katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 20:48
Натик писал(а):
вот уже сижу на стрёме и ожидаю, когда выйдет вторая серия второго сезона! Я вроде на кино-доме видела что там уже есть вторая серия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 21:17
По-моему, только с субтитрами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 21:27
Nira писал(а):
По-моему, только с субтитрами. Вот сейчас проверила, там есть перевод!!!! Не с сибами!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 21:43
Тэмари, с повышением, милая))))
katana писал(а):
Девочки, а вы в курсе, что уже начали выкладывать второй сезон "дневников вампира"???? Я пошла смотреть последнюю серию "Настоящей крови" и возьмусь за "дневнички"
Ооооо....у меня такая скорость инета, что лучше повесится.....не скачать, не онлайн посмотреть....двадцать первый век, блииииииин...... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 21:46
Аленка, спасибо!
По-моему, можно и недвижимостью уже заниматься)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:00
Temarka писал(а):
Аленка, спасибо! Ar Pester
По-моему, можно и недвижимостью уже заниматься)) Laughing Тэм, с твоей кучей подарков чем угодно заниматься можно)))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:42
Тэмари совсем ничего не видно????не ужели изображение не открывается????
katana писал(а):
Я вроде на кино-доме видела что там уже есть вторая серия я с контакта качаю, так что надо посмотреть если новая серия там. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 0:13
А что это у нас тут так тихо стало??? Все что-то активно читают или смотрят??? Поделитесь хоть информацией!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 7:06
Натик писал(а):
katana писал(а):
Я вроде на кино-доме видела что там уже есть вторая серия я с контакта качаю, так что надо посмотреть если новая серия там. вторая серия уже есть, пошла смотреть katana писал(а):
А что это у нас тут так тихо стало??? и не говори Мари, так тихо, что слышно как мухи летают.... |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 7:20
Ilaya писал(а): ага, я тоже. Там, говорят, над Даймошей издеваются а после первой серии я Ленку готова была голыми руками придушить...ну что за девица тупая такая, а? Даже отказать мужику нормально не может
вторая серия уже есть, пошла смотреть katana писал(а): я дочитываю Серинити))))
Все что-то активно читают или смотрят??? Танюша с бирюзой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 7:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 8:17
Танюша, Солнышко, с бирюзой!!!!
RedQueen писал(а):
Ilaya писал(а):
вторая серия уже есть, пошла смотреть ага, я тоже. Там, говорят, над Даймошей издеваются а после первой серии я Ленку готова была голыми руками придушить...ну что за девица тупая такая, а? Даже отказать мужику нормально не может посмотрела, я бы не сказала что над Даймошей издевались, а вот Кэролайн было очень сильно жалко ооооо...пока писала вспомнила...Бони, суч... крашена...издевалась над Даймошей...вот не люблю её с самого начала... |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 8:50
ТАНЮША, с бирюзой!!!!!!!!!!
_________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 8:57
У нас не клуб прям, а кладезь ново-окольцованных, а я все пропустила((((
Девочки, хорошие мои, дорогие, Алена, Светуля (еще раз, никогда не помешает), Тэм, Танюшка, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!! и чтоб повышений было все больше и больше))))))))) а у моего деда сегодня день рождения, и завтра тоже так как родился он 18, а в паспорте записали 19)))) кстати со свадьбой его тоже самое, распиались с бабушкой 31.12, а записали 01.01 (и если подумать, то целый год разница, и всего лишь один день))))) и ему 87 год пошел, он у меня боец)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 9:39
Lineage писал(а):
а у моего деда сегодня день рождения, Поздравляю твоего деда!!!! А мы, наконец-то тоже все отпраздновали!!! И я свободная!!!! Устала уже от всех этих праздников ужасно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |