Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>26 Янв 2012 19:54

О, девы впечатлились "Телами" )))
Лиз, усе норм, делимся информацией на безвозмездных началах )))

Ирэнчик, ты не права! На тему зомби не сказано еще и половины )) Нашла чудесатый сайт повернутых на этой тематике - пасусь ежевечерне перед сном )) Пять минут - полет нормальный и в койку ))
А я тоже делала перерыв в АГ. Просто мне нужно что-то легкое и ненапряжное смотреть обязательно. Я потыркалась по сериалам, не впечатлилась и вернулась )

По поводу Высоцкого... Я не знаю, как правильно объяснить... я не жалею о его смерти. Он в любом случае не дожил бы до 74-х. Люди такой огромной души, такого удивительного восприятия мира не могут в этом мире долго существовать. Наверное, это едва ли не единственный случай, когда я принимаю наркотики. Высоцкий не мог по-другому. Для него не было другого пути. Это все сугубо личное мнение, я не претендую. Но осилить всю эту боль, все это горе, так переживать за страну, за мир, за каждого человека в отдельности... мы не боги, мы ломаемся. Кто-то создает такие души, но пока еще не умеет их спасать при жизни.

Квадрик, удали папочку, не порть жизнь потомкам ))) Не за что.
Мне кажется, что Одри решила блеснуть чувством юмора ) Кста, не самым плохим ))))

Розик, не Есенин он. Не Есенин. Не люблю черты лица Безрукова. Он... безликий. У моей бабушки на полках с книгами стоит фото. Маленькая я могла смотреть на него часами.

Нет, только не Безруков. Только не Есенина.

Я сегодня услышала песню. Спешу поделиться, ибо только вы и поймете ))

Здесь запись лучше, чем на тюбике.

Текст выкладываю, потому что нашла еще кое-что. Для сравнения наглядного.

Я в восторге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>27 Янв 2012 11:10

Сейчас скажу крамольные для кого-то вещи.... но я порой на дух не выношу "авторского чтения" стихов. Читаю сама - сознаю смысл, понимаю так - как мне это дано понять, но когда я слышу специфическое придыхание, съедание последнего звука, подвывание или еще какой-либо особый оттенок произношения... мне становится дурно, меня уводит вдаль от смысла. Sad

Вот здесь я нашла любопытные размышления на эту тему. http://www.arion.ru/mcontent.php?year=2003&number=81&idx=1288

Мне нравятся стихи Бродского, но я не люблю его слушать.Поэзию люблю, но, вероятно, я не "повернута"- в лучшем понимании этого слова.Хотя тетрадочки с девичьими и уже совсем не девичьими виршами имеются и старательно прячутся с глаз подальше, наверное, потому что я не гениальна.

Смотрю на Есенина- его фотография тоже висела когда-то в доме моей бабушки, и понимаю его - и принимаю безоговорочно. Я не смотрела фильм с Безруковым о Есенине, потому что для меня Есенин- это навсегда Никоненко.
И, кстати, вот его слова Безрукове:
Цитата:
-Мне очень нравится Безруков в роли поэта в спектакле, но не в кино. Вот там он более созвучный Есенину.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>27 Янв 2012 11:32

Ирена, мне больше всего понравилось: "А я с ней тоже один не останусь!" rofl
Про фильмы. Искала по всему городу "Аббатство Даунтон". Нет нигде! Dur Скачивать не реально, смотреть он-лайн в нашем доме невозможно Sad
В итоге, что смотрю сейчас... эээ... сама себе не верю Laughing
Цитата:
И, кстати, вот его слова Безрукове:
Цитата:
Цитата:
-Мне очень нравится Безруков в роли поэта в спектакле, но не в кино. Вот там он более созвучный Есенину.

Мне понравился спектакль в целом, не какие-то моменты, или диалоги, а в общем. Когда выходишь из театра с особенным чувством, когда еще несколько дней вспоминаешь увиденное, переживаешь внутри. Не после каждого спектакля такое случается. В итоге, просмотренного много, но в памяти остаются всего несколько постановок. Этот спектакль запомнился.
А еще я подумала, что вот Бернс для Шотландии - своего рода Есенин. Простые слова - но каждая строка одновременно и душа народа, и его песня.

Я очень люблю читать стихи вслух, находить в строчках свое, пробовать слова на вкус, нащупывать... и мне нравится актерское чтение. А еще я люблю актерское пение. Актреы поют совершенно по-другому. Может, поэтому мне так близка музыка кино? Там слова в песнях звучать по-другому.

Ким, стихи замечательные.

А еще, у меня тоже есть папочка, где я храню стихотворения поэтов нашего форума. Их немного, но бывает, глаз цепляется, что-то трогает, и я сразу - ррраз - и сохраняю Laughing
Стихотворение - это не проза, и пишется оно по-другому. Это - состояние души, то, что на сердце. Наверное, не стоит понимать строки буквально, скорее, это ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ индикатор, нежели событийный. Но иногда выплескивается удивительное.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2012 11:41

Рози, а почему "скачивать нереально"? Shocked Качается очень быстро.

whiterose писал(а):
А еще я подумала, что вот Бернс для Шотландии - своего рода Есенин. Простые слова - но каждая строка одновременно и душа народа, и его песня.

Pester О, золотые слова!ППКС.

whiterose писал(а):
"А я с ней тоже один не останусь!"

Меня тоже больше всего это порадовало)))) Wink

whiterose писал(а):
А еще я люблю актерское пение.

Это уже несколько другое. Тоже люблю. Обожаю, например, как поет Евгений Дятлов.

whiterose писал(а):
Это - состояние души, то, что на сердце. Наверное, не стоит понимать строки буквально, скорее, это ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ индикатор, нежели событийный.

С этим трудно спорить. И эмоции мы все передаем по-разному. И они могут быть созвучны - или нет. И восприятие наше различно.

>27 Янв 2012 11:48

IreneA писал(а):
Рози, а почему "скачивать нереально"? Качается очень быстро.

Потому что очень сильно падает скорость интернета. Поэтому можно только на ночь оставлять, но... я буду в конце очереди Sad У нас жеж желающих знаешь сколько? то Кунфу-панда, то Звездные войны, еще муж себе там что-то качает. А теперь еще один вкус мультиков познает. Любимый - "Ту-ту", что в переводе означает "Паровозик из Ромашково"
Поэтому, если просто фильм - не вопрос Laughing (дня черед 4-5 постоянного ворчания - есть шанс) , а если сериал... это уже проблема Sad
Про актерскую песню напишу попозже, мне пора бежать.
А я тут как краз к недавним разговорам вдруг увидела в "Кстати" Laughing
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13757
Мда... даже слов нет Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2012 12:22

IreneA писал(а):
Хотя тетрадочки с девичьими и уже совсем не девичьими виршами имеются и старательно прячутся с глаз подальше, наверное, потому что я не гениальна

(расстрелян без суда и следствия)
Ирэнчик! Шо слышат мои натруженные, старческие уши?! Хотя нет, я не так поставила вопрос - шо не видят мои старческие, подслеповатые глаза? Я не туда нажимаю? Мож я че-та не понимаю? Где вирши?! Вирши где? Пашему не гениальная я вам показываю припрятанные в нижний ящик стола под ворохом бумаг терзания Музы, а мне нет? Абыдна )

А я, а я... я обожаю читать стихи. Особенно прилюдно ))) Есть у меня подружка, с которой мы встречаемся редко и ходим всегда в одно и то же заведение - там тихая музыка, хозяйка наша знакомая, мы пьем клубничное вино или коньяк и читаем вслух друг другу стихи )) Неоценимо просто.
Вчера на кухне, пока грелся чайник, я читала вслух Есенина. Себе. То, что помню. Оказалось - его стихи не забываются ) Я читаю стихи просто для себя, наедине с собой, я люблю их произносить. И люблю слушать стихи. Моя подруга их рассказывает необыкновенно. Вы не представляете, КАК она рассказывает стихотворение Ахмадулиной. То самое, которое рассказывает и оно мне ужасно не нравится в ее исполнении. Когда Ксюшка отодвинула бокал, откинулась на спинку стула и начала мне его громко читать на весь зал - люди замолчали. Крыть было нечем. Честно говоря, даже Вертинский там не катил. Не мудрствуя лукаво ответила ей

Но я согласна с тем, что авторское прочтение не всегда самое удачное. Наверное, поэтому я больше люблю поэтов, которые умеют читать свои стихи. остальные меня не так трогают. Может быть, потому что не живут стихами, не чувствуют их сердцем.
Вот вам современный пример. Эту поэтессу называют Бродским в юбке. И она совершенно не умеет читать стихи. Ни свои, ни Бродского, ни Пушкина - ничьи. Вера Полозкова. Некоторые ее стихи ложатся мне на душу, попадают и отзываются именно туда, куда нужно. Но в целом я ее не люблю. Я заказала себе две ее книги в основном из-за фотографий Ольги Паволги. Ну и шобы было. Хочу проиллюстрировать вам.

Не стала выкладывать ее стихотворение, где Вера пишет матом, но оно очень яркое - иллюстрирует современное направление. Я даже не знаю, как его назовут литературоведы потом... Деградационизм?

Но таки да - мне не нравится, как читает свои стихи Рождественский, Бродский, Пастернак.
Я сейчас послушала голос Есенина и сравнила с Безруковым... мдя... товарищи... Есенин упивается своей репутацией, стихи читает так же выпендрежнически, с наездом, мол, вот он я, выкуси. А Безруков делает из его слов драму. Горько.

Кстати. Осспадя, Розик, осспадя... перестреляла бы всех. Ну ужас жиж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2012 12:37

Kimana писал(а):
(расстрелян без суда и следствия)

Laughing Надеюсь-за амбаром, как я люблю?

Kimana писал(а):
Мож я че-та не понимаю? Где вирши?

Там же, где и графоманская проза. Потому что среди вас, Цветиков, я - поэт, зовусь Незнайка.
Kimana писал(а):
Когда Ксюшка отодвинула бокал, откинулась на спинку стула и начала мне его громко читать на весь зал - люди замолчали. Крыть было нечем. Честно говоря, даже Вертинский там не катил. Не мудрствуя лукаво ответила ей

Ким, ггг...извини...но вас спасает только то, что хозяйка- ваша знакомая))) Не все владельцы оценят небольшой поэтический диспут экспромтом...Прастити меня..приземленного поросенка))))

Продолжу дальше: Пугачеву я НЕ ВЫНОШУ. Ни в каких проявлениях. Возможно, когда-то она потрясла застоявшееся болото нашей псевдо-попсы, но уже очень давно потрясать нечем. Если здесь она хотела поделиться актерским мастерством и сказать что-то от себя. то ей не удалось.Извините, если кого задела. если есть фанаты ее творчества. Но мы же все про ИМХО? Crazy

Рози...мда...не то, чтобы я очень люблю Мишель Мерсье в том самом фильме( по секрету: я люблю только "папу Эмилия" да еще маркиза дю Плесси-Бельер), но и этот мега-кастинг меня не возбудил. Жужас-жужас.

>27 Янв 2012 12:45

(откуда-то из-за амбара)
Ирэнчик, нас спасает наша наглость ))))) Мы в столице как-то тоже это провернули )))
Не, ну я так не играю... Это не честно! Кто сказал, что Цветик в моем случае - не самоирония? Смысловая нагрузка в самый раз - я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик. Мировая классика. Культурное, такскзать, наследие )) Ну, даваааааааааай, ну, хоть однооооооооооо, краешеееееееееек (заглядывает в глаза)

Пугачеву люблю. Старые песни. Иногда на работе слушаю - Арлекина, Старинные часы, Миллион алых роз и т.п. Но читает стихи она отвратительно )) А еще у нее ужасно поставлена речь и она... эээ... не умеет выступать на публике без пения. У меня почему-то все время ощущение возникает, что она не очень умная... (тут многа-многа краснеющих смайлов)

Вот, кстати! Фрезеры, если бы вам дали в руки режиссерские бразды и сценарий Анжелики, то какую ее вы видете сейчас? И Жоффрея, исессно. Мини-опрос )))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2012 12:55

Kimana писал(а):
Ну, даваааааааааай,

Кимчик... надо выбрать- с чем предстать для 5 минут позора))) потом- как-нить)))

Kimana писал(а):
Фрезеры, если бы вам дали в руки режиссерские бразды и сценарий Анжелики, то какую ее вы видете сейчас?

Сложно сказать...подумать нужно.
А вот вам- для ностальжи - фотки актеров из этого сериала .Какими были, какими стали.
О, мне еще нравился Осман Фераджи)))

>27 Янв 2012 14:22

Сколько вы всего понаписали, пока меня не было.
Хочу ответить на все))))
Иренчик, да, Дятлов хорошо поет. Для меня, конечно, мастером актерской песни является Андрей Миронов. А еще, если возвращаться к Высоцкому, никто никогда не сможет спеть его песни так, как это делал он сам. И я смотрела два фильма «Стрелы Робин Гуда»: с его песнями, и без них(когда их оттуда выкинули). Как же резко обеднел фильм! Сразу же! С его балладой, его словами комок у горла стоял, и там, где убитые тела двух влюбленных, и там, где битва… просто лишь одна музыка не дала такого эмоционального состояния.
А еще я влюблена вот в эту песню, уже очень давно. Поет Галина Польских голосом Камбуровой Laughing :
http://www.youtube.com/watch?v=walrKsrjrDc

Цитата:
Вчера на кухне, пока грелся чайник, я читала вслух Есенина. Себе.

Я тоже читаю часто себе. А еще по телефону читаю подругам. А еще я обожаю искать под конкретное стихотворение музыку и накладывать на нее слова. Однажды я так подготовила целый цикл стихотворений Ахматовой и Цветаевой, и когда у подруги был день рожденья, и мы собрались узким кругом, выключив свет и оставив лишь бра, я все это прочитала в качестве подарка (это было курсе на 3-м), а к 5-у каждая из нас уже выбрала по отрывку, и мы записали себе на память общую кассету, потому что знали, что разъедемся. Вышло потрясающе.

Я послушала стихи, и мне ничего не понравилось. Полозкова не вдохновила. Она при прочтении теряет свои слова ИМХО. Пугачева… ну… она все-таки певица Laughing , она НЕ УМЕЕТ играть и читать, хоть и очень хочет. Все время переигрывает, появляется некая театральность, неестественность. Я отношусь к ней довольно спокойно. Есть песни, которые нравятся: «Старинные часы», «Ты на свете есть», песни в ее исполнении в «Иронии» и т.д.

Цитата:
Вот, кстати! Фрезеры, если бы вам дали в руки режиссерские бразды и сценарий Анжелики, то какую ее вы видете сейчас? И Жоффрея, исессно. Мини-опрос )))))

Ничего себе, опрос.
На самом деле, в голосовании есть вариант, который лично для меня приемлем. Это Летиция Каста. Non В моем понимании Анжеликой все-таки должна быть француженка, а не лицо нашего отечественного шоу-бизнеса. А Курникова, Брежнева и Кожевникова меня вообще вели в нокаут.
И я думаю, что и сами французы в случае ремейка не сильно бы выступали против, потому что у них есть свой символ – Марианна.

Цитата:
Мариа́нна (фр. Marianne) — национальный символ, а также прозвище Франции с 1792 года (времён Великой Французской революции).
Изображается молодой женщиной во фригийском колпаке. Она является олицетворением национального девиза Франции «Свобода, Равенство, Братство». Скульптурные изображения Марианны являются обязательным атрибутом учреждений органов власти, судов, муниципалитетов и так далее. Её профиль размещён на государственной печати Франции; она изображена на французских стандартных почтовых марках. До введения евро изображения Марианны размещались на монетах, соответственно на сантимах и франках. В настоящее время изображение Марианны можно увидеть на евроцентах (1, 2, 5) французской чеканки

Так вот:
Цитата:
Вначале это были бюсты, изображавшие некий собирательный образ, но с 1970 года была введена новая традиция. Комитетом мэров французских городов прототипом Марианны стала избираться одна из известных красивых женщин страны:
• 1968 — Брижит Бардо — киноактриса
• 1978 — Мирей Матьё — певица
• 1985 — Катрин Денёв — киноактриса
• 1989 — Инес де ла Фрессанж — манекенщица
• 2000 — Летиция Каста — топ-модель
• 2003 — Эвелин Тома — телевизионная ведущая
• 2012 — Софи Марсо — киноактриса

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>27 Янв 2012 20:00

Привет, девчоночки!
Как я по вам скучалъ((((
Я, подобно Кимчику, читаю вас на работе, а вступит в дискуссию никак не получается....к сожалению. По крайней мере пока.

А еще, спасибо большое за рецензию на "Высоцкого" Я не смотрела фильм (и не буду), но с тобой согласна.. Я очень была удивлена, что для экранизции был выбран именно этот эпизод из жизни ВВ и что в фильме нет Марины Влади... Ибо про Афанасьеву я даже и не слышала раньше.... Вообще, Высоцкий - больная тема, как мне кажется. И я согласна с Ким, такой человек просто не мог прожить долгую и счастливую жизнь... Нельзя писать такие стихи не не жить на разрыв. Это невозможно!
Что касается исполнителя главной роли, вы меня простите, милые дамы, но нельзя одному человеку сыграть ВСЕ! Кто-то из знаменитостей (не могу вспомнит кто, но маститый актер) после премьеры "Высоцкого" сказал: "Не страшно умереть, страшно, что тебя после смерти сыграет Безруков". И это елки-палки уже не смешно, ей Богу!
У меня есть роли, где я Безрукова принимаю и это, простите, не Есенин и не Иешуа, это Ираклий из "Иронии"-2 и участковый из "Участка" (и то, в последнем ему очень помог пес!).
И в 98% причина того, что я не буду смотреть "Высоцкого" именно потому, что там играет СБ!
Наверное, также как Безрукова я не воспринимаю только Баскова и Пугачеву! Иренчик, жму лапку! Быть может последняя и обладала некогда голосом сирены, но сейчас - это позор нашей эстрады и всеобщее посмешище!
Да, я, кстати, обожаю поэзию, но подобно Ирен не воспринимаю чтения стихов вслух! Я НЕ МО ГУ.... Но вот эти "подвывания и прочее" (с) просто не дают насладиться произведением и, практически всегда, читающего хочется прибить.
Насчет Анжелики... О Боже, я даже не помню про что там Embarassed Embarassed Embarassed Но она ФРАНЦУЖЕНКА и играть ее должна французская актриса! Мне очень нравится Каста.. (но не нравятся ее зубы).

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>28 Янв 2012 2:22

Значит так...
Что за ужас вместо Джейми в новом издании Стрекозы? Чем вы там все восхищаетесь? Это же кошмар!
Kimana писал(а):
Он... безликий.

Эээээ... Кимчик, тут такое дело... А Наталья Водянова красивая? Она - безликая. Бери краски и рисуй на ее лице, что хочешь. Сегодня - ангела с крылами, а завтра - вамп. У СБ тоже самое, как мне кажется. Потому его и пихают везде - с его лицом можно сыграть ВСЕ. Но я не спорю, что в этом ВСЕ уже есть определенный перебор)))
Briseida писал(а):
"Не страшно умереть, страшно, что тебя после смерти сыграет Безруков".

Это Гафт сказанул, ага)))
Briseida писал(а):
У меня есть роли, где я Безрукова принимаю и это, простите, не Есенин и не Иешуа, это Ираклий из "Иронии"-2

Тот случай когда Безруков переиграл Хабенского вчистую. Если после просмотра первой Иронии можно понять почему Гг предпочла обычного хирурга функционеру с положением, то после второй Иронии находишься в полном недоумении и не можешь объяснить дочери - почему дура- Гг предпочла замученного работой и одиночеством, красивого, положительного и состоявшегося мужика, мечтающего о семье , какому-то придурошному алкашу)))). Разве что банальное "любовь зла, полюбишь и...")))
Kimana писал(а):
Квадрик, удали папочку, не порть жизнь потомкам )))
Низафто
whiterose писал(а):
А еще, у меня тоже есть папочка, где я храню стихотворения поэтов нашего форума.

Ага-ага))) Розик, жму лапку))) Ты, кстати, в моей папочке тоже есть))). И для Ирэны я только что зарезервировала место . Но больше всего там Ким. Я люблю когда поэзия на разрыв и даже иногда больно.
IreneA писал(а):
но я порой на дух не выношу "авторского чтения" стихов.

Я тоже))) Даже скажу больше - почти всегда. И тоже была жутко разочарована, когда услышала чтение Есенина им самим. Мне нравится когда стих сочетается с музыкой или даже просто ритмом. Скажем, как у Высоцкого. И вообще мне легче стих воспринять в обрамлении музыки.
В прекрасной музыкальной обработке даже ужас-ужас Вознесенского ("заслонивши тебя от простуды" - и далее по тексту ), тем не менее вышибает у меня слезу. Если же читаю себе вслух, то тихонечко-тихонечко.
Может кто помнит в фильме "А зори здесь тихие..." героиня Соня сама себе читала Блока, когда они были в засаде? Вот и я - также.

Про Пугачеву... Страшную вещь скажу... Возможно если бы был такой же финал, как у Мэрилин Монро или Высоцкого - осталась бы ВЕЛИКОЙ. Потому что талант у нее был не дюжий. Очень мощный талант, ага. Но... с другой стороны, ей по-моему реально плевать на мнение окружающих, а следовательно и на свое будущее "величие" или "не величие", так что... Чо? Мужчинка зато молодой))))

Кимчик, про Анжелику... учитывая, который сейчас час))) ничего умного сказать не могу . Мне надо вспомнить хотя бы что там было))), потому что я не болела ни книгой, ни фильмом.

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>28 Янв 2012 19:58

Embarassed А мне нравится Безруков)) И его Есенин. И Иешуа. И вообще весь фильм Мастер и Маргарита. Хорошо же сняли. Я когда польский вариант смотрела, то больше плевалась, а "наш" так с начала и до конца на одном дыхании не отрываясь))

А авторское прочтение (видение) я просто обожаю. Мне оно интересно. Именно все эти придыхания, слова нараспев или, например, картавость. Даже мурашки по коже бегут, когда слышу чтение автора))

Розик, спасибо за подробную экскурсию по усадьбе Шереметьевых)) Какая же красота.

зы Анжелику менять что-то не хочется)) Я уже к этой привыкла))

>29 Янв 2012 0:26

» Так бывает

Про Анжелику отвечу завтра ) Но результаты лично у меня оооооочень любопытные - я гуглила целый вечер ))))

Ирэнчик, как грил мой дипломный руководитель (низкий ей поклон) - пять минут позора и ты дипломированный специалист! )) Жду )

Квадрик, Водянова - НЕ красивая. Ни в роли ангела, ни вамп. Терпеть ее не могу, даже из патриотизьму. Такшта, Безруков - безликий )))) Его, пардон, не наштукатуришь Диором )))

Бри, какие красивые картинки!!! Так здорово сделаны, я зависала на них раз восемь уже )

А вот я не против того, что Безруков переиграл Хабенского, просто это о чем говорит? Что есть его амплуа, а есть роли, на которые он не тянет. Нужно все-таки соразмерять свои силы и иметь чувство собственного достоинства. И не думать, что все вокруг просто завидуют. А мораль сей басни - Иронии 2 (которую я, к слову, на дух не переношу) очень проста. Что не в деньгах счастье, и даже не в их количестве, а в том, что люди не разучились в нашем продажном мире любить и верить в любимого человека. Будете расстреливать - пожалуйста, винтовкой с оптическим прицелом. Очень хочется ))

(в ужасе от собственной дремучести) Пашему, ну пашему "Заслонивши тебя от простуды..." ужас-ужас???? А мне ж так нра, так нра...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2012 15:15

Цитата:
Что касается исполнителя главной роли, вы меня простите, милые дамы, но нельзя одному человеку сыграть ВСЕ!

Цитата:
У меня есть роли, где я Безрукова принимаю и это, простите, не Есенин и не Иешуа, это Ираклий из "Иронии"-2 и участковый из "Участка" (и то, в последнем ему очень помог пес!).

Цитата:
с его лицом можно сыграть ВСЕ. Но я не спорю, что в этом ВСЕ уже есть определенный перебор)))

Соглашусь со всеми высказываниями. Перебор с великими явный. Laughing А еще убил фильм «В июне 41-го». Просто добил, я бы сказала. Особенно на фоне "В августе 44-го". Именно поэтому я говорила, что идет он куда-то не туда. Зато «Участок» удался. А еще рязановский «Ключ от спальни» понравился. Ok У него есть куча совершенно замечательных актерских работ, только роли великих затмили все. И это грустно. Sad
Окси, я не смотрела «Мастер и Маргариту». Зато я смотрела «Елки 2». Wink И там мне Безруков понравился. В роли полицейского.

Цитата:
Мне тут картинки прислали, не могу не поделится))

Бри, совершенно замечательные картинки, и очень похожи они на старые открытки. А я безумно люблю старые открытки, рисованные художниками, а не с помощью ФШ. Сейчас и иллюстрации детских книг не трогают: большие, яркие, но напоминающие просто собранный и не очень удачный коллаж.

Цитата:
Конкретно дева Квадро))) пропала в Шеффилде.

Подтверждаю, видела Квадро именно там. Ok

Цитата:
Муж вот сидел, наблюдал за Плющом...

Ого, а мой короткую у девочек смотрел. Laughing За компанию.

Водянову я не люблю. И не понимаю, с чего по ней все сходят с ума. Мне и накрашенная она кажется никакая. И брови ее не нравятся, и как она одевается – тоже. Embarassed

Цитата:
видимо, что-то не понимаю в этой жизни. Также, как и каноны красоты в 90х60х90. Конечно- все меняется, и это тоже когда-то пройдет...правда, модельерам удобно- ткани меньше идет - опять же плюс, чем отшивать на девушек в теле...Но это я брюзжу...наверное- завидую этим 90х60х90.

Иренчик, как показывает жизнь, все эти стандарты – очень условная вещь. Женщина прекрасна в любом размере, если она чувствует себя при этом женщиной. И мужчине это передается без слов. Он тоже начинает это чувствовать. Талия не 60? Зато какая грудь. Wink Какое декольте! А про себя могу сказать, что самой красивой и просто Венерой я себя чувствовала все два раза, что была беременной. Laughing В дверь не пролазила, ага, но это ничего не меняло. Это – внутреннее ощущение. И муж просто балдел от моих упитанных круглых щек. Wink

Цитата:
Девочки, у вас такой же северный полюс? Но я-то, блин, на югах живу, за что мне это?

А не надо было, Юля, продавать шубу. Laughing Это примета такая.

Цитата:
И давайте для верности сравним влажность воздуха. У нас 89 прОцентов, а у вас?

Окси, да, влажность может испортить любой, даже самый легкий морозец. Сочувствую. Держитесь!

Цитата:
*высунувшись из-за сугроба*
а я на родине предков и тут минус 30! Даешь сугробы по колено и ветер в лицо!
И это вам там холодно?! Айда к нам!)))

Ласки, а нам и здесь неплохо. Laughing Мне кажется, что у нас дом стоит на территории какой-то бывшей усадьбы, в которой был каскад прудов. В итоге остался маленький прудик с одной стороны, с другой - крошечное болото, а между ними – овраг (высохший пруд). И этот овраг находится между двумя маленькими районами многоквартирных домов, словно разделяет их. У нас как раз на него окна выходят. Так вот, каждый год из его склонов получается отличная горка. Мы сегодня кататься ходили. Я только вверх-вниз бегала (потому что там все дети были уже взрослые, были подростки, и маленький – мой один, которому на прошлой неделе только 3 года исполнилось). Я боялась, что его снегокатами завалит, или взрослые собьют. Но на меньшую горку малыш был категорически не согласен. В общем, я набегалась, зато не замерзла. И хотя у нас морозы стоят, и на следующей неделе продолжатся, я честно говоря, радуюсь такой снежной и морозной зиме.

Цитата:
Про Анжелику отвечу завтра ) Но результаты лично у меня оооооочень любопытные - я гуглила целый вечер ))))

Ким, буду ждать. Я сейчас как раз роман про Францию читаю, про южную ее часть: Тулузу и Каркассон. Просто застряла там, если честно. И опять вспоминаю Анжелику, и ее жизнь в Тулузе (и пусть это все воспоминания), но многое опять переосмысливается. Даже достала новое издание «Анжелики», что бы еще раз перечитать Предисловие.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Ноя 2024 8:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Ну, ты где? — Я стою в пробке в центре уже второй час! — А я тебе говорил, что опять все дороги перерыты, и, чтобы ты оставила машину... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 564 565 566 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение