"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
08 Мар 2015 19:46
Добрый вечер.)))
Милые, дорогие наши дамы, я спешу поздравить вас с 8 марта, днем весны и красоты. От чистого сердца желаю вам счастья, любви, благополучия. Пусть пополнится ваш дом очередным букетом цветов, пусть не хватает полочек для подарков и вазочек для конфет. В этот день все только для Вас! Поздравляю Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Даа, док, готовьтесь пить корвалол - я еще та пациентка)). Двух докторов Энска я уже посещала))).
Будур *перехватив ладонь, касаюсь губами, запечатлевая поцелуй* Моя нервная система выдержит, если не все, то очень многое, так что... Жду ваше желание.))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
08 Мар 2015 19:52
С праздником, девочки! Пусть жизнь будет сладкой и насыщенной положительными эмоциями, событиями, от которых захватывает дух и замирает сердце!
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
08 Мар 2015 21:04
Девушки, поздравляю всех с праздником! Пусть весна всегда цветет в душе, а радость и счастье светятся в глазах. Спасибо за поздравления Можно мне циферку 10? P.S. Максим, с Днем Рождения!!! *извини, что опоздала * _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
08 Мар 2015 21:08
Макс, ты не самый последний, а возможно я))
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
08 Мар 2015 21:15
я так понимаю осталась интриииигаааа..... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Хэттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Алиса в стране чудес" |
08 Мар 2015 21:31
Не-не-не, какой бухать, все, моииииии. Мои жоланияяяя. Тянет ручонки к коту и брату.
Дерек Сайтанов писал(а):
*кажет язык* Могу принять тебя на работу в хипропопую команду)) Но там жесточайший отбор, аха) Я согласная, где подписать?) Какой отбор, ты меня видел? всэх убью) Ганзель Краус писал(а):
я и под роялем очаровашка, ты не поверишь Под роялем не имела возможности посмотреть. Но я учту) _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Хэттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Алиса в стране чудес" |
08 Мар 2015 21:35
Денис Сажев писал(а):
Усе, Фима, поздно. Вы нас потеряли)) Не поздно!! Я раньшеееееее! *смотрю эфир _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 21:37
Денис Сажев писал(а):
Пошли бухать Котов))))) это знак))))) выпьем заааа люююбофф......... за прекраааасных даааам _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 21:39
Максим Колобков писал(а):
Поздравляю с праздником! Спасибо Максим Колобков писал(а):
Готов! Софи, я весь ваш))) А вы сильно рискуете, говоря такие слова Синдбад Де Лука писал(а):
Вот вечно пью, про простой народ не помнят *бурчит* Да ты, никак, себя к простому народу причисляешь? _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 21:40
Серафима Хэттер писал(а):
скотыняки за то люиииимые неповторимые и симпотишныееее _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
08 Мар 2015 21:57
Наш 3Д эфир в эфире
Девушки, милые, ждем ваших угадаек. Серафима Хэттер писал(а):
скотыняки вот и пошто обзываетесь, мадмуазель * целует ручку* Мэттью Котов писал(а):
выпьем заааа люююбофф.........
за прекраааасных даааам Денис Сажев писал(а):
- За наших девчонок!
Второй тост за то, что мы пережили 8 марта))) почти)) Еще немного, еще чуть- чуть. Пошли выпьем, кароче. *достает флягу, наливает* Синдбад Де Лука писал(а):
Нет, значит только вам и бухать? А труженики народа?!
Вот вечно пью, про простой народ не помнят *бурчит* Син, как это бухать и без тебя? *наливает* Гретель Краус писал(а):
Ребята, какой эфир...блин, но я только 6 отгадала вроде...а остальных не могу... Давай, давай, мы в тебя верим. Кто привет хочет передавать, принимаю. И поздравления тоже. И завтра принимаю, выходной же) Гуляем _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 22:05
Гретель Краус писал(а):
Ребята, какой эфир...блин, но я только 6 отгадала вроде...а остальных не могу... Гретель, ты еще ас просто. Я штуки 3-4 узнала И точно только себя. Дик , эфир шикарный. Спасибо огромное Синдбад Де Лука писал(а):
Думаешь, мне стоит в знать податься? ))) Ленью и высокомерием ты уже обеспечил себе там место _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
08 Мар 2015 22:10
Девочки! Всех с праздником!!!)))))
Кир Принцев писал(а):
Деня, я уже страшусь желания дамы, которой я достанусь... Кир, не боись, я буду нежной)))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Пиппа Лингрен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Пеппи Длинный Чулок |
08 Мар 2015 22:12
Денис Сажев писал(а):
Федор Михайлович Синий - 15 - желание от Пиппы Лингрен Денис Сажев писал(а):
P. S. Некоторые попадания феноменальны)) феноменальны не то слово!!! Первая мысль "Быть не может", а вторая "Мэрмис, держись!" Денис Сажев писал(а):
для не доверяющих имею скрин списка с указанием времени создания)) Ден, верю.. и вместе с тем под впечатлением над своей прозорливостью)) пошла думать над желанием.. хочется всего и побольше)) но желание исполняется только одноооо.. надо не прогадать Феееееееееееееедь, я иду к тебе!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
08 Мар 2015 22:13
Адик, вы вообще сидите с нами, никому никого не палите и пьете ром)))
Приз все равно для девочек)) Кир, моя фантазия в кхм узде, как никогда)) так что это она скромно гуляет)) Син, пГ'астите, полирует тебе Курвуазье водкой)) соли? _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |