Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>08 Ноя 2012 21:31

Даша, гениальный эпиграф. Никогда не думала, что из "Человека-зверя" Золя можно подобрать слова к такой светлой и позитивной истории про Вектора и Надю.

И отдельное спасибо за Эмиля Золя. Моя слабость.

Глава шикарная. Потому, что эмоционально, потому, что ярко, потому, что проникновенно! Потому, что есть любовь. Потому, что от судьбы не уйдешь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

katerinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.11.2010
>08 Ноя 2012 21:36

Как безумно жалко Надюшку и Вика. Так все по глупому, на мой взгляд, у них получилось.
Надя не могла разобраться в своих чувствах к Вику, ей нужно было лишь немного времени для этого, а Вик в свою очередь все не так понял, опять таки из-за того, что итак Надю долго ждал. Жаль, очень жаль.

Неужели Надя год будет ждать??? Или все-таки не будет...?
Дашенька, спасибо огромное. Как всегда бесподобно!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

И пожалуйста не томите долго. Уж очень хочется узнать, что же далее.
[/i][/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiebchenL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>08 Ноя 2012 21:45

Дашенька, приветулики))) Спасибо за такое начало утра (и не смотри, что пишу вечером Smile)

PoDarena писал(а):
- Извини, сестрица, но факт. Я вот замечала. Да там слепой и тот бы увидел…

А она у нас слепень еще тот)))

PoDarena писал(а):
- Я тебе халат купил.

PoDarena писал(а):
- Ну… в моем ты… такая смешная. Он тебе велик. Я… по магазинам сегодня ходил. Вот халатик тебе купил. Махровый. Белый. Там еще синие розы… по краям.

PoDarena писал(а):
- А еще я купил соли. Морской, ароматизированный. И пены для ванной. С маслом авокадо.

PoDarena писал(а):
Как на это реагировать?! Витька не перестает ее удивлять!

Вот у меня тот же вопрос??? И где их таких делают??? Хотя, это лимитированная версия))) Таких только в штучном экземпляре делают)) Ах)))

А дальше больше. Вот читала, а у самой прям переворачивалось все внутри от переживаний за них. Прямо мурашки по коже. (признаюсь честно, мурашки - это знак качества для меня Smile Smile Smile)
Считаю, что вынужденная разлука будет только во благо. И я прекрасно понимаю Надьку. Я сама бы испугалась, если бы на меня свалилось понимание всей этой ситуации. Ведь она прекрасно понимает, что для неё это минутное, то что происходит в данный момент и она не совсем может понять и разобраться, что с этим всем делать. А Вик с этим уже несколько лет живет))) Вообщем, тяжело все это(((
Ну и сцена в аэропотру... Контрольный забег мурашек...

Пыс. Пыс. Про эпиграф ничего говорить не буду, а то еще загордишся))) Шутю, конечно. Как всегда умничка))))

Аноли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.01.2012
>08 Ноя 2012 23:54

LiebchenL писал(а):
Спасибо за такое начало утра (и не смотри, что пишу вечером )

Лена, я тоже утро начинала с песняДашакофе.
В общем, на работе последние квартальные аккорды, и я аки выжатый лимон.
Даш, вопрос ты и эту часть под Uma2rman тоже писала?)))))
просто, здесь с поезда начинается сюжет http://www.youtube.com/watch?v=Di6nmK_9UeE&feature=related,
здесь происходят события в поезде http://www.youtube.com/watch?v=wQKtKQWemtE&feature=related, ну и здесь опять поезд и даже самолет с пароходом http://www.youtube.com/watch?v=obzcy9vvi78&feature=related.(в частности, эта была первая песня с которой началась мое нелегкое рабочее утро )))

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>09 Ноя 2012 0:35

Всем здравствуйте!)))
Даш,спасибо огромное за продолжение!
Не знаю, я была готова вот к такому развитию событии…
Я не могу сказать ,что мне обидно, больно за них, просто я сознаю, что это шаг к взрослению, к становлению этой любви осознанной, выдержанной, взрослой.
Нет в этой ситуации правых или виноватых, такие вот обстоятельства, такие вот чувства, такие различия…
Надя, я ее понимаю, она всегда была сдержанной в своих чувствах, да резкая, немного импульсивная, бесшабашная, но всегда прекрасно знает, что хочет, от кого, как добиться. Всегда хозяйка собственной судьбы, решений, чувств.
А тут, все уплывает, чувства становятся на столько острыми, необычными для нее, что она теряется. Она не может объяснить, она не может понять не себя, не что делать с этими чувствами. Вик долго к своим чувствам привыкал, подстраивался к ним. Ей этого не хватает. Она не уверена, что готова дать ему ту силу чувств, что нужно Вику, которых он достоин. Вик бы суррогат не принял, Вик бы полумерами не обошелся.
Да, для понятия что это любовь нужен миг, но осознать, прочувствовать силу, привкус, важность
этих чувств, формирование приоритетов, нужно время, причем у каждого свой индикатор времени.
Ну а Вик… а он уже свое время отмучил, прочувствовал, пострадал… больше ему не хочется, больше ему не нужно…надоело… и я его понимаю.
Я не буду писать, как хорошо все описано, как хорошо все передано, как все обрисовывает, и дает ощущение реальности, сопричастности, уверена девушки написали уже это.
Мне понятны герои, их поступки. Пусть я буду мазохисткой, в моей ситуации, тоже закономерно, но я хочу что бы они этот год прожили отдельно.
Повзрослели, поменялись, осознали свои чувства, свои потребности, свои отношения и сделали выбор, осознанный и важный.
Спасибо огромное еще раз!

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>09 Ноя 2012 6:06

Саида писал(а):
Если проблем нет, то их надо себе придумать.

Готовый девиз, практически ))))
Саида писал(а):
Вообще этот конкурс прошел мимо меня.

Ммм... конкурс штучек еще идет Wink
Спасибо тебе, Саида!

LiebchenL писал(а):
признаюсь честно, мурашки - это знак качества для меня

Ленка, моя ж ты прелесть! Мерило качества у нас одинаковое. prv И у меня тоже были мурашки, да. Но не в аэропорту, а в телефонном разговоре. Про халат этот... и соль. Представила, как Вик читает название на флаконе с пеной, вглядываясь в мелкие буквы и непривычные названия ))) Трогательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>09 Ноя 2012 11:11

Добавлю и я пару слов в копилку общей мудрости.

Наташа, мне очень приятно, что ждали и скучали. У меня в последнее время что-то со временем проистекает - утекает куда-то, не пойму - куда.
Рада задеть за сокровенное, уж прости садистскую душу авторскую.
Nailm писал(а):
Эти телефонные разговоры Виктора: от восторженных, эмоциональных, полных любви - до пессимистических, обречённых.....

*целую благодарно!* спасибо, что уловила этот переход. Он в основном именно в телефонных разговорах состоялся. А потом уже финальное осознание, после разговора с Любой.
И очень рада, что герои родные. Мы тут вообще уже все родственники). Но ремнем уже бесполезно. Абсолютно бесперспективно. Если только вернуться к теме БДСМ, незаслуженно забытой (полагаю, после некоего поступка некоего слетевшего с катушек МЧ)
Nailm писал(а):
А насчёт поведения Нади - так тут тоже всё логично.

Да конечно! И ты права (как и Люба, собственно) - Наде нужно время.
Спасибо за цитаты. Они очень точно отражают то, что происходит и будет происходить с героями.
Туммиттот писал(а):
.Умные люди, но одна дурная извилина портит им весь мозг

Причем она у них одна на двоих дурная, как мне кажется, Наташ.
А про время... ну, действительно - "Это же Вектор")
Туммиттот писал(а):
то ж он так решения принимает то медленно, то быстро. Уже бы двигался в едином темпе, чтобы можно было подстроиться

Вот! Я как-то раньше об этом писала, что в вопросах сердечных Вик, в их внутреннем проявлении Вик очень импульсивен и стремителен. Это ос внешним проявлением у него все сложно. А у Нади - наоборот. Внешне она может действовать быстро, но когда дело доходит до сердца... наша Красавица нетороплива. И не спрашивай меня, почему так - я не знаю. А про один темп... Есть один анекдот, которым меня любит попрекать один человек, когда я бываю не в духе.

Туммиттот писал(а):
*пойду посмотрю на фото стриженного Макса Мотты*

))))) Ты его призывала стричь?
Мантисса, пожалуйста.
eska писал(а):
Долгое копание в мозгах еще никому ничего хорошего не приносило.

эсмира, так и хочется добавить - и Вик тому прекрасное подтверждение! вообще, рада, что получилось ожидаемым. Честно.
Оксана, мне кажется, героев лучше прнимать))) Автор для этого прилагает все усилия - чтобы поступки героев выглядели обоснованными. Но, в принципе, ругать тоже можно)
Sania писал(а):
Да, понимаю, что привычный мир рухнул и всё такое, но могла бы и подумать, что он обидится.

Мне кажется, она как раз очень боялась его обидеть. Просто не понимала толком, как раз из-за рухнувшего мира. И поэтому поступила в итоге неправильно.
Ксан, по поводу твоих вопросов... Ты ж понимаешь, что могу ответить только своим любимым елозящим ножкой смайлом? ))) Единственно, что могу сказать - все будет хорошо. А как и когда - увидите)
Кстати. Тем, кто не любит ХЭ. Вот тут можно поставить точку.
sveta, почему флуд опять?! Отставить, снять пометку! Королева негодует)
Ты очень кратко и емко подытожила все, что там, в главе происходило. Вот что плохой инет делает)
mariya-krasa писал(а):
припозднилась немного барышня(((

Маруся, но ведь экспресс-то поздний! Кстати, за фразу с "неумолимо опаздывающим экспрессом" Саня меня прям похвалила.
mariya-krasa писал(а):
А телефон он специально отключил за три часа до рейса или просто случайно так вышло?

Хороший вопрос. Правильный. Как ты понимаешь, мне, как автору, работающий телефон у Вика нафиг был не нужен. Поэтому я считаю, что Вика раздирали противоречивые желания. С одной стороны, все, решил, отрезал, он уже там, в Америке. Поэтому и телефон выключил. Alea jacta est. А, с другой стороны, надежда, все-таки, жила. Вопреки всему.
А судьба... она всегда даст второй шанс.
Ева, автор-садюга рад тронуть. Всяко-разно. Но вообще - лавры все-таки напополам с бетой. Ее идея.
The Princess Of Galancy писал(а):
Вот я так и знала, что он сорвётся, что неправильно всё поймёт

Серьезно? Но вот Вик уже так приучил всех к своему... эээ... своеобразному восприятию жизни, что уже и не удивляет своими поступками.
не есть ничего, не пить, а возможно даже не учиться...

*шепотом* и косметикой пользоваться перестанет!
обслуживание там тоже королевское?

Не знаю. Я там еще не была)
А что там за идейка, м? А экватор... экватор... не, финал уже на так уж и далеко, вроде бы. Сколько можно, в конце концов? Мозг друг другу.... любить.
Света, а мне очень приятно, что ожидаемо получилось. А чудо... Будет чудо! Восьмое.

луч солнца писал(а):
И многолетняя любовь Вика стала для нее открытием века, огромным потрясением, вмиг выбившее ее из привычной колеи. На Надю лавиной обрушилась любовь Вика, а она новичок в таких делах, совсем растерялась.

О, да! Для нее это просто крушение вселенское. И я очень рада, что удалось эту мысль донести верно.
луч солнца писал(а):
И судить по себе, значит признавать лишь одну форму любви.

И снова верно! Но Вик устал и не очень много знает о том, как это бывает. Может только по себе судить, по своему единственному опыту влипания в любовь.
И снова я рада, что сцена в аэропорту понравилась. Надеюсь, и Сашка рада. Ее ведь идея.
Яся, ты порадовала меня своими размышлениями!
Russet писал(а):
И, да, я знаю, что ты, дорогой мой автор, совсем не думала о большинстве из того, что мной было сейчас написано. Но это и не нужно. Я подумала за тебя.

А я поняла все, о чем ты написала, дорогая. Это вещи очень связные и сопричастные.
И про то, что бывает, когда одно твое неосторожное слово или движение - и происходит страшное. А надо было всего лишь остановиться. Подумать.
Russet писал(а):
Тяжко и надрывно, со спекшимися извилинами, бессонными ночами и обгрызанием ногтей (дурная привычка, но сама грешу ентим делом, что уж).

Да, бывает, хотя они (мужики) в это и не верят, в основном.
Russet писал(а):
Тут знаковая сцена со стрижкой - оставить все старое позади, шагнув вперед. И никогда уже не быть таким, как прежде, даже если прошлое тянет назад так, что хочется выть от тоски.

Ай, умничка! Именно так. Это знаковое событие. Спасибо вам, дорогие читатели, за идею, что оно случилось. Мне нравится, что так получилось.
Таничка, как ты стремительна! Успела в командировку смотаться)
Таничка писал(а):
Наденька в неуверенности очаровательна – юная, трепетная. Вик неуверенно-вопрошающий с халатиком и солью. Какие они…влюбленные.

Как прелестно. Как же я люблю, когда обоим героям достается читательских симпатий. Их обоих есть за что... хм... любить. И осуждать)))
Мне тоже они оба нравятся здесь именно в своей неуверенности - и Надя с ушедешей из под ног землей, и поверивший и обманувшийся (как ему кажется) Витя.
Ну, и ты права, наверное. Что раньше у Вика было без шансов.
Леля, рада видеть в теме! Спасибо за пожелания. Терпения в ожидании)
zolenuchka писал(а):
Теперь Надя предается размышлениям и самоанализу , а Вик "поддался минутному порыву" и бросился в бега?

Оля, да) Я уже говорила, что они в некоторых моментах будто меняются местами.
zolenuchka писал(а):
даже не пытаясь поговорить и все выяснить, как только Надя озвучила ему дату встречи?

Думаю, он не верил во встречу уже. Гений, чо)
Но и ты абсолютно права - экспресс непременно прибудет к точке назначения. Неизбежно. Никакого крушенья, когда в теме столько народу)
Саня, может, и повторюсь, но рада, что получилось ожидаемо. Ибо для меня вот эта ситуация была самым сложным моментом для написания, наверное. показать вот эту их взаимную неуверенность, которая и привела к такому. А "спросить прямо в лоб" - это не про Вика. Пока. А вот потом... О, он сделает выводы, обещаю.
Юля, ты замечательно подробна, спасибо!
Ах, как ты сурова к Наде. Витюше не изменяешь. Ой, проник милый кудрявый в сердце, да? )
Fantastic Lady писал(а):
Наоборот хочется сильно отругать. За то, что такая эгоистка, сначала совершает поступки, а потом даже не хочет задуматься о сделанном. Нашла себе предлог сессия и прикрывалась им как щитом. Пока не стало поздно.

Юль, ты в своем праве, Надя тут не идеальна, конечно. Как и Вик, собственно.
Но вот момент сессии, как мне кажется, недооценен. Это, конечно, не предлог. Но просто вот, вспоминая свое студенчество. А я училась даже и не в МГИМО, но все равно))) Реально ж такая нагрузка на мозг. А параллельно с этим личная жизнь коллапсирует. Просто все вместе. Мне кажется, смягчающие обстоятельства есть)
Fantastic Lady писал(а):
Витя правильно сделал, что не стал за Надей бегать, что-то выяснять.

Конечно, правильно. Нам так интереснее.
Fantastic Lady писал(а):
Вот теперь Наде хочется подумать обо всем. При чем она со всей своей импульсивностью уже не поддается искреннему порыву. Пытается поступить так же как и в прошлых отношениях выбрать линию поведения.

Ох... что-то мне захотелось вступиться за Надю. Можно? Вот хотелось мне донести мысль, что как раз тут для нее все НЕ так, "как и в прошлых отношениях". И ее задумчивость не от желания выбрать наилучшую для себя линию поведения. А больше от страха натворить чего-то сгоряча. И она боится его обидеть уже. Вот такое вот авторское имхо)
Но ты абсолютно права - для Вика все воспринимается теперь, после того, что у них было, многократно острее. Он поверил. И упал с Эвереста. Твои слова, как мне кажется?
Fantastic Lady писал(а):
Надежда Виктору все сердце выжгла, остался только пепел.

Неа) Там еще остались "маленький комочек олова, похожий на сердечко, да обгорелая, черная, как уголь, брошка"
Оля, ты про контракт слово в слово с моей бетой)
Ты права - героям надо взрослеть. В страданиях душа мудреет, как известно. Но вот это:
шоти писал(а):
но будет сам более сильный, более независим от нее. Это полезно для мужчины.

Может быть, и полезно. Но вот как я вижу этих двоих - не сможет Вик быть от нее независимым. Эти двое вообще какие-то... очень зависимые друг от друга. Просто их зависимость станет (да уже стала, практически) обоюдной.
Маша, даже если ты и повторяешься, в этом нет ничего страшного.
Dawn писал(а):
Вик не понимает Надю, Надя не понимает себя, но зато она отлично понимает Вика. и во второй раз (первый тогда в квартире Вектора) она проявляет себя не как эгоист, а как человек любящий.

В точности и я так думаю. Спасибо!
Dawn писал(а):
но тут "комплекс Нади", a la gurre comme a la guerre, и он прёт тараном

Все, вот тут терпение исчерпалось. вот это то место ,где он просто реально устал. Уже внутри сил нет - встать на ее место, понять. Я его за это не могу винить. Силы человеческие небеспредельные.
Джас, у тебя опять двойственные ощущения? Это становится твоим фирменным знаком)))
Джасинда писал(а):
Никто никого вечно ждать не будет

Пожалуй, это для нее самый главный урок.
А про неузнавание из-за прически. Мне самой нравится, как получилось, и не устану благодарить вас, читатели - ваша идея!
Джасинда писал(а):
Люба - красавица, блин!

)))) Мне, кстати, очень нравится Люба в этой главе. И наш шведский домой прав - в Любе более всего Хомяковых генов. Мне вообще кажется, что Надя вся в папу, Люба в маму, а Соня - нечто среднее.
Джасинда писал(а):
Теперь меня гложет вопрос: что же дальше?

Маэстро елозит ножкой и судорожно затыкает себе рот)))
Invisible, пожалуйста. Невидимки - они так лаконичны)
Саида, дорогая, перво-наперво, спасибо, что оценила эпиграф. Вообще, изначально в эпиграфе к этой главе был, не поверишь, но Ченгиз Айтматов. Потом я его перенесла в другую главу. Потом и оттуда убрала, так как нашла цитату из Тавады. Не знаю, пристрою ли куда-нибудь тут глубоко мной чтимого Ченгиза Торекуловича.
А Золя... Рада угодить твоей слабости. Я поняла, что у тебя особые отношения с французской литературой. Что-то мне так показалось, памятуя твои слова про Алле. Но я вот как-то не могу ее сердцем воспринимать, через мозг только, даже Мопоссана. 10 лет лингвистической гимназии и долбежа английской языка вбили любоффь к британской литературе в спинной мозг, как это ни ужасно звучит) Вообще, из британского люблю только литературу и некоторые праздники)
А что цитата из "Человека-зверя" - так и глава такая... зверская)
Так, значит, про твои прекрасные "Ф и три точки".
Спасибо, что так много мне говоришь таких замечательных слов. Вот каждый раз читаю и понимаю, что каждое слово тобой прочитано. И это очень ценно. На самом деле, в идеале, моем идеале, только так и должен писать писатель. Чтобы не было ни одного незначимого слова. Чтобы затягивать читателя за собой, околдовывать, не отпускать. Это есть магия Слова. Мне до такого владения Слова далеко еще, не спорь со мной, пожалуйста. Но я готова признать, что с некоторым упорством, достойным, может быть, и иного применения, пытаюсь двигаться именно в этом направлении. Дорогу осилит идущий, не так ли? Или хотя бы лечь в направлении цели, как говорил кто-то из леди про Виктора.
Про твое прочтение. Как обычно - 100 из 100 возможных. Вот ты все мои не то, что буквы - запятые и пробелы понимаешь так, будто за спиной стояла, когда я писала. *оглядываюсь*
Саида, а ты не имеешь привычку, как Минерва Мак-Гонагалл, превращаться в полосатую кошку? А то у меня тут бегает по квартире)))
Саида писал(а):
Надя и Вектор. Каждый сам по себе. У каждого свои мысли. И ни помочь, ни понять. Всему свое время. У Толстого есть гениальная фраза – «дверь в душу, в отличие от двери в кабак, открывается внутрь, а не наружу». Вот Надя и открывает дверь в свою душу. Внутрь. Это процесс очень болезненный и интимный. Она должна пройти этот путь одна.

И добавить нечего. К Саиде и Толстому. Без смайликов. И не помочь, и не понять. Каждый должен пройти сам. Свой путь друг к другу. И им есть еще там, впереди, куда идти.
Саида писал(а):
Как поступать когда узнаешь, что тебя любят так давно и так сильно, что все вокруг об этом знают, и что только ты одна все это время была слепа! Вдобавок ко всему, ещё и ощущать свою вину за то, что раньше не замечала как наносила ему раны.

Если совсем-совсем по-настоящему поставить себя на место Нади, то это... страшно. Когда сознаешь, НАСКОЛЬКО ты был слеп. Открывшаяся яркость картины слепит тебя снова. И тем более, когда она пытается осознать - каково ему было все это время. А ведь у нее внутри уже чувство - пусть она еще до конца это сознает. Бедная Надя, у нее реально мозг плавится. Плюс еще сессия. И Витя со своими синими розами и пенами для ванной ее добивает контрольно.
Саида писал(а):
И как бы глупо ни выглядели порою эти ситуации, они не выдуманы, не приукрашены - все именно так и бывает в жизни.

Спасибо, дорогая. В этом была самая главная сложность. Не придумывать deus ex machina, ничего сверхъестественного. Никаких катаклизмов. Просто двое не поняли друг друга. Но тем и хороша молодость, как сказала Наташа - у них еще будет шанс все исправить. Зато будет наука.
Сая, спасибо за поздравления. Я видела твои и других леди поздравления в поздравлялках. Очень приятно, спасибо! До сих пор в некоей эйфории пребываю. Первая победа. А что самое для меня удивительное - первое мое произведение вообще без намека на любоффь. И вообще - дев нету ни одной в рассказе. И не слэш, что характерно) Просто прорыв для меня.
katerinka, ну, собственно, ты права - жалко их обоих. Пик того самого misunderstanding. Им действительно не хватило. Ей - времени. Ему - сил.
С продолжением построюсь не тянуть.
Лена, тебе и твоим мурашкам привет.
LiebchenL писал(а):
Вот у меня тот же вопрос??? И где их таких делают??? Хотя, это лимитированная версия))) Таких только в штучном экземпляре делают))

Ааа....ээээ... хэнд мейд! лимитед эдишн! Надеюсь, про "хэнд" меня правильно поняли? потому как не хэнд, конечно))) но мы буквально говорить не будем - чем)
В общем, я очень рада, что и мурашки были, и что понимание ситуации есть.
LiebchenL писал(а):
Я сама бы испугалась, если бы на меня свалилось понимание всей этой ситуации.

Вот! и я так считаю. Мне кажется, я тут героев поставила просто в такую ситуацию, из котрой им был один выход. Вот такой вот.
За эпиграф спасибо. Загордиться могу, надо бдить за мной. Но ведь это Золя!

Аноли писал(а):
песняДашакофе.

Это фирменное блюдо нашей траттории - "ПесняДашаКофе". В вариациях.
Илона, Крестовских я временно изгнала из головы) Ну, не совсем, конечно. Но теперь там не только они. Были.
Теперь, из-за тебя - снова!!!!!!!!!!!!!
На самом деле - спасибо за подборку.
А то у меня в плейлисте в последнее время какой-то сумбур. Стала снова болеть Billy's Band. А это не есть хороший признак.
ivankka, как там твой ГМ? )
Твои слова абсолютно верные - про взросление.
ivankka писал(а):
Нет в этой ситуации правых или виноватых, такие вот обстоятельства, такие вот чувства, такие различия…

Вот именно. Могу только еще добавить - такой вот автор.
ivankka писал(а):
Вик долго к своим чувствам привыкал, подстраивался к ним. Ей этого не хватает. Она не уверена, что готова дать ему ту силу чувств, что нужно Вику, которых он достоин. Вик бы суррогат не принял, Вик бы полумерами не обошелся.

Да что ж такое? Мне только остается согласно кивать с довольным видом.
ivankka писал(а):
Да, для понятия что это любовь нужен миг, но осознать, прочувствовать силу, привкус, важность этих чувств, формирование приоритетов, нужно время, причем у каждого свой индикатор времени.

Про индиктор классно. Действительно - время у них во многом очень разное.
Partizanka писал(а):
Представила, как Вик читает название на флаконе с пеной, вглядываясь в мелкие буквы и непривычные названия )))

Угу. Это вам не пиво покупать!
Девы, по поводу разделившихся мнений - поедет Надя за Виком, как скоро поедет или будет год разлуки.
Сбор подписей оценила)
Как вы понимаете, развитие событий будет только одно, поэтому кто-то останется доволен, а кто-то - нет. Прошу извинить заранее. Каков будет сценарий, я, разумеется, не скажу) Это было бы странно, если бы сказала, не так ли? )))
Dawn писал(а):
зато локоны отрастут, Наташ))

По поводу будущей причоски Вити мы с Сашей думаем))) Отрастить или так оставить. Готова рассмотреть предложения)
Nailm писал(а):
Не надо, слёзно прошу

*коварно* а что мне за это будет? Я заразилась от Санчеса меркантильностью.
луч солнца писал(а):
Мне кажется, что для Нади существуют лишь два выхода из ситуации: забыть или действовать.

Вот что вы со мной делаете. ДА! Света права)
Всем огромное, нечеловеческое спасибо. За внимание, неравнодушие, за ваши чудесные слова и понимание.
ЛюСкуЦе неизменно.

>09 Ноя 2012 11:30

Всем здравствуйте!)))
Вы меня простите, с телефона пишу, цитировать не могу.
Мне интересен такой момент Надин поймет, чем вызван побег Вектора или все таки, в целях самоуспокоения, взрыва своего Я и ущемленных чувств, воспримет этот момент как "предательство"* не могу подобрать правильное определение....
А смог ли Вик, если бы Ириша дала добро?!
И еще, а скайп мыло и т.д. будут в почете у нашего трансатлантического героя?!

Таль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2012 11:49

Во первых строках позвольте поблагодарить за доставленное удовольствие.... ))
Это я не тормоз, это я опять думала долго. Ну, а если кто (исходя из предыдущих моих комментов), считает, что думать мне вредно, дальше может не читать.
Девочки вроде все уже написали и высказали, согласна почти со всем (Саида, спасибо, в данном случае я с тобой совпадаю буквально в каждой букве, только как собачка Павлова - все понимаю, да словами говорить правильными не умею))

но был еще один момент, который зацепил меня за живое, и... если можно так сказать... оправдал для меня Надю заранее.
Момент, наверное, странный, и это, скорее всего просто мои личные глюки, но как-то оно очень в тему Надиной "паузы" легло.

я про халат, соли и пены.
опять же, повторюсь, что это мой личный глюк и стоп-сигнал, и Надю это так не зацепило, как меня. Но все равно же через себя все пропускаешь, и от собственных эмоций не отрешиться.
Для меня это выглядело как, если бы Надя еще ничего не решила (т.е. сердцем, может, и решила уже, но мозг пока еще информацию не обработал, у мозга завис и неизбежный reset.). И этот халат для меня сработал бы, как сигнал, что, мол, без меня меня женили. То есть, Надя еще не решила что делать и как жить дальше в новом мире, а Вик уже и халат купил (почти что занавесочки на кухню выбрал, и как детей назвать решил). И я понимаю, что Вик ни о чем таком не думал, и Надя тоже это не так, как я восприняла, но все меня этот момент загрузил...

PoDarena писал(а):
А вот момент неузнавания Вика - на совести того, кто предложил остричь Вика. Как и девушка Иришка (да, это последняя неНадя). Кто говорил, что Вика надо срочно стричь? По-моему, какая-то из Наташ - или Таль, или Туммиттот.

Ой, моя вина, признаю. Помню, вопила, что Вика срочно надо стричь, что он так бруталистее выглядит)))
И даже не расстроилась, что Даша с Сашей так все хитроумно вывернули - зато и удовольствие от романа растягивается)))

PoDarena писал(а):
И очень рада, что герои родные. Мы тут вообще уже все родственники). Но ремнем уже бесполезно. Абсолютно бесперспективно. Если только вернуться к теме БДСМ, незаслуженно забытой (полагаю, после некоего поступка некоего слетевшего с катушек МЧ)

Предлагаю вернуться к этой теме, поменяв местами действующих лиц))))
Вика приковать, а Наде выдать плетку, каблуки и кожаные стринги Laughing
так и вижу, как Надя нежно проводит плеткой по той самой полоске волос, ласково приговаривая:
- В Америку, значит... Улетел, птичка ты моя, перелетная... ну, сейчас мы этой птичке крылышки то пообломаем...

Non Laughing

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>09 Ноя 2012 11:58

Ооо, наш любимый автор вышел в эфир! Ar Приветствую! Flowers

PoDarena писал(а):
Когда все раздражает

rofl

PoDarena писал(а):
))))) Ты его призывала стричь?

Не, не виноватая я Smile. Я молча тихо любовалась Smile. Но стриженый Вектор мне понравился. Только, действительно, кудри жалко

PoDarena писал(а):
Вот что вы со мной делаете. ДА! Света права)

Какая чудесная новость! Честно говоря, я другого варианта, при Надином характере, для себя и не представляла. Поскольку забыть его она уже не сможет, значит будет действовать.

PoDarena писал(а):
Немного из закулисья "ПЭ".

Эээ, вот выскажу свое скромное непрофессиональное мнение, можно? Чисто как читатель Smile Мне очень нравится, как получается в нынешнем варианте. Тут есть возможность для Нади раскрыться больше, показать себя другую, впрочем как и у Вектора. Ну... мне так кааатса. Smile

Таль писал(а):
Предлагаю вернуться к этой теме, поменяв местами действующих лиц))))
Вика приковать, а Наде выдать плетку, каблуки и кожаные стринги
так и вижу, как Надя нежно проводит плеткой по той самой полоске волос, ласково приговаривая:
- В Америку, значит... Улетел, птичка ты моя, перелетная... ну, сейчас мы этой птичке крылышки то пообломаем...

Поддерживаю rofl Прямо уже визуализирую
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>09 Ноя 2012 12:14

PoDarena писал(а):
Когда все раздражает

rofl rofl rofl
PoDarena писал(а):
Ева, автор-садюга рад тронуть. Всяко-разно. Но вообще - лавры все-таки напополам с бетой. Ее идея.

лавры будем делить пополам_)) Тебе и бете_))) Very Happy Есть же за что_))) Wink
PoDarena писал(а):
Серьезно? Но вот Вик уже так приучил всех к своему... эээ... своеобразному восприятию жизни, что уже и не удивляет своими поступками.

Ну просто реально - его можно понять. Надя посылает его, в мягкой форме, конечно же (но всё же), Люба рассказывает, что никакой болезни нет...Я бы тоже наплевала на всех и уехала бы...под палящие лучи где-нибудь в Калифорнии...
PoDarena писал(а):
*шепотом* и косметикой пользоваться перестанет!

да ладно... всё намного серьёзнее,чем я предполагала.... Mr. Green rofl
PoDarena писал(а):
Не знаю. Я там еще не была)

Не была? обязательно сходи, говорят, там круто, хотя...я тож там не была... Sad
PoDarena писал(а):
А что там за идейка, м? А экватор... экватор... не, финал уже на так уж и далеко, вроде бы. Сколько можно, в конце концов? Мозг друг другу.... любить.

lighten идейка...ну, если я расскажу, то там окажется, что они будут мозг друг другу...любить дольше, чем есть на самом деле, а, возможно, и не только....кхм..."любить"... Mr. Green rofl

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>09 Ноя 2012 12:19

А меня вот что ещё интересует: а Вик узнает что его Надя искала в этот день, звонила ему столько раз да и в аэропорт поехала? Вернее не так узнает ли это ещё до встречи с ней.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>09 Ноя 2012 12:24

Nailm писал(а):
А меня вот что ещё интересует: а Вик узнает что его Надя искала в этот день, звонила ему столько раз да и в аэропорт поехала? Вернее не так узнает ли это ещё до встречи с ней.....

Наташ, ну когда-нибудь он телефон включит же, я думаю. А там дцать пропущенных вызовов. Да и с родителями свяжется по прилете, наверное. Почему бы Олегу и не сказать ему, что, дескать, Соловьевы про рейс и время вылета интересовались. Может же быть такое? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>09 Ноя 2012 12:29

Туммиттот писал(а):
Наташ, ну когда-нибудь он телефон включит же, я думаю. А там дцать пропущенных вызовов. Да и с родителями свяжется по прилете, наверное. Почему бы Олегу и не сказать ему, что, дескать, Соловьевы про рейс и время вылета интересовались. Может же быть такое?

Ага...так вот возникает ещё один вопрос: ну и как он на это прореагирует...Или как всегда своими волшебными рассуждениями, решит что это она опять играет в "пажа и королеву"? И что, теперь Надин придётся убеждать его в в серьёзности своих намерений Smile ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2012 12:33

Nailm писал(а):
Ага...так вот возникает ещё один вопрос: ну и как он на это прореагирует...Или как всегда своими волшебными рассуждениями, решит что это она опять играет в "пажа и королеву"? И что, теперь Надин придётся убеждать его в в серьёзности своих намерений Smile ?

Наташ, я думаю, он правильные выводы не сделает. Как в случае с Любой, он услышал только одну часть а другую нет.
Так и тут....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:19

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение