|
Natlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 3:24
Приглашаем всех желающих принять участие в викторине"Батлер - наше ВСЁ!". Проверьте себя, всё ли Вы знаете о Джерри? Ответы присылайте в личку Mint с 17 по 24 января. Результаты викторины будут оглашены 27 января на грандиозной вечеринке в честь двухлетия GERRY`S CLUB, которая состоится в замке великолепного мистера Батлера. Начало в 21:00(мск). Музыка, танцы, море шампанского, призы, подарки... скучно не будет, Джерри гарантирует!
ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 16:58
viorika писал(а):
А я и не знала, что такой клуб существует! Обожаю "Звездные войны", особенно четвертую, пятую и шестую часть, спасибо Лоре и Маруське за хорошую подборку и отличное настроение, вы мне его сегодня подняли! Присоединяюсь Примете еще и меня ? Я так понимаю по нескольким предыдущим страничкам, здесь обсуждение по фильмам, а не книгам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 14:24
Mylene, Вера, добро пожаловать!!!!
Да, здесь обсуждают фильмы и все с ними связанное) И всегда рады услышать ваше мнение! и что-нибудь вкусненькое) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:37
маруська писал(а):
Mylene, Вера, добро пожаловать!!!! Спасибо! маруська писал(а):
И всегда рады услышать ваше мнение Ну, даже не знаю, что сказать, вроде бы сейчас вы такого ничего активно не обсуждаете, чтобы присоединиться Но если кратко, то люблю обе трилогии, как старую, так и новую. Читала несколько книг, но сейчас забросила, так как читаю несколько других серий сразу - не до них, пока что, потому что в принципе, у книг тоже есть приимущество в плане подробности. Любимые персонажи - не буду оригинальна Хэн и Лейя, Падме и Энакин, а и еще Джа-джа. Что бы еще?.. Может, вы темку какую-нибудь подбросите ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 23:29
Всем новеньким
Mylene писал(а):
Может, вы темку какую-нибудь подбросите Wink ? вот блин, а я так надеялась, что новички нам подбросят)))) Леди, может викторинку все же замутим, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 1:00
RedQueen писал(а):
Леди, может викторинку все же замутим, а? Я, наверное, пас. Фильмы смотрела давным давно, начала смотреть мульсериал "Войны клонов", но после некоторых событий забросила его. И пока нет настроения продолжать его смотреть. Так что я вряд ли сумею ответить на вопросы викторины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 10:20
RedQueen писал(а):
Всем новеньким Thanks once more RedQueen писал(а):
вот блин, а я так надеялась, что новички нам подбросят)))) Я бы подбросила, но не хочется повторятся, "старожилы" все-таки быстрее что-то могут предложить RedQueen писал(а):
Леди, может викторинку все же замутим, а? А что за викторинка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 10:21
Хм.. викторина)))Нет, всем этим можно озадачиться. Только чуть позж))
Можно и вопросы и загадки, кое-какие идеи есть. Рыж) подтягивайся)) А Ольчика я вообще сто лет не видела))) из семейного архива))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 10:53
Ну, и где все? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 11:36
Whitney писал(а):
Ну, и где все? Вот они))))) Итак, давайте вместе подумаем, что мы будем делать. Думаю викторина нам необходима. Плюс я бы сделала конкурс на лучшее стихотворение по ЗВ. Или рассказ. Можно еще конкурс в галерее какой нить замутить. Типа какими бы могли быть ГГ, если бы ЗВ снимали вы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 11:50
RedQueen писал(а):
Плюс я бы сделала конкурс на лучшее стихотворение по ЗВ. Это, по-моему, чересчур сложно. RedQueen писал(а):
Можно еще конкурс в галерее какой нить замутить. Типа какими бы могли быть ГГ, если бы ЗВ снимали вы? А вот это то, что нужно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 11:56
Whitney писал(а):
А вот это то, что нужно! от ты за его организацию и берись)) Детали придумать помогу, мастеру о создании нового раздела в галерее напишу, за рекламой к Верджи))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 12:00
А зачем новый раздел в галерее? Прям тут мона выкладывать. Или нет?
По поводу деталей: я так думаю, что можно попробовать найти описания главных героев, под которые форумчанки могут выкладывать фото. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 12:04
Whitney писал(а):
А зачем новый раздел в галерее? Прям тут мона выкладывать. Или нет? ну можно и тут, но есть же галерея. Там можно голосовать. А потом выложить тут результат - гл героями глазами ледивебнайс))) И тех, чей герой победит, наградить значком под аватар.Ведь Вейдер может одного победить, яоби-Ван другого, а Йода третьего человека! во, нашла: На границе темные злодеи Совершили ночью свой налёт У повстанцев и принцессы Леи Захватили главный космолет. Их затея оказалась тщетна Добрый дроид, что с принцессой жил От врагов удрапал незаметно И в себе шифровку затаил. Робот сел на грядках огорода Где трудился не жалея рук Продолжатель княжеского рода Сын джедая Скайуотер Люк И назло имперской черной злобе Был Дозор космический создан: Люк и Соло, Оби Ван Кеноби И ручной мохнатый обезьян. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[7344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |