Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2020 15:04
Добрый день!
Ульяша, uljascha писал(а):
В ярость он придёт, когда узнает, где его жена, я подозреваю. Все возможно. Через одну главу мы выясним это Алиса, спасибо за отклик! Алиса Р писал(а):
Очень жаль малыша, но может быть всё ещё наладится. В следующей главе мы узнаем о мыслях Анастасии, и о том, что она собирается предпринять по этому поводу, ведь сидеть, сложа руки, она не намерена. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2020 12:37
Диана, спасибо за продолжение.
Насте можно только посочувствовать, больной ребенок - это большая боль для матери в любые времена. А реакцию Федора трудно предсказать... все может быть. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2020 15:48
Добрый день!
Ellen, спасибо за отклик! Ellen писал(а):
Насте можно только посочувствовать, больной ребенок - это большая боль для матери в любые времена. А реакцию Федора трудно предсказать... все может быть. Анастасия будет бороться за здоровье своего ребенка, насколько позволят ей силы и возможности, о чем мы узнаем из следующей главы (сегодня постараюсь ее выложить), а реакция Федора совсем скоро последует. Ждать осталось недолго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2020 18:12
» Глава 33 |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2020 18:32
Диана, спасибо за новую главу!
Анастасия очень стойко восприняла плохие новости и не теряет надежды вылечить сына. Вот только меня пугает, то, что ребенок не плачет, а вдруг он еще немой и глухой. Вообще очень переживаю за ребенка, выживет ли он вообще. Настя потрясена, расстроена и некому ее утешить, и она выплескивает все это на Александра. Сколько же у него терпения и как безгранична его любовь, если он все еще рядом с Настей. Но он прав в одном, для того, чтобы помочь Насте и ее сыну, ему не обязательно становится крестным отцом. Вот только Федор вряд ли позволит Репнину находится так близко к его семье, будет тот крестным или нет. Скоро узнаем, как на все случившееся отреагирует Федор. Александр тоже будет в столице. Мне кажется, что там может случится и встреча двоих мужчин, может даже ссора небольшая. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2020 18:55
Доброго времени суток,
Пока мне нечего сказать, могу только руками развести. Обвинять в том, что Александр ее спас, это сильно, а после этого сразу же просить помочь еще раз... Да и все планы Анастасии тоже. Тут, конечно, понять ее можно, думаю, что она успокоится немного и примет более адекватное решение |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2020 18:58
Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Согласна, что Анастасия ещё стойко держится. Хочется верить, что ребенок всё же выживет, и лекари смогут вернуть ему зрение. На мой взгляд, Федор слишком слаб, чтобы стать опорой жене в такой тяжелой ситуации. В лучшем случае ему бы просто сбежать за границу. В глазах света, хоть для соблюдения внешних приличий статус Александра, как крестного мальчика, хоть как-то могло бы смягчить слухи - но это, конечсно слабое оправдание, и скорее - шаг отчаявшейся матери. Действительно, у Александра есть связи с заграницей, есть финансы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2020 21:05
Всем приятных выходных! Айрин ayrin писал(а):
Анастасия очень стойко восприняла плохие новости и не теряет надежды вылечить сына. Ну, да, а чего ей еще остается, погоревать над своим несчастьем она всегда успеет. ayrin писал(а):
Вот только меня пугает, то, что ребенок не плачет, а вдруг он еще немой и глухой. Успокою тебя, этих недугов у него нет, просто он очень слабенький из-за того, что родился раньше срока. ayrin писал(а):
Настя потрясена, расстроена и некому ее утешить, и она выплескивает все это на Александра. Анастасия перенервничала, вот и набросилась ни за что ни про что на Александра ayrin писал(а):
Сколько же у него терпения и как безграничная его любовь, если он все еще рядом с Настей. Наш князь и правда, очень терпеливый, хочет помочь любимой и помогает, чем может. Всегда рядом, всегда готов подставить мужское плечо ayrin писал(а):
Но он прав в одном, для того, чтобы помочь Насте и ее сыну, ему не обязательно становится крестным отцом. Не обязательно, верно, это он и пытается донести до Анастасии, но она придерживается другого мнения, отсюда между ними возникает конфликт. ayrin писал(а):
Вот только Федор вряд ли позволит Репнину находится так близко к его семье, будет тот крестным или нет. Особенно, когда увидит Александра и Анастасию вместе ayrin писал(а):
Скоро узнаем, как на все случившееся отреагирует Федор. Александр тоже будет в столице.
Мне кажется, что там может случится и встреча двоих мужчин, может даже ссора небольшая. Да, поглядим, чем закончится эта история Валерия Dione писал(а):
Пока мне нечего сказать, могу только руками развести. Обвинять в том, что Александр ее спас, это сильно, а после этого сразу же просить помочь еще раз... Да и все планы Анастасии тоже. Тут, конечно, понять ее можно, думаю, что она успокоится немного и примет более адекватное решение Анастасии сейчас трудно сдержать эмоции, у нее произошел душевный надлом. Слишком много всего случилось за короткий промежуток времени. Хорошо, что рядом с ней оказался Александр, он не даст ей впасть в отчаяние. И, конечно, простит ей все нападки Рита Margot Valois писал(а):
Согласна, что Анастасия ещё стойко держится. Ей некогда унывать, она теперь мать и от ее решений многое зависит. Margot Valois писал(а):
Хочется верить, что ребенок всё же выживет, и лекари смогут вернуть ему зрение. Анастасия верит в это всем сердцем, иначе не просила бы Александра оказать ей такую услугу, которая ставила бы ее в довольно щекотливое положение. Margot Valois писал(а):
На мой взгляд, Федор слишком слаб, чтобы стать опорой жене в такой тяжелой ситуации. В лучшем случае ему бы просто сбежать за границу. Нет, он так легко не сдастся и тем более добровольно не уступит свое место сопернику)) Margot Valois писал(а):
В глазах света, хоть для соблюдения внешних приличий статус Александра, как крестного мальчика, хоть как-то могло бы смягчить слухи - но это, конечсно слабое оправдание, и скорее - шаг отчаявшейся матери. Действительно, у Александра есть связи с заграницей, есть финансы. У Александра есть возможность и здесь помочь Анастасии, она всегда знает, о чем его просить но это, безусловно, приведет к скандалу, как не крути. Девочки, хорошие мои, спасибо вам за размышления и отзывы!
|
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2020 0:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2020 19:49
Диана спасибо за продолжение! С интересом слежу за развитием событий. Очень очень жалко и Настеньку и ребеночка! У меня нет медицинского образования, я не знаю можно ли вылечить бельмо, тем более у такого крохи, но очень надеюсь,что все таки можно! Рада, что Александр продолжает помогать Насте, хоть и знает,что это ребенок Федора. Она сейчас очень нуждается в поддержке! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 18:00
Привет!
Диана, спасибо за главу! Для матери главное - это здоровье ее ребенка. Александр должен теперь понять, что между ним и Настей теперь всегда будет стоять другой мужчина. И это не Федор, а его сын. Предлагая ему стать крестным и тем самым перечеркивая надежду стать ее мужем (если вдруг...) на самом деле Настя показывает, что очень нуждается в помощи Александра. И в нем тоже очень нуждается. Сможет ли он отказаться от надежды ради того, чтобы ее поддержать? Мне кажется, то, что усадьба полностью сгорела, Федора разозлит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2020 20:45
Доброго времени суток!
Алиса Алиса Р писал(а):
Александр и так как крестный без обряда крещения участвует в жизни Анастасии и её сына больше чем Федор , всё время спасая и оберегая. Это верно. У Александра удивительное чутье, он всегда вовремя появляется в жизни Анастасии Алиса Р писал(а):
Эта глава ещё больше разочаровала, маленький Григорий ещё и всегда молчит. Мальчик родился очень слабеньким, поэтому в основном молчит, да. Ledi Ixss Ledi Ixss писал(а):
С интересом слежу за развитием событий. Меня это очень радует, спасибо) Ledi Ixss писал(а):
Очень очень жалко и Настеньку и ребеночка! У меня нет медицинского образования, я не знаю можно ли вылечить бельмо, тем более у такого крохи, но очень надеюсь,что все таки можно! Следующая глава будет очень важной, в ней случатся два поворотных события, которые расставят все по своим местам, в том числе это коснется и ребенка. Ledi Ixss писал(а):
Рада, что Александр продолжает помогать Насте, хоть и знает,что это ребенок Федора. Она сейчас очень нуждается в поддержке! Александру взгрустнулось, что ребенок не его, ведь будь по-другому, это дало бы ему возможность быть с Анастасией на вполне законных основаниях. В этом случае Федор не стал бы серьезным препятствием для Репнина. Нат натаниэлла писал(а):
Для матери главное - это здоровье ее ребенка. Александр должен теперь понять, что между ним и Настей теперь всегда будет стоять другой мужчина. И это не Федор, а его сын. Да, обстоятельств, что их разделяют, становится все больше. Рано или поздно Александру придется жениться, появится еще одна преграда. Поэтому ему уже сейчас нужно что-то сделать, если он не хочет потерять Анастасию навсегда натаниэлла писал(а):
Предлагая ему стать крестным и тем самым перечеркивая надежду стать ее мужем (если вдруг...) на самом деле Настя показывает, что очень нуждается в помощи Александра. И в нем тоже очень нуждается. Верно, ей почему-то не пришло в голову, что она может о том же самом попросить Федора. Он тоже вроде как бывал заграницей, пусть и в военном походе, но связи-то у него есть. При желании всегда можно найти нужных людей. Но отчего-то первая ее мысль была об Александре, к кому она может обратиться за помощью. Наверное, на подсознательном уровне сработало, ведь он всегда помогал ей, решал ее проблемы, а Федор только создавал новые. натаниэлла писал(а):
Сможет ли он отказаться от надежды ради того, чтобы ее поддержать? Возможно, он найдет баланс? натаниэлла писал(а):
Мне кажется, то, что усадьба полностью сгорела, Федора разозлит. Боюсь, в следующей главе он не вспомнит об усадьбе Девочки, дорогие мои, от души благодарю вас за отзывы и за внимание!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2020 21:24
Диана, я прочитала 24 главу. Почему-то не открылся коллаж в начале главы. Итак, Анастасия вновь встретилась с Александром, пусть и при таких печальных обстоятельствах. Хорошо, что именно он довёз её до дома. А Фёдора опять нет рядом, когда он так нужен жене. Это заметила даже его тётка. Анастасия по-прежнему не знает, от кого ребёнок, но нельзя исключать, что от Репнина. Если Анастасия беременна от Александра, думаю, он будет бороться за возможность воспитывать своего ребёнка. Хотя сама Анастасия уже решила, что останется с мужем, несмотря ни на что. Но она не любит Горчакова, и это печально, ведь именно рядом с ним Анастасии предстоит провести всю свою жизнь. Если, конечно, не вмешаются непредвиденные обстоятельства, называемые судьбой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2020 12:14
Привет! Кейт, спасибо за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):
Почему-то не открылся коллаж в начале главы. Досадно Сейчас у себя проверила, открылось. Красивый коллаж Марьяша сделала Может, позже откроется или с другого носителя, если вдруг захочешь вернуться, попробуй еще раз. Кейт Уолкер писал(а):
Итак, Анастасия вновь встретилась с Александром, пусть и при таких печальных обстоятельствах. Хорошо, что именно он довёз её до дома. А Фёдора опять нет рядом, когда он так нужен жене. Это заметила даже его тётка. Да, как-то так получается, что в самые ответственные и значимые моменты Федора рядом нет, зато Александр всегда готов прийти на помощь, и все время оказывается поблизости. Кейт Уолкер писал(а):
Анастасия по-прежнему не знает, от кого ребёнок, но нельзя исключать, что от Репнина. Если Анастасия беременна от Александра, думаю, он будет бороться за возможность воспитывать своего ребёнка. Верно, это может стать его козырем. Но посмотрим, кто отец, ждать осталось недолго. Сама Анастасия склоняется больше к Федору Кейт Уолкер писал(а):
Хотя сама Анастасия уже решила, что останется с мужем, несмотря ни на что. Но она не любит Горчакова, и это печально, ведь именно рядом с ним Анастасии предстоит провести всю свою жизнь. Если, конечно, не вмешаются непредвиденные обстоятельства, называемые судьбой. Нельзя сказать, чтобы Федора она совсем не любила. Анастасия испытывает чувства к обоим мужчинам, от этого и страдает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2020 17:49
» Глава 34 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|