. Хомячку моё сочувствие, но только вместе с поздравлениями - ты теперь тётушка или сестричка?
А цветочки можно подарить прямо с клумбой? Тогда вот вам наша осень. Я это сегодня сфотографировала на телефончик, перебегая из корпуса в корпус (простите за качество, не до изысков было).

Ну как вам? Вот поэтому я люблю осень (нашу). А когда дождь и слякоть, то это у нас зима Laughing

А вот ещё интересное сообщение (хорошо, что небольшое, а то "от руки" набирала). Рози, бери на заметку, детишки подрастут - пригодится.

Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 23:27

Алюль писал(а):
Вот поэтому я люблю осень (нашу). А когда дождь и слякоть, то это у нас зима

Я тоже об этом думала-переживала, что девочек прямо до депрессии осень доводит, а сейчас посмотрела на твои замечательные городские виды Алюль и поняла, что южная осень кардинально отличается от осени в других широтах. Вот зимняя депрессия у меня не вызывает никаких вопросов. Потому что снег у нас обычно выпадает на день, максимум два, а остальное время сля-я-я-якотно и серо(( Sad

Алюль писал(а):
Из газеты «Таймс»

Какой знатный кошевар))

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>25 Окт 2011 2:30

» Кусочек ролевки

Знаете... полуночное общение плохо сказывается на воспаленном мозге. А если еще этот мозг более двух часов всячески обсасывал слова "шовинист", "мужской эгоизм" и "как можно быть таким упертым", вообще атас)))) И когда к 2-м часам ночи ты весь такой романтично настроенный, но одновременно злой и желающий сделать пакость, то... то это выливается в то, что ты идешь захламлять любимый клуб)) Простите, каюсь!)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 12:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мудрый дракон или как я получала диплом! » Вега Маришка "Мудрый дракон или как я получала диплом!" Небольшой, приятный... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 520 521 522 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение