The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 11:41
Даш, я правда в ауте...
Вот правда сижу и плачу... Вот блин, вот они были так близко друг другу... Это вообще не справедливо... Вот блин... Вот я так и знала... Они встретятся, в смысле, она увидит, как он улетает, а он будет чувствовать, что она где-то рядом... PoDarena писал(а):
Что сейчас чьи-то руки обхватят сзади, как тогда. Родное лицо уткнется в спину. И любимый голос скажет: «Не уезжай…». От этого момента у меня прям......внутри что-то задрожало и...потекли слёзы... Мне так жалко было...всмылсе я не испытывала жалость, это будет низко по отношению к нему, но...я понимала их обоих...с одной стороны Надя, которая хочет к нему, но от этой спешки вся ситуация только усложнится,а с другой - Вик, которому дают отворот поворот практически каждый день последние пару дней Вот я так и знала, что он сорвётся, что неправильно всё поймёт, и Любу тоже он совсем неправильно понял, хотя....всё правильно...Ведь он столько ждал, а теперь снова ждать Целый год...это ж вообще кошмар...Блин что ж ты делаешь то...Надя же будет мумией ходить...не есть ничего, не пить, а возможно даже не учиться... __________________________________________ PoDarena писал(а):
Ева, по большому счету - да. И он - чудо в ее жизни. И она - чудо в его жизни. И вообще - это ж чудо - любовь. В моем понимании. Полностью с тобой согласна... Сказка в их жизни.... PoDarena писал(а):
Гхм... Учитывая, что героиня у нас - Королевишна, наверное, вагон-ресторан для царей предусмотрен)
обслуживание там тоже королевское? PoDarena писал(а):
*киваю* со своим можно! А вообще - я тут не наливаю, только кормлю.
Тогда я, пожалуй, пошла грабить...свои винные запасы? PoDarena писал(а):
Собственно, как вы понимаете, экватор мы перевалили. Лично мне уже виден другой берег моря.
у меня тут появилась одна идейка...как Наде можно выйти из положения, но... НО....ты сама сказала, что мы только перевалили через экватор, следовательно до выяснения отношений ещё ух как далеко... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 11:45
Ожидаемый конец , но все равно хотелось чуда... Даш, ты умница, так писать. Слов нет, одни восторги!
Надя в момент истины была похожа на слепого котенка у которого наконец-то прорезались глазки. И многолетняя любовь Вика стала для нее открытием века, огромным потрясением, вмиг выбившее ее из привычной колеи. На Надю лавиной обрушилась любовь Вика, а она новичок в таких делах, совсем растерялась. Недоумение своей слепости терзает Надежду. А главное она не знает, что делать с чувствами Виктора, которые как она теперь понимает очень серьезны. А в себе разобраться время нужно. И что делает Надежда? Она избегает Вика всеми возможными способами. Ну не знает девочка как вести себя с Виком. А покопаться в себе и проанализировать чувства не может, не тот склад ума. А тут еще широкие жесты Вика виде халата и соли окончательно утверждает Надю в намерениях Вика. А она морально не готова к этому. PoDarena писал(а):
Зачем нужно время?! Чтобы понять, что любишь, достаточно одного мгновения. Он знает, это так. Неужели нужно много, чтобы понять: любишь? Нет, не нужно. Если любишь, чувствуешь сразу. Значит, нет. Нет любви Эх, Витя нужно было послушать премудрую Любу и дать время Наде подумать и осознать. Любовь и ее проявления всегда такие разные. И судить по себе, значит признавать лишь одну форму любви. Но как же жалко Вика, сердце кровью обливается. А теперь еще на целый год укатил в Америку и кто знает, выдержит ли молодая любовь такое испытание. Да и неокрепшее чувство Нади, не помощник в этом деле. Даша, нужно визу Надюше открывать и лететь к нему. Боюсь за них... До слез тронула сцена в аэропорту. Надо же, такая, казалось бы, мелочь как отстриженные волосы судьбу вершили... Огромное спасибо за очень трогательное продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 12:36
Как же часто мы спешим... И все равно не догоняем.
Нет, это не о Надиной пробежке в аэропорту, скорее о Вике и его поспешности. Не знаток женщин, девушек, да и психологии в частности, угу. Не учел, что есть время, в которое нам необходимо думать. Тяжко и надрывно, со спекшимися извилинами, бессонными ночами и обгрызанием ногтей (дурная привычка, но сама грешу ентим делом, что уж). Нельзя за день перевернуть полярность мира, пусть даже локального, находящегося в одной прелестной головке. Когда тот, кто вчера был просто другом, внезапно оказывается одной из основ мирозданья - это страшно. И нужно время, чтобы осмыслить. Знаю, как оно - понимать, что поторопился, ибо сама такая. Потом будет хуже всего - понимать что был в шаге, но из-за собственной поспешности пропустил что-то настолько важное. Это грустно и больно. И не лечится. Если только чем-то тяжелым по голове с размаху. Но сие может быть фатально. Тут знаковая сцена со стрижкой - оставить все старое позади, шагнув вперед. И никогда уже не быть таким, как прежде, даже если прошлое тянет назад так, что хочется выть от тоски. И, да, я знаю, что ты, дорогой мой автор, совсем не думала о большинстве из того, что мной было сейчас написано. Но это и не нужно. Я подумала за тебя. Спасибо за удовольствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 13:42
Вот блин, только писать начала, а меня в командировку пнули…
Теперь я на месте. И девочки уже все сказали… Наденька в неуверенности очаровательна – юная, трепетная. Вик неуверенно-вопрошающий с халатиком и солью. Какие они…влюбленные. Теперь отчетливо видно, почему Вику нельзя было в своих чувствах признаваться. Даша, неужели разлуки будет ГОД, это же так много… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 13:52
Даша, привет!!!
Опять набрела на темку случайно! Буду ждать всю историю целиком. А потом читать-читать-читать!!!! Вдохновения тебе!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 13:56
ДОЖДАЛИСЬ!
PoDarena писал(а):
Надя всегда была нетерпеливой, склонной поддаваться минутному порыву. Жизнь больно наказала ее за это. И теперь… теперь ей нужно время, чтобы сделать все правильно. Теперь Надя предается размышлениям и самоанализу , а Вик "поддался минутному порыву" и бросился в бега? Поменялись ролями? PoDarena писал(а):
Но он и помыслить не мог, чтобы уехать от нее, если она его… «Если» не случилось. Все. Точка.
Накануне отъезда все-таки не выдержал, позвонил. У нее завтра последний экзамен. Голос уставший и виноватый. - После экзамена увидимся. Обязательно, Вик, - он это уже слышал. Завтра обязательно что-нибудь случится. Что помешает их встрече. Похоже, что со своими кудрями Вик лишился остатков разума - окончательно решил сбежать, даже не пытаясь поговорить и все выяснить, как только Надя озвучила ему дату встречи? Конечно это куда как проще! Нет, ну он просто......... ГЕНИЙ !!! И несмотря ни на что, все будет хорошо! Наш экспресс пусть даже и с бооольшим опозданием , но все же прибудет в пункт назначения , ведь как говорится : "Какое может быть крушенье, если столько в поезде народу!?" А уважаемому АВТОРУ большое спасибо за новую главу! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Msanyay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 17:16
Чего-то такое если честно я и ожидала И Надю вполне понимаю, бывает такое... накатит аж страшно... Ну вот ведь Вик, а какже поговорить, спросить прямо и в лоб. Хотя бы предупредить об отъезде?! Ну вобщем... Жду ХЭ
Спасибо за продолжение!!! _________________ Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 18:24
Даша, спасибо большое за необыкновенное продолжение!
Спасибо за красоту каждого слова, которое пронизано грустью, сомнениями героев. С нетерпением ждала новую главу. После прочтения предыдущей никак не оставляло тревожное чувство, что Надя проштрафится. Опять Вик будет страдать. Как оказалось, она в своем репертуаре. И так обидно, что счастье близко, достаточно было поверить и позволить себе быть любимой и любить, сделать его счастливым. Унижает человека именно ложь. (с) Стыдно было за Надю, когда читала ее выдуманные уловки. Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. Вот так и Надя. Всегда такая бойкая и смелая, сейчас Надя растеряна и совершают одну ошибку за другой. Вроде и понятно, что молодая, сильные чувства для нее впервые. Можно и посочувствовать. Да вот только нет к ней у меня ни сочувствия, ни жалости. Наоборот хочется сильно отругать. За то, что такая эгоистка, сначала совершает поступки, а потом даже не хочет задуматься о сделанном. Нашла себе предлог сессия и прикрывалась им как щитом. Пока не стало поздно. Витя... Что ж за карма у него такая. Когда читаю про него хочется пожалеть, похвалить. Он всегда выходит пострадавшей стороной. PoDarena писал(а):
Вот еще так же бы онемело сердце. Она ему соврала. Он это почувствовал, но не хотел верить. Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.(с) Витя правильно сделал, что не стал за Надей бегать, что-то выяснять. Не нужно унижаться перед тем, кто в данный момент ничего не оценит и не поймет! Достаточно того, что не сдержался - позвонил ей, давая возможность Наде исправить свой промах, попытаться поговорить с ним. Но нет, Наде проще соврать, чтобы отстрочить встречу с Виктором, предаваясь воспоминаниям их прошлой ночи и желанием повторения. Понимает, что сейчас чувствует что-то гораздо сильнее, чем просто к любовнику. Но этого так мало... Вот теперь Наде хочется подумать обо всем. При чем она со всей своей импульсивностью уже не поддается искреннему порыву. Пытается поступить так же как и в прошлых отношениях выбрать линию поведения. Даже не задумываясь о том, как ему трудно от ее наступившей холодности, от ее тайм-аута, равнодушия и нелепых отговорок. Ему, который ждет, любит и верит, который готов отказаться от всего лишь бы быть с ней, видеть ее. Сейчас каждое ее действие воспринимается Витей острее. Усиливая его неуверенность и разочарование в первую очередь в себе, что позволил себе забыться, надеяться на несбыточное чудо. Сцена в аэропорту удивительная, правда! Прям пробрало от такого трогательного описания, как почувствовали запах, кожей ощутили присутствие, но все-же не встретились. К лучшему! Надежда Виктору все сердце выжгла, остался только пепел. Время, проведенное вдали друг от друга пойдет им на пользу. Даша, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 18:48
Даша, спасибо за продолжение!
Как всегда, глава великолепна. Все правильно, пока Надя думала Вик уехал по контракту. Да если бы она сказала "да" контракт то никуда бы не делся, работа есть работа. Тем более карьера для молодого мужчины. Им полезно расставание в год. Это не много. Надя повзрослеет, немного пострадает - ей полезно. Придет осознание что не все в этом мире крутится вокруг нее, что надо ценить и хранить что имеет. Потом Вектора будет больше ценить. Вектор немного остынет, пересмотрит свое отношение, посмотрит со стороны . Тоже повзрослеет. переосмыслит все , пострадает. И уже не будет Надя так на пьедестале, не говорю разлюбит, но будет сам более сильный, более независим от нее. Это полезно для мужчины. А любовь, она в сердце... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 18:55
Даша, спасибо огромное за продолжение! пишу, не читая комментариев, так что прости, если повторюсь за кем-то.
ах, если бы грызла ноги, то от них ничего бы не осталось. такая волнительная и предсказуемая глава. но предсказуемая в хорошем смысле. в том, что у них не случилось ничего, как в сказке. и не было "а по утру они проснулись" и затем happily ever after Вик не понимает Надю, Надя не понимает себя, но зато она отлично понимает Вика. и во второй раз (первый тогда в квартире Вектора) она проявляет себя не как эгоист, а как человек любящий. Она не может только ради своего удовольствия начать с ним строить отношения, понимает, что это может сломать. Вик ...с любой другой бы девушкой он всё понял. поставил бы себя на её место и дал ей время. но тут "комплекс Нади", a la gurre comme a la guerre, и он прёт тараном и думает вернуться либо со щитом, либо на щите (но ,конечно, же надеется на первый вариант). других вариантов нет. Надя уже избавилась в значительной степени от своих тараканов, теперь будем ждать, когда это сделает Вик. и вот тогда они будут действительно счастливы |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 19:05
Я даже как-то начала разрываться от двойственности ощущений по поводу этого куска. С одной стороны, прекрасно понимаю причины поведения Нади, с другой стороны - жалко Вика. Он правду истолковал несколько перекручено. С одной стороны ( в финале) прям жалко-жалко было Надю, когда она поняла, что он вот-вот уедет, когда она увидела его в толпе( но из-за стрижки отвергла предположение, что это он ( у меня тут сердце сжалось)), с другой стороны - во мне вдруг проснулся злобный ехидный голос, который прописклявил "А нефиг было так долго думать! Никто никого вечно ждать не будет". И вот сижу теперь и не могу определиться в этом своём двояком отношении.
Люба - красавица, блин! - мало того, что контору попалила , так ещё и жутко обрадовалась, что прогресс в их отношениях на лицо. Ох, лучше бы Наде не знать, что её слова косвенно привели к тому, к чему привели. Теперь меня гложет вопрос: что же дальше? Следующая сцена будет год спустя, или год этот всё же будет прожит нами вместе с героями или же Надя сорвётся вслед за Витей? с нетерпением жду проду) Спасибо за этот кусочек, маэстро!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 19:38
Даша)))))Неужели будет расставание длинной в год??????
Не надо, слёзно прошу........Очень молоды они для такого долгого расставания)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 20:08
Dawn писал(а):
самое главное, чтобы он с другой назад не вернулся Маша, уже третья неНадя была, так что тут лимит исчерпан(я надеюсь, что парикмахер это и есть третья неНадя, а Даша говорила что будет три неНади). Таничка писал(а):
Моя подпись №1! (может быть так Дашу "уговорим" не мучить влюбленную мОлодешь))))))) +1 Моя № 2. |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 20:10
Моя будет №3 Да и не такой характер у Нади, чтобы ждать и страдать целый год. Кажется мне, что она действовать будет, раз уж поняла, что Вика любит. Такое мое мнение. А вот что нам наш непредсказуемый автор приготовил, это вопрос |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 20:51
Моя значит будет под № 4. Согласна с тем, что не будет Надя год страдать! Вот смелости ей не занимать, поэтому вполне ожидаемо, что она поедет и вернет Вика! За косы только уже оттаскать не получится Мне кажется, что для Нади существуют лишь два выхода из ситуации: забыть или действовать. Первое категорически отклоняется, поэтому остается второй вариант. Посмотрим, что наш автор думает об этом.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |