Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
09 Июн 2011 15:32
(Дойдя до пруда, скидывает одежду и с облегчением опускается в прохладную воду, расслабляясь...) |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 15:35
*В своей спальне, размышляя.*
Так какое же платье одеть, сегодня последний день бала, просто необходимо всех удивить... _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 15:36
Дама под вуалью писал(а):
Сейчас передам своей горничной, а она принесет к вам комнату. О, как же быстро он действует! Ещё раз большое спасибо! Джейн Аддерли писал(а):
И первый танец я объявляю вальс!!! Ну....., и где же наши мужчины. Отлынивают от танцев однако. *нервно постукивая ножкой* |
||
Сделать подарок |
|
Бриан Форстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Уинчестер |
09 Июн 2011 15:37
Джейн Аддерли писал(а):
И первый танец я объявляю вальс!!! Графиня, позвольте вас закружить в вальсе. *Полушепотом на ушко графине*: Какой был бал! Накал движенья, звука, нервов! Сердца стучали на три счета вместо двух. К тому же дамы приглашали кавалеров На белый вальс, традиционный - и захватывало дух. Ты сам, хотя танцуешь с горем пополам, Давно решился пригласить ее одну,- Но вечно надо отлучаться по делам - Спешить на помощь, собираться на войну. И вот, все ближе, все реальней становясь, Она, к которой подойти намеревался, Идет сама, чтоб пригласить тебя на вальс,- И кровь в висках твоих стучится в ритме вальса.. _________________ В сопровождении русского графа Орловского
|
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 15:41
Торжественно вплывает в зал
Мариана, позволите присесть рядом с вами? Как ваше настроение, пришло в норму? _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
09 Июн 2011 15:41
Бриан почту за честь.
* как новое платье кстати* *уносится в вихре вальса* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:45
Стою скромно в сторонке и жду кавалера *надеясь что придёт именно он*
Анастасия Русинова писал(а):
Мариана, позволите присесть рядом с вами? Как ваше настроение, пришло в норму? Анастасия, конечно можно. о да, вполне. по-моему я даже лучше выгляжу чем раньше. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:46
Бриан Форстер писал(а):
*Полушепотом на ушко графине*: Ах, какие стихи, и это для меня? *боюсь сейчас растаю и голова кружится* Давно мне никто так ненашептывал стихи, как прекрасно! |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Лондон |
Учит русский язык: "СударЫньЯ, пАзвольти пригласит Вас на вальс. Карошая музик, не так ли?...Што Вы делает сИводня ночю..."
Тьфу! Я слышал, что в России все говорят по-французски. Может, лучше говорить на нем? |
||
Сделать подарок |
|
Дама под вуалью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Наскоро перекусив и сменив платье на бальное, входит в зал. Может нужно было снять вуаль, все равно теперь в ней нет никакого прока?
Миранда, Анастасия, позвольте к вам присоединиться. Миранда, вижу мой настой сотворил чудеса, выглядите восхитительно! |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
09 Июн 2011 15:50
(с неохотой выбравшись из пруда, быстро проскользнул в дом через черный ход, никем незамеченный. Наскоро переодевшись и пригладив кое-как мокрые волосы, спустился в бальный зал)
Маркиз Карлайл писал(а):
Учит русский язык: "СударЫньЯ, пАзвольти пригласит Вас на вальс. Карошая музик, не так ли?...Што Вы делает сИводня ночю..."
Тьфу! Я слышал, что в России все говорят по-французски. Может, лучше говорить на нем? (подходя к Карлайлу) Что это ты бормочешь, mon ami? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:51
Дама под вуалью писал(а):
вижу мой настой сотворил чудеса, выглядите восхитительно! Спасибо дорогая, это только благодаря вашей заботе. Кстати, без вуали вы намного интересней. Зачем же прятали такую красоту? О, маркиз пришёл *бешено застучало сердце* |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:55
Кэтрин сидела в своей спальне и с грустью смотрела в окно. Ей очень не хватало Шона в этот вечер. А ведь расстались они менее суток назад. Как она мечтала поскорее выйти за него и каждый день находиться рядом. Мельком заметила Кэти Маркиза, тихонько пробиравшегося в дом. Волосы его были мокрыми. *Опять купался* подумала девушка *Бедные рыбки графини, наверняка все в обмороке на дне бассейна лежат*. Нужно спуститься в зал, а то так и буду печалиться целый вечер. |
||
Сделать подарок |
|
Дама под вуалью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:56
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Зачем же прятали такую красоту? Да были причины, но теперь похоже необходимость прятаться отпала. |
||
Сделать подарок |
|
Бриан Форстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Уинчестер |
09 Июн 2011 16:00
Джейн Аддерли писал(а):
Ах, какие стихи, и это для меня? *боюсь сейчас растаю и голова кружится*
Давно мне никто так ненашептывал стихи, как прекрасно! Я готов читать вам их вечно! Сегодня бал, в огнях весь дом Подъехали кареты Шампанское укрыто льдом И слуги приодеты Вплывают дамы, всех слепят Бриллианты и сапфиры Надеты модные шарфы На оголенных спинах Везде банты и кружева Мелькают эполеты И знатоки Парижских мод В новинки разодеты Зал весь в свечах и зеркалах Хрустальный звон бокалов Хозяин дома объявил Раздолию начало Мазурки музыка звучит Её сменяют вальсы Никто веселья не отверг И скучным не остался И лишь седые генералы Не бросили беседы Былым годам ведут разбор В сраженьях и победах Гусары треплют чубуки Потягивая вина И вызывают вздохи дам Их белые лосины Грохочет бал, сияет бал Летают в косах ленты Повсюду музыка звучит И шепот комплиментов Заставив девушек краснеть Под взглядом откровенным Столичный франт небрежным жестом Потребовал мадеры Воспоминанья старых дев Под жалостные вздохи Какие чудные балы Давали в Петергофе Не в меру выпивший майор Рукой рубая воздух Юнцам восторженным твердит В каких он был походах Безусый юнкер, чуть дыша Со спутницей кружится И бога молит про себя Чтоб вечно бал продлился Сей праздник память сохранит Останется потомству Приятно время провели В забавах и знакомствах Замолк оркестр, в окне рассвет И слуги гасят свечи Гостей развозят по домам Красивые кареты Довольны все и стар и млад Вот будет разговоров Немного жаль, грядущий бал Готовится не скоро. *Беседуя с графиней* Бал удался! Вы чудесная хозяйка! Все веселы и довольны. _________________ В сопровождении русского графа Орловского
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |