Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:01
*слышит улюлюкания из третьего ряда* Кому это? Этой малявке? *старается повернуться, чтобы хорошо был виден её гордый профиль, забыв что на лице клюв* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:04
*краем глаза замечает активность в зрительном зале, кокетливо поправляя хвостик*
Нюша! Тудыть растудыть! - смотрит на волка и чутка покосившуюся косу, - душа, моя пора драть когти.... эм... копыта в данном случае. Схватил Нюшу за копытце потянул за собой...но не успели мы отойти с полянки... * с сильным одесским акцентом* - Нюша! Смотри-ка что творитца в нашем лесе! Вон та напомаженная мадама явно пытается экспроприировать наши подарки у Деда! У нее определенные намерения обделить нас, честных таки зверей! *подскакивает ближе* - Мадама, а мадама, вон от той елки вот до ентой - то наша поляна и мы ее доим! Так чта дамочка, то наш Дедок, и мешок под ним! Так ведь, дедушка? Что, что?! Вы хотите сказать, что вот это все и не нам?! Нюша держи оборону! Честных зверей хотят надуть! _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:05
- Оспади, это что за утконос у нас в лесу завелся?
- Снегурочка, я такую особь еще не встречал...Вот- к чему глобальное потепление ведет...ты посмотри. - А что это вы, гражданочка, моей ручной кладью интересуетесь? У вас что тут, таможенный досмотр, что ли? Сколько живу- такого в лесу еще не было. Ну ладно еще- волки немного нарываются(бывает), но не утки же... -Не боись внучка, кто ж ей даст полюбоваться на *мои ватные штаны*. Краем глаза замечает зайца и хрюшку* Да, у нас тут сегодня аншлаг просто)))) Потерпите, зверушки, надувать сегодня никого не будут.Я этого не позволю. * в сторону зрителей" -Пиво с водкой сейчас уже не "айс", детишечки. Берите выше- коньяк с шампанским.Коктейль "Бурый медвед" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:11
*продолжает тянуть мешок на себя, одновременно отбиваясь ногой от зверюшек"* Отвали, мелочь. Всё по-понятиям! боже, я хоть правильно это ввернула?
Дедуля, не надо так нервничать, ваши штаны останутся при вас! *дергается* Таможня? Где таможня? *старается врать как можно убедительнее* У меня с санитарной книжкой всё в порядке! *смотрит на Волка* Да не стой ты как истукан! Делай что-нибудь! Уйдут сейчас! Тогда плакали НАШИ подарки!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:14
Крооооош, хрю! Не тяниииииииииии!
*щурит глаза заметив даму с дикой прической вертящуюся возле деда* Хрю! Я не понялааааа, это что тут происходит?! Нас что, хотят оставить без подарков?! *легко наступив копытом на торчащий из-под снега сучек, обламывает его* Это кто тут подарки из-под деда утянуть пытается? *покосилась в зрительный зал* Хрю! Спокуха на лицах, никто не пострадает. *увидев что Крош идет на деда, потихоньку заходит сзади и радостно* Бу! Крош хватай мешок!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:18
Зритель в третьем ряду слегка разочарованно осматривает костюмчик Зайца:
- Тот лучше был... Значительно... Ну ничо, потом переоденем! Переключает внимание на Нюшу: - О! Эта пышечка тоже так, ничего себе... Оглядывает внимательно актрису. Пытается подтолкнуть соседа локтем, но тот уже отодвинулся достаточно далеко, поэтому поворачивается к сцене: - Эй, птичка! Тащи мешок энергичней! Посылает воздушный поцелуй Моргане. Сосед бросает на него уничтожающий взгляд. И тут КЛЮВ ОТКЛЕИВАЕТСЯ!!! Зритель в третьем ряду застывает в изумлении. Наступает тишина, соседи облегчённо вздыхают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:19
Не, ну я ведь просил, да? Все слышали?
Не хотелось вас пугать, но КТО ДО ПОСОХА МОЕГО КОСНЕТСЯ- НИКАДА НЕ ПРОСНЕТСЯ!!!Усекли??? Все???Трансвеститы, зайцы, поросята- ясно вам? Хотите простоять весь год, аки айсберги? -Снегурочка, держи наши тылы))))) *грозно потрясает посохом* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:20
*хватает Снегурку за шиворот, и прилаживая клюв на место, шепчет* За трансвестита, малявка, ответишь!
*высаживает её на самую высокую ветку на елке* Посиди пока, подумай над своими извинениями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:21
Да тут две мафиозные группировки* До чего лес довели, а... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:22
*надвигая шапку по самые брови*
Нюша, душа моя, я шо то не понял? Мадама нас с с тобой назвала мелочью? Да шоб вЫ так жили, тетенька!)) Цитата:
Бу! Крош хватай мешок!!!! *С сомнением покосился на мешок и на деда* эм...они оба не моей весовой категории.... хотя идейка есть! С разбегу запрыгивает деду на колени. Мешок проседает. - Нет, вы видели?! У честного поца Деда хотят отобрать последние штаны средь бела дня! Мадама, звиняюсь не знаю, как вас звать, вы таки не правы. Таки это не хорошо! Нюша, залезай на другое колено к дедушке! И нге бойся ты его посоха! Старый, ну ты чего в само то деле? Мы свои, пахан! Поудобнее устраивается на коленях Деда и стараясь не светить золотой фиксой нежно заглядывает в глаза: - Дедушка, что ты приготовил честным зверям в этом году? - ловко обстукивая карманы шубы, - ОЙ, а что это у вас такой в кармашке? Сироп от кашля небось? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:23
*Снегурка вещает в высокой ветки, стряхивая с короны снег*
Дедуля, не боись!!! Таак, в нашем лесу отродясь такого не было! ВСЕ ПОДАРКИ должны быть положены под Чудо-Ель? Слышали? Иначе щас сюда придут замерзшие шотландцы без штанов и покажут Храброе сердце в гневе! Все поняли??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:24
-Да...Ла...золван))))))))))))
-Это что, обыск?Зайчик, что за тема , вообще? Мы , вроде, никогда ничего не делили.Как зверушки-то оголодали в лесу, мама дорогая... * угощает Нюшу орехами и Зайца шоколадкой.Гематогеном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:26
*возвращается к пьесе* Может договоримся? А, зверьё моё? Я смотрю у вас всё схвачено? Так и быть буду вашей Анаманшей. И запомните Моргана я!!! *лесную чущу разрывает гром и молния* *в сторону режиссера на ветке* А у нас суфлёра нет случайно? А то дедушкин Лазолван дається взнаки)) *улыбается и выговаривает по слогам* А-та-маншей!Вот теперь правильно! *чуть покачивается* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 14:20
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |