Perechniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недоотзывы
Франциска Вудворт Тебе повезло, детка! В "лучших" традициях автора: абьюз, принуждение, манипулирование. Главгер обнаружил парность и присвоил себе девушку, не спрашивая ее согласия. Ну и вишенка на тортике: "отношения" начались с насилия. Я стала менее терпимой к таким вывертам и бросила чтение. Рина Вешневецкая Хозяйка поместья Триани Скучная бытовушка. Очень скучная. Даже для меня. Не дочитала. Ульяна Гринь Дворецкий для попаданки И снова скучно. Не дочитала даже до появления главгера (подозреваю именно дворецкого). Алиса Ардова Вернуть невесту. Ловушка для попаданки Две книги Прочла с удовольствием. Героиня интересная, обстоятельства попаданства тоже. Финальная битва бобра с ослом описана хорошо, но интрига, ведущая к ней какая-то... ммм... никакая. Воробей хорош. И даже не особенно заколебал. Местами над его поведением даже хихикала. Герой тоже понравился. Ответственный такой получился. |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Упс... Ошибочка вышлаPerechniza писал(а): Недоотзывы
Воробей хорош. И даже не особенно заколебал. ![]() Ольга Булгакова - Упс... Ошибочка вышла Что ж, сюжет книжки вертится вокруг того, что главный герой в результате ошибки украл из нашего мира не ту девушку. Это и есть главная интрига, которая потом обрастает дополнительными вводными. Само повествование довольно размеренное, так сказать про зарождение симпатии. Героев автор пытался сделать разумными, скромными и вотэтовотвсе. И в целом мне такое заходит и я такое люблю, если б не некоторые но. Если героиня получилась не просто разумная, а какая-то немножко отмороженная что ли, то это в целом воспринималось мной легко. Ну может еще рационализация как психзащита сработала ну и лет там ей все же не 18, а под тридцаточку да еще и при работе с уголовкой.. короче говоря в целом верибельно. Но герой на фоне героини получился просто какой-то тряпочкой и телком. И будь ему опять же лет 18, это вполне бы вписывалось в романтический образ, когда идеализируешь некоторые вещи, чтоб не задумываться, как это порой выглядит со стороны. Плюс еще ситуация, что героем помыкают практически все, даром не ножки вытирают (в физическом смысле, в моральном вполне себе). И вот такой образ взрослого и состоявшегося мужчины мне как-то зашел со скрипом. 3+ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лукерья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Эффект ласточкиЯнина ВеселоваЭффект ласточки Про попаданок уже читано-перечитано не счесть, но иногда что-то цепляет в книге и продолжаешь читать. Здесь душа попадает в тело молодой аристократки, которая собралась выйти замуж по большой любви и застукала своего жениха за сексом со своей кузиной. Её тонкая душевная организация этого не вынесла и душа покинула тело, а занявшая это тело наша соотечественница получила часть её памяти и благославление на жизнь в этом теле. События развиваются в среднем темпе. Понравилось, что мачеха, она же родная тётя относится к падчерице хорошо, без козней и интриг. Но вот кузина подкачала. Потом у ГГ-ни неожиданно просыпается магический дар и её в срочном порядке выдают замуж за принца, у которого уже есть почти невеста, которую он любит. В общем исходные привлекательные и интересно как всё это разрулит автор. В книге есть несколько моментов. которые мне не понравились, но в целом читалось нормально, дочитала до конца, а там 2 тома. Оценка 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Расколдуйте это немедленно!
Кристина Зимняя, Анна Гаврилова Если у парня, который строит тебе глазки, имеется ревнивая поклонница, жди беды. Смертельный полет с безумной высоты, в финале которого… нет, не темнота, а магическая дуэль, заклинание, угодившее прямиком в тебя, и превращение… В принцессу? Как бы не так! В неизвестное науке чудище! Но есть и хорошая новость — это временно! Надо продержаться неделю, а потом появится тот, кто точно расколдует и вернет домой. Остается лишь понять, как выжить, если на тебя начали охоту маги-недоучки, они же студенты Магического университета, а в помощниках лишь скромный призрак и верная гитара. Впрочем, это не так уж мало. К тому же кто сказал, что гитара — не ударный инструмент? Лёгенькая весёлая книжка. Не скажу, что смеялась, хотя в некоторых местах явно полагалось, в той же песне про медведя и девчонку, которая на мотив «Дельфина и русалки». Но некоторая забавность ощущалась. Логику и критическое восприятие ещё до начала чтения отключила, поэтому не буду докапываться до призрачного преподавателя, мстящего потомкам доводивших его студентов. И до героини, в списке для мщения которой фигурировал маг, пытающийся найти её по кроссовку, что для неё считалось как спёр обувку. Пускай, эта книга не про логику и серьёзный подход. Но на визите к бабушке меня почему-то всё же вывело из равновесия безоговорочное соглашательство с бабушкой. Героине-то кто мешал топнуть ножкой и возмутиться, что её замуж собираются выдать, учиться не дать закончить и т.п., хотя она вообще-то ещё замуж не соглашалась пойти. Слишком уж тут героиня превратилась в покорную и бессловесную овечку. Злодеев как таковых совсем нет, если такой не считать толкнувшую героиню вниз дуру. На Капюшона возникали было подозрения в злодействе, но оказалось, что нет. Финальный ход зато правильный, с возвращением домой, а не типичным «Ваня, я ваша навек», и резкой сменой курса желаний и стремлений. 4- _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Попаданка для лордаПопаданка для лорда. Наталья Шнейдер.Очередная попаданка из нашего времени прямиком к лордам, королям и прочим) В принципе, зашло достаточно неплохо, развлеклась. Хоть и не скажу, что шедевр. Во-первых, сближение героев от «ненавижу» до «люблю» произошло слишком молниеносно. Не верю, что застарелые обиды героя так легко прошли, что он смог поверить, изменить отношение и полюбить так быстро. Ну, и героиня тоже - и попала, и тетушка козни строит, и король пристает, и бывший возлюбленный пристает - и среди этого дурдома еще и успела влюбиться в мужа. Герой - подозрительно здравомыслящий и делающий правильные выводы. Обычно авторы придерживаются другой линии - там недослышал, там додумал, там обиделся, там не захотел слушать объяснения. А здесь уникум) Даже не знаю, слишком хорошо доя нас тоже плохо) Ну, и героиня - она врач-хирург в нашем мире, ну, и тут применяет некоторые умения. Правда, мне показалось излишним пробуждение у нее целительского дара, уж очень плюшечно. Как-то без него, одними умениями из прошлой жизни исцелять было бы правдоподобнее. Детективная составляющая очень слабенькая, скорей, просто нужны были враги - и их назначили. Правда, сомнительно было их проникновение прямо в спальню героя среди ночи, да и битва с ними тоже странновата. Ну да ладно. У героев все хорошо, эпилог, на этом и закончим) Оценка 4-. Свою задачу - дать возможность отвлечься и расслабиться - книга выполнила. И не бесила) |
|||
Сделать подарок |
|
Yayoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Первая после богаСнежинскаяБольница Экстренной Магической и Традиционной Помощи Первая после бога Это дилогия, но во второй уже другая героиня, так что они не связаны. Понравилось. Ошибок довольно много, но в глаза они не бросаются, да и книга бесплатно досталась. Конечно изюминкой книги для меня стала героиня. Она и циничная, и язвительная, и боевая, и в то же время помнящая о человечности и не лишенная женской слабости. Мне такой типаж очень нравится, да и её профессии - врач - характер подходит, я б сказала, что необходим. Когда читала отзывы, то общим знаменателем стало "будто медицинский сериал посмотрела, романтики почти нет". Действительно, все основные события вращаются вокруг больницы. Но пусть и довольно много медицинских терминов, а написано просто, для чайников, особенно если читатель уже подготовлен "Хаусом" и "Хорошим доктором", например. И на фоне жизни врача, который почти постоянно на работе, романтики и не может быть много. Она органично вплетена в сюжет и развивается постепенно. Лично мне б и не хотелось то же, что в сериалах: пошлых интрижек, разборок над койками пациентов, секса в кладовках, где вас застукивают или вы несетесь со спущенными штанами в операционную. К тому же у героини довольно сложная личная жизнь: уже после полугодия замужества после одной трагедии она ушла от мужа, но развода он не дал. Естественно, девушка на фоне предательства и развившегося цинизма просто уже не могла доверять мужчинам, к тому же оказалась верной. Мне понравилось описание самой жизни и работы больницы, как там работают духи, призрак секретарши там, вообще, классный с её присказками про генерала ![]() ![]() Оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ардова А.
Вернуть невесту Дилогия Мне нравится автор, а значит и сюжеты, и герои, и стиль. Что-то меньше, что-то больше, но пока это единственный автор, у которого я читаю всё (у любимой мной Лисиной Тёмные времена, например, не пошли). Душу героини затягивает в тело умершей благородной девушки, только после потери магии она становится никем: ни жениха, ни статуса, ни поддержки, ни денег... Благо, что рядом есть люди, которые поддержат. Мужчины у автора все как на подбор. Я так и не могла решить, кто лучше вышел: господин герой или его друг Аллан. А вот героини - любимый типаж! - повторяются, не могу это не отметить, как под копирку из книги в книгу. Хотя б не такой доброй её делали. Ну надоело же. Попав в тело злодейки и получая словесные оплеухи ото всех из-за неё, надо ли заступаться за оскорбившего тебя, налаживать отношения, прощать всех и помогать. Нет. Лично я стану отвечать злом на зло, а не строить отношения за счёт своей потрепанной гордости и покрасневшего от оплеух лица. Это более естественная реакция обычного человека ![]() Также мне хотелось все же, чтобы поменьше стало предназначенных пар, и герои влюблялись в друг друга за что-то, а не тонули сначала в чужих глазах, а потом осознавали, что выбрали-то нужного кандидата: красивый/ая, умный/ая, находчивый/ая, смелый/ая, властный/дерзкая, сильный/безрассудная, милостивый/добрая. А у автора которая книга уже пошла про то, что они с первого взгляда влюбятся, сами этого не замечая, а потом уже знакомятся. Феня и Шур умилили, хороши звери получились ![]() Оценка 5- |
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » (Не)желанный брак или космический приют для хищных растений(Не)желанный брак или космический приют для хищных растений. Мария Лунёва.Аннотация так себе, особенно в части Калеба. Неправильные акценты. Читаешь аннотацию и ждешь пикировок и смешных ситуаций с героями, а на деле - сплошные опасности и борьба с коррупцией, а про мечту и первые потуги создать этот самый приют - уже практически в эпилоге. Героиня родилась в приюте, работает на мусороперерабатывающем заводе, сортирует мусор. И там периодически находит хищные растения, которые не совсем растения - их днк соединяли с днк животных, и они обладают интеллектом. А выводят их с определенной целью - уничтожить каких-нибудь вредителей, с той же целью покупают, а потом выкидывают (сомнительно, по мне - вроде как недешевое удовольствие генетически модифицированные достаточно умные растения, а их сразу в утиль, но это фантазия автора). В общем, героиня эти растения спасает и пристраивает в хорошие руки, и мечтает о создании приюта для таких растений. Но земля очень дорога, и она решается переехать на другую планету в качестве переселенца - им положен участок и дом на малообжитой планете. Но надо быть замужем, и она соглашается на фиктивный брак с заключенным - ему поблажка - не отправят в шахты, а она может заполучить вожделенный участок. Из трех предложенных кандидатур Даллия выбирает меньшее зло - заключенного Калеба, и понеслось… она увидела его по тв еще до всех событий, понравился, а тут он связался с ней - и вот нравится еще больше. Герой сразу начинает причинять добро - и деньги героине, и адвоката для заключения контракта, и список покупок для переселения, и третий размер ее бесконечно хвалит… А героиня сразу превращается в какую-то квашню - и вещи она не додумалась купить для переселения, пока носом не ткнули, и еду у нее украли в космическом корабле, перевозившем к новой планете, и только вмешательство и подсказки мужа по телефону помогают ей добраться в целости и сохранности до места назначения. А там, на планете, оказывается коррумпированная власть, пропавшие переселенцы, странные товары в магазине, препятствия при получении понравившегося участка… Короче, разруливает все зэк по телефону, а потом и на месте. И неоценимую помощь оказывают два домашних растения, привезенных героиней с собой. Причем они очень быстро эволюционируют. Эти растюхи - это находка автора, они получились самобытные и очаровательные. С характером) В общем, героиня сразу влюбилась в героя, он тоже. Мне не поверилось - весь такой мужЫк, брутал, сидящий в тюрьме, и воркует как голубь… да и потом - бесконечно заботится, защищает, сюсюкает, в общем, не складывается картинка. Тут еще злодеи, обустройство, болезни… На каком-то этапе мне наскучило, и я просто полистала и прочла конец. Не мои фломастеры. Но, допускаю, что зайдет любителям бытовушек. Пусть будет 4-. И полбалла, а то и больше, добавляю за очаровательных растений героини) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Орела писал(а):
В общем, героиня сразу влюбилась в героя, он тоже. Мне не поверилось - весь такой мужЫк, брутал, сидящий в тюрьме, и воркует как голубь… да и потом - бесконечно заботится, защищает, сюсюкает, в общем, не складывается картинка. Да! Ладно б просто интерес возник, и мужик чем-то ей помог, например, список необходимых вещей, написанный ЕЮ, дополнил; подсказал что на планете; связал с необходимыми людьми. Да даже деньги бы подкинул на неожиданные расходы. А выходит, что героиня только мечтала и ничего не думалаи не просчитывала, даже заполучив наследство. И то его ни на что, получается, не хватило. Кутила на заработанное парнем. И, конечно, лучше б герой потом уже приехал бы, после основного обустройства героини, начал помогать бы только появившемуся приюту, вследствие чего чувства героев расцвели бы, и включился б в борьбу с ублюдками. А в книге получилось, что она цветочек, только даже те растения, которым она помогает, развиваются и растут, а героиня осталась прежней. Ну только стрелять научилась. А по факту: готовка, уборка, воспитание, выхаживание больных, стройка, охота, запугивание, убийства на плечах мужика. И на его деньги. Орела писал(а):
, допускаю, что зайдет любителям бытовушек. В том-то и дело, что и бытовушки там нет, слишком много беготни и разборок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По ту сторону жизни
Карина Дёмина Если вас вернули в мир живых, значит, это кому-то нужно. Во всяком случае, у меня самой не было ни малейших причин воскресать. Впрочем, жаловаться я тоже не собираюсь, хотя родственники, уже поделившие мое состояние, возвращению не обрадовались. И не только они. Мое воскрешение милостью Плясуньи, покровительствующей нашему роду, неожиданно затронуло слишком многих. В числе их и давний враг нашего рода, почти истребивший его, и члены таинственной секты «Черного лотоса», проповедующей право сильных убивать, и даже древние такхары, желающие извести всех, кто поклоняется моей богине. И что мне делать? Смириться с нынешним моим состоянием. Выжить. Найти и наказать виновных, исполняя божественную волю. А дальше… будет видно. Давно книга лежала, ждала настроения. После не угодивших предыдущих книг даже фирменный дёминский мрачняк отлично пошёл. ![]() Героиня прекрасна в своей смерти, пренебрежении к общественному мнению и родственникам, циничности, мыслях о делах и деньгах. В том, как она наслаждается вкусом еды, иногда совершенно внезапно заботится о ком-то (Диттер, Рашья и её дочери, семья Нормы), а кто-то не стоит даже мимолётной её жалости (девица на вечеринке, которую рвало на балюстраде – мол, упадёт, так так ей и надо). Герой практически не раскрыт, вернее, его отношение к героине и внутренний мир в целом, романтическая линия тоже намечена едва-едва, но, в общем-то, книга и не об этом. И, читая, этого и не ждёшь и просто наслаждаешься качественно, добротно и интересно написанным произведением. Фирменные многоточия есть, зато нет повествования поочерёдно от множества персонажей, всё сосредоточено на героине. И нет заварившей всё демонической сути, виноваты - люди. А божество - оно просто есть, и даже на стороне героев. Ах, и да - имена у персонажей - зубодробительные! ![]() 5 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С любовью, теща! (Валентеева Ольга)
Очаровательная задумка. Взбалмошная принцесса решила избежать так называемого навязанного династического брака и поехала на встречу с женихом под видом своей матушки. Идея проста: потрепать нервы королю соседнего государства и сделать так, чтобы он сам отказался от брака. Но дело вмешивается любовь. Все проделки героини были на уровне младшей группы детского сада. Для меня так и осталось загадкой за что же герой её полюбил. Сюжетный ход с наставником короля, который в прошлом по-настоящему был влюблён в мать героини на самом деле показалась мне какой-то бредовой. Попытка похищения принцессы, для того чтобы заставить будущую тёщу короля приехать это вообще глупость несусветная. Питомец героини — поросёнок вообще вызвал чувство недоумения. Есть люди, которые предпочитают экзотических питомцев, но поросёнок, по-моему, их числу не относится. Думаю что автор пытался создать юмористическое фэнтези, да вот не вышло. Возможно, подросткам и понравится, но взрослому читателю я бы посоветовала проходить мимо. Оценка: 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » цикл ЛасточкаВеселова Я.Эффект ласточки Дилогия Пожилая женщина умерла и попала в тело девушки 15-16 лет. Стоило ей расстроить свою помолвку с кобелем, как её тут же выдают замуж за брата короля, ибо у героини появилась магия - штука нынче редкая и нужная. Значит что? Плодитесь и размножайтесь. И никого (!) несмотря на любовь и заботу к героине (отец, тётя и мачеха в одном лице, целитель, маг и т. д.) не озаботило, что гг ни разу жениха не видела. Не то чтобы кто-то смог отменить свадьбу, но поговорить и предупредить можно было бы. Тем более ни для кого (отца и тетки) не было секретом, что у героя есть возлюбленная, что помолвку одобрили, что вдовствующая королева (мать короля и героя) обожает её... И тут такая подстава от короля. Героиня вызывала несколько брезгливое ощущение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и неимоверная доброта героини! Всех встреченных детей (благородных!) тащит в дом. Племянники от среднего брата героя, потом дети от короля, потом дети от бывшей любовницы, выданной замуж (!!!!), а вместе с ними жили её отец с мачехой и там трое детей. И шестеро своих! Тут думать не надо, для своих бы время выкроить, чтоб понянчить. А уж на простой разговор с другими и время можно не найти. Многовато ошибок, особенно пропавших без вести запятых. Взбесило, что героиня решила называть себя Элен и в мыслях, чтоб привыкнуть, а все равно, особенно во второй книге, вернулось её прежнее имя, а потом взялось из ниоткуда сокращение - Пална (Елена Павловна). Сбивало с настроя и однозначно мешало чтению ![]() Оценка 4--- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Попаданка для лордаШнейдерПопаданка для лорда Книга в моей читалке заняла 157 страниц. И она платная, и не 50р стоит. Все действия занимают в книге три дня. Для меня это уже показатель, потому что не веришь героям. Ну какая любовь до гроба, особенно если героиня - попаданка, которая только с окружением знакомится, а он - знатный красивый и богатый племянник короля, у которого девиц было до... статочно. Ну переспали, ну совпали физиологически, ну нашлись общие точки соприкосновения... Интерес и страсть - это уже кое-что, чтоб начать взращивать чувства, но никак не сама любовь. Также я не вижу логики, чтоб убийцы начали свои планы претворять в дни свадьбы (неделю празднуют) в присутствии короля! Когда травили первую жену гг, было логично: герой уезжал на войну с 90% шансом не вернуться, а детей нет. Но тут в первый же день скидывать новобрачную с лестницы?.. Травить? Булавка, да - это продуманный поступок был. Но остальное... Да она даже не беременная была, чтоб так всполошиться и за три дня четыре попытки убить прямые и несколько косвенных предпринять! И то же касается намерений в сторону героя. У убийц были возможности как находиться в замке героя, так и договориться и обдумать нормальный план, отвести от себя подозрения и т. д. Но автору было лень расписывать как романтическую линию со взрослыми героями, так и детективную. Шнейдер неплохо пишет, вкусно, я б сказала. И герои неплохие, даже в этом огрызке несколько персонажей яркими вышли. Но видно, как в одном месте упомянули одно, там - другое, прям ружья висят для дальнейшего развития, а автор начинает сворачивать сюжет. Это сильно разочаровывает ![]() Оценка 4- Орела писал(а):
Согласна полностью! А почитав еще и твое мнение, захотелось исправить оценку на трояк) В первые минуты после прочтения думаешь - совсем неплохо, а начинёшь размышлять и вспоминать, и все хуже о книге думаешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Императорский отбор для попаданкиИмператорский отбор для попаданкиАлиса Ганова Новый для меня автор. Знакомство получилось "таксебешное". Вроде и неплохо всё - задумка несколько нестандартная, попаданка плюшками не обсыпана (по крайней мере в первой половине истории), неожиданные повороты в сюжете присутствуют, но вот эта очередная гоп-компания, которую автор заселила во дворец и обозвала местной аристократией, испортила всё впечатление от книги. Что-то я подустала от потока однотипных и примитивных книг на тему "представление ларёчницы Люськи о красивой жизни во дворце". Я понимаю, что жанр ромфанта предполагает некое искажение реальности, утрирование характеров, схематичность событий и нравов, но не на столько же! Бесит! По сюжету. Попаданка в магический мир. Отбор невест. Наша героиня в роли компаньонки одной из невест с чётким приказом вывести её в лидеры. Невеста мерзкая, остальные претендентки сборище гадюк, на героиню, конечно, сразу же западает и главный советник, и принц, и матушка принца её привечает, а ей люб только маг-зараза, что её в эту историю втянул. А потом и магия просыпается, и принцессой она оказалась, и маг не просто посол соседнего государства, а племянник правителя. И все её хотят заполучить себе. ХЭ с бебиками в наличии. Оценка 3------ _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() (Не)желанный брак или космический приют для хищных растений
Мария Лунёва Солнечная система уже давно обжита. Теперь взор человечества и Даллии Одуманд, в частности, обращён к далёким звёздам. И зачем ей эти далёкие планеты, спросите вы? Известное дело! Получить участок земли и осуществить мечту детства — открыть приют для хищных растений. И ради этого она готова на всё. Даже подписать фиктивный брачный контракт с заключённым переселенцем Калебом Мортеном, у которого на молодую красивую женщину свои виды. А высаживать рассаду и полоть грядки в его планы не входит... Но кто бы его спрашивал?! Это было нечто))) ![]() ![]() На Кеплере тоже бредовенько. Есть связь, любой может свободно позвонить куда угодно и нажаловаться, найти, на кого и как надавить, чтобы им причитающееся выдали, зарегистрировали и т.п. Но нет, все, похоже, подтираются и молча берут, что дают, а дают брак, некомплект, неудачные земли и т.п. В общем, нормально это читать было трудно, с верой в такой удобный для автора с точки зрения выдачи регулярных испытаний героям мир. Героиня, само собой, девственница, а герой влюбляется в неё практически с первого взгляда. Или не в неё, а в её дыньки? Потому что ну не в мозги же. ![]() В общем-то, если закрывать глаза на логику мира и такую резкую любовь героев, классическую "деву в беде", спасаемую прекрасным и сильным рыцарем, читалось неплохо. Но ощущение детскости осталось сильное. Как и в целом полного неправдоподобия. И, ну золото? Обычное золото? Неужели в том далёком будущем не нашлось чего поценней и пополезней? А ещё я не поняла логику создания приюта для растений на явно неблизкой планете. Им растения специально пересылать должны, вместо выкидывания в мусор? Ну да, ну да. ![]() 4- только за саму идею и за весёлое настроение. Истории про Дикий Запад навевало. В космосе, ага ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4907] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |