|
inworldout | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2018 Сообщения: 19 |
![]() Привет всем!
Ирина, спасибо за чудесный роман! ![]() ![]() Я, тоже, прочла большую часть ваших романов. Мои фаворитами является ваша дилогия Роковая ошибка и Герой и Ноктюрн. Перечитываю временами. Очень жду следующий роман. Кто же этот герой которому вы посвятите следующую вашу книгу? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Марина, ma ri na писал(а):
Ирина, спасибо за роман, очень понравился) Отлично, я рада! ![]() ma ri na писал(а):
До последнего сохранялась интрига. Вычислить кто главгад мне не удалось. Я думаю, это хорошо))) я очень старалась запутать ![]() ma ri na писал(а):
Финальные главы потрясли до глубины души. Поразительно как в стрессовой ситуации, в момент смертельной опасности мобилизуются все человеческие ресурсы. Именно это спасло Агату и Полину. И чуть везения, Илья успел. Да, Агата на адреналине выдавала совершенно экстремальные трюки. И голова ведь сработала у неё как, сразу план придумала какой-никакой, а не как раньше - забиться в угол и бояться. В общем, девочка молодец стала. А Илья и был молодец, тоже в трудную минуту отсеял панику и трезво-чётко-вдумчиво сообразил, куда злодей мог девочку увезти. ma ri na писал(а):
Замечательная история. Буду ждать новой встречи. Отлично! Я думаю, весной. Она, слава Богу, не за горами))) ![]() inworldout писал(а):
Привет всем! inworldout, inworldout писал(а):
Ирина, спасибо за чудесный роман! ![]() и вам спасибо большое за отклик, за то, что не проходите мимо! Очень рада знать, что вы по-прежнему со мной, а что не по каждой главе пишите - так ничего страшного, главное, что вы тут ![]() inworldout писал(а):
Как же здорово что у Агаты и Ильи все закончилось хорошо. ![]() Ну прям ХЭ ![]() ![]() ![]() inworldout писал(а):
Я, тоже, прочла большую часть ваших романов. Мои фаворитами является ваша дилогия Роковая ошибка и Герой и Ноктюрн. Перечитываю временами. Ой! ![]() ![]() ![]() inworldout писал(а):
Очень жду следующий роман. Урааа! Ну хорошо, правда, а то совсем мало читателей стало, я распереживалась что-то. inworldout писал(а):
Кто же этот герой которому вы посвятите следующую вашу книгу? ![]() А я смотрю, Лебедев бьёт все рекорды, судя по опросу. Прям безусловный лидер среди читательниц) Алиса, Алиса Р писал(а):
Ирина, привет! А что по голосованию про героев следующей книги? Или будем ждать 15 апреля окончание голосования? И тогда подводить итоги? а я бы подождала, на самом деле. Правда я не думаю, что прям до 15 апреля будем ждать. Я планирую новую историю уже в середине марта начать выкладывать, либо ближе к концу марта, как получится. Но до апреля тянуть, наверное, не будем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как всегда интригующе,жаль что поздно увидела,но хорошо что не пропустила очередную историю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Валя пр писал(а):
Как всегда интригующе,жаль что поздно увидела,но хорошо что не пропустила очередную историю. ![]() Валя, с возвращением, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее и давайте читать ![]() Коллажей там много уже накопилось к концу, мне очень нравятся от Марьяши коллажи, прям красиво сделано ![]() ![]() В общем, читайте с удовольствием, только комменты не смотрите, мы тут наспойлерили, можно ненароком узнать имя убийцы раньше времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, доброе утро. Спасибо тебе большое за такой интересный роман. ![]() До последнего не предполагала как главный злодей. ![]() Рада,что с Агатой всё закончилось хорошо и они с Ильёй нашли свое счастье. А ещё хорошо, что Илья помирился с дедушкой. PS. Желаю тебе вдохновение в написание нового замечательного, интересного романа. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Наташа, спасибо большое за отклик. Рада, что тебе понравилось!
Вообще спасибо большое, девочки, что пишете и делитесь эмоциями, мне очень приятно ![]() Ромашек всем - ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Ира, поздравляю с окончанием замечательного романа! ![]() Не стала читать (после твоегг зловещего предупреждения) мрачную главу про Романовских, дождалась финала. Разгреблась со своими делами немного и теперь все сразу... Короче, окончание вышло крутым ![]() Мне невероятно понравилось! Ну, и Послесловие, оно было необходимо, чтобы все окончательно расставить по местам. Спасибо! Получила удовольствие. Отличная работа! ![]() За Агату я в конце жутко боялась. Уж очень реалистично написано. Конечно, автор ей помогла чуть-чуть - не разбила телефон ![]() Однако из Агаты вдруг проклюнулся настоящий боец! Она даже была готова сознательно пожертвовать собой ради незнакомой Полины - и пожертвовала. Думаю, что знаю, почему случилось такое превращение: это все любовь житвотворящая сделала. ![]() Илья не просто отгрел ее сердце, но и дал силы стать собой. Вернуться в себя настоящую. Девушкой она всегда была доброй и отзывчивой, правильной, но вот сил совсем не было. Романовский их высосал как вампир. Но теперь Агата никогда больше не станет забитой тихоней, сидящей на таблетках. Она героиня. Причем, любимая и влюбленная. ![]() Не ожидала, конечно, что отец убьет сына и сам вместе с ним. Вроде как сначала что-то строил по планам, боролся, договаривался, но... упустил ребенка. Не верю, что не имел возможности узнать о преступлениях раньше - все знал, но прощал, боялся огласки, не хотел смотреть в глаза правде. Вот и делал вид, что верит в невинность сыночка. Что ж... надломился он. Устал. Он остановил преступления слишком поздно и дорогой ценой, но все же остановил. Его семью (оставшуюся) мне стало в итоге жаль. У них и горе, и все равно позор. Интрига в детективе держалась до конца. Спасибо за историю, Ира, - жуткую, нервную, необычную из-за героев и нетипичного расследования, но очень захватывающую и психологически выверенную. И за счастливый финал для нашей любимой парочки тоже спасибо! Илья помирился с дедом - без этого счастье не было бы полным. Ну, и помирились они тоже очень хорошо. Правильно, при правильной мотивации. Ира, жду новую книгу! Обязательно оставь тут ссылку, буду заглядывать (и, уверена, не я одна) Вдохновения и сил тебе для покорения новой высоты ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не возможно оторваться За Агату очень переживается и отношения с Ильёй сейчас не понятные после 21главы,правда похоже у них на самом деле постоянные форсмажоры, а поговорить откровенно не получается .Агата сама себя и накручивает.От поступков мамы я вообще в шоке.Я понимаю что читаю уже по окончанию,но не получается сдерживать эмоции.Спасибо ваше перо как всегда великолепно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Викторовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.02.2025 Сообщения: 1 |
![]() Начало очень интригует. С первых строк ушла с головой в роман. Герои к себе располагают, как будто знаком с ними давно. Я в предвкушении дальнейшего развития событий, хочется как можно скорее узнать разгадку тайны. Очень многообещающее начало детективной истории. Огромное спасибо за Ваш труд. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Я за прошедшие 1.5 дня сделала, как обещала, финальную вычитку, и убрала всё лишнее. Поправила все-все отчества, выправила стилистику, выловила лишние (и недостающие) запятые, ну и убрала абзацы с завязками под те главы, которые были удалены. Можно с чистой совестью переводить на статус "завершено" ![]() И где-то искать себе новые глаза, потому что эти уже не работают, они уже не то что "замылились", они в принципе не воспринимают больше никакой текст ![]() Но ничего. Прорвёмся ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец выбрала время написать более развернутый отзыв на «Рапсодию…» Знаю, как важна для автора обратная связь.
Начну с того, что это первое произведение , которое я прочла у Ирины, и уже точно знаю, что не последнее! На «Рапсодию…»обратила внимание, потому что это детектив, мой любимый жанр. Правда, обычно я читаю детективы, где преступления расследуют специалисты: полицейские, детективы (включая частных), судмедэксперты, патологоанатомы. А здесь, скорее, журналистское плюс попытки обычных людей разобраться в хитросплетениях интриг и в убийствах. Хочу отметить, что автору удалось логически выстроить довольно сложный ввиду временного отрезка детективный сюжет и, как требует того жанр, удачно выстрелить развязкой, чтобы все стало на свои места. Не могу не сказать о языке произведения: читается легко, текст не перегружен сложными для восприятия конструкциями, персонажи в своей речи индивидуализированы. Хорошие диалоги( а это не так легко, как кажется, писать диалоги!), герои даны в развитии - мы видим, как они меняются на протяжении всей истории под влиянием событий и обстоятельств, сочувствуем и сопереживаем им, иногда негодуем и, конечно же, мечтаем, чтобы преступники получили по заслугам, а герои - награду. Редко какая история обходится без романтической линии! В «Рапсодии…» она нам заявлена практически сразу. Образы Агаты и Ильи получились просто замечательные! Хотя я не сразу поверила в положительность Ильи))). Наверное, потому, что в классических детективах, где главный герой обычно полицейский, обремененный кучей недостатков (пьяница, бабник или ненавидит женщин по причине развода с женой, не всегда поступает по закону, одиночка среди коллег и т. п.). Эпилог, конечно, ожидаемый, но, напиши его Ирина иначе, боюсь, мы были бы недовольны). Что касается второстепенных персонажей, среди них очень много весьма интересных. Пусть и не совсем положительных. Одна Олеся чего стоит! Или тот же Корсаков. А маман Агаты?! Это очень странная женщина. А вот главного преступника я так и не вычислила. Очень уж умело автор зашифровала его среди многочисленных Гош! Ну и семейка Романовских… так скажем, вызывает вполне естественное в таких случаях отвращение. А Маргарита Остапова для меня тоже главная героиня. Во всех смыслах этого слова. Женщина с трудной судьбой, тем не менее не огрубевшая душой. Ирина, спасибо за этот роман, наполненный смыслом, эмоциями и чувствами. И за то, что справедливость все таки восторжествовала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |