Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

apina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>24 Июн 2015 22:23

И я в читателях. Интересное начало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>25 Июн 2015 6:30

Dizel писал(а):
Поздравляю Лера

Здравствуй, Ева) Спасибо большое))
Dizel писал(а):
Аннотация интересная, буду ждать выкладки.

Безумно рада, что ты решила читать следующий роман. Спасибо тебе.
Dizel писал(а):
Видео шикарное, мне понравилось, всё очень органично.

УФ, спасибо, я переживала, что вышло плохо.
Dizel писал(а):
Только первый кадр с парнем чуть спешит, а так нормально.

Как обойтись без ляпов, так сказать))))) Спасибо, что уделила мне внимание и посмотрела видео.

Margot Valois писал(а):
Лерчик, с интересом и нетерпением будем ожидать новой истории Ok

Риточка, привет! Очень рада это слышать. Спасибо, что уделила внимание!))))
Margot Valois писал(а):
Обложки шикарные и видео классное! Very Happy

Над обложками мастерицы постарались, им спасибо за это. Рада, что видео тебе понравилось))))

Нани писал(а):

Лера, привет!

Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в этой теме)
Нани писал(а):
Начало заинтересовало.
Я в читателях.

Очень-очень рада это слышать) Добро пожаловать!

apina писал(а):
И я в читателях. Интересное начало.

Здравствуйте, надеюсь тема Вас не разочарует. Спасибо, что обратили внимание на нее.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>25 Июн 2015 8:09

А мне понравилось. Буду читать обязательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2015 9:50

Соечка писал(а):
А мне понравилось. Буду читать обязательно.

Безумно рада это слышать!!! Спасибо!

>27 Июн 2015 8:46

» Продолжение презентации

Продолжение презентации книги))) Понесло меня на трейлеры, видимо герои вдохновляют) А новая глава "Я верю в любовь" уже будет завтра и думаю, она не всем по нравится из-за событий.....Надеюсь, ждете ее) Приближается конец, он очень и очень близко

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>27 Июн 2015 11:58

Леруся, спасибо за коллаж и клип - очень понравилось: ярко и эмоционально, и сама песня понравилась, уже не первый раз нахожу у тебя интересные, но мало мне известные музыкальные композиции.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2015 6:44

Margot Valois писал(а):
Леруся, спасибо за коллаж и клип - очень понравилось: ярко и эмоционально, и сама песня понравилась, уже не первый раз нахожу у тебя интересные, но мало мне известные музыкальные композиции.

Риточка, спасибо тебе, что послушала!!!! Я сама многие песни нахожу случайно, и рада, что они приходятся тебе по вкусу))))) Музыка вдохновляет все-таки)

>28 Июн 2015 10:23

» Глава сороковая

Глава сороковая

- Какого черта?! – взвизгнула Алиса, топнув ногой.

- В чем дело? – к сестре подошла Бри, собирая волосы в хвост. – Почему ты еще не готова? В университет пора.

- Я проспала, а теперь уже полчаса как, не могу в ванну попасть. Злата не выходит, - рассержено ответила девушка, начав тарабанить в дверь. – Выходи, Злата! Я опоздаю из-за тебя! Какого черта в этой огромной квартире нет еще одной ванной комнаты?

Дверь открылась и на ее пороге показалась девушка.

- Раньше надо вставать, тогда и не будешь опаздывать, - проговорила она с усмешкой и покинула комнату, виляя бедрами. Бри наморщилась, проследив за ней взглядом.

- Боже, какая дура, - фыркнула она, покачав головой. – Я сегодня иду узнать в студию насчет документов, приняли ли их. Со мной сходишь?

- Хорошо, - ответила поспешно Алиса и скрылась в ванной.

После занятий, которые на счастье студентов сократили, сестры отправились в музыкальную студию. Влад и Алиса договорились встретиться вечером. Парень должен был зайти за ней, и они сходят в кино. Девушка весь день порхала, как бабочка в ожидание встречи. Но, ее все же, не оставляли мысли по поводу того, что, который раз Влад ее отталкивает.

- Бри, можно тебя спросить? – неуверенно спросила Алиса, все же решив узнать мнение сестры, хоть и было стыдно поднимать такую тему.

- Конечно, - ответила та, сорвав цветок с земли и приложив к носу, вдыхая его запах.

- Понимаешь, тут такая тема сложная…. – замялась девушка.

- Про Влада что ли? – догадалась Брианна.

- Да. Я не понимаю, как реагировать на то, что происходит.

- В чем дела-то? Объясни нормально, - сестра непонимающе смотрела на нее.

- Нуууу, не знаю, как сказать….

- Прямо, - ответила Бри, открыв бутылку с водой и отпив.

- Мне кажется, что Влад не хочет меня, - на одном дыхание проговорила Алиса, покраснев от смущения. Сестра поперхнулась водой и закашлялась. Она уставилась на нее во все глаза.

- Я знаю, это неприлично обсуждать, но мне не с кем поговорить.

- Хм, - кашлянула Бри. – С чего ты это взяла? И вы только померились, куда ты торопишься?

- Я не тороплюсь, просто, когда дело доходит до более серьезного шага, Влад отталкивает меня и говорит, что мы должны подождать. Бри, тебя-то он хотел! Может, со мной что-то не так? – воскликнула Алиса.

- Не кричи, а то люди услышат, как мы с тобой проблемы секса обсуждаем, - шикнула девушка. – Я не знаю, что у вас происходит, но скорей всего дело не в тебе, а в нем. Я не понимаю логику парней, возможно, он хочет, чтобы все было идеально, может, думает, что ты торопишься? Одно дело я, между нами и чувств-то не было, поэтому и проблем тоже. Мой тебе совет, оставь все как есть. Проблема сама разрешится и не зацикливайся.

- А может, у него другая девушка? – вдруг предположила блондинка.

- Ну вот, давай еще себя накручивай. Нет у него никого, кроме тебя. Влад любит тебя, вбей это себе в свою блондинистую голову.

- Хорошо, попробую, - сдалась Алиса. – Бри, а ты не думала вернуться к своему натуральному цвету волос? Не надоело быть брюнеткой? – она решила сменить тему, смотря, как сестра перекидывает темные пряди на одно плечо.

- Нет. Не думала. Мне нравится так, как сейчас, - ответила та. – Я что-то волнуюсь, а вдруг, меня не возьмут?

- Возьмут, вот увидишь, - улыбнулась блондинка, подтолкнув сестру к входу в студию. Первым делом, они прошли к администрации. Документы у Бри приняли, и теперь ей нужно готовиться к экзаменам. Их было немного и все связаны с музыкой: пение, танец и игра на инструменте. За первое – Бри не переживала. Тут она была уверена, а вот с танцами и игрой, дела обстояли иначе. Одно дело танцевать на дискотеке и совсем другое в студии. В-третьих, она на гитаре играла не очень хорошо и ее навыков определенно мало для поступления.

Девушки дали время для подготовки и сказали прийти, когда будет готова. В любом случае официально ее зачислят только в сентябре.

- Вот видишь, за это время всему научишься и если не передумаешь, то поступишь сюда, - ободряюще проговорила Алиса, сцепив руки за спиной.

- Я хочу сдать экзамены до конца этого учебного года. Думаю, ребята мне не откажут в помощи, - ответила сестра. – Идем, поздороваемся с ними?

Кирилл сидел в одной из аудиторий и писал музыку, играя тут же на синтезаторе. Лиза разместилась в углу, слушая его, не сводя влюбленных глаз. В кое-то веки, она одни и никто не мешает ее счастью. В помещение зашли Бри с Алисой. Лиза недовольно хмыкнула. А счастье было недолгим….

- Привет, Кир! – громко поздоровалась первая, бросив взгляд на девушку в углу. – И тебе привет, Лиза. А где остальные?

- У них нет занятий сегодня, - ответил парень, украдкой взглянув на девушек.

- Что-то не так? – нахмурилась Алиса, заметив, что Кирилл не особо обрадовался, увидев их. Раньше такого не было.

- Нет, все хорошо, - ответил он, продолжая что-то записывать в нотной тетради.

- Сомневаюсь, - не отставала девушка. – Ты не рад, что мы пришли? Нам уйти?

Бри переводила удивленный взгляд с сестры на парня, и обратно. Лиза предпочитала молчать, но взгляд ее был отнюдь не добрый.

- Утром сюда приходил твой парень и устроил разборки. Определитесь уже, можно тебе со мной общаться или нет? – он поднял зелено-карие глаза на блондинку.

- Влад приходил? – недоумевая, переспросила она.

- Да, приходил. Я свидетель. Кинулся на Кирилла, когда тот прогонял номер, - ответила за парня Лиза.

- Я ни к тебе обращаюсь, - холодно проговорила Алиса, смерив девушку презрительным взглядом.

- Не стоит так с Лизой говорить, - мягко обратился Кирилл к подруге. – Алиса, попроси его не приходить сюда. Потому что из-за него у меня проблемы.

- Ты защищаешь ее?! – блондинка видимо услышала только первую часть его фразы.

- А не могу? Она – мой друг, как я твой, - язвительно ответил он.

- Может, прекратишь? Я уже много раз говорила, что люблю Влада и буду с ним. Он просто ревнует.

- А я причем? Или мне нужно терпеть его вседозволенность? Избавьте меня от этой нервотрепки. Сами разобраться между собой не можете, - злобно сказала парень, не сводя глаз с Алисы. – Запрещает тебе общаться со мной, а дальше, что? Ошейник оденет и в будку посадит?

- Не смей так говорить о Владе! Кто дал тебе на это право? – воскликнула Алиса, всплеснув руками.

- Может, прекратишь его защищать? Он не такой хороший, каким ты его видишь, - повысил голос Кир.

- Что ты хочешь этим сказать? Ты что-то знаешь? Что-то видел, чтобы обвинять его?! – Алиса сделала шаг на встречу к нему, сердито смотря.

- Нет, ничего не видел, - соврал Кирилл. Хотя сам не знал зачем? Мог бы сказать, что видел ее парня с Златой, и ни раз. Но, разве она поверит? Нет. Скажет, что это он придумал от безысходности. Бесполезно что-либо ей доказывать.

- Тогда не смей так говорить. Не смей обвинять человека, если не знаешь его! Не смей вести себя так!

- Алиса, тихо, - вмешалась Бри, которая до этого дар речи потеряла, наблюдая за ссорой ребят.

- Не затыкай меня! – та глянула на сестру. – Неужели я так ошибалась в тебе? Поверить не могу! – разочаровано проговорила Алиса и, качнув головой неодобрительно, вышла из аудитории.

- Зачем ты так? – спросила у Кирилла Бри.

- Я? Это она сама не знает, чего хочет, - он рукой указал в сторону ее сестры.

- Все равно, зачем так грубить…. – Брианна последовала примеру сестры, и покинула помещение.

- Черт! – выругался Кирилл, ударив со всей злости по клавишам синтезатора. Лиза слезла со стула и подошла к нему, положив руки на плечо.

- От этих девчонок одни проблемы, - с сочувствием проговорила она. Кир со свистом выдохнул, закрыв глаза.

- Не понимаю, что на него нашло? – тараторила Алиса, идя в сторону главной улицы. Бри еле за ней поспевала.

- Он устал от нападок Влада, - попыталась объяснить она.

- Это не повод так вести себя! – воскликнула та. – Весь день испортил. Хорошо, что скоро с Владом встречаюсь. Он успокоит меня.

- Только не рассказывай ему про Кирилла, а то хуже будет, - предостерегла Бри.

- Не собираюсь. Мало что ли мне скандалов? А ты чего будешь делать сегодня? Скорей бы уже мама приехала, и мы съехали из этого ада. Не выдержу я каждый день видеть лицо Златы и ее матери, - Алиса меняла темы со скоростью света и Брианна даже не успевала отвечать на ее вопросы. – В любом случае хочу, чтобы мама встретила достойного мужчину, с которым бы была счастлива. Главное, чтобы не разочаровалась в них. Если это случится, то вряд ли она уже построит свою жизнь с кем-то.

- Возможно. Но, она сильная и совсем справится, нам остается ее поддерживать, - сестры подошли к дому. Бри заприметила Артема, качающегося на качелях.

- О, Влад приехал уже! – радостно воскликнула Алиса, увидев внедорожник своего парня на парковке возле дома.

- Беги, встречай, а я тут останусь. С Артемкой погуляю. Дети – цветы жизни. Может, настроение мне поднимет? - проговорила Брианна, улыбнувшись той. Она махнула ей рукой и направилась к мальчику на детской площадке. Алиса же, побежала в квартиру к Владу.

Бри подошла к ребенку и присела на корточки рядом с ним.

- Почему один гуляешь? – спросила она, потрепав мальчика по волосам.

- Я всегда один, не привыкать. А ты чего тут? – он смотрел на нее своими темными, бесконечно печальными глазами.

- Тебя увидела и захотела подойти. Артем, а не хочешь прогуляться со мной? – улыбнулась она теплой и нежной улыбкой. Она испытывал к ребенку именно такие чувства. Нравился он ей, не смотря на то, что приходился сыном любовницы отца.

- Хочу! – обрадовался мальчик, заболтав весело ногами. Глаза заблестели интересом. – Куда пойдем?

- А куда хочешь? – поинтересовалась девушка, положив ладони ему на колени. Заглядывая в глаза и радуясь, что смогла вызвать улыбку на лице ребенка. Когда-то, она сама чувствовала себя всеми брошенной, поэтому сейчас, так хотелось помочь мальчугану. Хотелось, чтобы от детства у него остались несколько хороших воспоминаний.

- В зоопарк можно? – с истинно детским восторгом спросил он.

- Кончено можно. В зоопарк, так в зоопарк, - она поднялась. В этот момент, у Бри зазвонил телефон. Мальчик погрустнел. Обычно, когда у кого-то из семьи он звонил, они забывали про него и уходили по своим делам. Вот и сейчас она ждал именно этого.

- Кир, что случилось? – удивленно спросила девушка, приняв вызов. – Нет, ты не побеспокоил меня. Я не могу прийти в студию сейчас, - она глянула на Артема, который уткнулся взглядом в землю, слегка покачиваясь. – Я иду с Артемом, братом Златы в зоопарк. С нами не хочешь? – предложила Бри. Мальчик поднял на нее глаза, не веря, что новая старшая сестра не бросила его, а осталась и продолжает собираться на прогулку с ним. – Тогда там и встретимся, - она положила трубку и убрала телефон в сумочку. – Ты не против, если мой друг пойдет с нами? – поинтересовалась она у ребенка.

- Не-а, пусть идет, - радостно ответил он.

- Тогда, пошли, - она ласково улыбнулась ему и протянула руку. Мальчик спрыгнул с качели, и доверительно вложил свою в ее ладонь.

- А ты хорошая. Твои сестры ругаются часто с Златой, а ты нет, - задумчиво проговорил он.

- Потому что, не очень люблю конфликтовать, да и ссоры не приводят ни к чему хорошему, - ответила она, крепко сжав маленькую ручку, чтобы не потерять ребенка. – Я позвоню папе и скажу, что забрала тебя с собой, а то родные будут искать. Твоя мама начнет волноваться, - вспомнила Брианна. Она свободной рукой снова вытащила мобильный и набрала номер отца.

- Бри, детка, что-то случилось? – встревожено спросил Михаил.

- Нет, пап, все хорошо. Я звоню предупредить, что мы с Артемом идем в зоопарк, так что не теряйте нас и передай Алле, а то начнет нервничать и искать, - ей в принципе, было все равно на чувства женщины, но она постаралась поставить себя на место мамы и поэтому, не хотела, чтобы кто-то испытывал лишние переживания.

- Будьте осторожны. Вас потом забрать? – судя по голосу, Михаил обрадовался, услышав, что одна из его дочерей идет на контакт с его новой семьей.

- Мы сами доедем, не переживай, - ответила коротко девушка и положила трубку. По прежнему было неприятно разговаривать с отцом, и как побороть эту неприязнь – она не знала.

Артем весело шагал, подпрыгивая, радуясь, что этот день о нем кто-то заботится. Однако прохожие провожали их задумчивыми взглядами, гадая, кто этот малыш девушке? Пара женщин шепталась, говоря, что молодежь совсем распустилась, рожают в юном возрасте, когда сами еще дети. Сама Бри нисколько не смущалась и не обижалась. Ей даже было приятно, что прохожие думают, что Артем ее сын. На один деть, она может почувствовать себя в роли мамы и эта мысль ее очень обрадовала.

Алиса же взлетела по ступенькам и забежала в квартиру. Однако Влада не было в гостиной. Девушка нахмурилась.

- Куда он делся? – вслух проговорила она. Девушка прошла в кухню, но и там парня не обнаружила. Решила, что он поднялся к ней в комнату. Со счастливой улыбкой, словно бабочка, окрыленная от предвкушения встречи, поднялась на второй этаж и чуть ли не бегом направилась к своей комнате.

- Влад! – воскликнула она, распахнув дверь, и замерла. Возле кровати стоял Влад без рубашки, которая в свою очередь лежала на спальной мебели. Злата напротив него, а ее руки у него на груди и они целуются.

У Алисы все поплыло перед глазами. Стало тяжело дышать, и она начала чаще вдыхать, но это не помогало. Она схватилась за ручку двери, тем самым не давая себе упасть.

Влад перевел взгляд на нее и с каждой секундой его глаза становились шире. В них отражался ужас.

- Алиса, ты не так все поняла, я объясню…. – начал он, отойдя от Златы. Та, в свою очередь скрестила руки на груди, наслаждаясь происходящим. На губах играла довольная улыбка.

- Что, что ты мне объяснишь? - Алиса не узнавала свой собственный голос. Снова, снова он ее предал. Да еще с кем? С дочерью любовницы ее отца! Почему это опять происходит? Почему именно с ней? У нее, что, на лбу написано: «измени мне»?

Девушка пошатнулась, сделав шаг назад.

- Это случайно, она пролила кофе на меня, и я снял рубашку, чтобы застирать… - продолжал говорить Тарасов-младший, но она ничего не хотела слушать. Уши заложило, в висках пульсировало, а в голове, словно набатом било осознание того, что она только что увидела в своей комнате. Как теперь сможет спать в ней? Как вообще находиться в этой квартире, зная, что Влад со Златой?!

- Давно ты с ней? – прошептала она. Лишь шепот мог звучать из ее уст сейчас. Голос сел.

- Давно, - ответила Злата, ухмыляясь.

- Заткнись и прекрати врать! – рявкнул парень, резко повернув голову в сторону блондинки и сверля ее яростным взглядом. – Ангел, между нами ничего нет, я люблю тебя, - Влад подошел к Алисе и осторожно взял ее за руку. Она отшатнулась от него, ударившись о стену.

- Ненавижу тебя, - по щекам потекли слезы. – Ты снова это сделал! Опять! За что, Влад?! Тебе доставляет удовольствие мучить меня?! Ответь мне! – прокричала она, глотая слезы. С каждой секундой боль становилась все невыносимей и невыносимей.

- Любимая, я не виноват, - в отчаяние проговорил Влад, продолжая наступать на нее. Казалось, что, если она отойдет слишком далеко от него, то он потеряет ее навсегда.

- Не подходи ко мне, не прикасайся, - выкрикнула она, сквозь слезы. – Убирайся отсюда! Уходи! – девушка кинулась вниз, но Влад поймал ее, прижав к себе. Алиса начала вырываться, пытаясь выбраться из его объятий, которые ей стали противны.

- Милая, я тебя люблю. То, что ты видела – это ошибка. Не отворачивайся от меня. Поверь мне! – он все больше отчаивался, не зная, что делать.

- Не ври! Ты поэтому не хотел спать со мной?! Что, совесть мучила?! – шипела она, продолжая вырываться.

- Это не причем!

- Мне плевать! Теперь все поняла! Пусти же меня, наконец! – кричала Алиса, с яростью ударяя парня в грудь. Он разжал объятия, боясь, что она причинит себе боль, если продолжит так вырываться.
Звонкая пощечина раздалась по коридору. Парень дернулся от неожиданности.

- Ненавижу тебя и каждую минуту, которую посвятила тебе! – выплюнула она и все же сбежала на первый этаж. Она выскочила из квартиры и побежала сама не знаю куда. Больше всего на свете сейчас ей хотелось умереть и ничего не чувствовать. Как теперь все это пережить? Она села на скамейку и вытащила телефон из сумочки, которая все это время висела на перевес. Алиса набрала номер единственного человека, которого сейчас хотела услышать. Она не знала, почему он? Но, душа рвалась именно к нему. Только он мог успокоить ее. К сожалению, Кирилл не ответил, а на другом конце включился автоответчик.

- Дьявол! – всхлипнула она, бросив мобильный обратно в сумку и закрыв лицо руками. Как дальше быть? Как жить? Теперь постоянно перед глазами будет эта картина. Почему жизнь так к ней несправедлива?

Поднявшись на ватных ногах, поплелась вдоль улицы, не замечая ничего в округе. В совершенно бессознательном состоянии начала переходить дорогу. Руку приложила к сердцу. Внутри все горело. Раздался сигнал автомобиля, но она даже с места не сдвинулась, лишь заплаканные глаза подняла. Кто-то резко дернул ее к себе.

- Алиса, что ты творишь?! – воскликнула рассерженно спаситель. Девушка посмотрела на него пустыми глазами. – Господи, что с тобой? – испуганно спросил он.

- Я умерла сегодня, - прошептала Алиса, прижавшись к его груди. – Дима, мне так плохо….

Парень совершенно ничего не понимал. Он видел перед собой подругу, но та, всем видом напоминала зомби: побледневшая, с красными глазами и заплаканным лицом.

- Он убил меня, больше ничего нет. Сердца нет и души нет, одна оболочка…. Будто по инерции продолжаю двигаться. Избавь меня от боли, она не отпускает, и сил нет терпеть. Не могу больше, - прохрипела она и обмякла, потеряв сознание.

- Вот черт! – воскликнул парень, подхватив ее на руки. Он отнес ее в свою машину и позвонил Юли с просьбой немедленно приехать к нему на квартиру и захватить с собой Карину.

- Так и знал, что ничем хорошим воссоединение не закончится, - проговорил он, садясь за руль и отъезжая с места парковки.

Он привез Алису в свою квартиру и бережно уложил на кровать. Девушка продолжала находиться без сознания, и лишь еле уловимое дыхание говорило о том, что она жива. Парень провел рукой по лицу, пройдя на кухню. Что делать-то теперь? Владу звонить – не выход, а сам он не сможет справиться.

Через двадцать минут примчались Карина с Юлей.

- Что случилось? – встревожено спросила вторая у своего парня, который выглядел измотанным.

- Я нашел Алису на улице, она чуть под машину не попала. Кажется, они поругались с Владом. Такой я ее видел только осенью на день рождение. Не знаю, что между ними произошло, но видимо что-то серьезное, - ответил он, отпив воду из бокала. – Позвонил вам, потому что вы ее подруги и будите нужны, когда она придет в себе. Сейчас, видимо от пережитого стресса потеряла сознание.

- Час от часу не легче, - расстроено выдохнула Карина, сев в кресло.

- Молодец, что позвонил, - обратилась Юля к Диме и подойдя к нему, поцеловала. Она все еще переживала, что у парня остались чувства к подруге, но он не показывал этого. Да и сейчас не выглядел таким обеспокоенным. Да, он переживал за Алису, но не так, как парень, влюбленный в девушку. Юля старалась не мучить его подозрениями, но сейчас, когда подруга снова разругалась с Владом, не захочет ли она вернуть Диму?

- Эй, в чем дело? – шепотом спросил он у девушки.

- Ничего, а что? – качнула та головой.

- Ты в лице изменилась, - ответил Дима.

- Я боюсь, - все же решила признаться.

- Чего? – он удивленно взирал на нее.

- Что ты вернешься к Алисе. Она ведь с Владом рассталась, - ответила Юля, опустив глаза. Ей было неловко и стыдно.

- Юль, посмотри на меня, пожалуйста, - попросил он. Карина в этот момент сделала вид, что с большим любопытством рассматривает занавески на окнах.
Юля неуверенно подняла глаза на парня.

- Я не люблю Алису, и она не любит меня. Мы остались только друзьями, и так будет всегда. Я с тобой и менять это не хочу. Ты веришь мне? - он коснулся ее лица. Девушка кивнула. – Я же не мог оставить ее на улице, и потом, позвонил тебе, а не скрыл ее у себя.

- Ты прав, извини меня, я дура, - проговорила девушка, ощущая себя глупо.

- Ты не дура, а моя любимая, запомни это, - он наклонился и нежно поцеловал Юлю, обняв.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Июн 2015 10:56

Лера, девушки, приветствую!

Опять всё не просто - как же Злате удалось всё так провернуть, Алиса сейчас и так вся на нервах, а тут такое... Эх, Влад, Влад - надо же быть поосторожнее с такими девицами, неужели жизнь ещё не научила?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2015 11:28

Margot Valois писал(а):
Лера, девушки, приветствую!

Риточка, привет, дорогая! Рада тебя видеть!
Margot Valois писал(а):
Опять всё не просто - как же Злате удалось всё так провернуть, Алиса сейчас и так вся на нервах, а тут такое... Эх, Влад, Влад - надо же быть поосторожнее с такими девицами, неужели жизнь ещё не научила?

Злата особо ничего не планировала, идея пришла в голову, когда Влад зашел за Алисой. Что там произошло мы узнаем, но позже немного. Влад тут действительно не виноват, просто Алиса зашла тогда, когда он еще не успел оттолкнуть Злату, и вышло, что вышло к сожалению....

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>28 Июн 2015 12:00

Спасибо за продолжение))
Хорошо, что она до Кирилла не дозвонилась.Я считаю, что так некрасиво поступать, она же знает про его чувства, но держит на привязи.Мне кажется, ей надо было дать ему время разлюбить себя, и только потом опять общаться, а так только хуже.
Влад, по-моему поглупел. Надеюсь он Злату, хотя бы на место поставит. Но было бы лучше, чтобы отомстил, причем сильно.Почему он не пошел за Алисой?И его реакция немного странная, он знал, что Алиса ему не очень доверяет, после прошлого, но сейчас надеялся, что поверит его словам???Странно.Он бы на ее месте поверил???
Бри наконец-то нашла родственную душу, маленького Артемку))
Очень рада за Диму и Юлю, хоть у кого-то все хорошо))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2015 12:29

white orchid писал(а):
Спасибо за продолжение))

Оля, здравствуй! Безумно рада тебя видеть) А с тем, что ты говорила о том, что редко пишешь комментарии, так в двойне счастлива от того что нашла время и желание его написать!
white orchid писал(а):
Хорошо, что она до Кирилла не дозвонилась.Я считаю, что так некрасиво поступать, она же знает про его чувства, но держит на привязи.Мне кажется, ей надо было дать ему время разлюбить себя, и только потом опять общаться, а так только хуже.

Подписываюсь под каждым твоим словом. Но, наша Алиса, к сожалению, огромная эгоистка и ей главное, чтобы самой хорошо было. К огорчению, в последующих главах именно так она и будет себя вести, используя Кирилла в своих целях.
white orchid писал(а):
Влад, по-моему поглупел. Надеюсь он Злату, хотя бы на место поставит.

Он-то с ней поговорит, но она ей-то все равно. Главное, что рассорила Алису и Влада.
white orchid писал(а):
Но было бы лучше, чтобы отомстил, причем сильно.

от мести он воздержится, да и как мстить дочке крупной шишки города? Лишь проблемы на семью навлекать. Тут палка о двух концах.
white orchid писал(а):
Почему он не пошел за Алисой?

Потому что
то было бесполезно. Слушать она бы его не стала, а он не хотел доводить ее до истерики, предпочитая подождать пока немного остынет.
white orchid писал(а):
И его реакция немного странная, он знал, что Алиса ему не очень доверяет, после прошлого, но сейчас надеялся, что поверит его словам???Странно.Он бы на ее месте поверил???

Ну тут да, ты права, знал-то знал, но в такой ситуации человек именно так бы и поступил, стал бы говорить, чтобы другой ему поверил. На этот момент он не особо думал, а действовал чувствами.
white orchid писал(а):
Бри наконец-то нашла родственную душу, маленького Артемку))

Дааа, за нее я все же рада. хотя многие тут ее не очень любят, Бри остается моей любимицей)))
white orchid писал(а):
Очень рада за Диму и Юлю, хоть у кого-то все хорошо))))

И не говори, когда кругом одни скандалы, радует, что есть пары у которых все хорошо!)))
Огромное тебе спасибо за твой комментарий!!!

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>28 Июн 2015 12:48

Привет
Во-первых, не поняла поведения Алисы в отношении Кирилла. Если ты с человеком оставляешь только дружеские отношения веди себя соответственно, а не устраивай скандала по поводу и без. На самом деле тут неправы Влад и Алиса, в своих проблемах они сами виноваты, а не третьи люди.
Злата поступила ожидаемо, но и Влад должен понимать, что с такими как она нужно полностью прекратить всякое общения, а не идти у них на поводу. Алиса я бы сказала получила то, чего она подсознательно ждала. Переубедить её в обратном будет очень трудно, она уже ушла в свою фантазию о предательстве с головой.
А крайним будет Влад.
Спасибо большое за главу

Классное и видео и коллаж, очень интересно было посмотреть

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2015 13:04

Dizel писал(а):
Привет

Ева, привет!!!!!!
Dizel писал(а):
Во-первых, не поняла поведения Алисы в отношении Кирилла. Если ты с человеком оставляешь только дружеские отношения веди себя соответственно, а не устраивай скандала по поводу и без. На самом деле тут неправы Влад и Алиса, в своих проблемах они сами виноваты, а не третьи люди.

Алиса и правда поступила достаточно странно и непонятно, но привычка у нее скидывать вину на кого-то другого. В данном случае, козлом отпущения стал Кир.
Dizel писал(а):
Злата поступила ожидаемо, но и Влад должен понимать, что с такими как она нужно полностью прекратить всякое общения, а не идти у них на поводу.

Тут стечение обстоятельств и никто особо ничего не планировал. Он ей говорил, чтобы отстала, но она не слушает его.
Dizel писал(а):
Алиса я бы сказала получила то, чего она подсознательно ждала.

Ты абсолютно права. В большинстве случаев, то, чего мы боимся - сбывается.
Dizel писал(а):
Переубедить её в обратном будет очень трудно, она уже ушла в свою фантазию о предательстве с головой.

Это точно, Влад переубедить ее не сможет, хоть и будет пытаться.
Dizel писал(а):
А крайним будет Влад.

Это как всегда)Кто-то же должен быть крайним)))
Dizel писал(а):
Спасибо большое за главу

А тебе огромное спасибо, что ты прочла ее и прокомментировала!!!
Dizel писал(а):
Классное и видео и коллаж, очень интересно было посмотреть

Большое при большое спасибо, рада, что тебе понравилось!)Спасибо, что посмотрела, для меня это важно!)

>28 Июн 2015 15:16

» Глава сорок первая

Глава сорок первая

Бри и Артем подошли к входу в зоопарк. На удивление, в парке отдыха было много народа, а на улице становилось жарковато. Однако ребенок был счастлив, поэтому Бри оттеснила по глубже то, что не любила, когда так людно.

Кирилл стоял возле входа, купив билеты. Он весело махнул рукой девушке и ребенку, давая понять, что он тут. Бри и Артем подошли к нему.

- Привет, я – Кирилл, а тебя как зовут? – обратился парень к мальчику. Тот немного смутился, но глянув на Бри, расслабился.

- Я Артем – брат Брианны, а ты ее парень? – мальчуган искренне взирал на молодых людей. Девушка кашлянула, смутившись.

- Мы с Бри друзья, - ответил Кир, улыбнувшись.

- Мама говорит, что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, - уверенно заявил Артем. – Вот у меня во дворе есть девочка, которая мне нравится, и когда я вырасту, я на ней женюсь.

- А ты серьезный парень, - кивнул Кирилл, присев на корточки.

- Мужчина всегда должен нести ответственность за свои слова и чувства! А я мужчина! – заявил тот. Бри еле смех сдержала. Этот малыш ее умилял. Такой маленький, а на такие темы серьезные говорит. – А Бри – классная и красивая, правда? – он посмотрел на девушку, которая не знала, куда глаза спрятать от смущения. Кирилл проследил за ним взглядом и задумался. Он особо никогда не рассматривал подругу. Была, да была рядом. В своих чувствах к Алисе, ничего и никого не замечал.
Только сейчас он заметил насколько Брианна привлекательна. Белые брюки обтягивают длинные стройные ноги, осиная талия, подчеркнутая блузкой, прямая осанка, аккуратный носик и глаза…. Большие, голубого цвета, как июльское небо. Обрамленные длинными, пушистыми ресницами и умело подведенные карандашом, от чего становились еще выразительней. Темные волосы рассыпались по точеным плечам. Девушка казалось совсем хрупкой и очень милой.

- Да, Бри у нас красивая, - ответил Кир, посмотрев на мальчика. – Ну что, идем в зоопарк?

- Да!!! Я еще вату сладкую хочу и мороженое! – воскликнул Артем. Он побежал к входу, а Бри и Кир последовали за ним. Все вместе они обошли зоопарк, осмотрев всех животных. Покормили кроликов и уток, сами перекусили в кафе недалеко от озера. Бри вспомнила, что осенью каталась на катамаране по нему с Владом. Стало неприятно от этих воспоминаний.

- Все хорошо? – поинтересовался Кирилл, положив осторожно руку на ее плечо.

- Да, - кивнула она. – Вспомнила кое-что неприятное, - Бри отвела взгляд от озера, следя за Артемом, который прыгал на батуте. Не смотря на то, что мальчику было шесть, выглядел он младше своих лет и больше пяти ему не дашь. Он задорно смеялся, чем привлекал умиленные взгляды женщин, дети которых, так же увлеклись надувным аттракционом.

- Почему ты звонил? – вспомнила девушка.

- Хотел извиниться, что был груб, и узнать, как твои дела с поступлением, - ответил парень. На самом деле, после того, как сестры ушли, Лиза около часа пробыла с ним, но он так и не успокоился. К своему огорчению, Кир понял, что отвлечь его может от негативных мыслей только Бри. С ней отчего-то все проблемы уходили на второй план. Он не знал, почему так? И ему это не нравилось. А не нравилось из-за того, что считал неправильным. Ведь он неравнодушен к ее сестре, а сама Брианна влюблена в него и было некрасиво пользоваться девушкой после ссоры с Алисой, даже если, после этого он успокаивался.

- Да я и не обижаюсь, ты правду сказал, - отмахнулась Бри, помахав рукой Артему.

- Молодые люди, не хотите с сыном сфотографироваться? – к ребятам обратился фотограф, держащий в руках корзинку с кроликом. Бри и Кирилл переглянулись, не зная, что ответить. Оба были в шоке от услышанного.

- Спасибо, мы подумаем, - первая отошла девушка, кашлянув. Фотограф улыбнулся и отправился искать желающих запечатлеть семью на фото.

- Даже не знаю, радоваться мне или нет, что нас считают родителями Артемки? Либо мы старо выглядим, либо люди привыкли видеть совсем молодые семьи, - проговорила Брианна, задумчиво.

- Не бери в голову, - парень улыбнулся. К ним подбежал Артем.

- Я все, давайте в тире поиграем? Кирилл, сможешь мне машинку выиграть? – спросил мальчик, еле стоял на месте. Ему хотелось бегать и прыгать.

- Попробую, - ответил тот.

- Кир, а можешь меня на плечи посадить? – теперь немного смутившись, сказал он. Артем часто видел, как папы так делают. Его отец никогда бы не стал садить сына на шею, они виделись-то редко.

- Могу, - парень подхватил мальчишку и усадил его на плечи, держа за ноги, чтобы тот не упал.

- Осторожно, - взволновано проговорила Бри, неосознанно потянув руки к ребенку, будто тот мог упасть.

- Не волнуйся, мамочка, не уроню, - пошутил Кирилл. Девушка фыркнула, скрестив руки на груди.

- Ну что, богатырь, идем выигрывать игрушку. Научу тебя стрелять, - весело сказал парень и вместе с Артемом на плечах и Бри, направился к тиру, где заплатив за аттракцион, с мальчиком стрелял по мишеням. Не смотря на то, что Артем не попадал в цель, он все равно радовался и веселился. Он чувствовал себя счастливым. Пока мальчишки играли в стрелялки, Бри сходила к лавке с напитками и купила сок для Артемки и воду для Кира. Захватив еще мороженое. Обещала же, как ни как. Она с интересом смотрела на ее мужчин, а именно на сегодня, на эти часы, они были ее, и сердце радовалось этому. Она подумала, что Кирилл будет хорошим отцом и сама захотела иметь ребенка. Бри представила, как муж приходит с работы, а она встречает его с горячим ужином. По квартире бегает их ребенок, и все счастливы. Пожалуй, в эту минуту, девушка немного позавидовала Вике, которая выходит замуж летом. Можно сказать, что у сестры уже есть семья, а у Бри нет даже парня, что уж говорить о замужестве.

- Ты посмотри-ка, прям счастливое семейство, - раздался надменный голос Дениса. Брианна вздрогнула, развернувшись.

- И тебе привет, - хмуро ответила ему. Только Дена не хватало.

- Ты с музыкантом встречаешься? – спросил парень, смотря на Кирилла и ребенка рядом с ним. – А мальчишка откуда?

- Сын Аллы. Гуляю с ним. Мы сейчас живем у папы. А что у меня с Кириллом, тебя не касается, - отрезала она.

- Чего злишься-то? Значит, подружилась с любовницей отца? Странная семейка у вас, - хмыкнул он.

- Не странней твоей, - огрызнулась Бри. – И тебя не должно волновать, в каких мы отношениях с папиной новой семьей. Артем уж точно не виноват, что мать у него совершенно не порядочная женщина.

- Слышал, ты в музыкальную студию хочешь перевестись. Не ожидал. Не думал, что увлечешься так пением. Это же хобби, как можно делать из него свою профессию?

- Обычно. Я хочу делать то, что люблю.

- По-моему, ты совершаешь ошибку. Или, это из-за него решила поступать? – Денис кивком указал на Кирилла.

- Нет, он не причем. Мы с ним друзья. Так что, можешь прекратить язвить, и вообще, иди куда шел, - не выдержала Бри, повысив голос. На него обернулся Кирилл. Он сузил глаза, увидев Дениса рядом с подругой и то, какая она напряженная. Кир обратился к Артему, сказав, что отойдет на пару минут и снова вернется. Тот кивнул, полностью погруженный в процесс игры.

- Все хорошо? – он подошел к девушке и ее бывшему молодому человеку.

- Все пучком, - усмехнулся Ден. – А ты смотрю, время зря не теряешь. С Алисой не вышло, решил подкатить к ее сестре.

- Ден! – воскликнула возмущенно Брианна.

- Ты за словами следи, - прорычал Кир, сделав предупреждающий шаг на встречу Дену. Девушка положила руку ему на грудь, останавливая его.

- Не обращай внимания, у Дениса привычка ядом плеваться, - обратилась она к парню. Тот не сводил глаз с него.

- Да прям таки я злодей, - хохотнул Денис. – На правду, мальчик мой, не обижаются. А ты, - он обратил взгляд на девушку, которая находясь между двумя здоровыми парнями, казалось совсем крошечной. – Подбираешь за сестрой то, что ей не нужно. Снова воспылала чувствами к парню, имеющему отношение к твоей сестре? Как предсказуемо. Ну, когда переспишь с ним?

Бри застыла на месте абсолютно шокированная. Глаза заблестели от слез. Сколько еще ей будут припоминать ее ошибку? Когда же уже все забудут?

- Извинись перед ней, - угрожающе проговорил Кирилл.

- Или что? Ударишь? Ну же, ударь меня, - ухмыльнулся Ден. Кир снова ринулся к нему, но его остановила Бри.

- Не надо, он этого и ждет. Ему нравится выводить людей из себя. Пойдем лучше отсюда, - попросила она.

- Но он же, такие мерзости говорит про тебя! - опешил тот.

- Я привыкла уже. Идем, - она взяла его за руку и повела к Артему. Забрав мальчика, направилась в противоположную сторону от Дениса. Тот продолжал стоять на месте, провожая их взглядом. И почему рядом с ней он вечно говорит, какую-то ерунду?

- Так и чесались руки ударить его, зря ты меня остановила, - нахмурился Кирилл.

- Не стоит руки марать об такого, как он. Денис злиться, что я не захотела возвращаться к нему. Думает, что мы с тобой встречаемся, но это не так, - вздохнула Бри. Она немного устала и хотела домой.

- Это не повод так вести себя.

- В этом весь Ден. Всегда был таким. Что поделать? Исправить его невозможно, я пыталась, - ответила она. – Артем, не ходи далеко! – заметила, что мальчик отбежал от них на приличное расстояние.

- Мы так и не выиграли машинку, - расстроено проговорил она, подбежав к парню и девушке.

- Я тебе куплю ее, не переживай. Обещаю, - ответил Кирилл.

- Правда? – встрепенулся ребенок.

- Правда, - кивнул тот.

- Спасибо! – Артем захлопал в ладоши и запрыгал на месте.

- Ты не устал? – поинтересовалась Брианна у мальчика.

- Нет! Еще нет! Давайте покатаемся на лодке?! А вон в центре еще место красивое такое.

- Это кафе, - объяснил Кир.

- Хочу туда, пойдем? Пожалуйста, идем! – Артемка взял Бри за руку и потянул к катамаранам. Девушка снисходительно улыбнулась. Кирилл заплатил за лодку, потому что именно на ней хотел прокатиться мальчик. Смотрящий надел на них жилеты и усадил в деревянное судно.

- Тебе не стоило платить, я бы сама, - проговорила Бри, когда они отплыли от причала.

- Не говори глупостей, я не позволю девушке платить, когда могу сам это сделать, - нахмурился Кир.

- Но ты не обязан, - настаивала она.

- Обязан и разговор окончен, - тоном, не требующим возражений, сказал он. Девушка замолчала, улыбаясь.

- Артем, не суй руки в воду, она грязная, - спохватилась она, когда мальчик потянулся к воде.

- А почему ее не чистят? – спросил он.

- Потому что в этой воду не купаются, вот и нет надобности очищать, - ответила девушка, усадив Артема ближе к себе. Он зевнул устало.

- Тут красиво. Надо маму привести сюда и сестру, - проговорил он сонным голосом. Мальчик положил голову на колени Брианны и закрыл глаза, зевнув.

- А говорил, что не устал, - улыбнулся Кирилл. – Сделаем еще круг и домой.

- Хорошо, - кивнула Бри, ответив шепотом. – Спасибо, что составил компанию. Я бы одна не справилась. Он такой шустрый.

- Спасибо, что позвала. Я хорошо провел время, правда, - ответил парень, смотря в глаза девушке. Она не отвела взгляд, любуясь цветом его глаз. Сердечко трепетало от мысли, что весь день Кирилл был с ней, и казалось, что они стали чуточку ближе друг к другу. Это не могло не радовать. Девушка не теряла надежду, что когда-нибудь, он посмотрит на нее иначе и ответит на ее чувства. Правда, придется ждать. Но, чего не сделаешь, если чего-то очень сильно хочешь?

Они сделали еще круг по озеру, а затем, направились к выходу из парка. Кирилл нес Артема на руках. Мальчик даже не проснулся. Он лишь открыл глаза, когда они выбирались из лодки, но снова уснул.

Взяв такси, молодые люди отправились домой. День клонился к закату. Солнце садилось и становилось прохладней. Город медленно засыпал. Не было пробок и прохожие встречались редко. Уже возле дома, Артем проснулся. Он потянулся и зевнул.

- Мы уже дома? – спросил мальчик, потерев руками глаза.

- Почти, осталось в квартиру подняться, - ответила Брианна.

- До встречи, Артемка, - обратился к нему Кирилл.

- Давайте еще в парк как-нибудь сходим? И я жду машинку, - устало улыбнулся ребенок.

- В следующий раз принесу ее, - подмигнул парень, потрепав мальчишку по волосам. Тот засмеялся и побежал к подъезду.

- Реактивный ребенок, - подметил Кир. – Далеко пойдет, если не потеряет душевность.

Брианна кивнула.

- Еще раз спасибо, - поблагодарила она. Воцарилась неловкое молчание. Никто не торопился уходить. Они стояли друг напротив друга и не сводили глаз. Первой ожила девушка. Она кашлянула.

- Я пойду, - она развернулась к подъезду.

- Бри…. – проговорил Кирилл.

- Не надо. Если я еще останусь, то поцелую тебя. Об этом весь день думаю и теперь, сложно сдержаться, - прошептала в ответ девушка, тяжело дыша.

- Повернись ко мне, пожалуйста, - попросил он. Бри не спеша развернулась. Кирилл подошел ближе и коснулся ладонями ее лица, обхватив его. – Мне так жаль, что я не могу тебе ответить, что заставляю переживать и грустить. Очень хочу полюбить тебя. За эти недели, ты стала частью моей жизни и если честно, я не могу представить ее без тебя. Ты дорога мне, но я все еще люблю твою сестру. Это все мучает меня.

Девушка блуждала взглядом по его лицу, стараясь запомнить каждую черточку, чтобы потом бережно хранить в памяти.

- Я знаю, и понимаю, поэтому молчу и стараюсь не касаться этой тему. Не хочу ставить тебя в неловкое положение, - прошептала она, остановившись на его губах. – Но так сложно это делать, когда ты так близко, - Бри обвела его шею руками, приблизившись к нему. – Я рада даже таким вот дням, когда мы можем быть рядом. Хоть и не долго, - она не выдержала и коснулась губ парня своими. Как же ей хотелось снова почувствовать вкус его поцелуя. Пусть она и обещала себе и ему, что не будет так делать, но, он же, не оттолкнул ее, а значит, позволил. Брианна таяла в его руках, млея от поцелуя, понимая, что в нем скрывается намного больше, чем тяга людей друг другу. Поцелуем можно передать все свои эмоции, все чувства и переживания.

Кирилл не пытался оттолкнуть ее, а отвечал ей, целуя и обнимая в ответ. Этим, он пытался пробудить в себе чувства к девушке, которые по немного начали зарождаться в нем. Они были крошечные, практически не уловимые, но все же, были.

Солнце уже скрылось за горизонтом, погрузив улицу в полумрак. Загорелись ночные фонари, и где-то вдалеке слышался лай собак. Застрекотали кузнечики и цикады, оповещая этим, что ночь пришла. А молодые люди продолжали стоять у подъезда, погруженные в свои чувства. Бри ликовала внутри. Этот маленький бой за Кирилла, она выиграла и обязательно добьется, чтобы он был с ней. Девушка отстранилась, переводя дыхание.

- Прости, не удержалась, - виновато проговорила она.

- Это ты извини, - ответил он, немного растеряно. Не ожидал, что поцелует ее. Само собой как-то вышло.

- Я…. Я пойду…. – Бри слегка улыбнулась и скрылась в подъезде. Со счастливой улыбкой, коснулась пальцами губ, все еще ощущая на них поцелуй любимого человека. Неужели, ей наконец-то улыбнулась удача? Не уж-то появился шанс, стать счастливой?

Она, с приподнятым настроением поднялась в квартиру, где Артем взахлеб рассказывал маме и отчиму, как он провел день. Алла слушала улыбаясь. Она подняла глаза на вошедшую Брианну.

- Добрый вечер, - поздоровалась девушка.

- Добрый, дочка, - кивнул Михаил. – Артем рассказывает нам, что вы делали сегодня.

- Спасибо, что посвятила ему день, - искренне поблагодарила Алла, по-доброму глянув на Бри. – Надеюсь, он не утомил тебя?

- Нисколько. Нам было весело. Если не возражаете, я могу иногда брать Артема гулять? – спросила она, немного смутившись под взглядом молодой женщины. Сейчас, она не казалась той стервой, которую обычно видела Бри, и это удивляло, сбивало столку.

- Конечно, я не против! – ответила Алла. – Вы, наверное, проголодались?

- Нет, мы перекусили в кафе, - качнула головой Брианна.

- Я тоже не хочу. Можно, я поиграю на компьютере? – спросил Артем.

- Иди, только недолго, - разрешила его мама. Он радостно подпрыгнул. Но, перед тем как убежать к себе, обнял Бри.

- Спасибо, сестренка, - проговорил он и уже потом, умчался. Девушка немного озадачено проводила его взглядом. Алла и Михаил скрылись на кухне, обсуждая планы на выходные. Бри собралась подняться к себе, когда входная дверь распахнулась и в нее влетела Алиса, вся в слезах. Она промчалась мимо сестры и скрылась в комнате. Брианна удивленно подняла глаза на второй этаж, не понимая, что произошло и что так расстроило Алису? Она поспешила это выяснить.

Алиса забежала в комнату и упала на кровать, расплакавшись. Хотелось умереть и ничего не чувствовать. Оказаться на другом конце света, а лучше на другой планете. Сердце разрывалось, а душа кричала от боли. Воздуха не хватало, словно кто-то держал за горло и сжимал его с каждым вдохом. Снова все повторялось. Опять она страдает. Ад повторяется. Нельзя было возвращаться, нельзя.
В дверь комнаты постучались.

- Я никого не хочу видеть! – выкрикнула она, размазывая слезы по лицу. – Если это папа, то у меня все хорошо!
Но нежеланный гость все равно вошел. На пороге комнаты стояла сестра. Человек, который в прошлом, причинил невыносимую боль. Она стояла, переминаясь с ноги на ногу.

- Что тебе, Бри? Уйди, - всхлипнув, произнесла девушка.

- Алиса, я вижу, тебе плохо, я люблю тебя и хочу помочь, - голубые глаза метались, не зная за что зацепиться в помещение, лишь бы, не смотреть на сестру.

Алиса посмотрела на нее полными слез глазами. Она так скучала по Брианне, по их посиделкам и разговором ни о чем и обо всем. Хоть между ними снова появились доверительные отношения, но это все же, не то, что раньше. Был между ними какой-то барьер.

- Бри, о Бри, - она снова была готова расплакаться. Та, тут же бросилась к ней и обняла.

- Сестренка, да что же это происходит с нами? – проговорила брюнетка с голубыми глазами.

- Не знаю. Бри, я такая дура! Я поверила…

- Шшш, все будет хорошо, - Брианна гладила Алису по голове. – Все наладится.
Девушка отстранилась и взглянула в голубые глаза, наполненные переживанием за нее.

- Ужасно то, что я обидела Кирилла из-за Влада, и говорить он со мной не захочет. Я самая глупая в мире! – она легла на живот и уткнулась в подушку.

- Ты не глупая, просто ошиблась. Со всеми бывает. Он любит тебя и все поймет, - с горечью проговорила Бри. Самой от этих слов стало плохо. Собственно, девушка не понимала, что произошло у сестры и о ком она говорит точно тоже не ясно.

- Нет! Любовь не все способна простить…. – серые глаза Алисы сверкали от подступивших слез. Она обхватила подушку руками, словно хватаясь за спасательный круг, и прикусила ее уголок.

- Настоящие чувства выдержат все, - вздохнула Брианна. Сестра качнула головой, отрицая сказанные слова.

- Надо прекратить верить в любовь. Ее не бывает, лишь самообман. А знаешь, почему нам после этого больно?

- Почему? – Брианна не совсем понимала, о чем сестра говорит.

- Чувство самообмана проходит и наступает реальность, а в сказке куда приятней.

- Не уверенна, что понимаю тебя, - та наморщила лоб.

- Это неважно. Теперь все не имеет смысла и не несет значения.

- А что тогда важно?

- То, что я превратилась в ужасного человека и виной всему лишь Он…

- Я не понимаю, Алиса, кто он? Что произошло?

- Влад! Когда я сегодня зашла в квартиру, то обнаружила его здесь, в этой комнате, полуголого и со Златой. Они целовались! – прокричала Алиса, снова упав на кровать и разревевшись в голос.

- Поверить не могу, - растеряно проговорила Бри, качнув головой. – Не ожидала от Влада. Ты точно правильно все поняла?

- Да чего тут не ясного?! Все своими глазами видела. Не исправился он! И что теперь делать, ума не приложу?! Завтра же извинюсь перед Кириллом. Так стыдно перед ним за сегодня, да и вообще. Надо было его выбирать, - пробурчала блондинка.

- Что ты хочешь этим сказать? – неуверенно спросила Бриа. Он точно знала, что после ответа сестры, все ее мечты рухнут в один миг.

- Что, с самого начала надо было ответить ему взаимностью. Как думаешь, он еще любит меня?

Брианна побледнела. Она молчала, не зная, что сказать. Казалось, Алиса и вовсе забыла, что она влюблена в Кирилла или ей плевать на это? Девушка постаралась уговорить себя, что сестра так ведет себя, потому что расстроена и завтра подумает адекватно над всем.

Алиса продолжала плакать, а Бри легла на свою кровать, смотря в потолок. Ей пришло сообщения о том, что Кирилл добрался до дома и снова поблагодарил за прекрасный день. Девушка повернулась на бок, свернувшись калачиком. Счастье было так близко, но снова ускользнуло. Он ведь будет с Алисой, если та захочет, и снова все забудут о Бри. Снова она останется одна, утопая в чувствах и боли от осознания того, что придется видеть их вместе. Ей срочно нужно уехать. Она не выдержит, если увидит, как Кирилл целует Алису. Она не сможет вынести этих душевных мучений. Завтра же скажет отцу, что едет к бабушке. Уехать подальше, только так она защитит себя от новых ран.

Бри открыла сообщения и снова перечитала послание от Кирилла. Недолго думая, написала ответ. Сообщила, что собралась уехать, предупредила, что завтра к нему придет Алиса, что она рассталась с Владом и скорей всего захочет попробовать с ним. Написала, что знает, что он не откажется, потому что влюблен в ее сестру и что она не сможет все это видеть, потому что тогда, ей захочется умереть, только бы снова не падать в бездну отчаяния и безысходности. Еще, написала, что любит его всем своим сердцем, и что будет продолжать мечтать о том, что когда-нибудь услышит такое же признание от него.

Попрощавшись, таким образом, с парнем, она тихо всплакнула, понимая, что должна отступить всю ситуацию и просто смериться с ней.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:27

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение