Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 0:10
Привет Всем пушистым!!!
А мои запасы с тех пор , как вступила в клуб, пополнились . У меня 9 комплектов и 3 авочки не ношенные Вроде держу себя в руках ... Пойду это дело заем _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 0:12
Дамы, успокойтесь.. У меня 29 всего: не делила на авы и комплекты..
Недавно загрузила красоту от ЛеночкиВатсон с ШК и опять села на диету. По чуток ношу то, что не ношеное. И решила теперь одевать себя сама. Так что надеюсь, что к лету стану приличным хомочкой.. Отчет сдан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 0:27
Тыц-тыц и я подтянулась на перекличку)))
Посчитала - у меня 6 аватарок в запасе, неношенных. Но я держусь! Последнее время мне это удается неплохо)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 0:35
*мешает вискарь с абсентом*
iren-a писал(а):
Ох, Наташа, это мы завсегда Я знаете ли великий алкоголик сопье... брррррр.... Споемся! iren-a писал(а):
*протягивает свою кружку пятилитровую* Здрав будем бояре! *цокается скромным пивным бокалом* Ну... Будьмо! Dizel писал(а):
Во-во, короче у меня уже диагноз надо симптомы выписать... чтобы новопришедшим легче было))) Нашла еще один комплект неучтенный... от Оли Лариной... Любимый... жду когда уже надену)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 0:37
Dizel писал(а):
Анют, ну ты монстр, такие достижения Я вот сейчас на значках отрываюсь))) Вот к примеру: _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 1:01
Dizel писал(а):
Хомячки пришла пора Сезонной переклички, надеюсь все готовы? Готовы! Мы даже на днях уже спонтанно порепетировали. Отчитаюсь. Два месяца не выпрашивала наряды. Рекорд! На ШК зубки точила на один комплект, но сдержалась. По результатам ревизии: не ношенных остались одна авочка и 6 комплектов, но 3 из них - летние, так что эти как-то не по сезону сейчас. Но на моей повестке дня один вопрос - нет зимнего наряда. Так что - присматриваю. _________________ Мои благодарности Лелешне! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 4:15
Всем привет!
Я до сих пор Хомяк.Причём громадный такой... просто ужас. Но за последнее время попросила только один-два комплекта -креплюсь изо всех силёнок своих немощных И хочу переносить все неношенные авочки,которых у меня дофига. Пора прекращать таскать наряды собственного сочинения,в конце-то концов,мля! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 9:20
Девочки, всем привет !
Меня зовут Натали и я начинающий Хомячок )) У меня в норке много неношенного, но очень-очень красивого!!! PS:Девочки, а можно к Вам присоединиться ? У меня уже и комплект с хомячком есть ... _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 9:41
Dizel писал(а):
Хомячки пришла пора Сезонной переклички, надеюсь все готовы? Ева спасибо, что держишь клуб в тонусе! Я честно могу сказать, что осознанно взятых лично мной нарядов и неношенных у меня нема (может один), НО есть очень-очень много подаренных чудесными девушками с нашего форума, особенно, на день рождения. Поскольку ношу комплекты я долго, то и гардероб у меня неисчерпаемый. Что есть, то есть. Поэтому сама почти не беру ничего, стараюсь выносить подарки из Гардеробной. Хотя иногда раз в год нахлынет и хочется что-то заказать по настроению в АА или взять на выставке. В общем, запишите меня в рецидивистки))) А может ввести категорию для тех, у кого только подарки? это вроде не хомячество в чистом виде? Talamaska писал(а):
я после дня рождения с пополнением в гардеробе tender так что быть мне хомяком еще долго)))) Тала интересно сколько за этот раз плюсом пришло?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 10:50
Девочки, доброе утро! Зашла отчитаться, подчитала и аватарки и комплекты, всего у меня 21 наряд. Как было столько и осталось так как не успела попросить работы на ШК. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 11:33
Всем хомячкам большой привет!
ХОМЯКОЗ - ДИАГНОЗ ПОЖИЗНЕННЫЙ И НЕИЗЛЕЧИМЫЙ! В начале этого года наконец-то приняла факт, что я не просто хомяк, а хомяк неприличный и это НАВСЕГДА!!! С тех пор по этому поводу не заморачиваюсь, не рефлексирую, не впадаю в панику из-за количества красоты, не стыжу и не ругаю себя - я такая, какая есть и меняться не собираюсь! Наряды не пересчитываю, но их у меня много-много и неношенных меньше почему-то не становится Но именно в этом и заключается мое простое хомячье счастье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 12:01
Всем привет!
Nimeria писал(а):
ХОМЯКОЗ - ДИАГНОЗ ПОЖИЗНЕННЫЙ И НЕИЗЛЕЧИМЫЙ! А я похоже окончательно излечилась от хомякоза. Пора гнать из клуба поганой метлой Обновки это здорово, но мне и старые мои любимые нравится снова носить И да, всем хомякам удачи с новыми нарядами! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 12:17
Собралась с духом. Сходила в гардеробную, безжалостно вытряхнула все закрома Родины... стандарт, большие, всякие...
Поняла, что валерьянка уже не поможет... Наташа, Ира... налейте, а то правда пойду заряжать пистоли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 12:24
Peony Rose писал(а):
Наташа, Ира... налейте, а то правда пойду заряжать пистоли... *двигается освобождая место, театральным жестом ложит на стол шоколадную конфетку* Ну сообразим... На самом деле бью себя по рукам... ибо хочу комплект с этого: и этого: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 12:37
Peony Rose писал(а):
Вы точно хотите знать эту цифру? Элли впереди на носу бриллианты...учти - мы собираемся задарить тебя еще комплектами до юбилейной цифры Peony Rose писал(а):
. налейте, а я вот молчу просто и пью молча кофе...а ведь я не скромней Тебя в этом плане чтоб не было горько - открыла посылку от подруги из Питера - а там шоколад ручной работы с малиной вишней и ежевикой...сейчас заем этот грустный момент...хотя почему грустный?)) носить все и носить, ибо как сказала Nimeria Nimeria писал(а):
неношенных меньше почему-то не становится no Но именно в этом и заключается мое простое хомячье счастье коли ситуацию не исправить, расслабься и получай удовольствие Elenawatson писал(а):
Я по прежнему хомяк, осталось 17 неношенных нарядов плюс 2 на заказе, поэтому будет 19. очень даже скромный хомячок)) Тина Вален писал(а):
И я в хомяки попала именно из-за подарков. Laughing Леди, Дайте нам отдельную классификацию!!! Ganna писал(а):
А ну с эти тогда к нам сюда)))) Ганна так я же не посткроссер...это все близкие отлично давно знакомые мне девушки, которых и я и они меня поздравляют с Новым Годом, Д.р. и 8 марта...все из Темы Бенцони и Вилар вышло... А у вас там профучастники со спринтерскими дистанциями в течение всего года)) мне до Вас далековато)) И вы большие молодечики! Charisma писал(а):
На самом деле бью себя по рукам...
ибо хочу комплект с этого: а нельзя так издеваться над собой - хочешь, реализуй мечту!!! Я вот давно хочу комплект с экстремальными парашютными прыжками с видеонарезкой...зря я что ли с 2,5 км прыгала?)) Вот томлю себя этой мечтой 2ой год... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |