Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Маркус Варг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2016 Откуда: Директория Инициации |
11 Апр 2016 14:18
Всем доброго времени суток!
Реал на выходных не дал начать миссию в полночь, но теперь иду писать пост, чтобы стартовать. Те, кто собираются стартовать непосредственно с того, что миссия началась, предлагаю не писать в разных темах, а выкладывать посты в теме Планета Х с пометкой перед постом "До отбытия". Это если вам есть, что сказать перед отправлением, конечно) Прибываем мы к кратеру на флайерах, либо можно написать, что был общий отлёт из директории Планирования, например (для синтетиков), либо каждый добирается сам (что тоже вполне разумно)). Расположиться можно и нужно в модуле Никс. Так что собираемся, ждём отправления, скоро будет дана отмашка) И удачной всем игры! »» 11.04.16 15:56 Планета Х |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
11 Апр 2016 14:35
Маркус Варг писал(а):
Так что собираемся, ждём отправления, скоро будет дана отмашка) И удачной всем игры! С огромным нетерпением жду начала миссии. Думаю, будет захватывающе »» 12.04.16 12:11 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
13 Апр 2016 21:22
Привет ортаксийцам! С началом полёта нас. У всех очень интересные посты. Предвкушаю много приключений и неожиданностей. Был бы рад визуализации в постах, чтобы лучше представлять реалии миссии. Если, конечно, никто не против. _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Ригер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2016 Откуда: Директория Конструкции, биолог-вирусолог |
13 Апр 2016 21:38
Всем привет и с прибытием нас в неизведанный мир!
Присоединяюсь к Хиту. Ваши посты очень интересно читать и все у нас такие интригующие персоны) Хитклифф писал(а):
Был бы рад визуализации в постах, чтобы лучше представлять реалии миссии. Если, конечно, никто не против. В меру возможностей буду снабжать свои посты иллюстрациями. И если будут возникать вопросы, не стесняйтесь обращаться. Маркус и я всегда на посту. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 21:45
Винсент, спасибо. Пока интересует вопрос, насколько распространяется контроль над синтетиками (ввиду бывшей миссии к Кратеру и несанкционированных действий некоторых синтетиков). Кто конкретно руководит всеми синтетиками? У нас в этот раз так много представителей власти. А так всё очень понятно и по темпу устраивает.
А вообще давайте знакомиться, сближаться. Очень рад видеть столь разоплановую команду. _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Йен Беккер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Человек Ниоткуда |
13 Апр 2016 21:49
Доброго всем вечера.
Наблюдаю за миссией и переживаю за отважных земляков-первооткрывателей. Немного завидую, что не с вами) Нашел несколько картинок. Может, пригодятся. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 21:54
Йен, жаль, что ты не с нами. Спасибо за фото. Прямо в тему для нас с Деметрой) _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
13 Апр 2016 22:07
Я тоже в восторге от постов. Сколько разных историй, сколько ярких персонажей! Аж глаза разбегаются от такой прелести!
Хитклифф писал(а):
А вообще давайте знакомиться, сближаться. Очень рад видеть столь разоплановую команду. Присоединяюсь и полностью поддерживаю! Йен, вы такой милый и заботливый. Жалко, что вы не с нами! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 22:23
Хитклифф писал(а):
Пока интересует вопрос, насколько распространяется контроль над синтетиками (ввиду бывшей миссии к Кратеру и несанкционированных действий некоторых синтетиков). Кто конкретно руководит всеми синтетиками? У нас в этот раз так много представителей власти. Хит, командир у нас Маркус. И люди, и синтетики в первую очередь подчиняются ему. Он же назначает старших группы при высадке на поверхность. А контролируют нас всех. На этот раз Протекторат особенно расстарался сделать так, чтобы мы все чувствовали себя под микроскопом) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 22:28
Винсент, спасибо. Я прямо-таки физически чувствую тиски и зоркое око Протектората) _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Арья Крауд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2016 Откуда: Департамент внутреннего контроля |
13 Апр 2016 22:52
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 23:08
Хитклифф писал(а):
Я прямо-таки физически чувствую тиски и зоркое око Протектората) Арья Крауд писал(а):
Как приятно, когда все видят зоркое око только у Протектората) А я уже имел удовольствие оценить и ваши зоркие глаза, и чуткие ушки, и цепкие ручки, и крайне острый язычок, мисс Крауд) »» 14.04.16 00:37 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
13 Апр 2016 23:23
Арья Крауд писал(а):
Как приятно, когда все видят зоркое око только у Протектората) А это око точно из нашей игры. Мне кажется, что оно из другой оперы другого фильма »» 14.04.16 21:05 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 11:10
Арья Крауд писал(а):
Как приятно, когда все видят зоркое око только у Протектората) Арья, долго доходило, что вы имеете в виду, но только ваше пояснение пролило свет на ситуацию) Вот что значит расплавленный из-за одной прелестницы мозг. Деметра, если на неизведанной планете растут цветы, то они все для тебя: Александра писал(а):
А это око точно из нашей игры. Мне кажется, что оно из другой оперы другого фильма Александра, но ведь мы можем себе позволить некоторые сравнения? _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2016 Откуда: Кибергород. Модификация АБМ000. Слуга плоти |
15 Апр 2016 18:53
Хитклифф писал(а):
Деметра, если на неизведанной планете растут цветы, то они все для тебя: О, Хитклифф!)) Они восхитительны! Спасибо))) Я всегда знала, что ты в душе романтик!)))) Где-то очень глубоко в душе))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2024 2:15
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |