Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>16 Июн 2015 19:07

Margot Valois писал(а):

Ну, хорошо, постараюсь - мне она тоже понравилась - такая позитивная Wink

Ритуля, огромное СПАСИБО!))))

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>17 Июн 2015 21:31

Лера, привет!
Решила нанести тебе ответный визит, полюбопытствовала о чем ты пишешь. Embarassed Мне сразу бросилось в глаза, что у тебя прекрасный литературный слог, и история Алисы, которую предали парень Влад с сестрой- двойняшкой показалась мне интересной. Надеюсь, Кирилл это то, что надо для нашей девочки. Взяла твой роман на заметку, обязательно прочитаю. Smile

>18 Июн 2015 22:22

Лера, привет! hi
Дошла до десятой главы, твой роман читается легко и интересно. Wink Мне понравились все твои герои, даже Ден, который избил Бри. Среди них нет ни полностью положительных, ни отрицательных героев, они обычные молодые парни и девушки, не имеющие реального жизненного опыта, и все их беды происходят в основном из-за недоразумений и преувеличивания вины партнера. Взять Дена - он отступился от Брианны, чтобы обезопасить ее от преступников, нацелившихся на его семейное состояния, а девушка служила как средство шантажа. Новый парень Бри - Ярослав тоже понравился, доходчиво объяснил Алисе, что нельзя пренебрежительно обращаться с сестрой. Еще подумалось, может у сестер-двойняшек все так сложно в жизни оттого, что у их родителей натянутые отношения, и Екатерина Дмитриевна вместе с Ви подозревает своего мужа в измене. Если в семье натянутые отношения, то дети, как правило, не чувствуют опоры и замыкаются в себе.
Еще хотелось отметить, что у Алисы выстраивается интересная личная жизнь, имеются три парня на выбор - Дима, Кирилл и подлый изменщик Влад. Но Влад вызвал у меня симпатию тем, что он не разочаровался в людях, и Дена призывал к этому. Smile
Спасибо за интересный роман! Flowers

>19 Июн 2015 5:47

Виктория В писал(а):
Лера, привет!

Привет)Наконец, добралась до компьютера я)))Рада тебя видеть)
Виктория В писал(а):
Решила нанести тебе ответный визит, полюбопытствовала о чем ты пишешь. Embarassed Мне сразу бросилось в глаза, что у тебя прекрасный литературный слог, и история Алисы, которую предали парень Влад с сестрой- двойняшкой показалась мне интересной. Надеюсь, Кирилл это то, что надо для нашей девочки. Взяла твой роман на заметку, обязательно прочитаю. Smile

Очень приятно, что ты заглянула ко мне)Спасибо за похвалу)Я засмущалась, потому что самой кажется, что не хватает в моем тексте эмоций.... Это у нас Алиса себя преданной считает, а большинство читательниц, да и я, думаем, что она преувеличивает))))
Виктория В писал(а):
Лера, привет! hi

Еще раз привет!!!!!
Виктория В писал(а):
Дошла до десятой главы, твой роман читается легко и интересно. Wink

Большое тебе спасибо и спасибо, что нашла время прочитать его)! Надеюсь, все более-менее понятно, так как это все-таки не первая часть серии, а последняя.
Виктория В писал(а):
Мне понравились все твои герои, даже Ден, который избил Бри.

Ден у нас нравится всем Что-то цепляет в нем)
Виктория В писал(а):
Среди них нет ни полностью положительных, ни отрицательных героев, они обычные молодые парни и девушки, не имеющие реального жизненного опыта, и все их беды происходят в основном из-за недоразумений и преувеличивания вины партнера.

И не говори, большинство проблем начинаются из-за того, что герои раздувают маленькие неприятности до глобальной катастрофы. Хотя, думаю, молодежь именно такая.
Виктория В писал(а):
Взять Дена - он отступился от Брианны, чтобы обезопасить ее от преступников, нацелившихся на его семейное состояния, а девушка служила как средство шантажа. Новый парень Бри - Ярослав тоже понравился, доходчиво объяснил Алисе, что нельзя пренебрежительно обращаться с сестрой.

Денис у нас очень сложный герой с огромными тараканами в голове. А Яр, не такой хороший, как кажется на первый взгляд, в чем потом, если продолжишь читать - убедишься.
Виктория В писал(а):
Еще подумалось, может у сестер-двойняшек все так сложно в жизни оттого, что у их родителей натянутые отношения, и Екатерина Дмитриевна вместе с Ви подозревает своего мужа в измене. Если в семье натянутые отношения, то дети, как правило, не чувствуют опоры и замыкаются в себе.

Ты права, и достаточно близка к истине. На самом деле, девочкам не хватает внимание родителей и их понимание
Виктория В писал(а):
Еще хотелось отметить, что у Алисы выстраивается интересная личная жизнь, имеются три парня на выбор - Дима, Кирилл и подлый изменщик Влад.

Она у нас нарасхват)))Правда все, кто читает и отписывается хотят, любят Влада и болеют за него)
Виктория В писал(а):
Но Влад вызвал у меня симпатию тем, что он не разочаровался в людях, и Дена призывал к этому. Smile

Влад - неплохой парень и в нем много плюсов, просто в связи с образом жизни и положением в обществе многое ему позволено, вот он иногда и ведет себя плохо)
Виктория В писал(а):
Спасибо за интересный роман! Flowers

Тебе спасибо, что начала его читать!

>19 Июн 2015 6:04

Валерия Ильященко писал(а):
Большое тебе спасибо и спасибо, что нашла время прочитать его)! Надеюсь, все более-менее понятно, так как это все-таки не первая часть серии, а последняя.

Лера, ты так доходчиво пишешь, что вся история у меня как на ладони! Wink Признаюсь, приятно удивлена твоим легким слогом, судьбы героев увлекают и начинаешь сопереживать решительно всем. wo

>19 Июн 2015 13:36

Виктория В писал(а):
Лера, ты так доходчиво пишешь, что вся история у меня как на ладони! Wink Признаюсь, приятно удивлена твоим легким слогом, судьбы героев увлекают и начинаешь сопереживать решительно всем. wo

Большое спасибо за похвалу)))))Очень рада, что все понятно)Но, если возникают вопросы, то обращайся, всегда постараюсь объяснить)))

>19 Июн 2015 15:32

Лера, побаловала себя еще несколькими главами. Very Happy
Вот Бри мне делается более жаль, чем Алису - это столько свалилось на девчонку! Одна беда за другой - по глупости переспала с парнем сестры, испортила с сестрой отношения, также испорчены отношения с Деном, кузен Яр ее подставил перед любимым. Родители вместо того, чтобы помочь дочерям сами выясняют отношения. Алиса не может определиться с парнями, с Димой тоже свои сложности Одна радость, что удалось снова поступить в университет. Есть, впрочем, надежда на Влада, он хоть и совершил в прошлом ошибку, но не поддался на глупую провокацию Алисы, и с горя не связался со Златой. Я очень надеюсь, что Алиса и Влад снова будут вместе. Wink А пока рассчитывать приходится на подружек. Получила истинное удовольствие читая как Алиса гостила у Юли. И новое лицо - подруга Терри! Чувствую, она сыграет свою роль в судьбе Алисы. Smile

>19 Июн 2015 16:36

Виктория В писал(а):
Лера, побаловала себя еще несколькими главами. Very Happy

Рада это слышать, надеюсь, понравились)
Виктория В писал(а):
Вот Бри мне делается более жаль, чем Алису - это столько свалилось на девчонку! Одна беда за другой - по глупости переспала с парнем сестры, испортила с сестрой отношения, также испорчены отношения с Деном, кузен Яр ее подставил перед любимым.

Мне ее больше всех жаль. Она одна и подруг у нее нет совсем, некому поддержать, вот и приходится самой как-то прорываться сквозь проблемы, но удается плохо.
Виктория В писал(а):
Родители вместо того, чтобы помочь дочерям сами выясняют отношения.

Боюсь, что отношения родителей на грани разрыва и мне очень печально, что после стольких лет брака, вот так выходит, но, к сожалению и в жизни такое бывает.
Виктория В писал(а):
Алиса не может определиться с парнями, с Димой тоже свои сложности Одна радость, что удалось снова поступить в университет.

У Алисы одни проблемы от парней, как не глянь. То в ссора между двумя парнями оказывается, то из-за парней ей гадости делают(Алина, которая здесь иногда мелькает, доставляла Алисе много проблем в прошлом из-за Влада)
Виктория В писал(а):
Есть, впрочем, надежда на Влада, он хоть и совершил в прошлом ошибку, но не поддался на глупую провокацию Алисы, и с горя не связался со Златой.

Влад у нас просто душка, но с серьезным стержнем. Он на шантаж и провокации не поддается. Хотя, Злата так просто не сдастся.
Виктория В писал(а):
Я очень надеюсь, что Алиса и Влад снова будут вместе. Wink

Как и все читающие)Они видят их двоих только вместе) Хотя, если честно, начиная писать, не хотела чтобы Влад и Алиса были вместе, но со временем увидела будущее для них.
Виктория В писал(а):
А пока рассчитывать приходится на подружек. Получила истинное удовольствие читая как Алиса гостила у Юли.

Мне очень-очень хотелось сделать главу веселой и дружелюбной и надеюсь, это вышло. Ребята находятся по большей части в постоянных стрессах и вот такие передышки просто необходимы, как мне кажется)
Виктория В писал(а):
И новое лицо - подруга Терри! Чувствую, она сыграет свою роль в судьбе Алисы. Smile

В действительности, так и планировалось и у меня были на нее планы, но потом, когда писала дальше, поняла, что итак очень много героев и в будущих главах, до которых ты еще не дошла много времени уделяется Бри и ее чувствам. Да и про Алису забыть нельзя, в общем, пришлось историю Терри сократить до минимума и она превратилась в ненадолго появившейся персонаж, но на мой взгляд, появилась она не зря, так как предотвратила ссору между Бри и Алисы, которая могла навсегда настроить сестер против друг друга(особенно это возможно из-за характера Алисы, которая видит мир только в белом и черном, редко у нее серые краски проглядывают)

Большое тебе спасибо за чудный отзыв! Было приятно его читать!

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>19 Июн 2015 16:58

Лерочка привет спасибо за продолжение. Прости что редко отписываюсь, Алиса и Влад наконец вместе , правда я думаю не надолго, Алина так просто не успокоится. Кирилл это Дима номер 2, тот же характер. Но я все так же думаю не пара он Алисе. А вот Бри зря приводит в пример свои отношения с Деном. Да Влад собственник, но разве Алиса сама не такая? Да и Бри тоже не далеко ушла обвиняя Дена в недоверии, а сама ведь тоже ему не доверяла иначе не отреагировала бы так на его заявление по ТВ, и на звонок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2015 18:07

YuSS писал(а):

Лерочка привет спасибо за продолжение.

ПРИВЕТИЩЕ! Рада тебя видеть, очень!))))
YuSS писал(а):
Прости что редко отписываюсь

Главное, что не забываешь про меня)
YuSS писал(а):
Алиса и Влад наконец вместе , правда я думаю не надолго, Алина так просто не успокоится.

Ты права, попала в точку. Но, будем надеется, что ребята все вынесли уроки из прошлого и помирятся, хотя для того, чтобы это произошло несколько людей приложат силы.
YuSS писал(а):
Кирилл это Дима номер 2, тот же характер.

Не совсем. Дима все же другой немного. Он способен вести себя более нагло. Вспомним первую книгу, где он поцеловал Алису, хотя та была против. Потом, он из тех, кто больше наблюдает, чем что-то делает. По крайней мере, с Алисой было именно так. У Кира иные взгляды, чем у Димы.
YuSS писал(а):
Но я все так же думаю не пара он Алисе.

Эх, тут все так думают....)Я не спорю, с такими, как Кир или Дима Алиса не будет счастлива. Они более спокойные, а ей нужны эмоции, драма, переживания.
YuSS писал(а):
А вот Бри зря приводит в пример свои отношения с Деном

Конечно зря, разные они пары и ситуации у них разные.
YuSS писал(а):
Да Влад собственник, но разве Алиса сама не такая?

Такая, уж точно такая. Собственник с большой буквы, так сказать)
YuSS писал(а):
Да и Бри тоже не далеко ушла обвиняя Дена в недоверии, а сама ведь тоже ему не доверяла иначе не отреагировала бы так на его заявление по ТВ, и на звонок.

Ну тут подходит выражение, что в своем глазу и бревна не увидишь....

Большущее спасибо тебе за комментарий и за то, что нашла время, чтобы его написать!)

>19 Июн 2015 19:30

У Алисы одни проблемы от парней, как не глянь. То в ссора между двумя парнями оказывается, то из-за парней ей гадости делают(Алина, которая здесь иногда мелькает, доставляла Алисе много проблем в прошлом из-за Влада)

Лера, еще мелькнула некая Лиза, у которой свои виды на Кирилла! Но я уже поняла, что Алисе суждено быть с Владом, поэтому, думаю, это ей со стороны Лизы не грозит -

>19 Июн 2015 19:52

Виктория В писал(а):

Лера, еще мелькнула некая Лиза, у которой свои виды на Кирилла! Но я уже поняла, что Алисе суждено быть с Владом, поэтому, думаю, это ей со стороны Лизы не грозит -

Вот тут немного ошибаешься. Будет момент, когда Лиза на мой взгляд некрасиво поступит, в результате чего, Кирилл обидится на Алису, а та даже знать толком не будет, что случилось. Одни интриганки тут у нас)

>19 Июн 2015 19:57

» Глава тридцать восьмая

Глава тридцать восьмая

- Всем доброе утро, - сонным голосом проговорила Вика, спустившись вниз.

- Доброе, - ответила Терри, наливая кофе в стакан. Она уже была одета в повседневную одежду. А ее чемоданы стояли в коридоре.

- Ты уверена, что не хочешь задержаться? – поинтересовалась девушка, потянувшись.

- Нет. Много дел. Подожду остальных, чтобы попрощаться.

- Тебя отвезти в аэропорт? – предложила Вика.

- Нет необходимости. Сама доберусь, - ответила та, мягко улыбнувшись. – Я краем ухо слышала ваш вчерашний разговор. Я думаю, вам стоит поддержать Бри. По себе знаю, когда решил что-то, очень хочется иметь поддержку. Мои родители тоже поначалу не верили в мое хобби, но оно начало приносить деньги и их мнение поменялось. Если у Брианны есть желание стать певицей, не мешайте ей. Если она и ошибется, так это будет ее вина и винить она будет только себя, - Терри села за стол, внимательно смотря на Вику. – Послушай меня и поговори с теть Катей. Она вчера была неправа.

- Хорошо, так и сделаю, - кивнула девушка. – Все же жаль, что ты так скоро уезжаешь.

- Ничего, еще увидимся летом. Приеду к вам обязательно, - подмигнула та.

В кухню спустились остальные члены семьи. Бри практически ни с кем не разговаривала, лишь обменивалась общими фразами. С грустью, Екатерина и ее дочери проводили Терезу. Девушка перед выходом прошептала Бри, чтобы та не думала сдаваться, а несла документы в музыкальную студию.

- Спасибо, что веришь в меня, - поблагодарила та, чуть ли не плача.

- Я-то хорошо тебя понимаю, и знаю, что родители не всегда бывают правы, но прислушиваться к ним стоит, - улыбнулась Тереза. Она обоняла всех и покинула квартиру.

- Как-то дом пустеет, - с грустью проговорила Алиса, обхватив себя за плечи.

- Как раз об этом я хочу с вами поговорить, - Екатерина снова вернулась в кухню и села за стол.

- Мам, что-то случилось? Ты нашла квартиру? – спросила Брианна, следуя за родительницей.

- Пока не нашла. По работе мне срочно нужно съездить в командировку. Квартиру мы должны освободить ближайшие два дня. Дело тут даже не в договоре, а в стоимости аренды. Я одна не потяну ее.

- А что нам делать? – спросила Алиса.

- Какое-то время, вы поживете у папы, - ответила Екатерина.

- Что?! Нет, не хочу! Жить с ним под одной крышей, с его любовницей и Златой! Мам, зачем ты так?! – воскликнула Алиса, взмахнув руками.

- Так нужно. Мне самой неприятно это, но выхода другого нет.

- А я могу пожить у Никиты? – подала голос Вика.

- Нет! Никто ни у кого жить не будет! Нечего других посвящать в наши проблемы! – отрезала женщина. – Не доводите меня. Не хватало, чтобы вы еще мне истерики закатывали, - она устало вздохнула.

- Когда мы едем к папе? – спросила Бри. Она была единственной из всех, кто не стал возмущаться. Просто потому что не было в этом смысла.

- Сегодня вечером. Так что собирайте одежду. Когда вернусь из командировки, подыщу жилье. Костя сказал, что поможет, - ответила та, с благодарностью посмотрев на дочь. – Но, Бри, твое решение по поводу университета, все же, не понимаю.

- Мама, просто доверься мне, честно. Я знаю, что делаю, - ответила девушка.

- Надеюсь, - кивнула Екатерина. – Идите, собирайтесь. С Мишей я вчера договорилась. Он будет рад нас принять.

- Еще бы, из кожи вон вылезет, чтобы мы приняли его новую пассию. Не дождется, - прошептала Вика. Алиса кивнула соглашаясь. Сестры поднялись в свои комнаты и начали упаковывать одежду. Забирать нужно было всю, так как сюда они больше не вернутся. Алиса с грустью обвела комнату взглядом. Пусть она и прожила здесь недолго, но все же это место, стало родным и близким сердцу.
В дверь постучались, и вошла Бри. Алиса с грустью посмотрела на нее.

- Поверить не могу, что так все обернулось, - покачала головой Брианна, сев на кровать сестры.

- И не говори, - ответила та, тяжело вздохнув и окинув взглядом вещи, валяющиеся на полу. – Поверить не могу, что раньше это все каким-то образом помещалось в сумки.

- Это всегда так….

- Но ты-то собралась! А я все копаюсь, - раздосадовано проговорила Алиса, подняв несколько кофточек.

- Я, как ты, их не складываю. Покидала в чемодан и закрыла его.

- Ага, потом мятые.

- Да пофиг, поглажу, - отмахнулась Бри, откинувшись на кровать.

- Мне бы так, - протянула сестра. – Не могу как попало.

- Тогда, парься и сворачивай. Алис, - позвала Брианна. – Ты можешь поверить, что Ви выходит замуж?

- И нет, и да. Я думаю о том, что она покинет наш дом, и теперь не сможем видеть ее каждый день, - с толикой грусти ответила девушка. Сестра кивнула.

В комнату влетела Вика.

- Вы чего такие грустные?! – воскликнула она.

- А есть повод веселиться? – Алиса удивленно вскинула на нее глаза.

- А его разве нет? Мне вот будет забавно наблюдать, как папина новая жена будет перед нами лебезить, чтобы мы полюбили ее.

- Все мачехи – злые, - проговорила Бри.

- Это только у золушки. Наша – просто глупая, уверена.

- Да фиг с ней, С Аллой, меня бесит, что буду лицезреть Злату, а она меня терпеть не может. Считает, что мы с Владом не пара. Уверена, спит и видит, как палки нам в колеса вставить, - рассержено сказала Алиса.

- Вдобавок, она еще подруга Алины, а эта девица – чокнутая, не иначе, - поддакнула Бри.

- Прорвемся. Вы на учебу-то собираетесь? Или забить решили? – Вика сузила глаза.

- Совсем забыла. Нужно торопиться! – спохватилась Алиса, покидав оставшиеся вещи в чемодан.

- Вот так бы стразу, - усмехнулась Бри, поднявшись с кровати.

- Никита отвезет нас, поэтому в темпе, он уже приехала! – Вика выскочила из комнаты и помчалась вниз, напевая песенку.

- По-моему, она на фоне свадьбы малость ку-ку, не переживает, что придется жить под одной крышей с любовницей отца.

- Это Алле надо переживать, что она с Ви жить будет, - улыбнулась блондинка.

- Знаешь, а ты права, сестрица, - Брианна навалилась на плечи Алисы. – Вот Влад обрадуется, узнав, что ты и Злата теперь сестры, так сказать.

- Не напоминай, - фыркнула та.

В университете, она нашла Влада и во время обеда рассказала ему последние новости. Парень так же, как и она был не очень обрадован. Он посоветовал держаться от Златы подальше, потому что от нее можно чего угодно ожидать.

- Хотелось бы, но как это сделать? Меня совсем не радует этот переезд, - вздохнув, проговорила девушка, облокотившись на парня. Они сидели на улице, на лавочке. Алиса закинула ноги на нее, а сама полу боком сидела к Владу. Тот обнимал ее в ответ.

- Мама вернется, и вы будите жить с ней. Это временные трудности. Я бы пригласил тебя к себе, но боюсь, Екатерина Дмитриевна будет категорически против, - ответил Влад, поцеловав девушку в макушку.

- Ты права, но спасибо за участие. Влад, мы же всегда будем вместе?

- Почему ты спрашиваешь?

- Боюсь, - призналась она.

- Чего?

- Что ты уйдешь….

- Я никуда не уйду, и выброси всякие нехорошие мысли из головы, договорились? – ласково ответил парень. Алиса кивнула. Ей было так хорошо в объятиях любимого человека, что не хотелось уходить. Но, реальность звала назад. Прозвенел звонок и нужно возвращаться на пары. Карина прибывала в каком-то приподнятом настроении, но его причину не говорила. Юля с подозрением смотрела на подругу, не понимая, что с той происходит. Алиса в ответ пожимала плечами.

- Может, влюбилась? – предположила Юлия, косясь на Карину.

- Может, - отстранено ответила Алиса, смотря на Злату, которая над чем-то смеялась с Алиной. Нет, не вызывала эта девушка и грамм симпатии у нее. Пусть она и красива внешне, но от нее так и веет злобой, хитростью, коварством. Прям, как мать. И с этими двумя, придется жить под одной крышей. С ума можно сойти.

После пар, в аудиторию промчалась Бри, чуть не сбив Алину с ног. Та, как раз собиралась выходить.

- Негде проходу нет от вас, Марковы, - злобно проговорила девушка. – Не видишь, куда идешь?

- Ты такая незаметная, вот и попалась под ноги, - съязвила Брианна. Она бросила на Алину брезгливый взгляд, словно перед ней стояло что-то столь отвратительное, что невозможно даже смотреть. Затем, подбежала к сестре, которая собирала тетради в сумку.

- Алиска, я сегодня иду сдавать документы в «Элит аудиториум», пошли со мной, а? – попросила сестра.

- Ты уверена? – с сомнением в голосе спросила блондинка, глянув на Карину. У той, отчего-то при упоминании студии глаза заблестели. Девушка качнула головой. Мерещится всякое уже.

- Да! На все сто, а то и двести! Так ты пойдешь? – Брианна топталась на месте, напоминая непоседливого ребенка. Алиса снисходительно улыбнулась и кивнула.

- Все, что угодно, лишь бы задержаться перед отъездом в новый дом. Аж тошнит от мысли, о «новой» семье, - девушка пальцами изобразила кавычки на последнем слове.

- А можно с вами? Вы же в студию? – вмешалась в разговор Карина.

- А почему нельзя? Пошли. Антон обрадуется тебе, - ответила радостно Бри. Чувство предвкушение нового серьезно шага даже затмевало переживание о семейных проблемах. Подруга сестры вся «засветилась» от этого.

- Мне кажется, или Каро неравнодушна к Антону? – шепотом спросила Алиса у сестры.

- Не знаю, - ответила та, пожав плечами. – Скоро узнаем, а теперь, поспешим.

- Помимо документов, тебе нужно будет сдать экзамены? – поинтересовалась Карина.

- Да. Я разговаривала с одним из педагогов. Он сказал, что зачисления происходят в начале года, но, для меня они могут сделать исключение, так как я им понравилась. Официально учиться начну с осени, но до конца года буду посещать занятия и участвовать в жизни студии. То есть, у меня есть шанс выступить на отчетном концерте в конце мая. Мечты, кончено, но если постараюсь, то достигну желаемого, - ответила Бри, и Алиса впервые увидела за долгое время, что ее сестра-двойняшка по-настоящему счастлива. Улыбка не сходила с ее губ, а глаза сверкали так, как никогда раньше. От этого, на душе девушки стало так тепло, будто сама она чувствует то, что сестра. Алиса в этот момент решила, что поддержит Брианна во чтобы то не стало, даже, если вся семья будет против. Ведь нет ничего прекрасней и восхитительней, чем счастливая сестра.

Втроем, девушки добрались до музыкальной студии. Та их встретила звучанием музыки и пением. Инструменты слышались отовсюду, а яркие стены усиливали эффект восхищения этим местом.
Карина вертела головой с открытым ртом, поражаясь яркости и сочности студии. Она, на долю секунды пожалела, что не обладает и толикой того таланта, каким награждены люди, учащиеся здесь.

Бри нетерпеливо потянула сестру и подругу в сторону зала репетиций. Ей было нужно зайти в другой кабинет, но она боялась, что девочки заблудятся здесь. Поэтому решила оставить их в зале под присмотром Антона и парней из группы. Те, в свою очередь репетировали.

За время, проведенное в студии, Бри узнала, что на отчетном концерте будут выступать много ребят. Настя исполнит сольный номер, который Бри видела в прошлый раз, Кирилл тоже споет песню, выступят группы и будут дуэты. Сейчас на сцене был прогон номера именно парней. В помещение находились два преподавателя, которые отвечали за концерт. Они оценивали подготовку ребят и давали советы.

- Ух ты, Кирилл и мальчишки поют! – воскликнула Карина. Она прошмыгнула в зал, протащив за собой Алису. Бри осталась в дверях, намереваясь уйти, но невольно задержалась. Краем глаза заметила Лизу, которая стояла в глубине зала и смотрела на сцену. Взгляд ее, Брианне не понравился. Она смотрела на Кирилла с таким обожанием, что девушка немного приревновала. Ей-то не нужно сторониться парня. Она может приходить, когда хочет и разговаривать с Кириллом столько, сколько вздумается. Однако, не только ревность беспокоила Бри. Лиза заметила Алису и наградила ее злобным взглядом. Девушка мысленно себе поставила галочку, что за ней нужно приглядывать. Влюбленные девушки на все пойдут. От них можно ожидать чего угодно.

Кир заметил Алису и подмигнул ей. Девушка смущенно улыбнулась, помахав ему рукой.

Пять, шесть, семь, восемь….
Идем, вместе зажжем.
Ритму подчиняйся, в пати вливайся.
Идем с нами, устроим цунами.
Фиеста в разгаре.
Все, что нужно, мы тебе дали.
Идем, вместе зажжем.

Карина слегка пихнула подругу в плечо.

- Смотри, глаз с тебя не сводит, - прошептала она, улыбаясь. – Слушай, а они классно двигаются. Даже не мешает то, что стоят за инструментами.

- Не смущай меня, - шикнула та, заправив прядь волос за ухо, нервничая и смущаясь. – Но во втором, ты права.

Вот мы и пришли, давай, тормози.
Хочешь летать? Мой корабль готов стартовать.
Отправимся туда, где людей нету.
На другую планету. Попадем под звездный дождь.
Главное, не бойся. Со мной не упадешь.
В ситуации, когда нет гравитации.
Идем, вместе зажжем…

Парни еще пару раз повторили припев, который звучал в начале песни, и закончили прогон. Ребята, находящиеся в зале им зааплодировали. Учителя дали пару наставлений и отпустили всех передохнуть, перед тем, как повторить номер Насти. Кирилл отложил гитару и спрыгнул со сцены.

- Классно выступили, - к нему подошла Лиза. Парень кивнул ей, но взгляд его прикован был к Алисе, которая стояла в стороне с Кариной и не знала, стоит ли подходить? За нее решила подруга. Взяв за руку, Карина повела ее к ребятам. Мельком поздоровавшись со всеми, направилась к Антону. Тот тепло улыбнулся ей. Девушка присела на небольшой стульчик в углу, прося парня показать ей пару аккордов на гитаре.

Алиса же, не смело подошла к Кириллу.

- Рад тебя видеть. Какими судьбами? – спросил он, забыв о том, что рядом стоит Лиза. Девушка нахмурилась и отошла в сторону, к Энтани и Олегу.

- С Бри за компанию пришли. Она документы принесла, - ответила блондинка. Глазами обводила помещение. Сознательно избегая столкновения с взглядом парня.

- Алиса, в чем дело? Ты избегаешь меня? Тебе неловко? - спросил он, заметив это.

- Нет, то есть да. Не знаю, сложно объяснить. Просто, после вчерашнего, мне неудобно перед тобой, - она все же осмелилась взглянуть на него. В глаза тут же бросился след от удара Влада на губе друга.

- Брось, бывает. Влад приревновал, я его понимаю, - ответил Кирилл. – Но, разве он не будет сердиться, что ты сюда пришла?

- Нет. Это мое дело с кем общаться, а с кем нет, - твердо заявила девушка.

- Я рад это слышать, - он улыбнулся. – Алиса, а как друг, я могу угостить тебя мороженым?

- Не знаю даже. Сложно это.

- Ничего сложно. Мы же, как друзья, ничего больше, - он поднял руки вверх, говоря этим, что ничего такого не планирует. На самом деле, еще утром ему звонила Алина и сказала, что Влад и Злата будут сегодня в парке и Киру необходимо привести туда Алису. Он все еще сомневался, стоит ли это делать? Но, голос внутри, который хотел, чтобы девушка была с ним, нашептывал, чтобы тот привел Алису в назначенное место.

- Ну, хорошо, - сдалась девушка. - Только к вечеру мне нужно домой. Переезжаем к папе на время.

- Почему? – удивился Кирилл.

- Мама в командировку едет, а мы должны освободить квартиру в ближайшие сроки. Вот и приходится идти к отцу, - ответила она, все же решив, что с этим нужно смириться, как с чем-то неизбежным.

- Мдаа, не весело.

- И не говори, - вздохнула Алиса. Учитель снова зашел в зал и скомандовал всем подниматься на сцену.

- Я сейчас прогоню этот танец, и мы пойдем есть мороженое, - проговорил Кирилл. Он тепло улыбнулся Алисе и вскочил на сцену, зачесал выпавшие пряди челки назад. Алиса отошла в сторону. Заиграла музыка и на сцене показалась миниатюрная девушка с большими красивыми глазами. Алисе понравилось, как она поет. Она невольно заслушалась. Очнулась, когда танец и песня закончились, а учитель хвалил всех, сказав, что если, так и дальше будет, то отчетный концерт пройдет на «ура». Девушка представила сестру на сцене вместе с ребятами. Видение ей настолько понравилось, что она всем сердцем захотела, чтобы Бри смогла поступить и выступать наравне со всеми.

- Ну что, идем? – спросил Кирилл, подойдя к Алисе. Она кивнула. Предупредив Карину, что уходит, вместе с парнем покинула студию. Шли они, не спеша, разговаривая о пустяках. Кир купил мороженое, и девушка с наслаждением его ела.

- С тобой приятно общаться, - призналась она, вытирая лакомство с носа, который случайно запачкала.

- Вот тут еще осталось, - улыбнулся Кирилл и вытер салфеткой остатки мороженого. На мгновение замер, всматриваясь в серые глаза девушки. Он коснулся ее щеки, ощущая нежность и бархатистость кожи. Алиса смотрела на него во все глаза, словно завороженная.

- Как же я хочу поцеловать тебя сейчас, - прошептала парень, подавшись вперед. Но, когда они находились в считанных миллиметрах от поцелуя, девушка оттолкнула его.

- Нет! – воскликнула она. – Не нужно, пожалуйста. Давай останемся друзьями. Не усложняй все, - взмолилась Алиса. Кирилл отстранился и запрокинул голову к небу, тяжело дыша. Как же неприятно слышать эти ее слова. Но самое обидное то, что он ничего не может с этим сделать. Парень опустил взгляд на часы, что были на его руке. Влад и Злата должны быть на месте. Кирилл и Алиса чуть-чуть не дошли до них. Он уже видел очертание двух фигур.

- Не хочу тебя терять, но и не могу ответить на твои чувства. Прости меня, - всхлипнула девушка, выведя его из размышлений. Сейчас, перед ним было два пути: либо подвести Алису ближе, чтобы она увидела своего парня в компании девушки, либо свернуть на соседнюю тропинку и обойти их стороной. Кир прикрыл глаза, сжав пальцами переносицу. Он разрывался на части, думая, как поступить. – Ты злишься, да?

Парень шумно выдохнул, немного расслабившись.

- Я знаю одно место, там очень вкусные булочки. Тебе понравятся, давай, сходим? – спросил он, посмотрев на Алису. Та улыбнулась радостно и кивнула. Все, что угодно, только бы не ругаться с ним. Не хотелось терять друга.

- Тогда, идем, - он подмигнул и свернул в сторону, сунув руки в карманы светлых, практически белых брюк. Ну вот, выбор сделан. На душе стало немного спокойней, но сердце продолжало ныть.

- Идем! А после, домой надо, загулялась я совсем, - проговорила девушка, догоняя парня.

>19 Июн 2015 20:06

Вот тут немного ошибаешься. Будет момент, когда Лиза на мой взгляд некрасиво поступит, в результате чего, Кирилл обидится на Алису, а та даже знать толком не будет, что случилось. Одни интриганки тут у нас)
Лера, но интриганки только на пользу роману, придают ему больший интерес! Ok Спасибо за разъяснения. Flowers

>19 Июн 2015 20:13

Виктория В писал(а):
Лера, но интриганки только на пользу роману, придают ему больший интерес! Ok Спасибо за разъяснения. Flowers

Ты права, они нужны) Это я должна говорить спасибо за то, что интересуешься романом!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , привет! Пожалуйста Ну, просто такой поиск существует, это данность в рамках моей истории. Я не знаю, как это выглядело бы в... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение