алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 20:39
Графиня Вишенка писал(а):
rozarina писал(а):
хорош-хорош, что не говорите. Смесь кровей дала своё. Есть у этих индейцев что-то такое загадочно-привлекательное... Очень яркая внешность. И необыкновенно пластичен. Полностью поддерживаю,хотя обратила на его внимание после первой части Пираты Карибского моря. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2018 19:38
Очень люблю этого актёра, хотя и не все смотрела его фильмы, но большинство. Особенно мне нравится его роль - Капитан Джек Воробей. Наверно, именно из-за него и смотрю Пиратов Карибского моря. А тут ещё пошла инфа, что актёр больше сниматься в этой роли не будет Очень плохо, не думаю, что дальнейший фильм без него будет интересным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 14:12
Джонни Депп нашёл два новых фильма на смену «Пиратам Карибского моря»
В свете последних новостей о ребуте «Пиратов Карибского моря» капитан Джонни Депп («Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда») смекает, что пора бы искать другую работу. Желательно несколько. Для начала Депп объединится с продюсером Андреа Иерволино («Фантастическая любовь и где её найти») для экранизации романа «В ожидании варваров» (Waiting for the Barbarians) южно-африканского писателя Джона Кутзее. Остросоциальная драма развернётся на окраине безымянной Империи, в небольшом городе, ожидающем скорого нападения пустынных варваров. Там пересекутся судьбы жестокого имперского полковника в исполнении Марка Райлэнса («Первому игроку приготовиться»), девушки из племени варваров и городского судьи, который, влюбившись в дикарку, сам превращается в обвиняемого. В фильме, конечно, сыграет сам Депп, а также Роберт Паттинсон («Сумерки», «Девица»). Также говорят, Депп вписался в картину «Минамата» (Minamata) режиссёра Эндрю Левитаса («Колыбельная»). Актёр воплотит на экране образ реального военного фотожурналиста Уильяма Юджина Смита. В 50-е годы по наводке друга Смит отправляется в Японию, где в прибрежном городе Минамата летальная болезнь поразила множество людей. В ходе журналистского расследования герой выясняет, что длительные заводские выбросы неорганической ртути в воду залива привели к синдрому, получившему название «болезнь Минаматы». Адаптацией одноимённой книги Смита и Эйлин М. Смит займётся писатель Дэвид Кесслер. https://kg-portal.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.07.2015 Сообщения: 15 |
06 Янв 2019 23:58
Для меня Депп это "Плакса" |
||
Сделать подарок |
|
miamalej | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 20:23
А мне он больше всего в пиратах нравится, шикарно играет. Еще шляпочник классная роль))) |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 21:43
Много фильмов посмотрела с Джонни Дэппом, везде он такой разный, очень талантливый актёр. Однако, есть у него какая-то своя особая манера поведения. Он замечательно сыграл в фильмах "Пираты Карибского моря", и всё же что-то от капитана Джека Воробья у него присутствует и в других фильмах. Иногда это кажется странным. Как мужчина он меня не цепляет, не в моем вкусе |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2021 8:48
Обожаю и всегда буду обожать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mary Jane | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 19:37
Обожаю его!) Жаль, Пиратов больше не будет |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 7:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 9:08
А почему именно к нему негатив? Всё это должно быть у его, к счастью, бывшей жены. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2021 15:21
Амарант писал(а):
А почему именно к нему негатив? Потому что мужчина, который выносит на суд общественности склоки и сплетни о бывшей супруге, мне кажется неприятной личностью. Амарант писал(а):
Всё это должно быть у его, к счастью, бывшей жены. Что там было у них на самом деле знают только они. К женщинам, которые рассказывают о домашнем насилии я отношусь спокойно, то к мужчинам, которые рассказывают о том, что их били жены я отношусь с неприязнью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2021 18:46
эля-заинька писал(а):
Амарант писал(а): Потому что мужчина, который выносит на суд общественности склоки и сплетни о бывшей супруге, мне кажется неприятной личностью.
А почему именно к нему негатив? Амарант писал(а): Что там было у них на самом деле знают только они. К женщинам, которые рассказывают о домашнем насилии я отношусь спокойно, то к мужчинам, которые рассказывают о том, что их били жены я отношусь с неприязнью.Всё это должно быть у его, к счастью, бывшей жены. То есть, мужчины которые стали жертвами абьюза жён -недостойны нормального отношения, учил рассказывают, что их жён бьют и оскорбляют? _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2021 8:20
Агнес Грей писал(а):
То есть, мужчины которые стали жертвами абьюза жён -не достойны нормального отношения, учил рассказывают, что их жён бьют и оскорбляют? Тея, мужчина - жертва абьюза - это очень редкое явление, наоборот бывает в сотни раз чаще. Если вернуться к истории Депп - Херд, то суд встал на сторону Эмбер, так как она предоставила доказательства, было вынесено решение, которое Депп не смог отменить, так как доказательств не имел. В данном случае, мне кажется, достойнее, с его стороны, было бы промолчать и строить дальше свою жизнь, а не кричать, что его били - пытали. Что у них произошло на самом деле знают только они. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2021 18:10
эля-заинька писал(а):
Агнес Грей писал(а):
То есть, мужчины которые стали жертвами абьюза жён -не достойны нормального отношения, учил рассказывают, что их жён бьют и оскорбляют? Тея, мужчина - жертва абьюза - это очень редкое явление, наоборот бывает в сотни раз чаще. Если вернуться к истории Депп - Херд, то суд встал на сторону Эмбер, так как она предоставила доказательства, было вынесено решение, которое Депп не смог отменить, так как доказательств не имел. В данном случае, мне кажется, достойнее, с его стороны, было бы промолчать и строить дальше свою жизнь, а не кричать, что его били - пытали. Что у них произошло на самом деле знают только они. Я согласна с вами, мы редко слышим о жертвах абьюза мужчинах. Просто потому что мужчины гораздо реже об этом говорят. Насчёт Деппа - двойственная ситуация, сначала Хёрд выиграла суд, но потом же оказалось, что есть какие-то нестыковки в словах Эмбер. Мне кажется, что Джонни мог бы подобрать другие слова сказав о поведении бывшей жены. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:16
|
|||
|
[65] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |