Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 19:00
Янчик писал(а):
Khushi писал(а): - даэто он снимался в Тюдорах? ОО, я понимаю Стэфани!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 19:02
А я вот сейчас уже не понимаю..)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 19:04
Ох, а он намного лучше этого ... Паттинсона. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 19:36
Конечно он красивее Патисона, но зато Роберт так потрясающе сыграл Эдварда, что сейчас не вижу больше никого в этой роли)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 19:47
Как сказала Стефани Майер: На кастинге было около 5000 актеров... Одни были Очень красивые, но не выглядели опасными. Другие были опасными, но недостаточно привлекательными... И только Роберт отвечал двум этим критериям в нужных пропорциях... Если уж автор посчитала его достойным этой роли, то нам стоит прислушаться к ее мнению... И потом не каждый актер сможет выдержать такой прессинг... Ведь против его кандидатуры было собрано почти 80 000 подписей... Но он не спасовал... За что ему лично от меня огромное спасибо!
И вот еще информация к размышлению... Дилемма «Рассвета»: делить или не делить Четвёртая и последняя книга из цикла «Сумерки» Стефани Майер является самой объёмной. Вторая часть киносаги о любви смертной девушки и вампира за две недели собрала в мировом прокате 480 миллионов долларов. Сопоставив два этих факта, не стоит удивляться, что студия Summit сейчас раздумывает над разделением «Рассвета» на два фильма. Однако подобное решение может автоматически повысить стоимость производства пятого фильма. Для начала придётся договориться с автором книги и утрясти все тонкости. Затем уговорить Мелиссу Розенберг написать ещё два сценария. И наконец, не стоит забывать: у Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера контракты на четыре картины. Учитывая, что бюджеты пока что скромные и не превышают 50 миллионов, троица не получает огромных гонораров. Если Summit захочет разделить «Рассвет» на две части, то троица запросто может затребовать восьмизначные суммы. Summit пока не комментирует эту ситуацию, но многочисленные источники утверждают, что разделение «Рассвета» на две части состоится при любой погоде. Оба фильма будут снимать одновременно. Интересно, что предложение о постановке «Рассвета» первым делом получит Крис Вайц, снявший «Новолуние», но удастся ли студии уговорить режиссёра? Поскольку все остальные проблемы можно решить, опустошив кошелёк, то с Вайцем придётся помучиться. Успех фильма воодушевил режиссёра, и он запустил в производство картину «Садовник», которую мечтал снять уже некоторое время. Памятна история об отношениях Криса Вайца и New Line: студия не разрешила снять «Золотой Компас» так, как хотел режиссёр. Прокатная неудача «Новолуния» стала для него своего рода искуплением. Теперь же Вайц собирается снимать «Садовника» на Summit, но там не торопятся подписывать контракт. Как предполагает Variety, студия хочет, чтобы сначала Вайц снял им две части «Рассвета». Хотя пока Вайцу официально предложение не поступало, источники утверждают, что ему стоит лишь согласиться – и режиссёрское кресло будет за ним _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 14:29
Янчик писал(а):
Ведь против его кандидатуры было собрано почти 80 000 подписей Тю, дуры!!! Эдвард - Роберт-Идеальный! (Может быть, лет через 10 будет играть другой, тогда посмотрим, а так, собирать подписи не видя игру...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 17:37
Ранис Атрис писал(а):
Янчик писал(а):
Ведь против его кандидатуры было собрано почти 80 000 подписей Тю, дуры!!! Эдвард - Роберт-Идеальный! (Может быть, лет через 10 будет играть другой, тогда посмотрим, а так, собирать подписи не видя игру...) Мало того, его горгульей называли... Я тоже в шоке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 18:48
Янчик писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Янчик писал(а):
Ведь против его кандидатуры было собрано почти 80 000 подписей Тю, дуры!!! Эдвард - Роберт-Идеальный! (Может быть, лет через 10 будет играть другой, тогда посмотрим, а так, собирать подписи не видя игру...) Мало того, его горгульей называли... Я тоже в шоке! Неужели правда? Вот это да.. Конечно понимаю, что у некоторых были сомнения справится или нет, так как он мало где играл, но чтобы гаргульей назвать это вобще чушь и абсолютная не правда... Уже в Гарри Поттере он был сипматягой))) А сейчас вобще вне конкуренции. Как гооврится из милого утенка в прекрасного лебедя превратился и, по-моему, сам этого не замечает - прям как из сказки о "Гадком утенке" ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 19:05
anel писал(а):
Янчик писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Янчик писал(а):
Ведь против его кандидатуры было собрано почти 80 000 подписей Тю, дуры!!! Эдвард - Роберт-Идеальный! (Может быть, лет через 10 будет играть другой, тогда посмотрим, а так, собирать подписи не видя игру...) Мало того, его горгульей называли... Я тоже в шоке! Неужели правда? Вот это да.. Конечно понимаю, что у некоторых были сомнения справится или нет, так как он мало где играл, но чтобы гаргульей назвать это вообще чушь и абсолютная не правда... Уже в Гарри Поттере он был симпатягой))) А сейчас вообще вне конкуренции. Как говорится из милого утенка в прекрасного лебедя превратился и, по-моему, сам этого не замечает - прям как из сказки о "Гадком утенке" ))) Я например вообще против подобных высказываний относительно внешности кого бы то ни было... Все мы разные и говорить такие вещи просто не уважать себя по-моему... Уже не помню где об этом прочитала, кажется в каком-то интервью и Роберт сказал, что такая реакция только подстегнула его... Хотя думаю с его заниженной самооценкой ему было очень обидно... Он не производит впечатления пофигиста, которому все равно, что о нем говорят... Мне он кажется очень ранимый... Одному Богу известно, что творилось у него на душе, когда он все это читал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 19:18
Янчик, соглашусь, но вот по поводу внешности - это немаловажно для актера.. и если красив человек, почему бы ему об этом не сказать)))
По поводу его ранимости - это просто удивительно, я не понимаю почему у него низкая самооценка - он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!! Сначала я думала, что это какой то ход, но он действительно застенчив и в интервью и в телевезионных передачах. Если Кристен смело смотрит на поклонников, то Роберт тушуется и склоняет голову, как будто эти аплодисменты и крики не для него!! Я думаю это пройдет - главное что в нем есть тот стержень, который не позволит ему заболеть звездной болезнью, он знает к чему идет. Вобще он умничка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 19:40
anel писал(а):
Янчик, соглашусь, но вот по поводу внешности - это немаловажно для актера.. и если красив человек, почему бы ему об этом не сказать)))
По поводу его ранимости - это просто удивительно, я не понимаю почему у него низкая самооценка - он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!! Сначала я думала, что это какой то ход, но он действительно застенчив и в интервью и в телевизионных передачах. Если Кристен смело смотрит на поклонников, то Роберт тушуется и склоняет голову, как будто эти аплодисменты и крики не для него!! Я думаю это пройдет - главное что в нем есть тот стержень, который не позволит ему заболеть звездной болезнью, он знает к чему идет. Вообще он умничка. Согласна со всем... В последнее время все чаще и чаще в его интервью проскальзывает тема того, что у него до сих пор нет девушки... И в каком-то из них он даже спрашивает журналиста, берущего интервью: а вот вам не кажется, что в связи со всей этой шумихой должно же быть проще, но почему-то не получается... Если бы это сказал любой другой актер, я бы фыркнула и сказала, что он рисуется... Но с Робом в это веришь! Мне его искренне жаль... Он был совершенно не готов к тому, что с ним случилось! И вот кстати интересное видео: www.youtube.com/watch?v=18Ya-QckQEc&feature=related _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 20:04
Янчик, спасибо за видео.. посмеялась вместе в ними))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 20:09
Я и не знала, что Роберта так не любят. Единственное рассказывали, что в нашем кинотеатре девчонки ахали и охали при виде голого торса Джейкоба, и фыркали при виде Эдварда. В Сумерках мне больше понравился Эдвард. Но такое ощущение, что съемочная группа постаралась изуродовать его в Новолунии. Этот его дурацкий прикид даже мой дедушка не стал бы носить. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 21:50
Aminaomar писал(а): во во. И мой тоже, хотя и было бы ему сейчас под 100 лет тоже. В Новолунии и гримеры и костюмеры уродовали Вампиров как могли. Еще,, блин, и наши прокатчики с переводом постарались. Как вспомню "ангельский голосок " Элис, так мурашки по телу...бррррЭтот его дурацкий прикид даже мой дедушка не стал бы носить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 21:54
согласна и насчет грима. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |