Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 22:31
sabina.vizantini писал(а):
К таким действием меня вынудили те, кто "тырят" (да, ибо другие слова я не смогла подобрать) и те кто читают, и не хотят утрудить себя, написав просто "спасибо", "мне понравилось" или "ерунда. вам надо запретить писать".
раздел собственное творчество для того и существует, чтобы выкладывать сюда свои творения и получать отзывы. Короче, продолжение в блоге. Доступ закрыт. Но вы можете его получить, отписавшись в темке - оставив отзыв на прочитанное. Мне кажется, это справедливо. Последняя глава и Эпилог Ох прочла. Классно. Сабин, а можно доступ к эпилогу получить? _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 23:15
Danielle писал(а):
Йа буду ждать! Ошень!! да-да Жди-жди Danielle писал(а):
Даааа, много у нас тут любителей фоксов))) Тебе эти квадраты делать?) Гы))) Они носят Фокс - я ношу Альку мою) угусм, квадраты) Danielle писал(а):
в асю не сунусь седня)гы-гы))) Я тя тама нашла, не боись tolira писал(а):
че? даж Евро не помогло?) Не помогло) мои англичане вылетели ведь tolira писал(а):
Спасибо!!! Захватывающая прода! Сегодня начала читать и не могу оторваться!!! И хорошо, что могу не ждать главки. Будет целостная картина романа. Желаю Музе В дальнейшем огромного вдохновения и не капризничать! Да, да, главное не капризничать) А то вот проявляет характер, тоже мне) Касси Лири писал(а):
Ох прочла. Классно. Сабин, а можно доступ к эпилогу получить? Усе, заходи) |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 2:31
Касси Лири писал(а): Усе, заходи) Ох прочла. Классно. Сабин, а можно доступ к эпилогу получить? Спасибо! Очень понравилось! _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 8:13
очень понравилось, к тому-же всегда интересно узнать об обычаях других народов и про их культуру и вдвойне приятно когда это можно сделать во время чтения интересного рассказа спасибо большое.
Пустите пожалуйста в блог!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 18:15
Упс, а я не смогла прочитать Эпилог.... |
|||
Сделать подарок |
|
Guzelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 23:01
Здравствуйте, Сабина. Принимайте меня в читатели. Мне безумно понравился ваш роман! Интересные традиции, герои просто сюжет заинтриговал. Спасибо .Читать - одно удовольствие. Хотелось бы узнать конец этой истории. Можно мне в блог? Удачи и вдохновения! Буду ждать ваших новых творений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 23:02
Касси Лири писал(а):
Спасибо! Очень понравилось! Касси, дорогая. Я безумно рада! lapocka писал(а):
очень понравилось, к тому-же всегда интересно узнать об обычаях других народов и про их культуру и вдвойне приятно когда это можно сделать во время чтения интересного рассказа Светик, приятно слышать! это вдохновляет! Мне удалось вписать лишь малую долю традиций и условностей. lapocka писал(а):
спасибо большое.
Пустите пожалуйста в блог!!!!!! Вам спасибо! Добро пожаловать в блог. Djamiko писал(а):
Упс, а я не смогла прочитать Эпилог.... исправила) Guzelka писал(а):
Здравствуйте, Сабина. Привет, Гузель. С нашего вваше имя или ник, означает прекрасная) Guzelka писал(а):
Принимайте меня в читатели. Мне безумно понравился ваш роман! Интересные традиции, герои просто сюжет заинтриговал. Мы с МУЗ-ом безумно радые. Guzelka писал(а):
Читать - одно удовольствие. Хотелось бы узнать конец этой истории. Можно мне в блог? Заходите на огонек) Guzelka писал(а):
Буду ждать ваших новых творений. Все что есть тута: про Эрика и Еву И новый, в процессе: Про Руслана и Лейлу |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 9:00
Я хочу прочитать эпилог.включите меня пожалуйста.очень хочеться дочитать, а то оставлять как то не хочется. _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 9:13
а я оставляла отзыв ;(
а меня не добаааавили :( Сабина?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 12:06
Heartless писал(а):
а я оставляла отзыв ;(
а меня не добаааавили :( Сабина?) Маришка, пардонь мну((( Ща исправлюсь) MAYXAE писал(а):
Я хочу прочитать эпилог.включите меня пожалуйста.очень хочеться дочитать, а то оставлять как то не хочется. ща)) Жду отзыв после прочтения |
|||
Сделать подарок |
|
keira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 21:10
Очень понравилось произведение и герои!
За день залпом прочитала-не могла оторваться,а финал не могу прочитать( Пустите, please |
|||
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 21:15
Кира, безумно рада что нра)))
keira писал(а):
Пустите, please Добро пожаловать в мой блог. Блерчик, и ты велкамь) |
|||
Сделать подарок |
|
LinSe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 21:58
Я в восторге от твоего произведения. Очень понравилось.
Было интересно наблюдать за развитием их отношений, а их постоянные пикировки... это что-то. А как Айсел доставала Орхана с Вадиком... И было безумно жаль Эльхана... Не знаю любил ли он жену, но девочку я уверена он любил, он ведь считал ее своей дочерью, пусть и не долго, но все равно... Как больно наверное ему тогда было. А этот момент когда соседка привела маленького Орхана с улицы... Охх, таких моментов очень много. И мне хотелось бы прочитать окончание. Можно? А пока пойду почитаю с начала и еще раз им наслажусь. )) |
|||
|
keira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 22:12
keira писал(а): Добро пожаловать в мой блог. Пустите, please Дочитала концовку-очень понравилась!Так мило и трогательно! Только очень Ларису жалко |
|||
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 1:19
Ой Сабина. Я же давно еще заказывала обложку. когда по другому назывался роман.
Вот она.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:58
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |