|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 18:37
Юлиана Вот и сюда пришла, чего-то ты над героинями взялась изголяться. Одну хоть секасом успокаиваешь, а это муж придурок, незапланиронанная беременность, да еще и выхода никакого, полная ЖОПА. Юль ты давай кончай, дай Касси хоть чуток радости, и пусть Дэвид удавится от зависти, и коленки сотрет ее добиваясь. Жду что дальше.
Avgysteisha писал(а):
Юлик, дорогая.
куда ты пропала? мой наркоман требует дозу!!!!! сжалься уже... Прода у меня(сегодня подкинули кусик), но ее еще проверить надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 18:54
Avgysteisha писал(а):
Юлик, дорогая.
куда ты пропала? Да тут я мужа развлекаю. Вот для чего придумали выходной, чтоб отдыхали. А я что-то целый день на кухне, потом с уборкой. А когда убрала, мне муж заявил, что будет на ужин, за что получил тряпкой по одному месту. Фэнси писал(а):
Юлиана Вот и сюда пришла, Ура Натусик появилась Фэнси писал(а):
чего-то ты над героинями взялась изголяться. Одну хоть секасом успокаиваешь, а это муж придурок, незапланиронанная беременность, да еще и выхода никакого, полная ЖОПА. Юль ты давай кончай, дай Касси хоть чуток радости, А вот встряли они по крупному ну скоро Кассандра отмучается еще в двух кусиках, один у тебя а другой вышлю. А в конце главы за Дэвида не хила так взялась Так что у него небольшая жопа будет Я ВАС ОБРАДОВАЛА Фэнси писал(а):
(сегодня подкинули кусик) Да решила по очереди кидать, а то чувствую завалю |
|||
Сделать подарок |
|
-zarazka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 22:03
ulik писал(а):
Касси помогут обстоятельства и Дэвид приложит к этому свою руку. ох... надеюсь, что Девид все таки поймет свои чувства к Касси и поможет ей избавиться от того чудовища, который подверг ее жизнь опасности... ulik писал(а):
Спасибо я рада что мое творчество нравится тебе спасито за то что радуешь нас новыми творениями, надеюсь, прочесть еще много новый и не менее замечательных романов.... |
|||
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 20:03
makka-belh писал(а):
Ей поможет Дэвид Ах!!!Так хочеися прочитать,как он ей поможет!!! Поэтому буду ждать,ждать и еще раз ждать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 6:20
Выдохнули сидим ждем дельнейших событий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 22:04
Меня поразил клип до самой глубины, музыка, картинки и великолепные стихи, спасибо огромное. Девчонки, какие же Вы талантливые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 10:36
Все привет
-zarazka- писал(а):
ох... надеюсь, что Девид все таки поймет свои чувства к Касси и поможет ей избавиться от того чудовища, который подверг ее жизнь опасности... Дэвиду главное в своих чувствах разобраться, и не навредить Кассандре. -zarazka- писал(а):
тебе спасито за то что радуешь нас новыми творениями, надеюсь, прочесть еще много новый и не менее замечательных романов.... Я рада что мое творчество нравится. Для меня сейчас главное этот роман дописать и про вампиров. А потом я себе устрою перерыв. makka-belh писал(а):
Ах!!!Так хочеися прочитать,как он ей поможет!!! Поэтому буду ждать,ждать и еще раз ждать!!! начнет помогать себе и ей, в 14 главе, но в 13 еще два кусика будит lapocka писал(а):
Выдохнули Very Happy Very Happy сидим ждем дельнейших событий Я рада Света что роман нравится, и переживаете за героев. Radana писал(а):
Меня поразил клип до самой глубины, музыка, картинки и великолепные стихи, спасибо огромное. Девчонки, какие же Вы талантливые... Я рада что роман и клип понравился. А обложка я сама тащусь от неё, у мастера нашего - Фэнси, руки золотые. |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 18:47
ulik писал(а):
начнет помогать себе и ей, в 14 главе, но в 13 еще два кусика будит Ох!!!Ждемс,ждемс!!! Хочу сейчаааас!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 21:29
makka-belh писал(а):
Хочу сейчаааас!!! Верю, но придется подождать. Бета сказала скоро пришлет |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 19:35
Юлианочка приветик)))
Хоть и с опозданием, но спасибочки тебе огромное, что продолжаешь нас радовать Ты просто умничка, а еще у тебя очень хороший муз!!! Я так надеюсь, что Кассандра не прервет беременность и верю, что Дэвид ей поможет А можно еще один вопрос о наболевшем? - Скажи, а где сейчас +21 за окном, а то мои снегопады уже перешли все пределы (за два дня двухмесячная норма осадков) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 19:18
lesochek писал(а):
Юлианочка приветик))) Привет Леночка lesochek писал(а):
Хоть и с опозданием, но спасибочки тебе огромное, что продолжаешь нас радовать
Ты просто умничка, а еще у тебя очень хороший муз!!! Я рада что роман продолжает нравится и интриговать. lesochek писал(а):
для вдохновения)) Спасибо lesochek писал(а):
Я так надеюсь, что Кассандра не прервет беременность и верю, что Дэвид ей поможет Кассандра оставит. А что будет дальше узнаешь lesochek писал(а):
А можно еще один вопрос о наболевшем? - Скажи, а где сейчас +21 за окном, а то мои снегопады уже перешли все пределы (за два дня двухмесячная норма осадков) Да на той недели у нас лепота была, а сейчас -1 брррр. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 19:22
» Глава 13.(3 часть)Глава 13 (3 часть)***** Когда Алэйна медленно подошла к своей машине, то увидела Кассандру, стоящую возле дерева. Та смотрела в голубое небо, на котором не было ни единого облачка. Алэйна понимала чувства подруги, чувствовала её надломленность перед судьбой. И знала, что та не сможет поступить по-другому, хотя в глубине души и хотела бы оставить ребенка. Но как часто бывает – не то время и не те обстоятельства. Положив руку на свой округлившийся живот, словно защищая малышек, которые находились там, Алэйна зажмурилась, отгоняя от себя воспоминания, о которых не знал её муж. Ведь в прошлой жизни секретного агента, после очередного своего задания, она так же приняла нелегкое для себя решение, прервать нежелательную беременность. А после мини-аборта, она чувствовала пустоту и холод, пронизывающие её, казалось, до самых костей. И душевную боль, которую не поймет ни один мужчина, а только женщина испытавшая это. И хоть Алэйна понимала, что через это очень многие проходят. Но ту боль, которая поселяется в душе после аборта ничем не смоешь, и даже рождение ребенка не сотрет память, что одна крошечная жизнь так и не появилась на свет. Когда Алэйна с Кассандрой ехали в полном молчании по городу, Алэйна первая прервала это гнетущую тишину, вначале включив музыку, а потом задала вопрос, который её больше всего интересовал. – Кто отец ребенка? – И после долгого молчания, уже не надеясь услышать ответ. Раздался хриплый, словно надорванный голос Кассандры. – Дэвид, друг твоего мужа. – Алэйна не знала, как справилась с управлением машины и, под возмущенные сигналы других машин, резко свернула к бордюру. – Но как? Ты же была с мужем в медовом месяце? – Непонимающе воскликнула Алэйна. – Не совсем. – И рассказала все, что случилось с ней в прошлом месяце. О Хьюзе, который спутался с Аддингтоном, и о наркотиках. И с кем провела весь месяц. – Так вы весь месяц кувыркались с Дэвидом. Не слабо он работает на два фронта, его все видели с Марией то ресторане, то на очередном приеме. А дома он с тобой значит. Двуличный кабель. – Я не знаю, что именно связывает его и Аддингтона, он мне не доложился. Но сказал, что скоро выйдет из игры. Он знает, что представляет из себя Мария. – А не боится быть сожранным быть этой акулой? – Знаешь, мне кажется, что Дэвид по крупнее этой акулы, и Мария обломает об него зубы. И Паскуалино просил держаться от него подальше. – Мой муж тебе это посоветовал? Странный получается друг. – Алэйна задумалась, ведь насколько она помнит, никогда не слышала от мужа о Дэвиде до их встречи на свадьбе Кассандры. Испытывая недовольство, что благоверный все это от неё скрывал, она пообещала себе, что устроит ему вечером тот еще ужин. «Неужели Дэвид тоже был секретным агентом. – Думала она про себя. – Значит, он отлично знает Альфа, да и её, возможно. – Алэйна попыталась вспомнить хоть что-то о его прошлом, но не смогла. Её муж не рассказывал ей много о друге, всегда старался сменить тему. – Дэвид очень богат, и ему нужны наследники. Он же один в семье, я права? – Поинтересовалась Алэйна. – Все его родные погибли при взрыве гостиницы, он и сам пострадал. Когда я была на его острове… – Кассандра даже покачала головой. Это было вроде так недавно, но в тоже время так давно. Тогда они были свободны, а сейчас между ними целая пропасть и тайны, которые теперь окружают Дэвида. – На острове он еще не доделал операцию на лице. У него был ужасный шрам, который уродовал часть его лица и спускался на шею и тело. Сейчас шрамов нет. А еще, Алэйна, в его жизни я всего лишь любовница. Мы с ним разговаривали на эту тему. Если бы я была свободной, он бы никогда не сделал меня своей женой. А любовницы должны знать свое место. – Каков нахал. – Зато честно. Ребенок, зачем ему такая обуза. А еще скандал разразится, если узнают, что дочь герцога спуталась не понятно с кем под носом у мужа. – Да и муж прибьет ненароком, если узнает. А с Алексом ты сейчас не спишь? – Нет, отвоевала себе пока свободу за «сказочный» медовый месяц. Так что он чувствует свою вину, и потакает мне во всем. – Кас, срок небольшой, может быть переспишь … – Но идею Алэйны прервала Кассандра. – Нет, я не смогу, просто не смогу. – Кассандра даже зажмурила и затрясла головой, отказываясь, об этом думать. – Подумай. Сегодня, если мне не изменяет память, ты идешь с матерью в детский дом. И будешь смотреть на малышей, которым так нужны родители. Ты будешь им улыбаться, дарить свою любовь, играть, читать сказку. А потом устроишь для них благотворительный вечер, чтобы деньги пошли в их дом. Вот только твоему малышу тоже нужна благотворительность его мамы, на его жизнь. Так что наплюй на свои чувства, и переспи с мужем. А в следующем месяце обрадуешь новостью, что он станет папой. Восьмимесячные тоже рождаются и довольно часто. – А потом с этим жить? – Переживешь, ты не из сладкой ваты сделана. PS: Еще будет 4 часть в 13 главе |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 20:29
Юлианочка спасибо за продолжение)))
Серьезный разговор у Касси и Алейны - может слова Алейны помогут найти Кассандре выход из ситуации помимо аборта... Интересно, какая рееакция у Алейны будет, когда она узнает, что Дэвид это Бернардо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 20:33
Спасибо за продолжение
Жаль Касси она стоит перед нелегким выбором Только какое решение она примет ??? При любом исходе ее жизнь будет трудна Жаль что Алэйне пришлось делать аборт |
|||
Сделать подарок |
|
anchous04 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 20:58
Юлиана, спасибо большое за продолжение , с нетерпением ожидаю развития событий! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:46
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |