bubaleh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 17:31
Обожаю эту серию! Байкеры это просто м-м-м))) Так бы и съела всех! Правда читать я начала все задом наперед
Катерина, вы просто молодец! Все серии такие разные. Творческих вам успехов! Продолжайте нас радовать, пожалуйста! |
|||
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 23:52
bubaleh писал(а):
Обожаю эту серию! Байкеры это просто м-м-м))) Так бы и съела всех! Правда читать я начала все задом наперед bubaleh, нууу задом наперед тоже неплохо)) bubaleh писал(а):
Катерина, вы просто молодец! Все серии такие разные. Творческих вам успехов! Спасибо за пожелание _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Alfiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 20:58
Супер этот роман перечитывала уже не раз и готова перечитывать еще
Катюш, большое спасибо за твое творчество Я от всех твоих произведений в восторге |
|||
|
---|---|---|---|
15 Авг 2015 23:37
Alfiya писал(а):
Супер этот роман перечитывала уже не раз и готова перечитывать еще.
Катюш, большое спасибо за твое творчество. Я от всех твоих произведений в восторге Аля, как приятно спасибо, дорогая _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Rolle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 23:08
У меня нет слов!!! Я давно прочитала эту серию и хотела бы сказать Вам ОГРОМНОЕ за нее спасибо
Вот есть книги, которые просто цепляют. А есть такие, от которых башню сносит. И Ваши именно ко второму и относятся Чувства пережила со всеми героями. Макс с Кирой, потом Алан и Ева (их обожаю по особенному), Леша и Лена. Все они такие классные Аж сердце замирало на самых сладеньких моментах Так же понравилась книга "По надорванной струне...". Страсти кипят. Боль, ревность, любовь! Досталось же, конечно, Викули. Но оно того стоило В общем, спасибо, за то, что пишите. И за то, что радуете нас такими историями _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2015 23:19
Rolle писал(а):
У меня нет слов!!! Я давно прочитала эту серию и хотела бы сказать Вам ОГРОМНОЕ за нее спасибо tender
Вот есть книги, которые просто цепляют. А есть такие, от которых башню сносит. И Ваши именно ко второму и относятся Какие слова Оля, это значит, что мы на одной волне, и это невероятно здорово Rolle писал(а):
В общем, спасибо, за то, что пишите. И за то, что радуете нас такими историями Спасибо тебе за отзыв _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 9:18
Роман СУПЕР СУПЕР!!!!!! Я в ВОСТОРГЕ мммм. Такие герои просто обалдеть!!!
Буду перечитывать. Автор у вас однозначно талант!!!! Спасибо за ваше творчество!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 16:13
Книги этой серии читала давно на СИ, очень эмоцинальные!!! теперь вот здесь буду перечитывать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 21:10
mauri писал(а):
Роман СУПЕР СУПЕР!!!!!! Я в ВОСТОРГЕ мммм. Такие герои просто обалдеть!!! tender tender
Буду перечитывать. wo Автор у вас однозначно талант!!!! Flowers Flowers Flowers Спасибо за ваше творчество!!!! mauri jotyan писал(а):
Книги этой серии читала давно на СИ, очень эмоцинальные!!! теперь вот здесь буду перечитывать Крис _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 2:17
Кейт,с чего начать? серии книг связаны? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 23:14
Карина Артуровна писал(а):
Кейт,с чего начать? серии книг связаны? Карина, книги связаны между собой, поэтому лучше читать по очереди: 1 - Сумасшедшая любовь 2 - Горький шоколад 3 - Моя жизнь - это мы _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2016 13:54
Ух ты... Мне нравится как пишет автор,а этого романа как-то не увидела еще, примите к себе в читатели? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2016 23:41
Анна Бибик писал(а):
Ух ты... Мне нравится как пишет автор,а этого романа как-то не увидела еще, примите к себе в читатели? Анна, с удовольствием _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 22:35
Спасибо большое за отличную историю!
Герои просто невероятные. Столько страсти, горячности и, конечно, любви Нервы они потрепали изрядно, как друг другу, так и читателю Но читалась вся история на одном дыхании. Рада, что не прошла мимо этой работы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2016 18:58
LADY Мила-я писал(а):
Герои просто невероятные. Столько страсти, горячности и, конечно, любви Ar Нервы они потрепали изрядно, как друг другу, так и читателю Wink Но читалась вся история на одном дыхании. Рада, что не прошла мимо этой работы Мила, приятно, что история так понравилась нервы, конечно, тут у всех пострадали))) и хорошо, что в итоге только они) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:15
|
|||
|
[9581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |