AlyonaAlekc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.08.2016 Сообщения: 1 |
10 Авг 2016 18:15
я возвращаюсь к этому произведению искусства уже раз 3 не меньше.И каждый раз как впервые, в некоторых местах прям глаза наливаться начинают, прекрасная пара.А вообще решила освежить память на счет Игоря.Теперь жду не дождусь когда Кира будет выполнять свое обещание "- Если на твоем пути попадется девушка, которая осмелится тебя обидеть, я ее укокошу, - заключила Кира, кладя голову на плечо Игоря. – Ты заслуживаешь самую лучшую." И с этим заключением я согласна. Сейчас перехожу к Горькому шоколаду)И где-то, ты Катюша, писала, что не можешь оставить героев в покое. Пристроить всех надо. Вот у меня и возник вопрос, а с Артемом то что(я может просто забыла, извиняюсь если что)?он то уехал и начал по слухам новое дело. Но все таки интересненько как его судьба сложится. Он конечно не совсем хорошо себя вел, а с салоном то как оказалось вынужденная мера была, и я человек наивный по натуре и верю, что люди могут учиться на своих ошибках. У тебя там в планах нет и его вспомнить? |
||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 22:35
AlyonaAlekc писал(а):
я возвращаюсь к этому произведению искусства уже раз 3 не меньше. Алёна, как сказала особенно приятна такая оценка после того, как его обхаяли на другом ресурсе))) AlyonaAlekc писал(а):
И каждый раз как впервые, в некоторых местах прям глаза наливаться начинают, прекрасная пара. Но самое главное, что здорово - что роман вызывает положительные эмоции AlyonaAlekc писал(а):
А вообще решила освежить память на счет Игоря.Теперь жду не дождусь когда Кира будет выполнять свое обещание "- Если на твоем пути попадется девушка, которая осмелится тебя обидеть, я ее укокошу, - заключила Кира, кладя голову на плечо Игоря. – Ты заслуживаешь самую лучшую." И с этим заключением я согласна. Лучше пусть Кира не выполняет свое обещает, а то Игорь останется без невесты Ирина у нас непростая девушка получается, и Кире с первого взгляда не понравилась)) AlyonaAlekc писал(а):
Пристроить всех надо. Вот у меня и возник вопрос, а с Артемом. У тебя там в планах нет и его вспомнить? Про него, к сожалению, уже ничего не осталось) Поначалу были задумки, но в итоге он оказался не таким ярким и настойчивым, чтобы затребовать свою историю. Из всей серии в планах осталась история про Марка, который мелькал в "Горьком Шоколаде", но это будет совсем отдельная история от серии Марс. Напомню, кто такой Марк, кто забыл, а кто еще не читал Горький, то "осторожно, спойлер!": Остальные задумки уже на новую серию и кое-что даже уже в процессе _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
MissBreath | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 13:49
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком порядке читать Ваши романы? Интересуют современные любовные, не фантастика. Или они не связаны между собой? Спасибо!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2016 16:41
MissBreath писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком порядке читать Ваши романы? Интересуют современные любовные, не фантастика. Или они не связаны между собой? Спасибо!) Привет, MissBreath! Есть как связанные между собой, так и не связанные. Вот здесь - в путеводителе - можно посмотреть весь список книг, там все наглядно. Из последнего СЛР это серия "С планеты Марс", лучше читать по очереди: - Сумасшедшая любовь (Макс+Кира) - Горький шоколад (Алан+Ева) - Моя жизнь - это мы (Фирс+Елена) Еще пишется, из новой серии "Спутники Марса" - как продолжение серии "С планеты Марс", но можно читать отдельно от нее: - Поцелуй скорпиона Из более раннего это небольшая серия: - Невинная ошибка - Черно-Белое (как продолжение "Невинной", другая пара) Не связаны между собой, тоже из раннего: - Гонка за мечтой (действия происходят в Италии) - По надорванной струне Так же есть небольшой рассказ из СЛ: - Изучи меня по Фрейду Приятного чтения! надеюсь что-нибудь понравится) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
MissBreath | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 19:17
Kate-rinka писал(а):
MissBreath писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком порядке читать Ваши романы? Интересуют современные любовные, не фантастика. Или они не связаны между собой? Спасибо!) Привет, MissBreath! Есть как связанные между собой, так и не связанные. Вот здесь - в путеводителе - можно посмотреть весь список книг, там все наглядно. Из последнего СЛР это серия "С планеты Марс", лучше читать по очереди: - Сумасшедшая любовь (Макс+Кира) - Горький шоколад (Алан+Ева) - Моя жизнь - это мы (Фирс+Елена) Еще пишется, из новой серии "Спутники Марса" - как продолжение серии "С планеты Марс", но можно читать отдельно от нее: - Поцелуй скорпиона Из более раннего это небольшая серия: - Невинная ошибка - Черно-Белое (как продолжение "Невинной", другая пара) Не связаны между собой, тоже из раннего: - Гонка за мечтой (действия происходят в Италии) - По надорванной струне Так же есть небольшой рассказ из СЛ: - Изучи меня по Фрейду Приятного чтения! надеюсь что-нибудь понравится) Спасибо!) |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 5:58
спасибо за творчество
очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2016 19:22
Лушова писал(а):
спасибо за творчество
очень понравилось Наталья Ludmila Koroleva писал(а):
Зацепил пролог! Я в читателях Людмилка, надеюсь, понравится и остальное _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 18:46
Спасибо за интересную историю. Прочитала с удовольствием. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2016 22:00
Людмилка, Татьяна, спасибо вам за отзывы, очень рада, что история понравилась _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 22:15
Кира и Макс, так долго шли к своему счастью!!!!
Выстрадали)))) Замечательная серия!!!! Катя, огромное спасибо!!!! И вообще, я сейчас увидела столько тем, с которыми ещё не знакома))) Записывай меня в постоянные читатели, я за долгосрочное сотрудничество!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2016 1:59
Sladkaia писал(а):
Кира и Макс, так долго шли к своему счастью!!!! tender
Выстрадали)))) Выстрадали не то слово)) Sladkaia писал(а):
И вообще, я сейчас увидела столько тем, с которыми ещё не знакома)))
Записывай меня в постоянные читатели, я за долгосрочное сотрудничество!!!!!! Ната, с удовольствием! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 16:33
Привет, Катя.
Случайно забрела на эту страничку и с удовольствием прочла роман. История очень понравилась. Интересно было следить за развитием отношений между Кирой и Максом. Ох, и пришлось же им нелегко, пока нашли взаимопонимание! Зато слаще итог: они вместе, да еще и тест положительный! Кстати, очень понравился и друг Макса - Алан. С удовольствием прочту и его историю. Спасибо огромное!!! Вдохновения!!! С Новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 23:30
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Катя. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
История очень понравилась. Интересно было следить за развитием отношений между Кирой и Максом. Ох, и пришлось же им нелегко, пока нашли взаимопонимание! Зато слаще итог: они вместе, да еще и тест положительный! Очень приятно, что история понравилась Марфа Петровна писал(а):
Кстати, очень понравился и друг Макса - Алан. С удовольствием прочту и его историю. Некоторым его история нравится даже больше этой) надеюсь и тебе понравится Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное!!! Вдохновения!!! С Новым годом! Взаимно! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[9581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |