dmiira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 17:34
Talita писал(а):
Глава 47
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 18:04
Большое спасибо за новую главу и прекрасное оформление!
Итак, разговор с Китом состоялся, стали понятны его мотивы, вот только это нисколько не оправдывает его. То что они родственники, это никак не помогло делу. Эмбер, мне кажется, поспешно дала обещание ради призрачного шанса на перемирие, да и не факт, что Кит сдержит слово и не нарушит договор. Вероятно в следующей книге Эмбер вместо того, чтобы отпраздновать новый год с семьей, будет пытаться выполнить просьбу Кита, попутно решая подкинутые им проблемы и неприятности. Буду с радостью ждать продолжения! Желаю всем хорошего настроения удачи и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 18:42
Спасибо большое за интересное продолжение!! !
Кит наоборот может сейчас выстроить новые отношения с Оливией. Но за своими обидами он видит не дальше своего носа |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 21:38
Перевод - lisitza
Редактура - Talita Оформление - Анна Би СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!! Информативно....и семейная драма,и любовная линия героев,обреченных на разлуку,и сделка с дьяволом Кит впечатлил,он оказывается наказывал Эмбер за то,что она забрала его тайную возлюбленную,а ее отряд стали называть так,как Кит именовал свою зазнобу Логика железная Talita писал(а):
- Я собирался потребовать от тебя две вещи. Первое – извинение, но ты уже извинилась. Сейчас я прошу лишь твоего обещания, что однажды смогу тебе позвонить и попросить об одолжении. ой,не стоит ....точка зрения Кита на мораль и безопасность,в корне отличаются от точки зрения здравомыслящего человека,и его запрос точно приведет к проблемам.Ибо что может попросить человек,который стоит надо всеми,и не несет ответственности за любые нарушения,то есть тот,кто имеет доступ к чему угодно.... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 0:36
Да уж такой бедняжечка Кит, никем нелюбимый, никому не нужный...
И вот в очередной раз Кит сидит и потирает руки, ведь он победил в этой войне с Эмбер. Как теперь ее глупость отразится н положении в улье, на ее отряде и на ней самой? Знал бы Лукас, он бы этого не допустил. Похоже сон о ментальной битве между нею и Китом может сбыться. Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 5:42
» Глава 48___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 5:51
Вот и закончена очередная история о телепате и городах-ульях. Она не последняя, автор собирается продолжать серию, сколько всего книг получится - похоже, Эдвардс и сама не знает
Огромное спасибо Алле-lisitza - солнце, ты настоящий стахановец и умничка, буквально забрасывала меня главами, мне оставалось только редактировать, но и то без особого труда. Миллион поцелуев, что занялась Эдвардс, благодаря тебе поклонники могут знакомиться с новыми произведениями Бесконечная благодарность Анечке-Анне Би за неизменно потрясающее оформление, очень стильное и прекрасно передающее настроение книги. Анют, не знаю, что б мы без тебя делали И большущее спасибо всем, кто сопереживал героям, делился своими версиями и эмоциями, было очень приятно наблюдать такую активность в теме Мы еще обязательно встретимся (пока Эдвардс дальше ваяет про Эмбер, вернемся в мир Джарры, точнее, до-Джарры - Алла взялась за приквелы к Землянке, дилогию "Исход"). Точной даты открытия пока не назову, но процесс идет. Так что до встречи в эфире ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Bibira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 7:18
Девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ваш труд!!!!
Было так интересно и захватывающе!!! Очень жаль, что книга завершена, но надеюсь ещё не раз насладиться вашим совместным творчеством!!! Удачи в делах, и всегда быть на позитиве!!!!! |
|||
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 7:34
Алла,Алена,большое спасибо за отличный перевод еще одной интересной книги.
Аня,спасибо за оформление истории. Буду с нетерпением ждать новый перевод. Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 8:36
Огромное спасибо за перевод. Обычно я жду окончания, чтобы прочитать целиком, но ваш стал ежеутреним ритуалом за чашечкой кофе )
Я даже озадачилась, есть ли книги еще, и пошерстила сайт Эдвардс Вижу там новеллу про Форжа Пока ждем, когда Эдвардс напишет следующую книгу, не хотите перевести |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 8:41
Девушки, с завершением перевода
Он как всегда прекрасен, а оформлением не устаю любоваться. Втайне надеюсь, что эта серия не превратится в бесконечный сериал, и Эдвардс разродится еще одной-двумя книжками ))) Успехов вам, здоровья и благополучия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivalga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 8:47
Огорооооомное спасибо С нетерпением жду продолжения приключений героев
Спасибо всем девочкам, которые трудились над книгой) С вами каждое утро стало особенным |
|||
Сделать подарок |
|
ninacvetkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 8:58
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 9:39
Спасибо огромное за перевод и оформление чудесной истории
Поздравляю с завершением перевода ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:00
|
|||
|
[24781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |