Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 23:33
Legacy писал(а):
Уфффф! Как камень с души светлая писал(а):
Иногда просто не хватает какой-то детали , чтобы встало все на свои места. Гы))) Приятно! Спасибо, Наташа! Леночка. Она обязательно найедтся)) А нет... так новую придумаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 21:45
Маняша, это я добралась наконец-то до Черты...)))
Все прочла))) И насколько поняла из обсуждений концовку ты переписывала, да? Поубивала, небось, всех? А потом пожалела? Не знаю как было, но сейчас мне очень даже нравится. Только я не поняла задумки: что должно было произойти? В смысле, о чем спорили кукловоды? Переспит ли Мара с Березиным? Возможно из-за того, что был большой перерыв в чтении, но как-то я этого момента не уловила . И эта... Эротические сцены хороши, ага))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 20:39
Оля, приветик!
Quadro писал(а):
Все прочла))) И насколько поняла из обсуждений концовку ты переписывала, да Нет. Я не переписывала. Добавила еще одну главу... разъясняющую, так сказать Quadro писал(а):
Поубивала, небось, всех? А потом пожалела? Только тех, кого не стала. Quadro писал(а):
Только я не поняла задумки: что должно было произойти? В смысле, о чем спорили кукловоды? Переспит ли Мара с Березиным? Оля, спор был на Святослава.... Соблазнит его Мара или нет. Прости, если не понятно. Значит, не все донесла до читателя. Мне стыдно. Quadro писал(а):
Эротические сцены хороши, ага))) Спасибо, я сама от себя не ожидала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 21:56
Maniaka писал(а):
Оля, спор был на Святослава.... Соблазнит его Мара или нет. Прости, если не понятно Маняш, просто у меня был большой перерыв в прочтении, а в таком случае всегда теряются нюансы))). Машуня, а зачем тогда нужен был Березин? Раскочегарить Мару?))) Извини если вопрос дурацкий))) Maniaka писал(а):
Спасибо, я сама от себя не ожидала. А я как раз ожидала - у тебя язык яркий и образный, ясно было что хорошо получится, ага))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 21:25
Спасибо за историю! Очень интересные и живые герои. Святослав, очень хороший человек.
Березин яркий персонаж, присутствует в нем некое отрицательное обаяние. Но я рада, что героиня ему не досталась. Очень понравился Руслан, мой любимый персонаж в этом романе. Жаль было его. Он ведь сразу ее заметил и ни на кого не смотрел более. А у нее все соблазны, да соблазны... Жалко Вадому, как-то грустно у нее все сложилось. Единственное некоторые моменты в сюжете я недопоняла, видимо я "в танке". _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 10:00
Настя, рада знакомству!
И спасибо за комментарий. Приятно, когда давно законченное произведение находит отклик у читателя. Одно печалит, что какие-то моменты остались непонятны. Как ни крути, это вина автора. Значит, не смогла донести. С уважением, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 14:05
Всем привет. дорогие мои читатели!
Пришла мне в голову идея заняться вычиткой данного произведения. Итогом стало расширенное редактирование. Именно поэтому снят статус "завершено" и стартовала новая выкладка. В связи с тем, что администрация сайта посоветовала не удалять тему, исправленные главы будут выкладываться вместо старых. Об обновлении главы буду сообщать в объявлениях. В общем, всех кто не читал, всех, кто заинтересуется, милости прошу. На данный момент перевыложены пролог и первая глава. С уважением, ваш автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 14:14
Машенька, привет, моя дорогая!
Рада, что ты приняла решение выкладывать в режиме онлайн. С удовольствием перечитаю. А финал переделаешь или оставишь таким же? Я в любом случае в темке, просто любопытно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 14:20
Леночка, привет, моя красавица!
светлая писал(а):
Рада, что ты приняла решение выкладывать в режиме онлайн. Посоветовалась и решила, что так лучше всего. светлая писал(а):
А финал переделаешь или оставишь таким же? Однозначно переделаю, Лен. Финал меня не устраивает. Сейчас сложно сказать, почему тогда я написала именно так, но именно этот самый финал и не давал мне покоя. Спасибо, что со мной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 14:28
Maniaka писал(а):
Сейчас сложно сказать, почему тогда я написала именно так, но именно этот самый финал и не давал мне покоя. уже любопытно, что ты уготовила героям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 14:33
светлая писал(а):
уже любопытно, что ты уготовила героям. Ленуль, ты же знаешь - люблю, когда красиво и счастливо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 14:36
Машуль,
И я люблю. Потому, честно говоря и спросила, чтобы спокойно наслаждаться чтением, зная, что будет счастливо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 14:52
светлая писал(а):
Потому, честно говоря и спросила, чтобы спокойно наслаждаться чтением, зная, что будет счастливо. Будет, Ленуль, будет. Обещаю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 15:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|