Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 10:04
NatalyNN, codeburger, огромное спасибо за чудесный перевод!
Получила массу удовольствия от прочтения! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 10:48
Огромная благодарность вам, девочки, за такой замечательный перевод!!! Теперь можно начинать читать и наслаждаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Secular B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 10:53
Не Эпилог, а полноценная глава.
Таня, Наташа, спасибо! Я получила истинное удовольствие от процесса чтения именно этого романа. Безусловно, блестящий тандем KattyK, Очень благодарна за рекомендацию. Обожаю детективные сериалы. Недавно закончила просмотр "Ищейки", где снималась супруга Бейкона |
|||
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 11:06
Несмотря на все умные слова, которые написала Кьяра, все равно остаюсь при своем мнении: больше всех мне жаль Джейми.
И как бы не хотелось разложить все по полочкам, расставить все точки над і, поумничать задним числом , - все равно это напрасные потуги. В жизни столько условностей, темных сторон, наших оплошностей, непониманий, уверенности( неоправданной), что мы делаем как лучше, что и в своей иногда трудно разобраться, а уж анализировать чужую... Люди с уверенностью ставят другим диагнозы, дают адреса народных целителей, но если заболеют сами - сразу же ищут самого лучшего врача. Намудрила чего-то, но ладно. Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод. Читать ваши труды - всегда наслаждение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 11:19
Большое спасибо Наташа и Таня за ваш труд!!!! Выбор произведения и перевод Прочла залпом Очень надеюсь на ваше дальнейшее сотрудничество нам на радость _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 12:19
Наташа, Таня, с окончанием перевода!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 14:24
Натик , Таня , спасибо за перевод хорошего детектива !
Наташ , с юбилеем тебя ! А я все твои 250 глав прочла и получила удовольствие , за что тебе спасибо , поклон и уважение ! MinaMurray писал(а):
больше всех мне жаль Джейми. А мне больше всего жаль Пат , как представлю через какой ад ей пришлось пройти ...Ужас! Эн ,та еще тетя-мотя . Что-то тут Гарднер перемудрила . Зачем было отдавать мальчика в приют ? Можно было вообще из страны уехать . И еще Джейми в роли судьи . Да кто он такой , чтобы судить других .И как можно было так поступать с любимыми женщинами ? Мдяя а с братом Нейта психотерапевтом , я оплошала . А прием , что все получили послания взят из "десяти негритят"А.Кристи . |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 16:10
Получается, Джейми самый главный источник всех этих трагических событий. От его действий очень многое зависело, но вот так он поступил и поэтому такая трагическая история. Остальные были как бы при нем.
Наташа, Таня, спасибо за изумительный роман! Получила огромное удовольствие . Конечно, благодаря вашему великолепному переводу! И автору - Лизе Гарднер! Супер! zerno писал(а):
А я все твои 250 глав прочла и получила удовольствие Ar , за что тебе спасибо , поклон и уважение ! Присоединяюсь! Я тоже прочла все Наташины главы с большим удовольствием! Поздравляю, Наташа! Спасибо тебе за твой труд и очень приятное общение. Буду ждать и читать следующие 250 глав! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 17:27
Наташа, Таня, спасибо огромное за замечательный супер скоростной перевод, за выбор интересного автора, за теплую компанию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 18:32
NatalyNN и codeburger, большое спасибо за прекрасный перевод. Умницы! _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 18:51
Натали, Татьяна спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!!! Желаю Вашей творческой команде успехов, удачи, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех читателей поздравляю с окончанием перевода!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 19:06
Наташа, Таня, спасибо за великолепный перевод! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 20:05
Натали, Татьяна, спасибо за еще одно творение в вашем исполнении !
Ушла читать все посты, забавно будет вспомнить все версии |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||