La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 5:32
» Сто шестая серия. Встреча
Рикардо нервно курил, не спуская глаз с дверей больницы. Он не был уверен в том, что надавил на сына. За то время, что они не виделись, сын изменился. В нём появилось упрямство, какая - то независимость, воля. Он стал другим, и Рикардо подозревал в этом влияние Коломбари. Он никогда ещё так не огрызался, щенок!.. Стиснув зубы, Рикардо не сводил цепкого взгляда с больницы. На этот раз всё будет так, как он хочет!.. Он выпрямился, когда двери распахнулись, и вышел сын. Ну всё, попался, голубчик!. Теперь никуда не уйдёшь!.. Послышался звук сирены, и к больнице на полной скорости подъехала полицейская машина. Хлопнув дверью, из машины быстро вышел Коломбари, взял Андреа за плечо, довёл до машины и заставил сесть на заднее сиденье. - Эй, вы что творите? – выскочил из машины охранник Рикардо, но в его сторону уставились злые глаза невысокого полицейского в кожанке и с щетиной, приехавшего с капитаном. - Ты хочешь проблем, парень? Ты их получишь, - угрожающе сказал полицейский. Охранник отступил. - Куда вы увозите моего сына? – поинтересовался холодно Рикардо, выходя из машины, и Коломбари решительно повернулся к нему. - Вам не кажется, что вы превышаете свои полномочия, капитан? – продолжал Рикардо, зло глядя на капитана. – Или вы желаете, чтобы я сделал так, что вас выставят из полиции? Вы силой увозите моего сына… - Успокойся и не устраивай сцен, - сказал Андреа, и Рикардо зло взглянул на него: - Ты ему позвонил?! - Вот именно - позвонил. Рикардо кипел от ненависти. Он еле сдерживался, чтобы не приказать охраннику применить оружие, но понимал, чем может всё это закончиться. У него же не входило в планы попасть за решётку. - И как вы объясните это моему адвокату? – с ненавистью глядя на капитана, поинтересовался Рикардо. – Как вы всё это объясните, капитан? Что вы скажете? - Скажу, что нам понадобились разъяснения к показаниям Премоли - младшего, - ровным голосом ответил Коломбари. - Какие, к чёрту, показания!.. - По делу аварии на площади Гарибальди. Рикардо замолчал и в бессильной злости смотрел, как капитан садится в машину. - Я подам на вас в суд за похищение! – услышал капитан. - Это не похищение, - угрюмо сказал Мангано, сверля взглядом Премоли - старшего. – Мы везём его в полицию для уточнения показаний. Вам всё ясно? Рикардо пробормотал ругательство. Включив сирену, машина унеслась, оставив кипящего ненавистью Рикардо и его охранника. - Как он мне надоел!.. - с ненавистью сказал Рикардо. – Как я его ненавижу!.. - Что вы его терпите, шеф? – спросил охранник, и Рикардо злобно уставился на него. – Вы здесь хозяин, а он всего лишь навсего полицейский. - И что? Ты предлагаешь убрать его с дороги? – процедил сквозь зубы Рикардо. – Предлагаешь убить полицейского? Ты представляешь, что после этого начнётся? Да нас же растерзают!.. - Можно сделать так, что никто и не подумает на вас... - Садись в машину,идиот!.. Однако, по пути домой, мысли о том, чтобы убрать капитана, всё чаще приходили в голову Премоли. Он и раньше, в минуты бешенства, об этом подумывал. Сейчас же, когда капитан перешёл все границы… Если невозможно успокоить эту ищейку законными средствами, что ж, придётся перейти к радикальным мерам. Фабио как раз торчал у дверей, когда к пиццерии подъехала полицейская машина. Вискенти вытаращил глаза, когда из машины вышел Коломбари, но ещё больше он поразился, когда следом показался Андреа. Фабио выплюнул жвачку и заорал на всю ивановскую: - Виттория, выйди, да побыстрее!! - Чего тебе?! – раздался раздражённый голос Виттории. - Если хочешь знать, я работаю!! - Да выйди же, балда!! – ещё сильнее заорал Фабио. – А то пропустишь самое интересное!!. - Отвяжись! Мне ещё к Андреа собираться, так что не мешай! - А я говорю, что Андреа твой уже здесь! – продолжал орать Фабио, но Андреа уже шагнул внутрь пиццерии. Коломбари не вмешивался. Он стоял чуть в стороне, наблюдая за происходящим. - Ну вы просто… просто гигант! – с восхищением сказал Фабио, повернувшись к полицейскому. – Вы что, отбили его у психованного папашки? Всем же теперь известно, как они «уважают» друг друга!. - Попридержи язык, парень, - мрачно сказал Мангано. Ему это всё не нравилось. Совсем не нравилось. И какого хрена шеф бросает все дела и мчится вызволять этого папенькиного сынка? Дел, что ли, нет совсем?! Фабио пожал плечами. - А я вообще - то не с вами разговариваю, - с достоинством сказал он. - А мне плевать, с кем ты там не разговариваешь. - Мангано, хватит, - сказал Коломбари. Сквозь огромные окна пиццерии он видел, как Андреа обнимается с Витторией, как вокруг прыгают Лаура и детки Альберто, как бегает кругами сам хозяин данного заведения. Это напомнило о несбывшихся мечтах, о своей семье, детях… Мангано не понял, почему у капитана такое злое лицо, когда Коломбари резко хлопнул дверцей, сев рядом. - Любовь, - презрительно сказал Мангано. - Будь она неладна… Он презрительно сплюнул в окно. - Вот вы, шеф, вы что, до сих пор верите в эти сказочки? –угрюмо спросил Мангано. - После всего того, что случилось, вы продолжаете верить? Да ладно! И зачем вы связались с этим папеньким сыночком? Чую, его папаша ещё попьёт нашей крови. Проблемы будут с ним нехилые. Коломбари не ответил и молча завёл мотор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 9:23
Лиля, привет! Спасибо за продочку!
Как Андреа вырвали из лап папашки Вот только теперь за Коломбари страшно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 9:28
Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Спасибо за продочку! Пожалуйста! Мне не жалко совсем Соня Соня писал(а):
Как Андреа вырвали из лап папашки А что делать,коль больше защитника у Андреа,кроме капитана,нет Соня Соня писал(а):
Вот только теперь за Коломбари страшно Наш Коломбари твёрд как скала. Что бы с ним ни случилось, он всё выдержит Сонечка,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 9:57
Лилечка, спасибо за продолжение!
Коломбари и Андреа просто восхитительны! Только, теперь и правда, страшно за них - тучи-то сгущаются. Им этого так не оставят... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 10:03
Margot Valois писал(а):
Лилечка, спасибо за продолжение! Не за что! Margot Valois писал(а):
Коломбари и Андреа просто восхитительны! Только, теперь и правда, страшно за них - тучи-то сгущаются. Им этого так не оставят... Коломбари могут притянуть к суду -не знаю,за похищение там, или ещё что- хороший адвокат запросто причину придумает. Но разве Коломбари остановит это,когда нужно спасать хорошего человека? Рита,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 12:26
Лиля, привет!
Как эффектно появился наш капитан! Надеюсь, что и в дальнейшем друзья не позволят Рикардо увезти Андреа. Вот только за капитана теперь волнуюсь Лиля, ты по-прежнему утверждаешь, что сей господин - не мафиози? Все признаки, по-моему, налицо. Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 12:37
Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Чао! Anastazia писал(а):
Как эффектно появился наш капитан! Надеюсь, что и в дальнейшем друзья не позволят Рикардо увезти Андреа. Неужели эффектно? Спасибки а что делать оставалось,когда Андреа увозят Anastazia писал(а):
Вот только за капитана теперь волнуюсь А да, за него нужно,нужно волноваться. Очень даже нужно Anastazia писал(а):
Лиля, ты по-прежнему утверждаешь, что сей господин - не мафиози? Все признаки, по-моему, налицо. Насть, шёпотом мне самой иногда кажется, что этот господин- мафиози Anastazia писал(а):
Жду продолжение! Пишется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 12:51
La Sorellina писал(а):
А да, за него нужно,нужно волноваться. Очень даже нужно Ну вот, я еще больше волнуюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 12:54
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Ну вот, я еще больше волнуюсь А да, за него нужно,нужно волноваться. Очень даже нужно Волнуйся, но помни- всё в порядке будет!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2014 13:42
» Сто седьмая серия. Скоро будет туса!..
Андреа вернулся! Это был праздник. Все тут же решили: надо отметить! - Когда соберёмся? – поинтересовалась Виттория, прижимаясь к Андреа. В ответ Андреа крепко обнял её, и Фабио даже всплакнул, глядя на эту мимишную сценку: - Блин, вы так друг другу подходите! Лаура же, хмуря брови, придумывала, когда же им всем собраться. Хотелось бы как можно быстрее: пока искренняя радость за сестру не переросла в искреннюю зависть, а потом – и злость. Фабио, Андреа и Виттория уже утвердились на диване - дело было вечером, когда пиццерия уже закрылась, и друзья отправились на квартиру Фабио - и начали набрасывать список приглашённых. В них попали, конечно же, семья Альберто, весь персонал – правда, Виттория не желала приглашать Сильвану, крича, что она - стерва настоящая, - потом были приглашены Кьяра - куда же без моей красотки, усмехался Фабио; естественно, Козима, их любимая мама и… - И капитан Коломбари. Мы его тоже должны пригласить, - твёрдо сказал Андреа. - Ну что, что? – добавил он, увидев, какие кислые лица стали у сестёр. - Что? Если бы вы знали, как он помог мне!. - Да знаем. Он вырвал тебя из лап твоего психа - папочки, - вяло сказала Лаура. – Но разве это подвиг? - Простите - простите, - вмешался в разговор Фабио. - Простите, милые дамы. Вы что, не понимаете ничего? Да если бы не капитан, хрен бы мы все Андреа увидели. Ну, лично мне по барабану, вижу ли я этого слишком красивого пацана… - в этом месте Фабио получил по загривку, - … но вы совсем не понимаете, кто такой папаня Андреа. Вы про него не читали, что ли? Он просто тиран ужасный! - Да ладно, - сердито сказала Лаура. - Да, мы из сцены в пиццерии поняли, что между вами очень натянутые отношения, но… Андреа молча закатал рукав рубашки и показал длинный шрам на руке. - Ударил ножом, - сказал он, и в комнате повисла тишина. Сёстры смотрели на шрам и бледнели. Мысль у обеих была одна: Андреа могли убить… - Капитан в курсе? – нарушил молчание Фабио. - Он был первым, кому я рассказал всю правду, - ответил Андреа, опуская рукав. - Почему ему? Почему ты не сказал мне? – спросила Виттория. - Потому что это мужские разборки. Тебе туда соваться не стоит. - Вот, значит, как! – стала закипать Виттория. - Своей девушке ты ничего не сказал, а какому - то капитану полиции всю душу открыл! - Но он же капитан полиции, - попытался пошутить Фабио, но Виттория отмахнулась от него и злыми глазами уставилась на Андреа: - Почему ты сказал всё ему? Ему, а не мне?! - Он меня слушал. - А я, значит, не слушаю? - Хватит, хватит, прекратите скандалить, - вмешался Фабио. – Виттория, рот свой закрой. Андреа только из больницы, и я более чем уверен, что ему не совсем не хочется выслушивать твои предъявы. Закройся. От удивления Виттория замолчала, а Фабио продолжал: - Да, девонки, вы действительно что - то переборщили с ненавистью к капитану. Признаю, он мог бы быть поулыбчивей и всё такое, но что поделать, если он такой? Зато он сразу приходит на помощь. Вы же сами сколько раз его напрягали: и с делом Нарцисса, и с Алессио. И он всегда приходил на помощь, хоть и был жутко занят. Так какие предъявы, девочки? А? - Ты стал ярым защитником, браво, - съязвила Лаура. - С тебя всё и началось, красотка, - Фабио обвиняюще указал на Лауру. - Тебе не понравилось, что он не пал к твоим ногам, как все остальные? Но прости меня, у тебя и без него парней будет куча, стоит только свистнуть. Что же ты ему жизнь отравляешь? - И ничего я… - Хорош ля - ля!. Конечно, отравляешь. Тебе что, так трудно поздороваться с ним? Пожелать доброго утра? Если бы ты знала, как много он вкалывает, ты бы ротик свой закрыла. Андреа, ну -ка, повтори, что ты говорил мне, - повернулся к другу Фабио. - Повтори, чтобы они всё поняли. - Что ты ему говорил? - подозрительно спросила Лаура. - Только правду, - пожал плечами Андреа. - Какую ещё правду? - Скажи им, скажи, - науськивал Фабио. - Эти девочки должны знать правду. Скажи им всё, что мне несколько часов назад говорил. Несколько часов назад, когда Андреа вернулся, Фабио утащил его на задний двор, где потребовал отчёт о днях в больнице. Андреа давно надо было выговориться и… в общем, Фабио узнал буквально всё. - Вот это попадос, - протянул он, услышав, как Андреа покинул больницу. - Тебе крупно повезло, что капитан вовремя подоспел. Позвонил ему, говоришь? - Другого выхода не было. Мне надоело, что отец мной командует. Надоело! - И то правда, - согласился Фабио. - Парню двадцать шесть, а он всё папочку слушается. За такие слова он, конечно же, получил по загривку. Тем временем Лаура, прищурившись, смотрела на друзей. - И что? Теперь окажется, что он - герой наших дней? – ядовито сказала она. – Если бы не он, я давно замужем бы была!. - А, так вот почему ты так его не любишь, - протянул Фабио. - Из - за того, что он тебя от интернетного жулика спас? - Я его не просила! - Ладно, ладно, хватит, прекратим этот разговор, - сказал Андреа, и Виттория поразилась тому, как его обычно мягкий, слегка певучий голос стал жёстким и стальным. - Капитан будет здесь. Будет, вы меня поняли? Лаура? Лаура пожала плечами: - Да мне - то что. Зови хоть папу римского. А сама подумала: « А он с характером, оказывается!». - Ну ты прямо молодец, поставил Лауру на место, - сказал Фабио позже, когда сёстры вышли на кухню. – Давно пора было одёрнуть эту девчонку. Не понимаю, чего она так на капитана взъелась. Обычный мужик. Тебе помог - и мне помог. - Это ты про драку у клуба, когда тебя чуть по стенке не размазали? - вспомнил Андреа, и Фабио обиделся, сказав, что вот этот комментарий можно было и не говорить. - Не пойму я, что они так вокруг этого капитана носятся, - говорила раздражённо в это время на кухне Лаура. - Подумаешь, полицейский! И что? Почему я должна им восхищаться? - Но ты же слышала, он привёз сюда Андреа, - осторожно сказала Виттория. Она тоже не любила капитана, но неприязнь Лауры выросла до космических размеров. Почему она так злится? Неужели из - за Нарцисса? - Ты из - за Нарцисса так его не любишь? - спросила Виттория, и Лаура презрительно спросила: - Что? Дался вам этот Нарцисс! Просто я не люблю, когда мне навязывают людей, которые мне неприятны! - Но… - начала было Виттория, но Лаура зажала уши и сказала, что больше не хочет разговаривать на эту тему. - И в следующий раз, если он появится в пиццерии, я к нему не подойду, ясно? – закончила она разговор. - Разбирайтесь с ним сами!. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 14:56
А чего это Лаура так капитана нашего не любит? Даже Виттория к нему так плохо не относится
Лиля, спасибо за новую главу! Какая у тебя авочка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2014 15:04
Соня Соня писал(а):
А чего это Лаура так капитана нашего не любит? Даже Виттория к нему так плохо не относится Из-за Нарцисса,наверное. А может,потому,что капитан к её ногам не пал Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за новую главу! Ты погнала- я написала Соня Соня писал(а):
Какая у тебя авочка Подарила Кристюша из темы "Выставка работ наших фотошоперов" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2014 15:37
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): А ей это нужно? А может,потому,что капитан к её ногам не пал А я что,знаю? Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Красивые работы Подарила Кристюша из темы "Выставка работ наших фотошоперов" Настоящие мастера там обретают,да _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 16:35
Лиля, спасибо за продолжение!
Ну, что же Лаура так Капитана не выносит? Фабио понравился ;) И аватарка, да - класснючая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2014 6:39
Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Margot Valois писал(а):
Ну, что же Лаура так Капитана не выносит? Фабио понравился ;) Сама не знаю, почему она так не любит нашего Коломбари... а Фабио на этот раз повёл себя правильно,да Margot Valois писал(а):
И аватарка, да - класснючая! Подарили Рита,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:04
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |