Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 16:49
Буду ждать))
И еще вопрос, я заказала обложку к Вашему рассказу, и она готова, но я не умею выставлять картинки... |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 7:29
Только начала читать, но произведение - СУПЕР!!! Прошу, не останавливайся на одном |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 18:52
Луч Луны писал(а):
Только начала читать, но произведение - СУПЕР!!! Прошу, не останавливайся на одном Луч Луны,спасибо. Djamiko писал(а):
И еще вопрос, я заказала обложку к Вашему рассказу, и она готова, но я не умею выставлять картинки... Думаю, скоро станешь леди, и выставишь. |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 18:10
sabina.vizantini писал(а):
Думаю, скоро станешь леди, и выставишь. Я леди) я просто не знаю как) |
|||
Сделать подарок |
|
Elsana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 23:49
Этоо просто супер)))) читала на одном дыханиии..(((сначало думала что это ужасно выходить не по любви...но он все равно как не крути влюбяется)) |
|||
|
larka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 21:09
Сабинка ты чудо! Замечательный роман. Я вся на эмоциях. Ты шикарно пишешь, очень легко читается. Не возможно оторваться. |
|||
|
Марха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:56
Спасибо за такую историю))читала на одном дихании)эт первое сочинение хоторую я тут читала)и захотелось зарегистрироваться Спасибо за такую историю))читала на одном дихании)эт первое сочинение хоторую я тут читала)и захотелось зарегистрироваться Спасибо за такую историю))читала на одном дихании)эт первое сочинение хоторую я тут читала)и захотелось зарегистрироваться Спасибо за такую историю))читала на одном дихании)эт первое сочинение хоторую я тут читала)и захотелось зарегистрироваться |
|||
|
Эльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 20:54
мне оочень понравился этот рассказ
он супер. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:44
В КОТОРЫЙ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ КОПИРОВАТЬ ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, И НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ С СОЦ, СЕТЯХ!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Yasminochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 20:20
Сабиночка не обращай на таких хамок внимания!!!Аллах им судья!!!!Ты замечательный автор!!!А про вторую книгу ты серьезно???)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 8:50
Yasminochka писал(а):
Ты замечательный автор!!!А про вторую книгу ты серьезно???)) Это будет не продолжение, а скорее всего, очередной роман, где герои второго плана будут Айсель и Орхан, а так же их доча. А главная героиня - Нармин. Про героя умолчу Вот такая я вредная. Есть тока наброски, и пара глав))) Как ток допишу больше половины, начну выкладку) |
|||
Сделать подарок |
|
gulzira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 14:04
Это будет не продолжение, а скорее всего, очередной роман, где герои второго плана будут Айсель и Орхан, а так же их доча.
А главная героиня - Нармин. Про героя умолчу Вот такая я вредная. Есть тока наброски, и пара глав))) Как ток допишу больше половины, начну выкладку)[/quote] буду ждать с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 12:56
ОГО!!! Ну, прям война! А где ты нашла свое творение? _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:08
Сабина, а куда делась твоя другая история-Я ДЫШУ ТОБОЙ?я просто ждала пока ты ее допишешь |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |