Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 8:36
Доброе утро Оля, девчата!!!
Феерическая встреча Гриши и Томочки)))) Ура!!! Любит, вернулся))) Три года... любовь всё пережила....и приумножилась.... Шикарная свадьба у мэра!!! А по-другому и быть не могло))) Наконец-то законная жена и законный муж!!! Рада за них))) И деток нажили))) И сердечко обновили))) И шрамы убрали)))) Заслуженное счастье!!!! А теперь можно и в Швейцарию))) Оля!!! Сердечное спасибо за крышесносные эмоции, впечатления и полученное удовольствие!!!!! От всей души поздравляю с завершением замечательной истории!!!! Новых творческих успехов!!!! Желаю постоянного Муза, неисчерпаемой энергии и сил, вдохновения и искрометных идей!!!!! С нетерпением буду ждать новых встреч!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 8:39
Спасибки, каждый день ждала главу, .
Очень рада что все хорошо закончилось,. Автор прям молодец-молодец!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 9:25
Оленька, дорогая, поздравляю с завершением этой небанальной, умопомрачительно интересной истории. Очень грустно прощаться с Томкой, Гришей, Борей, Максом.они ж теперь наши близкие друзья)) Хорошо, что всегда можно заглянуть на огонек и окунуться в феерию любви и адреналина. Конечно, мне, как очень наивной девочке, очень приятно, я счастлива за них, что и детки, что со здоровьем разобрались,что планы строят, поддерживаю про переезд, не дадут им здесь жить нормально.,заклюют. Боже, не верится, счастлива наша Балашова,не боится никого, любит и любима. Оль, слезы на глазах, спасибо огромное, я сто раз говорила, как мне нравится твое творчество, я очень жду новых историй, записываюсь предварительно в первый ряд, я всегда с тобой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 9:53
Спасибо за интересное произведение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 10:28
На мой взгляд история абсолютно сказочная,(хотя присутствие бывших бандитов во власти,и бандитские действия полиции сегодняшная реальность),но какая сладкая история любви!Автору огромное спасибо за доставленное удовольствие.
PS. Все таки непонятно ,где Гришка был эти три года,чем занимался,что за команда его в мэры видвинула? |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 10:28
спасибо большое за роман |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 11:11
Всем доброе утро!
Сразу скажу: Григорий счастливчик! Не каждый смог бы простить то, что он три года не давал о себе знать, а потом, действительно, даже не позвонил. И тут явился: прости... На месте Томы надо было его чуток помурыжить... Безумно рада, что Ерёмовы вместе, что у них есть детки .Томочка это заслужила! Конечно, грустинка присутствует: десять лет быстро проходят Да и множество таблеток всё-таки не добавляет здоровья... Но, ведь роскошный ХЭ!!! А разговоры... да ну, их! Всё суета... Оля, бесконечно благодарна тебе за быструю выкладку глав, за твой талант, за твой труд! Можешь не сомневаться: он не напрасен! Спасибо тебе огромное за чудесный роман! Желаю вдохновения и удачи на новые свершения! Ждём с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Абрамзон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 11:13
спасибо за роман
читала на одном дыхании |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 11:57
Спасибо огромное! Безумно понравилась эта история. Столько эмоций, переживаний. Это что-то невероятное!!! Каждое утро нам дарили приятнейший сюрприз в виде новой главы. Очень полюбились герои. Тоскливо с ними расставаться. Но мы верим, что дорогой автор не оставит нас и подарит еще не одну увлекательно-волнующую историю.
Вдохновения,и творческих успехов! Спасибо за счастливый ХЭ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 12:56
Огромное спасибо за замечательный роман, с нетерпением жду новых встреч с полюбившимся автором |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 12:59
Я вот даже усомниться не позволила себе, что Гришаня не выиграет. Молоток.
Томика так жаль, знать что в одном городе и осознавать что не нужен что о тебе и не вспомнили. Жестко это. Хотя я и понимаю что Гришка появился бы на ее пороге только а случае полной победы. Когда бы смог предложить ей достойную жизнь. И какое же фейеричное возвращение. Какая встреча! Оля браво!!! После таких слов больше уже ничего не надо. Полное спокойствие наступает на переднем плане которого Счастье! Да, пожалуй зная жениха я бы раз десять подумала....затевать ли такое. Но уж если даже Боря в такую аферу влез то значит либо шибко "трезвые" либо очень радовались за "шефа" и потому нюх потеряли. Ну это ж чистое самоубийство....тырить Томусю со свадьбы. В общем великолепное окончание истории. Оленька спасибо,огромное!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 13:11
Оля, большое спасибо. Замечательный ХЭ. |
|||
Сделать подарок |
|
Janevkuz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 13:15
Добрый день! Понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 13:26
Оля,спасибо большое за такой прекрасный ХЭ .С работы неслась как не знама кто,и ветер со снегом мне были не помеха.И всё таки как Ерёма каялся ,для него это было круто!Свадьба отпад.Правильно,какая свадьба без драки.Я за Тому с Гришей очень рада,что у них всё хорошо.Главное чтобы в семье всё было прекрасно,а злые языки всегда будут,просто как бы тяжело не было,надо пройти всегда с гордо-поднятой головой.Чувствую завтра у меня начнётся ломка,причём сильная.Но я думаю ты нас обязательно чем нибудь порадуешь в новом году.ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!!Чтобы ты нас радовала такими же прекрасными романами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 14:14
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |