YULY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 0:43
Добрый день! Я из молчунов, но тут хочется высказаться о своих подозрениях). Я вот тоже на девушку думаю, что то странное, откуда это Яся шла, что с Искреном встретилась ? Как то подозрительно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ValushkaSV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 12:25
Ох,Ирина, заинтриговали вы нас когда же продолжение? А на счет предателя, тоже почему- то на девушку грешу |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 2:45
Доброй ночи!
Девчат, Юля, Валюшка, хм-хм-хм, до чего интересные предположения! Девушка? Охо-хо! Яся? М-м... Любопытненько! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 1:14
Доброй ночи всем, мои дорогие! У всех разгар рабочей недели, а у меня долгожданные выходные, и я опять уехала в глухую деревню, черпать вдохновение, гулять среди берёзок и дышать чистым и свежим воздухом завтра (вернее, уже сегодня) планирую вернуться и принести вам обещанные три главы! Спасибо всем, кто ждёт! Люблю вас, мои хорошие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Света Ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 12:51
Доброго дня, девочки!
Наконец-то я все прочитала, и какое это счастье - не томиться ожиданием, потому что вынести это было бы очень сложно ) Проревела почти все главы. Ира, умеешь ты затронуть струны души, и твой роман очень сильный. Ты показала буквально срез человеческой души. Этот непростой бой выявил суть каждого. Кто трус и подлец, а кто готов стоять насмерть. Потрясающе. Понравилось, что даже враги не могли не восхититься силой и доблестью русичей. Что Медведь, что Мурат - отдали должное высокому духу русских воинов и воительниц. Ты буквально воспела мужество нашего народа, воздала честь тем, кто заставил врагов уважать нас. (Пафосно немного получилось, но зато от всего сердца). Про Светозара могу сказать только одно: "Сила есть - ума не надо", но на его примере понимаешь: еще как надо! Бахвальство и гордыня не принесут тебе славы, а в данном случае речь шла о том, чтобы раз и навсегда покончить с врагом, и этот шанс был упущен. Поэтому как человека Светозара жалко, как же иначе, но... "сказка ложь, да в ней намек..." ) Мурат загадочен и интересен. Он конечно мудрее многих, и видит и понимает суть, и уважает доблесть противника, и его отношение к бывшему своему учителю вызвало у меня душевный трепет, но он сын своего народа и той культуры, которая учит убивать и захватывать, и при всем умении возвращать долг и быть благодарным за добрые дела, он остается убийцей и захватчиком. Очень сильно ты описала затишье после боя, когда пришло время подсчитывать потери и оплакивать убитых. Страдала вместе с Ладой и Милославой, жаль всех, кто не сможет уже насладиться победой, да она оказалась короткой - впереди еще сражения. И полностью согласна с союзом Милославы и Ратибора. Тогда время было смутное, жили мало, любили сильно, каждый бой мог вырвать любимого из объятий, и они спешили насладиться кратким мигом. Очень понравилось, как девочки заметили о том, что тогда любили сильнее. Дом, семью, князя, родину. За это умирали, в прямом смысле слова, не жалея сил на защиту своих ценностей. И это достойно уважения. Ира, спасибо за твою работу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 21:20
Дорогие леди, всем большой привет!
Наш любимый автор просила передать, что она очень извиняется за задержку глав. Но просто у неё сейчас ночные смены, сами понимаете, что времени не остается. В ближайшее время всё будет! Наберитесь терпения, пожалста! Зато вас ждет целых три интереснейших главы! Ну так у Ирины неинтересных глав не бывает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 16:53
Девушки, всем привет!
Я прибежала на полчасика между ночными сменами, сейчас всё будет - обещанные три главы, насыщенные событиями, плюс графика Спасибо всем, кто ждал и дождался. A L E N K A писал(а):
Доброго времени суток! Очень захватил ВАШ роман. Хотелось бы дочитать до конца. Примите, пожалуйста, в читатели. Алёнка, добро пожаловать! Я вас ещё после отзыва в "Маргарите" добавила, просто отвечаю немного с опозданием. Главы в Блоге должны открыться, так что всё хорошо Света, с возвращением! Ну что же ты, реветь-то зачем, эээх! За такой эмоциональный отзыв большое спасибо, мне приятно, что роман тебя так захватил и растрогал. Света Ч писал(а):
Понравилось, что даже враги не могли не восхититься силой и доблестью русичей. Что Медведь, что Мурат - отдали должное высокому духу русских воинов и воительниц. Ты буквально воспела мужество нашего народа, воздала честь тем, кто заставил врагов уважать нас. (Пафосно немного получилось, но зато от всего сердца). Так основной посыл в том и был, Свет Если получилось передать именно саму атмосферу, то я очень рада. Доблесть и мужество несломленных русичей... Всякий раз слушаю Алису "Небо славян" и вдохновляюсь Очень правильно Костя Кинчев спел. Света Ч писал(а):
Про Светозара могу сказать только одно: "Сила есть - ума не надо" То-то и оно. Наломал дров Светозарушка... И сам погиб, и Мурата не дал прижать. Света Ч писал(а):
Мурат загадочен и интересен. Рада, что ты оценила нашего центрового злодея. Он действительно жесток и беспощаден, но в то же время не по годам мудр и по-своему благороден. Света Ч писал(а):
Очень сильно ты описала затишье после боя, когда пришло время подсчитывать потери и оплакивать убитых. Страдала вместе с Ладой и Милославой, жаль всех, кто не сможет уже насладиться победой, да она оказалась короткой - впереди еще сражения. Тишина перед бурей... Света Ч писал(а):
И полностью согласна с союзом Милославы и Ратибора. Тогда время было смутное, жили мало, любили сильно, каждый бой мог вырвать любимого из объятий, и они спешили насладиться кратким мигом. Да, о чём я и говорю. Хотя в наше время, куда более мирное, такое поведение было бы, пожалуй, и правда вопиющим. Но они спешили жить и спешили любить, поскольку времени у них как раз и не было... Света Ч писал(а):
Очень понравилось, как девочки заметили о том, что тогда любили сильнее. Дом, семью, князя, родину. За это умирали, в прямом смысле слова, не жалея сил на защиту своих ценностей. И это достойно уважения. Да, правильно. Чем больше погружаюсь в атмосферу тех лет, тем больше убеждаюсь... Света Ч писал(а):
Ира, спасибо за твою работу. Спасибо, Света, за отзыв! Приходи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
burenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.02.2017 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург |
29 Апр 2017 17:05
Ирина, спасибо Вам огромнейшее за Ваш роман. Читаю, как всегда с удовольствием
Безумно рада, что, чисто случайно, обнаружила Ваши произведения. А сейчас....в ожидании следующих глав, перечитала все с первой главы.... Ух! Дух аж захватывает!!!! Реву почти в каждой главе спасибочки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 17:09
burenka писал(а):
Ирина, спасибо Вам огромнейшее за Ваш роман. Читаю, как всегда с удовольствием Спасииибо!) Очень приятно, вы бы знали! burenka писал(а):
Безумно рада, что, чисто случайно, обнаружила Ваши произведения. Здорово! Я тоже очень рада) Приходите почаще, у меня в запасе ещё много всякого любопытного burenka писал(а):
А сейчас....в ожидании следующих глав, перечитала все с первой главы.... Ух! Дух аж захватывает!!!! Реву почти в каждой главе спасибочки Оййй... Не надо реветь, не надо! А то мне неудобно делается всякий раз) Хотя это, конечно, показатель того, что книга затронула по-настоящему... Но всё равно! Не грустите там, смотрите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 17:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 19:52
Ира, спасибо!
Я лично не верю, что Ратибор мертв. НЕ ВЕРЮ! Неужели не кому будет спасти Милославу? |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 21:19
Всем привет. Сразу как только с работы, так только к вам))))
И на сей раз он не пощадит её. Первым пал Ратибор, падёт и Буревестница, а там и Лада Медведица с её неприступной вотчиной. В смысле первым пал Ратибор? Когда это он пал... А потом с холма спустилась метель, белоснежным покровом тянущаяся за Буревестницей, будто шлейф венчального платья, которое она так и не надела... Какое жесткое сравнение, прям плакать хочется Да, метель будет пострашнее войска. Прощай Мурад а Филин справился сам, ловко орудуя топором. Ммм..как филин научился справляться с топором. Все мы помним каким он прибыл в рать Чёрный Волк рухнул на колени, выронив топор, Вообще ты своих читателей не жалеешь. Реально решила всех перебить Ну так кто же кого затянул в ловушку? По ходу метель Но ему и не надо было нападать - в очередной раз на Милославу камнем обрушилась его жуткая птица, в полёте ударив клювом прямо в голову и вырвав клок волос. Так не честно, не по правилам. Сам не может с девчонкой справится-попугая своего призвал Никак Искра не хочет верить в смерть своего князя, как и я. Молодец, упорная-на ладу наезжает, что б и та не сидела сложа руки глава 38 так погоди, это Черный волк любил Чернаву, а потом Ладу. Так же как и Громобой. Это у нее судьба такая быть всегда на втором плане? - Тут, княже, лёд совсем толстый, - сказал Ратибору Полоз, бесстрашно спустившись с берега. Что-то я совсем не помню этого Полоза - Я вернусь, княже, - твёрдо сказал юноша, кивнув на свою правую руку, где под грязным рукавом скрывалось видать покоя. Я вернусь и прилюдно сознаюсь во всём, чтобы ратники твои друг друга более не подозревали. А там уж как ты решишь - публичная ли казнь, или же вечное изгнание... Всё едино. Сердцем я всегда с тобой был, Ну где-то прибизительно, я и ожидала такого разговора от предателя. Скотина))) Чуть Иловайчика не грохнули, день в порубе провел зря. Спасибо, солнце, за такие яркие эмоциональные главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 23:17
Ох, как все страшно-то
Первой что хотелось крикнут - нет!, когда прочла, что Ратибора под лед затянуло. А потом еще и с Милкой такое. Ох, как же все так-то, а? Надо будет еще разок внимательнее перечитать и осмыслить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:12
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |