Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 22:45
Цитата:
В зените солнца белый шар над горизонтом
И пряный вкус у воздуха в полях. Лететь домой не терпится... Остаться! И потеряться отражением в глазах... Зара, ну что же ты делаешь, ну ей-богу?! нет, я решительно отказываюсь писать какое-либо продолжение после таких строк... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 14:06
Девочки, получила огромное удовольствие от прочтения новой сценки! Так ярко и чувственно, все эмоции и переживания героев увидела словно наяву
P.S. Что бы мы делали без ваших совместных усилий в Фантазии, где по стечению обстоятельств время и события замерли на неопределенный срок... |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 19:57
Мурлен писал(а):
Зара, ну что же ты делаешь, ну ей-богу?! Это красивое четверостишье принадлежит Мирне... Ирочка! Замечательная Маша получается... Очень нежная и смелая... Девочки! Большое спасибо за высокую оценку наших с Мирной усилий!!! Антея, Ассоль, OlgaKan Ягушечка, Русалочка, Кощей - я надеюсь вы не оставите юнную Марью на произвол судьбы в межвременьи? Пока Горын будет разбираться в самом себе.. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 21:55
Зара,
Соломия писал(а):
я надеюсь вы не оставите юную Марью на произвол судьбы в межвременьи? Пока Горын будет разбираться в самом себе.. Laughing Laughing Laughing Странно, но именно об этом я подумала, дочитав отрывок, что пора этим героям придти ей на помощь!!! Мы всегда готовы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 21:53
Отлично, предлагайте свои идеи по дальнейшему развитию сюжета |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 22:08
Оля привет, рада, что ты появилась!
Я свои предложения Заре отправила, видимо она и от вас их ждет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 6:13
Так как я сейчас на неопределенное время в сети только урывками и не могу держать связь со всеми оперативно, вы дальнейшее развитие сюжета определите сообща, а мне потом пусть кто-нибудь из вас скинет где и о чем я должна вступить в сцене со своим героем, и я реплики отпишу.
Страшно по всем вам скучаю, но проблемы реала все никак не отпускают и неопределенность выматывает Но я стараюсь по возможности держаться в курсе событий. До связи! |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 16:21
Оленька, ты только не теряйся совсем, решай свои проблемы и к нам. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 19:23
» Легенда о Драконе. Терзания ГорынычаДевы не обессудьте, что глава маленькая.....бросился я в ночь со скалы Левкадской И безвольно ношусь в волнах седых, пьяный от жаркой страсти. Анакреонт (559-478 гг. до н.э.) (Перевод В. Вересаева) Горыныч сидит с книгой, но не может сосредоточиться, пытается вспомнить сон… захлопывает книгу: - Ты сибарит, мой друг Анакреонт Певец любви и плотских наслаждений, Ты без Шекспировских мучительных «высот»… Без яда Байрона, без слез Гюго в сужденьях Я рад последовать тебе, но я не тот… Уже не тот! Хоть был таким с рожденья… Задумчиво распахивает окно… достает наугад следующую книгу, открывает, читает: - «Лекарство от любви» привет, старик Овидий! Я не влюблен, но надо бы прочесть… Читает дальше: -«Пособие как сохранить свой ум и честь» Назон, Назон… ты как всегда бесстыден! Улыбается читает: «Женские можешь достоинства ты обратить в недостатки И осудить, покривив самую малость душой. Полную женщину толстой зови, а смуглую — черной, Если стройна — попрекни лишней ее худобой, Если она не тупица, назвать ее можно нахалкой, Если пряма и проста — можно тупицей назвать. Больше того: коли ей отказала в каком-то уменье Матерь-природа, — проси это уменье явить. Пусть она песню споет, коли нет у ней голоса в горле. Пусть она в пляску пойдет, если не гнется рука; . Выговор слыша дурной, говори с нею чаще и чаще; Коль не, в ладу со струной—лиру ей в руки подай; Если походка плоха — пускай тебя тешит ходьбою; Если сосок во всю грудь — грудь посоветуй открыть; Ежели зубы торчат — болтай о смешном и веселом, Если краснеют глаза — скорбное ей расскажи. Очень бывает полезно застичь владычицу сердца В ранний утренний час, до наведенья красы. Что нас пленяет? Убор и наряд, позолота, каменья; Женщина в зрелище их — самая малая часть». Смеется, потом задумывается… - Мудро, однако, брависсимо старый Овидий! Кто бы решился о девах такое сказать? Смеется «Только желанное можно скорей ненавидеть…» Что ж, если надо, то будем изъяны искать. Толку то думать об этом: Увидела ль нас? Если не видела, пусть отдыхает, - свободна! Если увидела, что же – так видно угодно Высшим богам. Да, попали мы с ней в расколбас… Задумывается. - Что в ней не так? Не припомню. Она совершенна! Голос, улыбка и хвойная тень от ресниц… Нежная девочка… скромница: «Я не царевна»… Улыбается. Спохватывается. Начинает сердиться на себя. Злится. Хватает графин, выпивает залпом все… - Маша как Маша! Я видел немало девиц! Выходит на балкон смотрит в сад, а там полном разгаре весна. Все живое влюблено, все заняты любовью. Бесится, злобно: - Что же мне снилось? О Боже! Я вспомнил! ОНА! Близко на ложе, ОНА в соблазнительной позе, Я от желанья горел, словно лавой объят… (Ужас! Дурдом! Что за бред? Это все невозможно!) Мечется, сбегает по ступенькам во двор: - Надо развеяться срочно! И, да, хранят меня Боги!!! Преображается в Змея Левая голова: - Шок – то по-нашему! Что добродетельный с строгим, Поняли дурни, без баб всё одно, - нам не жизнь! Эх, оторвемся, родимая, только держись!!! Хохочет во всё горло. Правая голова злобно: - Сволочь! Запарил скотина! Тебе только бабы… Ты бы хоть раз о других-то подумал хотя бы! Средняя голова раздраженно: - Хрена б он думал о нас! Ему по фиг мороз! Я вырубаюсь, когда его тащит в разнос! Левая голова удивленно: - Это меня-то в разнос? Я-то думал на вас… Как-то стеснялся спросить: Кто нам дал мастер-класс? Надо ж такому насниться… я сам очумел… Тоже хотел разобраться, блин, чей беспредел? Смотрит подозрительно на правую голову: - Ты ж все стонал, типа девка не девка – краса Потом поворачивается к средней голове: - Что ты там пел про лесные озера-глаза? Средняя голова запальчиво: - Я не болтал! Лучше надо бы слушать! Левая голова передразнивая: - Что бы услышать тебя, мне ненадобны уши! Правая голова сконфузившись: - Бог с ней с девицей! Куда полетим, господа? Левая голова притворно удивляясь: - Вижу, твой гнев испарился совсем без труда… Средняя голова примирительно: - Полно сердиться! От этого лучше не станет… Не заостряй на случайных деталях вниманье.. Левая голова подозрительно косится на две остальные головы, правая голова делает вид, что ничего не происходит… [/i][/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 19:34
Зарочка, чудесная сценка Жду продолжения
Головы как всегда потрясающи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 19:58
Зарочка, я так рада твоей сценке! И тому что история продолжается. Огромное тебе спасибо!
_________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 19:59
Зара, как всегда волшебно! И это... Соломия писал(а):
Горыныч пытается вспомнить сон. эммм... |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 20:15
Зарочка, спасибо большое!
Чудесно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 7:00
Зарочка, умница, талант Не томи, давай продолжение
_________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|