Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>29 Фев 2016 21:16

Голоса в графике:

№ 3 – Дед Егор и грендма Хелен "Ах, эта свадьба!"
№ 12 – Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени"
№ 15 – Джон Хьюман и Арита Эспозито "Блуждая во времени"
№ 25 – Игорь Баринов и Алиса Рокотова-Корецкая "Давай поженимся!"
№ 32 – Джо Барнс и Эми Нортман "Crows Landing: Кровавое наследие"

Голоса в видео:

№ 1
– Итан Макферсон и Миа Хорнер «Бумеранг»
№ 6 – Скай Даттон и Сэмми Грей «Сердце джунглей»
№ 7 – Уэсли Бронкс и Джейн Грей «Big brother»

Голоса в прозе:

№ 2 – «Рассказать тебе сказку?»
№ 5 – «Скажи ей»
№ 8 – «Варшавский ноктюрн»

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>29 Фев 2016 22:24

Jenev-Eva писал(а):
Голоса в графике:
Голоса в видео:
Голоса в прозе:

Вот, наконец, и голоса.)) Таня, спасибо за них и за проявленный к конкурсу интерес.
Анна Би писал(а):
Пришла огласить свои голоса

Аня, и тебе спасибо!

Страдаю. Весь день сегодня страдаю, что конкурс не заканчивается этой ночью. Что-то мне уже очень хочется узнать кто победил. Да и проголосовала, откомментила, теперь только ждать. А ждать так скучно.

Девы, кто ещё не оставил Имхошки? Не доводите до греха.)) Я же пройдусь по теме и всех, кто не отписался, посещу в личках и страшных снах.))

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>29 Фев 2016 22:27

Не успеваю я((((( Дети, ремонт, ремонт с детьми)))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 22:53

Фройляйн писал(а):
Ремонт - это прекрасно. Дети тем более.

Вот по отдельности я бы согласилась)))))) а вместе, они уж как-то очень неадекватно себя ведут)))))

Фройляйн писал(а):
Чё, не приходить к тебе в страшных снах?)

В страшных не надо))))))))))))))Я ща еще с голосами по прозе решу))))
froellf писал(а):
И у меня тоже ремонт. Скоро. Летом.

ВОт скоро летом не считается)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>01 Мар 2016 14:12

Вместо того, чтобы писать отзывы, захожу на страничку Конкурса и любуюсь мастерством и красотой ваших работ, дорогие наши таланты) Потому решила сюда их определить, чтобы по одной смотреть и хоть что-то записывать. Всё ж таки телефон, блин, такой телефон.(. Огромное спасибище за шикарные коллажи, посвящённые моим парам! Невероятные ощущения, жадно вглядываюсь во все детали, оттенки цвета и света, выражение лиц. Потом хочу написать, а слов не хватает. Вот понемногу всё же собралась, но в душе много больше восторгов)

1. Фёдор Потёмкин и Вивиан Джордан. "Ах, эта свадьба!". Ах! Я уже писала чуть раньше, что удивительная по посылу, чувственная, какая-то тревожная работа. Очень подходит к фестивальной истории, когда Вив уехала от Фёдора в станицу. В жизни ведь не только праздники и здесь впечатление, что Вив чего-то ждёт от Фёдора. Какая-то неуверенность в её глазах. И она такая красивая. И Фёдор, заросший, кажется погружённым в себя. Что-то с ними происходит. Думаю зреет новая история их жизни). Цветовая гамма для меня необычная, я точно не скоро ещё решусь на такую смелость. Выглядит очень красиво. Автор, спасибо большущее за выбор моих любимчиков). Я в восторге от того, что вижу и ощущаю внутри себя. Очень интересно, что именно такими вы увидели их.)

2. Януш Берман и Беата Вольская. "Брачное агентство Амур и Купидон".
Нравится фон) Своей незамысловатой простотой. Он такой по-детски притягательный, вызывающий улыбку. Купидончики, облака и ярко-синее небо. Получается, эти амуры) справились со всеми препятствиями на пути образования чудесной пары Янушека и Беаты)) А препятствие было неслабым в образе маман Сары! Очень красивая пара. Януш серьёзно настроен защитить свою Беату от всех забот, тревог и волнений. Взгляд словно говорит, моя, не отдам) Понравилось.

3. Дед Егор и грендма Хелен. "Ах, эта свадьба!"
И снова просто восторг души! Автор, такая потрясающе жизнеутверждающая работа! "Ты думаешь, что старость- только боль..." У меня нет слов, так точно, чутко и трепетно получилось. Конечно, Жювержордистье Батистан Валуа не достоин такой потрясающей женщины, как грендма Хелен. Но он счастлив, может впервые в жизни, что они вместе. Вот видите, говорю же что слов не хватает. Они так хорошо смотрятся вместе, так красиво получилось передать их настроение и взаимоотношения. И слова... Чудесная, светлая работа! Спасибо вам, за это чудо) Мой голос.

4. Этьен Дюваль и Арлетт Пуазо. "Цирк под звёздами"
Очень красивая пара. Мужчина и девушка, он серьёзен, на её губах лишь намёк на улыбку. Шрам на его лице говорит о непростой жизни.Интересно о чём говорит кулон и сто-то ниже на её груди. Конечно ничего не бывает просто за кулисами Цирка... Коллаж красиво смотрится с этой цветовой гаммой, с шатром на заднем фоне. Очень нравится.

5. Владислав Сикорский и Божена Рафалович. "Брачное агентство Амур и Купидон"
Божена просто очаровательна! Очень светлая картина. Светящаяся улыбка , лестница, всё удивительно изящно и легко. Единственное, чего хотелось бы, так это Клуни сделать помоложе)))) Но для Владислава подойдёт и такая внешность.) Может благодаря тому, что он не жгучий красавец на заднем плане, картина и приобретает какую-то лёгкость и воздушность, чему способствует и весь фон. Нравится мне ваша работа, автор.

6. Уоррен Кросс и Латиша Рандольф, "Давай поженимся!"
Автор, спасибо большое за то, что выбрали нашу парочку. Если вспомнить их первую встречу, то скажу, что коллаж очень точно передаёт их настроение в тот вечер. Уоррен спас Латишу от напившегося молокососа. Узнал её и решил больше не отпускать. Очень мало конечно о них известно, но главное, они вместе). И здесь они вместе. Не знаю, как называется эффект, но смотрится необычно и мне нравится. Спасибо!Такое ощущение, что у меня день рождения)))

7. Уильям Сильвер и Виктория Колдер, "Долина царей"
Такое ощущение, что им помешали и они сейчас посмотрят, кто посмел и исчезнут в этом таинственном тумане. Фон словно обволакивает их, на секунду приоткрывая то, что было скрыто ото всех. Внешки очень удачны, лица чёткие, открытые. Красивая пара). Озеро, кажется Эль Курн вдалеке, за Уиллом какие-то тени, фигура сфинкса и ещё кого-то. Неспокойная работа, им многое ещё предстоит и прежде всего разлука...
8. Мариус Айро и Карен Фэрр, "Школа магии: посвящение"
Фон очень красиво расцвечен, разделён на две стихии, и в то же время они так сведены, и воздух и огонь, что границы не видно. Всё красиво, пахнет магией)) Только хочется их поближе увидеть, понять, что между ними происходит. От него веет силой и спокойствием, хотя совсем не знаю о нём ничего, а она будто отгораживается от него. И фамилии у них "говорящие", так и слышится в Айро - воздух, а в Фэрр-огонь)

9. Себастьян Ленгстон и Александра Филдинг, "Между прошлым и будущим"
Уже не в первый раз эту пару вижу, но где они, кто они почему-то ничего не знаю. Работа очень хороша. Такое впечатление, что у него за спиной крылья и портреты Себастьяна и Александры в них разместили. Нравится что в монохроме выполнен коллаж и только девушка ярким штрихом посередине картины, оглянулась на нас. Не всё разглядеть, что написано, только любовь видно.)

10. Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс, "Между прошлым и будущим"
"Я отдаю тебе то, что у меня есть, то, чего я стою" Нашла) Красивая фраза из песни, очень. И там есть ещё "Я отдаю, отдаю, отдаю самого себя". Работа совершенно необычная, интересное решение с листочком. Но как в ролике я не увидела их вместе, так и в этом бедном сердце кажется их снова разделили. Очень может быть, что я не права. Хочется обойти, сохранить, не наступить на эту хрупкую красоту. Каменная мостовая, осень и как-то немного печально.

11. Егор и Таша Арсеньевы, "Блуждая во времени"
Ой, как же мне нравится эта парочка. Автор, спасибо вам большое за ваш выбор и потрясающую фантазию. Я просто насмотреться не могу на то, как они смотрят друг на друга. Словно ничего другого кроме них в мире и не существует. В её взгляде мне так и видится вопрос: Как же я прожила без тебя этот год? Совершенно замечательная, такая лаконичная и гармоничная работа. Всё мрачно вокруг, но они вместе и это главное. Спасибо, спасибо, автор! Ничего не могу с собой поделать, мой голос).

12. Атли Одноглазый и Льот, "Блуждая во времени"
Всё есть в этой работе. Очень мастерски выполнена. Атли только только разгромил летающую тарелку, она так и валяется на боку позади него) Игрушку сыну прихватить-черепушку троллью. Солнце встаёт и кажется, что они сейчас поднимутся и домой отправятся. Льот здесь такая, что веришь, что спорила с главой дома, что ходила на охоту, чтобы прокормить семью и что заходила к Киму, отдохнуть и оставить добычу, чтобы не помер старик- умелец. Неброская, но такая тёплая работа. Понравилась очень.

13. Атли Одноглазый и Льот, "Блуждая во времени"
Снова коллаж про ту же пару, что и предыдущий, но цвета совсем другие, он более напряжённый что ли. и тоже есть всё, что нам запомнилось по игре. И тарелка и псы и человечки, наверное многовато тут Атли и Льот и слева кажется лишним изображение. Но они так хорошо смотрятся вместе. В общем насыщенная такая работа.)

14. Вацлав Кулиг и Мира Ковальски, "Брачное агентство Амур и Купидон"
Красивый коллаж, снова полутона, клубы тумана или облаков) "Яркая ночь?" Это снова слова из песни? Хотелось бы послушать. Очень красивая девушка) Здесь как и в Янушем, мужчина нависает и в упор смотрит на нас. Но мне кажется его немного поменьше надо было бы сделать. Но это так, даже не придирки, а имхошки. В целом и в частностях очень понравился коллаж.

15. Джон Хьюман и Арита Эспозито, "Блуждая во времени"
18+)) С изюминкой такой голенькой работа)) Арита оказывается та ещё штучка). И цитата весьма завлекательна, интересно, какая идея у "доктора" Джона? Яркие губы, яркие ногти, провокаторша оказывается Арита-то))) Захотелось снова найти и почитать эту пару. Замечательный коллаж, мне понравился.

16. Атли Одноглазый и Льот, "Блуждая во времени"
Первое, что бросается в глаза - Льот. Она так хороша, что на остальное потом только обращаешь внимание, начинаешь разглядывать. Кажется будто так всё и было в игре. Она стояла и встречала драккар своего викинга. Не всё удаётся разглядеть или сопоставить.Очень хочется узнать, что за неясные фигуры на корабле) Что на парусе изображено, какой посыл... Потерплю до открытия) Понравилась ваша работа, Автор.

17. Арландо Аллегро и Роберта Бруни, "Блуждая во времени"
Шикарная пара, потрясающая работа. И колечко, и тарелка есть, и весь фон хочется разглядывать и разглядывать, такой он красивый с уходящей вдаль анфиладой. Прозрачный, призрачный циферблат со знаками гороскопа. И шрифт понравился очень, у меня такой красоты нет. Роберта - красотка и они замечательно смотрятся в обнимку)

18. Януш Берман и Беата Вольская, "Брачное агентство Амур и Купидон"
Здесь немного трудно глазам, но это мне только, буквы двоятся Работа очень душевная, личная какая-то. Только для них двоих. Нравится Беата, Януш. Вроде только он и она нам показаны, но замечательно оформлено. И текстура, мне нравится, девушка словно светится вся. Осень нравится, автор.

19. Олли Томас и Фрэнки Брайтон, "Бумеранг"
Автор, какая замечательная работа! Спасибо вам большое за то, что не пожалели времени и добавили к нашей не слишком длинной истории свою частичку). Красивая очень работа. В основном из-за Франчески, определённо.) Олли кажется не слишком доволен тем, что происходит. Брови нахмурены, весь внутренне взъерошенный. А Фрэнки, сдаётся мне, высматривает, куда ей хочется упорхнуть, к мужу или в свой и чуждый для него мир. Фон шикарный и это неявное разделение пары. Вроде вместе, но он за центральным кругом. Трудный путь им предстоит. Вот что мне видится, благодаря вашему мастерству, мой дорогой автор

20. Теодор бог Разврата и Ксандра Хэлл, "Тайные летописи Эротикона"
Ролик мне понравился. И здесь работа мастерски выполнена. В окошке анимации она зовёт своего любимого бога? Моя Вечность? Нравится фон, сетка и бог за ней.)) Очень нравится фон, золотой такой интригующий. Харизма Теодора очаровывает, сетка наводит на размышления. Но никак не абстрагироваться от ггероини(. Не нравится мне она... Простите, кого это касается. Именно модель очень мимо меня

Фройляйн писал(а):
nikulinka писал(а):
ВОт скоро летом не считается)))))

И не говори. Я тоже летом ремонт собралась делать, но как мне это мешает сейчас?)

Эх, девчонки, ничего -то вы не понимаете. А как же подключение к космосу? Закаливание тонкой душевной организации?

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>01 Мар 2016 17:03

Всем доброго )))

Пришла с выстраданными голосами. В полете над графикой валерьянка еще помогала, в виражах над прозой кончилась, осталось только грызть ногти и рвать власы ))

Итого, голоса по графике:
№ 3 Дед Егор и грендма Хелен "Ах, эта свадьба!" - до глубины души тронуло, увидела историю пары, автору поцелуйчик
№ 10 Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс "Между прошлым и будущим" - такой классический коллажик, и Хиддлстон, зараза, с некоторых пор нравится... автор, спасибо
№ 24 Итан Макферсон и Миа Хорнер "Бумеранг" - как-то мощно меня повело от этих красок и от выражений лиц пары... автор, респект
№ 32 Джо Барнс и Эми Нортман "Crows Landing: Кровавое наследие" - это ж надо было ухитриться так запечатлеть момент в кафе, автор Понимаю, что с поцелуйками прямо сейчас не выйдет, вы в маске, но потом... Вы же понимаете, да? Работу утащила в закрома Родины, буду любоваться.
№ 33 Инокентий Бессмертный и Емельяна Щукина "Совсем другая сказка" - так поняла из ответов в теме, это скорее анти-пара ))) Тем не менее - коллаж неимоверно шикарен, автору много лучей счастья, любви и всего самого-самого

Голоса в прозе:
№3 "Все начинается с любви..." - вкусно, емко, крепко прописанная вещь, спасибо автору
№5 "Скажи ей" - великолепный старик, восхищена, автор - благодарю
№8 "Варшавский ноктюрн" - мегапозитив, автор, вы талантливый, не побоюсь этого слова, маньяГ Зютеку и вам - браво

И не могу не упомянуть рассказы "Песок времени" и "Плоть от плоти моей" - за последний автору отдельно хочу сказать "спасибо", очень тяжкая тема, и капля добра тут не повредит.

Авторам видео заочное восхищение, опять на медленном инете, ползаю по-черепашьи :(

Большое спасибо оргам и всем участникам за праздник любви!

Фройляйн писал(а):
пройдусь по теме и всех, кто не отписался, посещу в личках и страшных снах

Эм... Надеюсь, этой страшной участи я избежала А то с такими мужскими персонажами за плечами - можно и не проснуться наутро )))

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>01 Мар 2016 17:20

Немного моих впечатлений по прозе

1. «Песок времени»
Автор, примите мою искреннюю благодарность и восхищение вашей историей. Все слова о Виктории очень точно передают мои ощущения ее образа, мыслей и чувств, того, что я видела, но не вписала в текст. Уильям тоже представляется мне именно таким, хотя, конечно же, здесь виднее создательнице мистера Сильвера. Хотелось бы отметить манеру изложения, в моем понимании очень подходящую по-египетски красивую, плавную, завораживающую тем, как под палящим солнцем время-песок течет сквозь пальцы. И, конечно же, заложенные в рассказ эмоции, не скачки кардиограммы, а ровное согревающее пламя каким вижу любовь героев. По тексту есть несколько неровностей и повторов, но все это мелочи в сравнении с тем, какую работу продел автор. Еще раз спасибо.

2. «Рассказать тебе сказку?»
Вот уж что можно сравнить с кардиограммой. Неровная и нервная история в плане стиля текста и эмоций. С игрой и героями я знакома лишь номинально, но тем не менее читала с интересом. Главных героев здесь трое: полная тревог о своем чаде мать, присутствующий номинально простреленным телом сын и его девушка Лейла. Мне очень хотелось бы узнать, почему Лейла выбрала именно Колина, об их чувствах, хотя понимаю, что рассказ вовсе не об этом, и преобладают по тексту переживания миссис Фэрр, легкая конфронтация и как итог признание, что Карен не против дочери. Спасибо автору.

3. «Всё начинается с любви. Любовь начинается с тебя»
Читала эту игру и пару в частности, достаточно необычную и сложную в своих поступках и психологии. Джейн мастер косячить, и именно это, на мой взгляд делает ее настоящей, живой. Она умеет ошибаться, но и исправлять свои ошибки тоже. Нравится то, как выстроен текст, из мелких деталей прошлого, воспоминаний, запах сигарет, прикосновение руки к руке, музыка и танец, книга. Соглашусь с Владой, по стилю очень похоже на перо автора работы номер 1. Спасибо и удачи.

4. «Она стояла у окна»
Очень красиво, сложно, как и сами взаимоотношения Мии и Итана. И очень эмоционально, без явного решения проблемы, но с искренней надеждой на то, что герои станут ближе друг другу эмоционально, несмотря на все противоречия. Я думаю, что осознание собственных поступков и пересмотр некоторых ценностей – это шаг к решению, пусть маленький и робкий, но тем не менее. Спасибо, автор.

5. «Скажи ей»
Автор, очень понравилась ваша история. Именно тем, как вы смогли показать трогательную глубину чувств, нежность и любовь, в достаточно сдержанной, правильной в моем понимании для викингов форме. Тем, какой совет дал мудрый старик Атли, который в свою очередь тоже поступил мудро, последовав ему. А еще хочется отметить стиль письма, жестковатый, рубленный, с немногословной суровостью, что тоже для меня свойственно тем временам. Спасибо вам и удачи.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>01 Мар 2016 17:59

Всем привет.
Я теперь на новой работе, куда хожу ежедневно, потому вырываться довольно сложно, но пока озвучу просто голоса по графике.
4, 7, 10, 15, 16. Поскольку могу высказаться только по принципу нравится - не нравится, то просто голоса. Да. еще было странно увидеть в 19 и в 27 работе один и тот же исходник девушки. Мне сначала даже показалось, что оба исходника (и мужской, и женский) идентичны, настолько похожими для меня выглядят работы.

Izobella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>01 Мар 2016 18:42

Вползает в тему с мыслью о том, что не помешало бы сейчас сто грамм валерьяны)))
Оставлю эти многабукаф здесь, пойду смотреть видео.

№ 1 Фёдор Потёмкин и Вивиан Джордан "Ах, эта свадьба!" Мне очень нравятся цветовая гамма работы, вообще люблю такие теплые тона. Есть что-то в этой работе загадочное и мистическое – этим тоже привлекает. Черные вороны нравятся. Был только один малюсенький вопрос, что за меховушка у него у груди? Пес? Так и не смогла разобраться)) Спасибо, автор, мой голос ваш!
№ 2 Януш Берман и Беата Вольская "Брачное агентство Амур и Купидон" Милая работа, очень милая)) И купидошки забавные. Таки не хватает только за заднем фоне маман Сары с биноклем)))) Маман Сара, нам срочно нужно женить пана Романа, требуется ваша неоценимая помощь)) Спасибо, автор!
№ 3 Дед Егор и грендма Хелен "Ах, эта свадьба!" Мне нравятся слова и то, с какой улыбкой смотрит на деда грендма Хелен) В этом коллаже есть история) Автор, спасибо)
№ 4 Этьен Дюваль и Арлетт Пуазо "Цирк под звёздами" Опять теплые тона, нравится шатер на заднем плане (здоровский такой). Нравится атмосфера, он же там держит ее за руку, да? От там, где затерто?))) Буду букой, но герои слегка перетопажены) Спасибо, автор!
№ 5 Владислав Сикорский и Божена Рафалович "Брачное агентство Амур и Купидон" А вот этот коллажик такой романтичный, такие у них обоих счастливые улыбки, что сама не перестаю улыбаться. Автор, спасибо за душевность)
№ 6 Уоррен Кросс и Латиша Рандольф "Давай поженимся!" Хочется мне прижать его к ней, вот хочется и что хотите со мной, то и делайте)) Приложить его к ее плечу или на плечо) А еще хочется фона, в темноте комнате оно конечно хорошо, но нам вредным нужно больше света)) Нравятся их взгляды, такие откровенные. Спасибо!
№ 7 Уильям Сильвер и Виктория Колдер "Долина царей" Парочка нравится, нравится полуулыбка Уильяма и ее задорный взгляд. Эти двое точно стоят друг друга. Автор, спасибо!
№ 8 Мариус Айро и Карен Фэрр "Школа магии: посвящение" Двое, разлученные отцом. Двое, которым не дали шанса на счастье. Нравится жест Кары (ой, все)))))) Спасибо!
№ 9 Себастьян Ленгстон и Александра Филдинг "Между прошлым и будущим" Красивая пара, нравятся цвета. У пары есть родовые поместья/замки?) Усыно/дочерите меня))))) Нравятся крылья на заднем плане пары. Спасибо!
№ 10 Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс "Между прошлым и будущим" Это мега позитивный коллаж. Листочек в форме сердца и двое влюбленных. А еще и Хиддлстон! Локи ты ли это?)) Иногда читаю эту пару, и сверхпозитивный настрой их постов ярко выражен в этой работе. Автор, спасибо! Мой голос ваш.
№ 11 Егор и Таша Арсеньевы "Блуждая во времени" Красивая рисованная картина. Мне нравится, как они смотрят друг на друга. Вот тут та уж точно влюбленные. Спасибо автор!
№ 12 Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени" Заявку Атли мы читали и долго на нее медитировали, но так и не решились, и правльно сделали, ибо пару читать было мега приятно)) Шикарная работа! И цитаты, и ворон. Особенно понравилась летающая тарелка) Долго разглядывала. Спасибо, автор!
№ 13 Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени" Таки видно, что пара зацепила многих. Безумно понравился стих на коллаже)) И там, где он ее обнимает. Очень много деталей, долго рассматривала) Судя по ним, героям пришлось очень несладко. Не совсем нравится, что герои висят в воздухе над городом) Спасибо, автор!
№ 14 Вацлав Кулиг и Мира Ковальски "Брачное агентство Амур и Купидон" Автор, мое вам гранд мерси за выбор наших с Крошкой героев) Таки вопрос к Вацлаву, почему он еще в рубашке?))) Спасибо за свечи, и за то, что скрыли от любопытных глаз нашу комнатку дымком)) Спасибо, автор, мой голос ваш.
№ 15 Джон Хьюман и Арита Эспозито "Блуждая во времени" Очень забавный коллаж. Сначала не разглядела, думала, что он часы держит, а там шприц!)) Здорово, автор, спасибо за позитив.
№ 16 Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени" Еще один коллаж с викингами) Невеста хороша, а какой взгляд! Атли невероятно повезло)) Вообще, повезло им обоим) Нравится вот этот круглый знак под надписью. Он что-то конкретное означает? Как знак клана?) Спасибо, автор, работа замечательная.
№ 17 Арландо Аллегро и Роберта Бруни "Блуждая во времени" Очень нравится, как расположены герои. Как он ее обнимает)) Нравится текст, циферблат (это ведь он?), такой старинный. Вот колечко с текста я бы убрала, а так все очень здорово. Спасибо!
№ 18 Януш Берман и Беата Вольская "Брачное агентство Амур и Купидон" Красивый эффект у коллажа, давно приметила урок, но все никак до него не доползу) Нравится ее улыбка и его задумчивая поза) И цитата сюда очень к месту) Спасибо, автор!
№ 19 Олли Томас и Фрэнки Брайтон "Бумеранг" Автор, огромное спасибо за этот коллаж, и за то, что выбрали наших с Эльфи героев. Нравится то, что Олли за преградой и Фрэнки решает, что же ей делать) Опять бежать или перешагнуть через барьер и быть любимой?)) Уверена, что она сделает правильный выбор) Спасибо за частичку истории этих двоих, автор, мой голос ваш.
№ 20 Теодор бог Разврата и Ксандра Хэлл "Тайные летописи Эротикона" Пара не вместе или испытывает трудности?)) Почему-то мне так показалось. Как она обнимает себя, цепляет ее взгляд. Залипла на гифке. Красивая работа, спасибо, автор!
№ 21 Ник Хантер и Тэсс Винтер "Запретные удовольствия Варадеро" Ох уж эти запретные удовольствия)) *или как заставить себя не пускать слюни на это сильное мужское тело* Мне нравится коллажик, такое чувство, что мы их застукали, такой у них взгляд))) Автор, спасибо большое!
№ 22 Блейк и Лилиан Северн "Все тайны Виктории" Красивая пара, взгляды цепляют, но розовые оттенки Блейку явно не к лицу)))) Хочется деталей, дабы разгатать все тайны Виктории!) Хочется фон)) Спасибо, автор!
№ 23 Матвей Громов и Кэндис Росс "Ах, эта свадьба!" Автор, вы потрясающи и мне на вас явно не хватает галок, но это все организаторы жмоты))))) Но мои вам цветы Flowers Чувствуется рука профессионала. Очень красивая работа, в ней видится история персонажей. И эти мазки красок. От работы веет ранней теплой осенью) Спасибо, автор!
№ 24 Итан Макферсон и Миа Хорнер "Бумеранг" Очень красивая работа, нравятся цвета. Очень нравится заброшенный дом на заднем фоне и хотелось бы в будущем увидеть их дом. Дом, в котором они будут счастливы. Спасибо, автор!
№ 25 Игорь Баринов и Алиса Рокотова-Корецкая "Давай поженимся!" Эта работа понравилась сразу, как только открыла страничку конкурса. Она неимоверно крутая. Очень теплая, невероятно душевная. Автор, спасибо! Мой голос ваш)
№ 26 Джейсон Росс и Джудит Фриман "Давай поженимся!" Уф, какой взгляд у Джейсона) Влюблен!)) Везде кричала о деталях, а тут, наверное, убрала бы колечки и невесту. Подкупает счастливая улыбка героини. Спасибо, автор!
№ 27 Олли Томас и Фрэнки Брайтон "Бумеранг" Автор, огромное спасибо за наших героев))) Таки в этом коллаже все наши непростые отношения. И осколки и лепестки роз и враза. Но они стоят рядом и это главное. На коллаже как раз те времена, когда Фрэн сбежала к брату в другую жизнь) Спасибо за них! *сурово смотрит на оргов* Вот тут мне тоже не хватило галок. Вам - цветы)) Flowers
№ 28 Уэсли Бронкс и Джейн Грей "Big brother" Очень теплая работа! Такая кофейная, душевная. Хорошо, что я вижу ее после прочтения прозы. Таки здесь они оба выглядят счастливыми, спасибо за это, автор! Работа потрясающая, но галок опять не хватило. *вздыхает* Цветочки. Flowers
№ 29 Уэсли Бронкс и Джейн Грей "Big brother" Очень гармоничная пара! И мне безумно нравится, как сочетается цвет его галстука и ее платья))) Автор, очень круто, но может нужно было добавить чуть резкости на Джейн? Ее лицо кажется слегка размытым. Спасибо!
№ 30 Фёдор Потёмкин и Вивиан Джордан "Ах, эта свадьба!" Красивая работа, нравится рамочка и позы героев. Эх, Париж, красота) Отдельно спасибо за яркие цвета, ибо так хочется лета, зелени)) Спасибо большое, автор!
№ 31 Арландо Аллегро и Роберта Бруни "Блуждая во времени" Очень красивый коллаж. Я залипла на цвете ее глаз) Еще нравится на заднем плане частичка их истории, где они стоят рядышком и он вот-вот должен ее поцеловать)) Спасибо, автор за душевность.
№ 32 Джо Барнс и Эми Нортман "Crows Landing: Кровавое наследие" Классная работа. Очень атмосферная. Спасибо за цитату, за ее проницательный взгляд и черных воронов. Такое чувство, что их тайком засняли в кафе, какой-то журналист для газеты. *поглядывает на жену* Автор, вы молодец. И я снова без галок, но держите цветы. Flowers
№ 33 Инокентий Бессмертный и Емельяна Щукина "Совсем другая сказка" Очень нравится пара, которая не пара)))))))) Кешун здесь классный, взгляд истинного маньяка) Меля тоже, всей позой говорит, что еще не таких маньяков приструняла)) Нравятся розы и шрифт очень красивый. Будем надеяться, что в скором времени не пара станет парой))) Чуть-чуть бы только с лиц и тел убрать желтизну, а то они похожи на курочек-гриль) Спасибо, автор!
№ 34 Леонардо Стоун и Мария Соколова "Давай поженимся!" Парочка классная. Они даже чем-то похожи друг на друга. Я бы добавила фон. Какой-нибудь парк быть-может. Автор, большое спасибо!
№ 35 Хитклиф О`Ши и Сакса Селениэль "Ильмарион. Земля изгоев" Ух, красивая работа, платье у нее потрясающее, крылья у него потрясающие, и сама пара потрясающая) Смотрятся очень гармонично. Нравится текст. Но мне не хватило резкости, лица размытые слегка. Автор, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>01 Мар 2016 19:48

Ага, опоздунишки!)))
(Типа сама не почти такая, ага))))
Но вообще мне так нравится, что даже сегодня есть что почитать, сравнить впечатления, и просто порадоваться за всех и со всеми

А ещё я пришла с коварной мыслью (особенно она коварна оттого, что я-то сейчас подброшу её и спать сбегу )
И я, конечно, об угадайках! О том, кто автором чего может оказаться, и как вам кажется, какие работы победят? На самый наиобъективнейший взгляд?))) Всё-таки мы (не все, конечно, но многие, я и сама грешна) голосуем по принципу какая работа больше эмоций вызвала, или персонажи её любимы по игре, или ещё что личное.

Погадаем?))))
Вот, например, в Прозе, на мой взгляд, в лидерах 3, 5 и 8. (Всё начинается с.., Скажи и Ноктюрн). (А ещё их, кажется, чаще всего упоминают))))
В Видео я бы поставила на 1 и 10, с третьей сложно.
А вот в Графике совсем сложно... Там такие мастера собрались, и такой разброс красивого! Но по техническому исполнению я бы выделила 12 (привал Атли), 25 (Баринов-Рокотова) и 32 (Эми и Барнс).

Я тут помониторила: в этом году у нас уже больше проголосовавших в Графике и Видео, чем в предыдущие годы. А вот Проза отстаёт, 45 против 47 и 48.
Так что кто ещё не проголосовал в Прозе?) Срочно бегите!)))

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>01 Мар 2016 20:18

Solnyshko писал(а):
Как жить?))))))))

Жизнь - боль ©

Solnyshko писал(а):
Но я знаю, кто знает))))

Кажется, я тоже знаю, кто знает))) Как думаешь, пытка поможет вырвать сию тайну? )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>01 Мар 2016 20:35

Пусть времени в обрез, но не написать не могу.
Огромное спасибо организаторам и участникам конкурса за невероятное удовольствие, которое я испытала от конкурсных работ.

Безумно благодарна автору видео №9. Тысяча поцелуев от моего перса. Имевшая честь играть товариСЧа Макса, хочу сказать, что увидеть клип про Макса и Октавию - это просто восторг! Понятно дело, я безумно довольна тем, что о нас "сняли" красивый клип. Мне понравилось все: я, Октавия и музыка, которая нас сопровождала.

Посмотрела, прочитала и проголосовала. Голоса не стану озвучивать. Но скажу, что голосовала мурашками и учащенным сердцебиением. Спасибо всем!!!

Фро, спасибо за эту тему. Я часто сижу в партизанах, но сердечу здесь посты от всей души.
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>01 Мар 2016 20:55

Vlada писал(а):
Запатентованное средство от Фройляйн?))

И оно действует!
Эльфи писал(а):
Никуль, Эрика! И все у кого он идёт или только в планах, не пугайтесь, и он когда-нибудь закончится.

Эльфи, что значит "когда-нибудь"?) У меня на него неделя и ни днём больше.
Вы там полы перестилаете, окна меняете или что? Мне нужно потолки и стены заново покрасить. В спальне, правда, хочу новые обои. А клеить обои я люблю-ю-ю.)) Ну и отделочка. Отделочные работы я тоже люблю.))

О, Пиончик, наконец, дошла.)) У тебя ДР на днях был?

Peony Rose писал(а):
Эм... Надеюсь, этой страшной участи я избежала А то с такими мужскими персонажами за плечами - можно и не проснуться наутро )))

Элли, ты со мной заигрываешь или мне кажется?)) В этом вопросе я бываю страшным тугодумом.
Спасибо за голоса и даже немного Имхошек.)) rose

Алёна, а на оставшиеся пять работ прозы тоже принесёшь имхошки?

uljascha писал(а):
Я теперь на новой работе, куда хожу ежедневно

Поздравляю.) Это же хорошая новость?
uljascha писал(а):
Да. еще было странно увидеть в 19 и в 27 работе один и тот же исходник девушки. Мне сначала даже показалось, что оба исходника (и мужской, и женский) идентичны, настолько похожими для меня выглядят работы.

А откуда авторы могут знать какие исхи для своих работ берут другие? Поэтому такие совпадения вполне возможны.
Izobella писал(а):
*сурово смотрит на оргов*

Бель, скажи, я у тебя двоюсь или троюсь в глазах?))
И что-то меня поболтать тянет - терпи.))
Izobella писал(а):
Маман Сара, нам срочно нужно женить пана Романа, требуется ваша неоценимая помощь))

А он решил свою проблему с женилкой?))
Izobella писал(а):
№ 9 Себастьян Ленгстон и Александра Филдинг "Между прошлым и будущим" Красивая пара, нравятся цвета. У пары есть родовые поместья/замки?) Усыно/дочерите меня)))))

Есть-есть. Ленгстон херцог или наследник херцогского титулУ.)) Но в дочери лучше к лорду Хоторну просись (тоже херцог))))
Izobella писал(а):
Заявку Атли мы читали и долго на нее медитировали, но так и не решились

Вот так, спустя месяцы, узнаёшь интересности.)
Izobella писал(а):
№ 16 Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени" Еще один коллаж с викингами) Невеста хороша, а какой взгляд! Атли невероятно повезло)) Вообще, повезло им обоим) Нравится вот этот круглый знак под надписью. Он что-то конкретное означает? Как знак клана?)

На правах брата скажу, что нет. Знаком нашего клана был Топор.
Solnyshko писал(а):
И я, конечно, об угадайках!

Давайте завтра? В последний день голосования.)
Ириша П писал(а):
Фро, спасибо за эту тему.

Не уходи! Побудь со мно-о-ою! ©
Ириша, рада, что ты всё же дошла, но почему так быстро убегаешь? И почему, почему не хочешь сказать за кого голосовала?

Пытать меня бесполезно. Tongue Завтра послеобеда дам список участников.))

>01 Мар 2016 22:19

Фройляйн писал(а):
И не говори. Я тоже летом ремонт собралась делать, но как мне это мешает сейчас?)

)))) Я вообще-то тоже летом собиралась) Думала дети на улицу с бабушкой и с мамой, папа ремонт))) А меня как обухом по голове: " Дорогая, мне скучно, выбирай цвет обоев".)))
froellf писал(а):
Эх, дечонки, ничего -то вы не понимаете. А как же подключение к космосу? Закаливание тонкой душевной организации?

Вот-вот я и говорю, вам бы и моего мужа))) скучно-то ему, а старые обдирать почему-то мне)))
froellf писал(а):
И все у кого он идёт или только в планах, не пугайтесь, и он когда-нибудь закончится. В нашем деле главное-это спокойствие))) Вот к нему-то и готовлю себя))) и делаю по утрам зарядку, потому что чую, многое на себе придётся тащить, образно выражаясь...

А я практически спокойна)) старший покрашен водоэмульсионкой, младший жидкими обоями, зато они себя тихо вели, пока мама по делам ездила))))))
Solnyshko писал(а):
Так что кто ещё не проголосовал в Прозе?) Срочно бегите!)))

Со мной 46))) Я наконец поставила галочки, 1,6, 10.
Solnyshko писал(а):
Погадаем?))))

Я бы лучше погадала на то, кто что делал))) ибо с победителями у меня совсем туго))
Ириша П писал(а):
Безумно благодарна автору видео №9.

Вот и участники роликов подтянулись, очень приятно видеть, когда тем, кому ролик посвящен, он понравился! И да можно было и все оставшиеся голоса озвучить)))))
Фройляйн писал(а):
Давайте завтра? В последний день голосования.)

И желательно часа за три до окончания голосования)) Маруське слово не давать)) иначе она всех угадает)))))))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>01 Мар 2016 22:36

Вот и закончила я с конкурсом)))
В прозе проголосовала так:
Работа № 5 «Скажи ей»
В силу определенных обстоятельств Атли дорог мне. Хотя игру я и не читала.
Поэтому столкнувшись с ним на страничке конкурса и узнав его, возможно немного, но очень емко, я не могла пройти мимо и не отдать этой истории свой голос.

Работа № 6 «Плоть от плоти моей»
работа, заставившая меня плакать не могла остаться без моего голоса Serdce

Работа № 10 «Счастье»
Счастьем пропитана каждая строчка. Началась весна.Хочется счастья и радости. Эта работа именно то, что нужно!

Спасибо всем авторам, принявшим участие в конкурсе. Каждому желаю удачи и победы, даже если за работу и не проголосовала, ибо галочек слишком мало, в идеале их должно быть десять)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 14:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой рассказывают друзьям о ремонте. Муж: - Клеили вчера обои. Стены кривые, углы косые. Я как заору, она сразу убегает в другую... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love" [18379] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение