Женька Волкова:
23.03.15 12:45
Тов. Лидер жифф...с костылем, температурой кипения мозга, но жифф)
Флудераасты...я всего не осилила, но главную мысль я уловила))))
Повезло, что не попала на желания)))) Хотя... я же сама себе фея)))
Сына! С возвращением!)
Фима и Рори, аплодирую стоя!
Саманта, с днем рождения!)
Банда, пишу пост) »»
24.03.15 17:42 Окрестности города Энск ...
Василиса Фрог:
23.03.15 19:10
Кай, братик, иди ко мне))) *прячу за спиной подушку* Я тебе на ушко расскажу что чувствовала, когда читала твою зарисовку на голодный желудок!!!
...
Джинни Эден Малу:
23.03.15 19:21
всем привет!
Ганзель Краус писал(а):Джинни, не грустите!
Ганзель, как скажешь больше грустить не буду. Наверно. Постараюсь.
Кстати меня можно на "ты" , а то ощущаю очень взрослой тетенькой( а этого так не хочется).
И лучше поздно, чем никогда. Спасибочки за витаминки от доктора. И твое видео , как всегда
.
»»
19.07.15 19:43 Набережная ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
23.03.15 20:56
Саманта! Мы с Патриком поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе интересных сюжетов и исполнения желаний!
Как водится, подарочки
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
23.03.15 23:43
Элли Эмеральд писал(а):Кай, ну сам подумай, ну смогла бы не кровожадная добрая девочка замочить (буквально) бедную, выжившую из ума старушку?))))) А 3ло... ну потому что 3ло))))) ушастое коварное зло)))) воть:
логично, черт побери!)))
Женька Волкова писал(а):Флудераасты...я всего не осилила, но главную мысль я уловила))))
та же мысль посетила сначала и меня....))))
Женька Волкова писал(а):Тов. Лидер жифф...с костылем, температурой кипения мозга, но жифф)
там был мой "растишка" тебе для крепкости костей, однако, думаю, его уже не найти)))
Женька Волкова писал(а):Сына! С возвращением!)
МамО,!!!!))))))))))))) *обнял мамку*
Женька Волкова писал(а):Банда, пишу пост)
звучит неплохо)))
Арина Морская писал(а):Прочитала и теперь взираю злым и голодным взглядом на весь мир!))) Ну, нельзя такое читать человеку сидящему на диете!) Кай, ты так все описал, что я чуть ноут свой грызть не начала предварительно захлебнувшись слюнями!))))
Прости, Ариш, я просто сам жажду такой вот вылазки, а погода не балует))) Присоединяйся *раз на дете, хотя бы виртуально! Тебе будет самый вкусный кусочек/шампурик)))*
Ганзель Краус писал(а):Что творят Кай и Герда,особенно Кай - пока читал зарисовку, слюнями чуть не подавился...вкусно пишете, очень вкусно!
спасибо, док, бери Арину и присоединяйтесь к нам))))
Василиса Фрог писал(а):Кай, братик, иди ко мне))) *прячу за спиной подушку* Я тебе на ушко расскажу что чувствовала, когда читала твою зарисовку на голодный желудок!!!
Васенька, систер, иди скорее к нам - не будет у тебя "голодного желудка"! Гарантирую!
Саманта Бромлей писал(а):Нет, мужчины есть. Вот с Ричардом мы сейчас танцуем в клубе. Так что все в порядке. У нас за столом целая компания холостых представителей сильного пола* в сторону* Так может все свободные мужчины в городе собрались за нашим столиком? *повернувшись* Так что мне очень повезло.))))))
да уж, это точно))) все там))
Саманта Бромлей писал(а):Да. * улыбаюсь* Что может сблизить сильнее чем спрятанный труп совместная операция, проведенная на открытом сердце. Тут тебе и работа в паре, и ответственность, и адреналин. А ручьи, соловьи, грезы любви, это так * махнула рукой* анахронизм.)))))))
умеешь ты поднять настроение)))
Саманта Бромлей писал(а):В романе? Нет. Так Бармалей мой папенька. А вообще очень долго выбирала сказку * перешла на шепот* крутила так и эдак, чтобы нормально имя с фамилией смотрелись * одними губами* думала- мальчиком или девочкой * нормальным голосом* Так что любые совпадения случайны.)
ну, это не сосбо важно. А вот кем быть, это интересно. И что все же перевесило чашу весов в пользу женского пола?))) *я вот как-то не сомневался*
Ну, и Саманта!
Мы знакомы очень недолго, однако уже могу точно сказать, что ты удивительно красивая, отзывчивая и здравомыслящая леди! И веселая!!!Желаю такой и оставаться! А также: здоровья, удачи в начинаниях, вдохновения и очень хочу, чтобы за грядущий год новой жизни исполнилось хотя бы одно твое заветное желание))))
Весна хоть и наступила, но погодка не радует. Мой подарок, он для того, чтобы поднять настроение... можно наслаждаться солнышком... ну, и загореть к сезону "бикини" тоже не помешает))))
И, конечно, цветы! Без каких-либо намеков (по цвету), просто решил, что "огненным" девушкам нравится такой цвет...)))
и всем всем привет!!!
...
Герда Сполетто:
24.03.15 00:26
*растроганно берет розы, пряча в них вмиг покрасневнее от смущения лицо*, ставит их в вазу. Такие слова и такие цветы. Ты меня балуешь.
*ставит цветы в вазу*
спасибо огромное и
доброй ночи
...
Ричард Трашберд:
24.03.15 05:13
Всем доброй ночи, ну или утра
Слушаем
НОВОСТИ на радио, обещанный эфир со Сплетницей.
Напоминаю, что посты понедельника - идут в следующий эфир
Ден, все класс, уже еду
Горыня хорошо танцуешь, друг, сделаю, как договорились
Слюнями изошел весь, участвую в действе.
Будур, прости засранца. Если еще можно впрыгнуть на ходу. Завтра отправлю. Замотался.
Саманта, с Днем Рождения!
»»
26.03.15 01:03 Административный Центр ...
Арина Морская:
24.03.15 14:25
Всем привет!
Как же это здорово заходить сюда и видеть много новых постов!
Будур, очень понравился Литературный Дилижанс. Жаль, что я не смогла вспомнить ни одного стихотворения(( Зато, когда читала любимые стихи Ганса, Дена, Патрика поняла, что знаю и тоже люблю эти стихи.) Правда вот стихотворение Элли, я сегодня читала впервые.
Дик, спасибо за новости со Сплетницей!
Мне нравится ваш дуэт со Сплетницей и даже очень) Интересно получается
Прочитала все с большим интересом
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Прости, Ариш, я просто сам жажду такой вот вылазки, а погода не балует))) Присоединяйся *раз на дете, хотя бы виртуально! Тебе будет самый вкусный кусочек/шампурик)))
Ладно, прощаю
Спасибо за приветы!))
У нас погода тоже не ахти, а так хочется солнышка и тепла
Я обязательно присоединюсь *хвастается* я умею очень неплохие шашлычки делать) И Благодаря тебе, Кай, меня тут вдруг осенило,
что я Гансу еще ничего ни разу не приготовила
Стишки, поцелуйчики - это все, конечно, мило, но ими сыт не будешь))))) Мужчине мясо надо, чтобы сильным был
а то кто же меня на руках носит будет?
Ден, классный пост!
Мне нравится как ты пишешь
И интересно и смешно))
Горыня и
Меля, это просто вау!
Ваш танец просто офигеть какой классный! А музыка то какая!
С нетерпением жду развития дальнейших событий!
Джо, ты меня повеселил! Спасибо!
Я так живо этот танец представила
А Сэм шпионка ваще класс!
Я уже говорила, мне нравится читать твои мысли)))
Сердечки поставила всем!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
24.03.15 15:28
Лео Крёстный писал(а):Кай, привет)
Лео, здорова!))) Тоже, рад тебя слышать *шепотом* - живым и здоровым)))
Ричард Трашберд писал(а):Слушаем НОВОСТИ на радио, обещанный эфир со Сплетницей.
отличный эфир))) И - Сплетница - песенка, что надо!)))) как раз в тему))))
и песенка Крида в таком варианте оказалась очень приятной на слух))) впрочем, мне и всем известный вариант по душе)
Денис Сажев писал(а):Дик, интересный эфир со Сплетницей! Учитывая то, что новостные читаю редко, этот просто затянул.
да, пап, я теперь звезда))))))))))))))))))))
Арина Морская писал(а):Спасибо за приветы!))
не за что))
Арина Морская писал(а):У нас погода тоже не ахти, а так хочется солнышка и тепла
да уж, погода вообще никуда не годиться!!!!
Арина Морская писал(а):Я обязательно присоединюсь *хвастается* я умею очень неплохие шашлычки делать) И Благодаря тебе, Кай, меня тут вдруг осенило, что я Гансу еще ничего ни разу не приготовила Стишки, поцелуйчики - это все, конечно, мило, но ими сыт не будешь))))) Мужчине мясо надо, чтобы сильным был а то кто же меня на руках носит будет?
отличная мысль, и нам перепадет как посмотрю на количество))))))))))))))
Саманта Бромлей писал(а):* шепотом* Да если честно до сих пор не уверенна, что поступила правильно. Это было спонтанное решение. * вдохнув* Импульсивность меня когда-нибудь погубит.)))))
аналогично... но я борюсь с собой) правда, выходит средне...
Саманта Бромлей писал(а):Кай * сглотнула* так нельзя. Вот честное слово. Ааааа! Хочу лето и шашлыки ...или шашлыки хочу больше чем лето...или лето...* выдохнув постаралась взять себя в руки* Хочу всего и побольше. Отличный пост.))))))))))
спасибо, Сэмми))) рад, что понравилось))) и надеюсь, ты хорошо "пожаришься" на солнышке)
Саманта Бромлей писал(а):* улыбнулась* На этом стояли, стоим и стоять будем. ))))))) И спасибо за привет в эфире. Мне очень приятно.))))))
поддерживаю!)))))))) это - наш метод) за привет - не за что, налаживаю контакты с молодежью))))))))))))))))))))))
Гер, не за что) ты аккуратнее меня благодари, а то я засмущаюсь.. *и там вазы у тебя прям на каждом шагу*
И - всем привет!!!)))))))))))))
...
Василиса Фрог:
24.03.15 16:04
Всем,привет)))
Вот так всегда, работаешь-работаешь, мечтаешь о кофе брейке с подругой, а она готовит обед для двоих и сажает подругу на жесткую диету! (причем в одиночестве)
...
Василиса Фрог:
25.03.15 10:58
Герда Сполетто писал(а):Ну обедом тебя дядька накормил
Кстати вкусненьким)))
Герда Сполетто писал(а):а кояе мф всегда можем выпить
И от этого никогда не откажусь)))
Герда Сполетто писал(а):не надо на меня обидку кидать
Да какие обиды, ты что))) Это я так, бурчала от нечего делать)))
Всем доброго и бодрого утра)))
...
Рай Белоснежиков:
25.03.15 11:56
Ребята) утро)))
Я принес вам прекрассное)))
вообще я тут понял! Чебурашка был самочкой! Чебурашки самочки всегда волосаты И с большими ушами)))
пы.сы. а все гномы...негры с боооольшими ногами))))
...
Рай Белоснежиков:
25.03.15 12:02
Чтооо испужалась чебуранов с лысой грудью и маленькими ушааами???)
...
Денис Сажев:
26.03.15 01:42
Эвелина Чистякова писал(а):]Уже бегу))) Вся такая расстроенная в соплях и слезах, Деня ведь ты же меня с Шуркой из тюрьмы вызволял и опять туда хочешь оправить)))))))))))
Эви, так это ж все потому, что я не могу с тобой расстаться))) согласись, если мотать срок, то только с тобой рядом ))
Эвелина Чистякова писал(а): ]Деня, ты давай вспоминай где же ты видел меня))) а не ищи провокации, там где их нет)
ой, хде я вас только не видел ))) но ситуасьон в том, что тебя со спины)) ака твои ноги и попу даже моя феноменальная память не помогает признать сразу)) но я обещаю почесать темечко, небритое))), и натравить на тебя всю полицию города)) ты покушать нам в изолятор уже собрала?
...
Арина Морская:
26.03.15 14:12
Всем привет!
Какие вы молодцы, посты пишете!
меня бы кто заставил написать
Веселье в клубе закончилось, быстро чет вы все разбежались))))
Зато сюжет с пропажей Лео с каждым постом все интереснее
Ребят, вы такие молодцы!
Дик, очень понравился твой пост
Разговор с малышкой такой милый получился
Меля, пост тоже чудесный
С интересом прочитала ваш разговор в машине про хобби))Что-то мне подсказывает, что вы с
Горыней скоро встретитесь))))
Макс повеселил ты меня своим постом
Ты вообще так интересно и забавно пишешь, что я не могу сдержать улыбки, когда читаю))))
...