Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Сумеречный лес

Блохастый Сэм: > 21.07.10 23:35

Я открыл глаза и увидел макушки елей, упирающиеся как шпили, в небо, на котором ярко сверкали звезды. В детстве я любил считать звезды. Я забирался на крышу сарая по ночам, когда все в доме засыпали, ложился на доски и устремлял взгляд туда, в небо. Я всегда сбивался со счета, но для меня не было смыслом пересчитать все звезды на небе, мне просто доставляло удовольствие смотреть на них и представлять, что где-то там, тоже какой-нибудь ребенок лежит, смотрит на небо и гадает о том, есть ли жизнь на Земле. От воспоминаний меня отвлек шорох листьев, раздавшийся с правой от меня стороны. Я повернул голову на звук и нахмурился. Память, добрая душа, решила напомнить мне кто я и что здесь делаю, и тут же раненый бок заныл, возвращая меня на бренную землю.
Между деревьев я увидел знакомый силуэт, который быстро направлялся в мою сторону, перепрыгивая с одного ствола дерева на другой. Бэтмен, Супермен и Человек-паук тихо стоят в сторонке, нервно покуривая. Ухмыльнулся я, наблюдая за тем, как Дора изящно спрыгнула на землю, отряхнула подол юбки от коры деревьев, улыбнулась и произнесла:
Афенодора писал(а):
- Мистер в вашем состоянии много думать вредно. И изображать супермена или правильнее сказать супер волка тоже.

Она уставилась на меня своими невероятными глазищами. Ну, сейчас ты перепрыгнула самого Супермена и.. супер волка тоже. Подняв вверх правую бровь, я внимательно слушал дальше.
Афенодора писал(а):
- А теперь серьезно, откровенно говоря разумом я не могу понять зачем я это делаю, но сейчас ты соберешь все свои оставшиеся силы и облокотившись на меня поднимешься, переместив большую часть своей массы на меня. Сделаешь ты это в обязательном порядке, помни сейчас ты слабее меня, как бы не упрямились некоторые, но это факт. Нам необходимо преодолеть метров двести в глубь леса. Раз ты отказался от нормального врача, значит получишь лекаря-недоучку в моем лице.

Её приказной тон меня возмутил и я было уже решил тут же поставить вампиршу на место, как её пальчик оказался на моих губах и все мои мысли тутже исчезли, как будто она нажала на кнопочку Делит и бац - пусто, только одни ощущения и рецепторы проснулись и заработали с удвоенной силой.
Афенодора писал(а):
- Сопротивление бесполезно, выполняйте сеньор Улей

Мягко произнесла она, чувствуя свою власть надо мной. А что, мне нравится как она проявляет обо мне заботу. Да, черт возьми, она вампир, но еще она женщина. Очень притягательная женщина, от которой просто нет сил оторваться. И потом, надо же посмотреть, как она собирается меня лечить.. Лекарь-неудачка.. Улыбнулся я, вставая и облокотившись о её плечо. Но тут я почувствовал какое-то напряжение. Она вся напряглась, глубоко задышала и прикрыла глаза.
Афенодора писал(а):
- Прости, но лучше я стану слева, так я уверена что мы точно дойдем. Здесь слишком "вкусно", прости.

Сейчас я чувствовал себя кроликом, который находился в нескольких метрах от удава, и у которого именно сейчас решалась судьба – Жить или не жить? Быть или не быть? Укусит или нет? И как молоточком в голове застрял вопрос, на который я не мог найти ответа: А что я буду делать, если Дора не удержится и все-таки укусит меня? Буду ли сопротивляться, тем самым, принося ей вред и боль или отдамся на её милость тихо и сразу, потеряв себя, свою стаю, свою сущность. Над этим вопросом я думал и рассуждал всю дорогу, пока её щебетание не стало меня раздражать: ... ради святого Антония,... ради Аполлинария, ... криспус и кайус,... София,... Соломон,... пет... Сил не было слушать этот словарь старославянских имен, голова раскалывалась и я накрыл её рот своей ладонью.
- Ты всегда такая болтливая или просто хочешь меня добить? - склоняясь над её головкой, тихо спросил я.
Афенодора писал(а):
– Знаешь, я думала если говорить то ты не так сосредоточишься на боли и тебе будет легче, ну мне всегда так казалось что если отвлечься ...

Я закатил глаза вверх и подумал Боже, зачем ты сделал женщин такими болтливыми? И снова накрыл ее ротик рукой.
- Нет, похоже, это действительно хитрый план.
Проворчал я и увидел, как Дора пытается знаками мне показать, что на сей раз она замолкает, я чуть помешкав, всё же убрал руку с ее ротика и положил на плечо.
Эта злючка что-то пробубнила себе под нос, но продолжила путь. Я решил не заострять на этом внимание и вновь погрузился в свои размышления. Через некоторое время мы были уже в какой-то хибаре. Дом был обжитой, на одной стене висела морда кабана, а на другой красовались рога оленя. В одной из комнат был зажжен камин, в котором тлели угольки. Дора подвела меня к кровати и заботливо уложила на нее.
- Что это за дом ?
Афенодора писал(а):
- Дом как дом, считай, что я его нарисовала, а так далеко специально чтобы тебя помучать. Я же все-таки вампир, хотя и немного с дефектом

Я лежал на кровати и прикрыв глаза вслушивался в её голосок, нежный, мелодичный, теплый и очень возбуждающий. Интересно, а как он зазвучит, если я проведу рукой по её ножке, вверх к её ягодицам и при этом проведя языком по ее шейке и… А вот дальше мою фантазию прервала адская боль, которая моментально привела меня в ступор и я не мог ни двигаться, ни кричать, ни думать.. В глазах заиграли звездочки, черт бы их побрал, насмотрелся я на них сегодня.. Я открыл глаза и с возмущением уставился на Дору, которая прижала тампон к моей открытой ране и виновато произнесла:
Афенодора писал(а):
– Прости, я думала если больше значит лучше.

В моем взгляде читалось столько разных эмоций: и негодование, и злость, и беспомощность, и ненависть. Зверь во мне начал выходить наружу.. Инстинкт.. самосохранение.. от него никуда не деться.. иначе бы я был давно уже мертв. Тут я почувствовал ветерок на своей ране и боль начала уступать. Это Дора склонилась к ране и начала дуть на неё. Сколько же в ней силы воли?! Как она может себя сдерживать, когда рядом в нескольких сантиметрах от ее рта находится кровавый кусок человеческого мяса. Я был восхищен её выдержкой. Эта женщина удивляла меня всё больше и больше. Тем временем Дора сделала мне перевязку и поинтересовалась:
Афенодора писал(а):
- Ну и какая из меня вышла медсестра?

- Весьма неплохая.
Тихо произнес я и отрубился.
Проснулся я от чьего то пристального взгляда. Я скосил глаза и увидел черную уродливую громадину, которая вперила свои желтые глаза на меня и с опаской наблюдала за моими действиями. Я попытался перевернуться на другой бок и услышал хриплое рычание в свою сторону. Я нахмурился и поднял вверх руку, дабы проверить, что пес будет делать дальше. Он вскочил на четыре лапы и ощерившись встал в стойку. Слюни текли изо рта, глаза из желтых превратились в красные, хвост прижат к заду, а уши скошены в бок и как локаторы ловили каждый звук. Да что происходит, твою мать. Мне что нельзя и пошевелиться? Я попытался привстать и услышал гулкий протяжный лай. Я в ярости уставился на него. Еще вонючая псина будет указывать мне, что делать, а что нет. Я начал размахивать руками и ногами, на сколько позволяли мне мои раны. К своему стыду, я вошел в раж и уже намеренно начал злить пса. Я вел себя как маленький ребенок, которому интересно было проверить реакцию животного на свои действия. Собака злилась, и приходила в неистовство. Я же схватил брюки, которые Дора видимо надеясь, что я их все-таки одену, оставила рядом с кроватью и замахал ими вокруг его морды. Он схватил штанину и начал тянуть на себя, а я не отпускал, и тоже тянул в свою сторону. Не знаю сколько продолжалось наше противоборство, но в итоге после очередного своего манёвра, я потерял равновесие и свалился на пол со всей дури, не отпуская штанину. И взвыл от боли.. А пес тем временем, поняв, что он победил, отпустил разорванные брюки из пасти и начал отряхивать морду, вертя ею в стороны, так, что слюни разлетались по сторонам и одна громадная слюна шмякнулась прямехонько на моё лицо и начала стекать со лба на щеку и нос, закрывая глаз. Весь ужас мира отразился на моем лице. Я возмущенно зарычал, но услышал звонкий смех и обернулся на него. В дверях стояла Дора, скрючившись пополам и держась за живот, издавала нечленораздельные звуки. Да уж, Дон Жуан чертов. Соблазнитель дамских сердец. Хорошо же ты выглядишь сейчас: голый, лежащий на деревянном полу, державший штанину в руках как шпагу, а по лицу течет мерзкая слизь. Я с ненавистью уставился на виновника моих бед, который, виляя хвостом подбежал к Доре и начал лизать её руку.
- Ну что, мистер Улей. Вы решили повоевать с этим милым псом. И вижу, что бой выиграл он, - она провела пальцами по голове этой псины, - Видимо ваша болезнь негативно сказалась на ваших умственных способностях, раз вы решили вступить в этот неравный бой. – увидев мою ухмылку, она уточнила, - Неравный для вас, мистер Улей.
Я кое-как вытер свое лицо, сухой частью штанины и попытался встать, но не смог. Дора тут же подбежала ко мне на помощь. Но видимо, поскользнувшись на мокром полу от проделок этой псины, она со всего размаху упала на меня. Прижав меня к полу и неловко схватив меня за коленку, она попыталась быстро встать, но это у нее не получилось и теперь я еле сдерживал смех от её вида. Она хмурилась и что-то бубнила себе под нос. Волосы её разметались в разные стороны, юбка задралась далеко выше колена, а в глазах был интерес, смешанный со злостью и некоторая неловкость. Небольшая пауза и моё веселье окончилось.. на смену ей пришло желание.. желание обнять, приласкать, целовать, обладать… Я провел тыльной стороной руки по её щеке и убрал локон волос с лица. Она замерла и уставилась на меня своими огромными глазами. Я привстал и взяв её личико в обе ладони, приблизил свои губы к её. Мне нестерпимо захотелось прижаться к ее манящим губам, но я понимал, что если потороплю её, то могу спугнуть. Я медленно приближал этот момент и вот когда я уже прикоснулся к её губам, я почувствовал мокрый нос на своей щеке. Эта безобразная морда бесцеремонно уткнулась в наши лица, тем самым, пытаясь отсоединить нас. Момент был упущен и на смену желанию пришло негодование на это животное. Как же ты мне надоел. До каких пор ты мне будешь портить всё. Вот чёртова собака.
Дора с помощью пса все-таки поднялась с меня, а я встал и переместился на кровать.

...

Джина: > 22.07.10 15:20

Я летела, рассекая холодный воздух, будь я человеком, обязательно бы разревелась от обиды, что мне даже не куда поддаться, поскольку у меня не было никого… Долетев до леса, я приземлилась на свои человеческие конечности, но я допустила неосторожность передо мной стояла девушка, чье сердцебиение слышалось в моей голове, я потянула носом воздух, ощущая сладкий запах пищи. Но благодаря этому «несносному типу» я научилась самоконтролю, я смогла подавить свои желания… Девушка резко оборачивается и застывает в изумлении. Несси!!!!!!! Не может этого быть.... Боже… Это она… Бедная девочка оказалась в шоке, широко распахнув глаза она разглядела меня с головы до ног, по инерции я сделала то же самое, Черт, увидев свою наготу выше талии, я постаралась прикрыться всем тем, что минут 15 назад называлось топом. Мокрая, растрепанная, в лохмотьях, конечно она в шоке!
- Джина, - воскликнула она, - Это ТЫ? Я не верю своим глазам, - крупный капли слез покатились из уголков ее глаз, - Как могло такое случиться? Как? – она уже перешла на крик.
- Тише, Несси, милая, успокойся, - я подскочила к ней, обняв ее, - Все уже в порядке!
- Да, как может быть в порядке, ты… ты…- ее истерические вопли не прекращались.
- Да, я теперь вампир! Я теперь такая как ты и многие другие.
- А… А… Пол знает? – запинаясь спросила Несси.
- Нет, - резко отрезала я, - и лучше будет для него, если он вовсе не узнает!
- Как он мог такое допустить?
- Очень просто, я ведь не видела его с тех… давних пор, прошло почти пол года, он так и не не появился и не позвонил… давай мы больше не будем говорить онем, для меня это уже закрытая тема!
- Расскажи, как это произошло? Кто посмел? – спросила, встревоженная моя подруга.
- Ты не против, если я оденусь во что – нибудь нормальное, а то мне как –то не комфортно в таком виде тут стоять, а поскольку эта моя единственная одежда, мне не во что переодеться – грустно закончила я.
- Так… Дома ведь есть твои вещи, мы сейчас же едем домой! Так… Стоп!!!Вампирам запрещено находиться на территории Ла Пуш, - немного подумав она продолжила, - сейчас мы поедем к дедушке, там меня подождешь.
- Хорошо…вот только …Адам там может появиться, что меня совсем не устраивало, но ведь он сейчас в баре, и возможно он не появится до утра, Да ну его, будь, что будет, - Нет нет все в порядке, поехали!

»» 02.08.10 19:34 Дом Калленов

...

Афенодора Моринези: > 25.07.10 16:18

Тихо сидя на стуле я перебирала руками шерсть Вайгара, отчетливо слыша как в комнате с тремя жильцами бьются два сердца одно спокойно и размеренно отсчитывает удары один за другим, второе чуть суматошнее выстукивает свой ритм. Чтобы отвлечь себя от возможной беды я включила радио висящее на окне тихонько, но переключившись на звуки FM-волн я перестала отсчитывать удары.
....Whatever happens I'll leave it all to chance
Another heartache another failed romance
On and on
Does anybody know what we are living for.....*
разносилась из динамика песня чуть не ставшая гимном, "Одиночество вовсе не означает, что ты заперт один в своей комнате. Ты можешь быть в людном месте и ощущать себя по-прежнему одиноким человеком, потому что никому по-настоящему не принадлежишь". брошенная когда то Фредди Меркьюри фраза журналистам всплыла в моей голове. Прижав примлевшего пса к себе я потерлась носом о его шкурку, какой большой и мягкий...Дора сейчас ты никому не принадлежишь, а значит одинока, может поэтому ты решила проявить заботу к оборотню, хочешь доказать что-то стать нужной. Я мотнула головой скорее по той причине что он относится ко мне просто как к обычной девушке, ну или старается так относится. А это и льстит той которая давно забыла каково это быть простой, а не сверх...сверх быстрой, сверх зоркой, сверх старой. Я улыбнулась псу вспоминая как изменилось лицо Джины когда я озвучила свой реальный возраст...Пес вскочил на лапы и подбежал к шкафчику, аккуратно поддев его лапой открыл дверцу и засунул во внутрь свою любопытную морду. Секунда и пес вылез поседевший и начал фыркать и тереть нос лапой, кобель подошел ко мне и наглым образом начал тереть свою мордаху о край юбки.
-Ну спасибо тебе мой большой собачий брат- начала я шипеть отряхивая одежду,
-Скажи пожалуйста, ты булочки печь собрался из муки или что? - тут наконец то до меня дошло что пес голоден, пакеты с кормом совершенно спокойно сейчас лежат на поляне возле дома. Я подняла глаза на кровать Сэм попытался лечь на бок, но видимо сломанное ребро не позволило сморщившись от вернулся в исходное положение и потянул на себя одеяло. В лесу бы ты так прикрывался от меня, или это древне индейский способ очаровывания. Поднявшись я аккуратно сложила брюки и повесила их на край кровати. Может проснувшись он изволит одеться и наверняка будет голоден. Раз взялась заботится, доводи до конца начатое дело.
-Вайгар меня не будет максимум полчаса, ты остаешься за главного и охраняешь воон того товарища, жестко пресекая все попытки встать и уйти. Понял мой хороший зверь. Ну иди охранять милый- я легонько хлопнула пса под зад и он пересек комнату и уселся напротив кровати, послышавшееся утробное урчание дало понять что Сэм не то чтобы встать он и особо пошевелится не сможет под таким надзором.
Добравшись до города я нашла круглосуточный магазин с едой и начала бродить среди рядов. Меня охватила паника, когда ты ел пару десятков веков назад сложно с ориентироваться в пище. Восстанавливая в памяти то что я ела будучи человеком, то что я видела в кулинарных шоу которые смотрела в Австралии, ориентируясь на запахи я начала заполнять корзинку: яйца, рыба, спагетти, оливки, паприка, томаты ложились друг на друга. Уже закончив я замерла почти у самой кассы пытаясь сообразить хватит ли еды, как уловила кофейный аромат. В стороне от меня стоял прилавок с кофе и лоток со специями. Подойдя я взяла пару зерен и сжав их в ладони раздавила. Поднеся ладошку к носу вдохнула аромат, голова закружилась... МММ обожаю этот запах... Положив в тележку пакетик кофе и специй я подъехала к кассе. Улыбчивый молодой человек завернул в пакеты еду для собаки и человеческую. Он даже любезно согласился донести все до авто, но отказавшись я быстро вышла за двери и направилась по тротуару в сторону леса.
За дверью слышалась возня и злобное рычание собаки. Поставив пакеты у входа я резко открыла дверь и замерла с улыбкой на лице. О боже от укусов Альфа деградировал до пятилетнего единственное что мелькнуло в моей голове наблюдая за поведением двух самцов. В руках Сэма была штанина брюк вторая же штанина была у Вайгара и тот рыча и упираясь лапами тянул ее на себя. Около минуты я молча наблюдала за сей прекрасной картиной и уже было собиралась войти, как Сэм опустил руки пытаясь перехватить штаны и сильнее дернуть их, но пес его опередил и с силой дернул на себя упираясь всеми четырьмя лапами в пол. Раздался грохот, Альфа со всего маху приземлился на деревянный пол О вот как выглядит самый больной человек на свете Вайгар почувствовавший вкус победы исполнил своеобразный ритуал, тряхнув несколько раз головой, слюна из его пасти летела всюду, а одна прямехонько приземлилась на лоб Сэма и начала стекать по лицу. сдерживать смех я уже не могла
- Ну что, мистер Улей. Вы решили повоевать с этим милым псом. И вижу, что бой выиграл он
я потрепала голову собаки, которая явно напрашивалась на похвалу и лизала мою руку
- Видимо ваша болезнь негативно сказалась на ваших умственных способностях, раз вы решили вступить в этот неравный бой. –
Сэм криво улыбнулся
- Неравный для вас, мистер Улей. -сделала я уточнение которое тут же сбило улыбку с лица, взяв остатки брюк мужчина вытер лицо и облокотившись на кровать собрался поднятся, поспешив ему помочь я упала, тепло человеческого тела окутало меня, горячие дыхание обжигало щеку, коснувшись рукой колена мужчины я попыталась встать, но потерпела неудачу.
-Черт возьми, что за парадокс неуклюжий вампир, не доведут до хорошего игры в человека, выставила себя на посмешище.
Я замолчала, странное ощущение моя щека стала теплой буквально на мгновение по коже разлилось тепло, я оторвала взгляд от пола, прядь волос переместилась с лица за ухо, медленно и очень осторожно боясь нарушить тишину он убрал пару непослушных прядей с моего лица. Я молчала и смотрела в темные глаза как кролик смотрит на удава, продолжалась так называемая "пляска смерти" он медленно стал подниматься облокачиваясь на кровать, не отрывая глаз от лица я поднималась с ним, тела двигались в унисон. Одна рука нежно скользнула от линии губ к уху и остановилась, вторая проделала тот же путь и замерла, оказавшись в плену его рук я замерла и не моргая, не дыша наблюдала как его глаза и губы с каждым вдохом с каждым ударом сердца становятся все ближе и ближе.В голове молоточками стучала мысль "Вставай и уходи, он будет жить и не умрет от голода либо еще чего либо, волк вампир проблемы, большие проблемы... " лицо все ближе, дыхание обжигает кожу... цокот когтей холодный мокрый нос на щеке... Я опустила глаза, обняв собаку за шею поднялась с пола и отошла в сторону.
-Я... там пакеты... думала ты проголодаешься.... я успею.. ты будешь спать ....
Я начала несвязный монолог ходя по комнате совершенно не соображая зачем я это делаю, наткнулась на брюки подняла, бросила на стул, повернулась к Сэму обвела взглядом тело, поняла что из одежды на нем по прежнему лишь бинты, почему-то смутилась и опустила взгляд в пол. Подошла к столу достав листок нарбосала карандашом джинсы провела рукой, получилось неплохо...
- Я так поняла обычные брюки в вашем племени не носят, но может эти подойдут или нарисовать набедренную повязку,- все так же глядя в пол скороговоркой выдала я и положив одежду на кровать вышла за пакетами. Поставив еду Вайгару на улице я вошла в дом, пакет тут же упал, я же уткнулась лбом в широкую грудь. Сэм уже оделся и стоял у двери, медленно поднимаю голову в верх смотрю на улыбающегося зверя.
-Нужно быть внимательнее мисс Моринези
Делаю шаг вперед, всем телом упираюсь в Альфу, его рука скользит по волосам, опускается по спине до талии, пальцы пробегают по бедру и вернувшись на талию крепко обхватывают, немного приподняв меня и протно прижав к себе он разворачивается перенося тем самым меня через порог, упираюсь руками в плечи отстраняясь и почувствовав под ногами пол делаю пару шагов назад облокачиваюсь на подоконник и невпопад бросаю
-Ты все таки одел джинсы
-Дора, разве сейчас это важно - он поставил руки так что я не могла отойти от подоконника - важно то что пару недель назад я встретил в Париже девушку, сейчас я больше всего хочу чтобы рядом со мной была она же. Прошу сними маску "вампира - гуманиста". Помнишь " только я и Ты. И больше никого. Я не волк, а ты не вампир. Я просто мужчина, а ты красивая женщина."я улыбнулась вспоминая тот странный вечер - мост, речной трамвайчик, запах кофе, первое прикосновение к горячей коже...
-Думаешь у меня получится - задумчиво произношу садясь на подоконник, он лишь молча кивает и еще ближе подходит ко мне. Обхватив ногами талию мужчины обнимаю его за шею, горячая рука ложится на талию вторая же путается в волосах
- Больше всего на свете сейчас я боюсь того что могу причинить тебе боль- шепчу на ухо, губы касаются его шеи, остатки разума кричат "Ты совсем потеряла рассудок" и замолкают, остается лишь он, его горячие руки на талии, его частое биение сердца, его странная дрожь прокатившаяся по всему телу волной от моего прикосновения.

* Queen -The Show Must Go On

...

Эни: > 26.07.10 14:42

Мы с Сел ехали мимо леса, я высунула голову из окна, запахи мешались, а потом снова раскладывались по полочкам, я уже знала запах каждого из стаи поэтому удивилась почувствовав незнакомый мне запах оборотня, я сказала Сел о нем но она отмахнулась, но как говориться пьяному море по колено, я начала вопить что меня укачивает, водителю не очень хотелось отмывать салон и он остановился свернув на обочину, Сел закатила глаза, я показала ей язык и выпрыгнув из машины побежала в лес, через несколько секунд меня догнала Селена она как раз остановилась на словах "-ну если там ничего нет...." (дальше следовали всякие ужасы о том что она со мной сделает) когда я свернула в кусты, быстро раздевшись я перевоплатилась, Сел уже ждала меня, в ее мыслях я услышала недовольство и ругань, я ответила ей что то язвительное и помчалась по запаху, так мы бежали пока не наткнулись на волка, он был побольше меня примерно такой как Сел, с ярко коричневой шерстью, взъерошенный, на щиколотки болталось что то, что в ближайшем прошлом было джинсами.
-Привет.-подумала я. Мысли в его голове текли нескончаемым потоком, я мало что могла разобрать. Волк ощерился пригнулся к земле и я услышала утробный рык. Я сделала маленький шажок назад.
-Тише, тише. -услышала я мысли Селены, он завертел головой
-Да тут мы, тууут.-раздраженно подумала я, он приподнялся и уставился на нас.
-Вы..вы...со мной говорите???-подумал волк.
- Нееетт это у тебя галлюцинации!!!-в мыслях Селены слышалось раздражение.
-Сел!!! Не пугай его.-она отвернулась от меня. Волк наблюдал за нами с интересом, и как мне показалось с усмешкой.
- Че смешного, - проговорила Сел заплетающимся языком. Сэл была готова кинуться на незнакомого волка в любой момент. Может напряжение в баре сказалось. И злость на вампиров требовала выхода. Но в ее состояние драться все равно, что пытаться вдеть нитку в иголку.
- Девочки, а вы кто? И что это происходит? Может это какой-нибудь вирус как в "Обителе зла"?
- Нет мы черти из ада. Таким образом забирают души мальчиков, которые себя плохо ведут.-волк явно не поверил, и правильно сделал.
- Выпить любишь? Погулять? С девчонками.... - дальше Сел видимо постеснялась при мне говорить. Он видимо решил что Сел немного не в себе и отвечать не стал, тогда ,Селена усмехнулась придумав новый способ подоставать волка.
- Вот это,- Сел кивнула на хвост - Кара.Возмездие.
- Хватит его пугать. -заорала я.
-Она шутит. Это особенный дар. Мы людей от вампиров защищаем.-Сел усмехнулась.
-И это я пугаю. -у волка расширились глаза.
-От...кого???
-Потом расскажу, в более спокойной обстановке.-я взглянула на Селену.
-У нас большая стая и вожак Сэм.-Тут Сел издала принебрежительный вздох.
- Сэм. Сэм. Сэм.. - подрыкивая заговорила Сел. - Всюду этот Сэм большая заноза в заднице этот Сэм, а не вожак.
-У вас что?? Большая стая? Я что больше не буду человеком?-глаза у него стали похожи на два больших блюдца.
-Конечно сможешь, мы ведь оборотни.-Сел сделала акцент на последнем слови, явно наслаждаяясь недоумением волка.
-Так!!!!!!!!! Все!!!!!!!! Хватит!!!!!-взорвалась я криком, мои мысли звучали со злобным раздражением, они оба притихли.
-Мы идем домой!!!!!!!!!!! К Сэму!!!!!-я все еще орала. Пройдя мимо их обоих я кивнула что бы волк шел за мной, Сел тоже не отстала, немного мы бежали молча, потом любопытство взяло надо мной верх.
-Я Эни, а это, я кивнула на Сел,-Селена, а как тебя то зовут?
-Джеймс.-я кивнула, я видела как в его мыслях всплывают картинки нор, я усмехнулась представляя Сэма который пытается втиснуться в нору.
Остальную часть пути мы бежали молча, Сел и я успокоились, Джеймс все еще переживал но это и понятно..

»» 03.08.10 20:20 Дом Сэма & Эмили

...

Джеймс: > 26.07.10 19:57

Я сидел на траве наблюддая за птицами и прислушиваясь к их пению, мне хотелось пройтись по лесу, пойти в глубь леса, я поднялся и прдупредив друзей что пойду пройдусь быстрым шагом ушел вглубь, было очень жарко, слишком жарко для городка в котором солнце выходит три раза в год, я снял майку и повсил ее на плече,я споткнулся обо что то и дальше произашло непонятно что, я стал выше своего обычного роста но в то же время стоял на четырех, ногах, нет, лапах. Я испугася и прижался к зземле. Очень хотеллось что бы я был не один. Я не знал что мне делать, все было очень странно.Услышав посторонние запахи и шорохи я уже почувствовал опасность рядом с собой. Но убегать я нестал, из-за одиночества мне было нестрашна даже любая опасность. И я решил подождать,через некоторое время я увидел двух вголчиц, одна была белой, а вторая серо-коричневой.Сначало я испугался, но потом стало немного легче, я подумал что они меня не тронут. Хотя это были странные мысли.
Но смотрел я на них с опаской, ведь впервые я встретил в лесу волчиц,да и вообще в этом лесу я первый раз и не знаю кто еще тут бродит, но вскоре я понял что слышу их мысли, а они мои. Я вовсе не понимал что происходит вокруг. В моём подсознании мелькали мысли волчиц которые мне пытались всё объяснить, но получалось у них несовсем быстро. На первый взгляд мне они понравились, однако одна из них любила подшутить и пробовала напугать меня. Из - за моей бдительности ей чуть это неудалось. Серо-коричневая волчица наорала на белую после очередного остроумного высказывания и потащила нас обоих как она выразилась "домой к Сэму" в моем подсознании всплывали всякие норы, разных размеров и диаметров. По дороге Серо-коричневая волчица представилась Эни и представила белую- Селену. Через некоторое время я увидел не очень большой домик.

...

Блохастый Сэм: > 27.07.10 00:23

Я, покряхтывая, свалился на кровать, на чем свет стоит, ругая эту псину, которая умеет обломить весь кайф.. Как же от тебя избавиться? Видно, что Дора от тебя без ума. Но с тобой братец кашу не сваришь. Я зыркнул на эту черную громадину, которая растеклась лужицей от ласк Доры и, который, чуть ли не в рот смотрел, желая выполнить ее любой каприз. Ну уж нет дружок, ты ща поешь и пойдешь погуляешь.. И оставишь нас одних.
Я перевел свой взгляд на мою спасительницу. Та сидела за столом и что-то быстро рисовала. Вид у нее был немного смущенный и в то же время чуть недовольный. Она нахмурила свои брови и вытащила язычок, слегка облизывая свои губы. Я сглотнул. Дора быстро закончив рисовать, провела рукой по поверхности рисунка и прямо на столе, я увидел, синие джинсы. Она быстро взяла их и положила на кровать, произнеся:
Афенодора писал(а):
- Я так поняла обычные брюки в вашем племени не носят, но может эти подойдут или нарисовать набедренную повязку,

Дора не смотрела на меня, хотя я пытался поймать её взгляд, но тщетно. Взор ее был обращен в пол, в сторону, наверх только не на меня. Не дожидаясь моего ответа, она быстро удалилась из комнаты. Чем же она так смущена? Неужели поцелуем? Надо выяснить это немедленно… Я быстро вскочил с кровати, одел, на скорую руку, джинсы. Смотри-ка с размерчиком не промахнулась.. и ринулся к Доре, чтобы задать ей парочку вопросов..
Дора входила с улицы с огромным пакетом в руках, который она тутже рассыпала и кинулась собирать содержимое пакета, но уткнулась в мою грудь. А она сильно волнуется... странно.., как не похоже на вампира и как не похоже на ту строптивицу, что я узнал в первую нашу встречу, там, на мосту.. когда она махала шарфами и кидала клички мне в лицо..
Я улыбнулся, вспомнив ту нашу встречу.. и конечно же я не смог упустить момент, чтобы не уколоть её:
- Нужно быть внимательнее мисс Моринези
Она оказалась в моих объятиях и я уже не мог удержаться, чтобы не потрогать её шелковистые волосы, её прямой стан, узкую талию и упругие ягодицы. Я прижал её к себе, развернулся и перенес её через порог, не забыв запереть дверь на крючок, чтобы никто не мог нам помешать. Услышав чавканье и звук двигающейся тарелки по деревянному полу, подумал: Ешь, ешь милок. Надо будет я тебе еще добавки насыплю..
Через минуту Дора попыталась вырваться из моих объятий и, мне уже было не до собаки. Она облокотилась на подоконник и спросила:
Афенодора писал(а):
- Ты все таки одел джинсы?

- Дора, разве сейчас это важно - я поставил руки так, чтобы она не могла отойти от подоконника - важно то, что пару недель назад я встретил в Париже девушку, сейчас я больше всего хочу, чтобы рядом со мной была она же. Прошу сними маску "вампира - гуманиста". Помнишь "только Я и Ты. И больше никого. Я не волк, а ты не вампир. Я просто мужчина, а ты красивая женщина."
Она задумчиво улыбнулась и спросила:
Афенодора писал(а):
- Думаешь у меня получится?

Она села на подоконник, я приблизился к ней вплотную и почувствал, как её ножки обхватили мою талию. Я судорожно взял её за талию одной рукой, а другая рука путается в волосах, пытаясь добраться до её шеи.
Афенодора писал(а):
- Больше всего на свете сейчас я боюсь того, что могу причинить тебе боль

Я чуть скривил губы.
- Если я сейчас тебя не поцелую, то мне будет нестерпимо больно.
И провел рукой тыльной стороной руки по ее щеке и отдался тому чувству, которое внезапно нахлынуло на меня. Мне хотелось поглотить её всю, без остатка, чтобы ни один дюйм ее тела не остался без моего внимания. Я убрал руку и переместил её на шею, нежно погладив её за ушком, опустил руку на плечо и спустил рукав. Прикоснувшись губами к её ключице, я почувствовал, как Дора прогнула спинку мне навстречу и откинула голову назад. Я провел языком вдоль её шей к ушку и, чуть надкусив ее мочку уха, почувствовал, как дрожь прошла по ее телу и этот трепет передался мне. Мои руки пуговицу за пуговицей расстегивали её блузку, пытаясь побыстрее разделаться с этой преградой, а губы жадно впились в ее. Наконец мне удалось расстегнуть эти чертовы пуговицы и сорвать с нее блузку. Тонкий шёлк, соскользнул легко, обнажив её гибкий стан. Моему взору предстал, красивый, кружевной лифчик. Сквозь него, просвечивали розовые соски, которые уже набухли, от желания. Сразу захотелось, прикоснуться к ним! Но не сейчас. Еще не время! Я чуть отодвинулся, чтобы полюбоваться ее красивым телом. Её грудь была восхитительна. Небольшого размера, с вздёрнутыми вверх, набухшими сосками. А животик, был слегка выпуклый, и еле заметно подрагивал
Я обхватил её за попку, приподнимая её и, почувствовал, как ножки сомкнулись у меня за спиной, а руки обхватили за шею. Я снова впился жадным поцелуем в ее губы и понес на своё ложе. Аккуратно положив ее на кровать, я нежно провел кончиками пальцев по её животику, талии, груди. Мой рот последовал за руками и вот я уже играл её сосками, обведя их языком. Дора шумно вдохнув, трепала мои волосы на голове. Она судорожно водила своими ручками по моей спине, шее, голове. Мой член уже давно затвердел, и рвался из джинсов наружу. Мне нестерпимо захотелось обладать этой хрупкой, но в тоже время сильной девушкой. Я расстегнул её юбку и одним движением снял её. Руки Доры потянулись к моей ширинке, я не в силах ждать, сам рванул их с себя и быстро, оказавшись без них, навис над ней. Я снова приник к ее сладким и манящим губам. Руки блуждали по ее телу - по плечам, грудям, животу и, наконец, потянулись туда, где ожидание ласки было всего сильнее. Ее ножки раздвинулись, как бы, приглашая меня. Я не мешкая ни секунды, вошел в нее. Сильно и глубоко. Я приподнял голову и взглянул в упор на нее. Наши неровные вздохи касались губ друг друга. Внутренние мышцы Доры непроизвольно сократились и волна удовольствия накрыла меня. Мне захотелось проникать в нее все глубже и глубже.
Блаженство, нежность и желание подхватили меня и я стал покрывать ее тело поцелуями. Мой разум затуманился. Я начал движения сначала медленно, но с каждым погружением в ее тело, мне хотелось все больше. Еще, еше и еще – и так до тех пор, пока силы не покинут нас обоих. Я дал волю своей страсти. Я закрыл рот ее своим, целуя яростно, сминая ее губы, задыхаясь и хрипя. Я слышал её стоны, чувствовал на своей коже её прохладные ладони, а ее бедра двигались мне навстречу. Что-то внутри нарастало, что-то сулило ослепительное удовольствие, приближающееся с каждым глубоким ударом моего тела. Мои руки подхватили ее под спину и я снова обрушил на нее удары и установил свой ритм. Хрип, рык.. и мои пальцы впились в ее бедра. Все мысли исчезли из головы, кожа стала настолько чувствительной, что от каждого прикосновения Доры меня будто било током. По ее дыханию и по тому, как впились ее пальчики в мою спину, по резкому вскрику и по тому, как широко распахнулись ее глаза и тело выгнулось вдоль моего, я почувствовал, что Дора только что унеслась в небеса и вскоре я последовал за ней.

Когда мир встал на свои места, Дора уже расслабленно затихла. Она улеглась на мою грудь и пальчиком водила по ней. Я чмконул ее в макушку и произнес:
- Знаешь, ты сейчас похожа на маленького, растрепаного и довольного воробушка.
Я улыбаясь, стал наблюдать за ее реакцией..

...

Алиса: > 27.07.10 11:39

Ехав по дороге не глядя, я осмотрелась. Лес. Я втянула носом воздух. Захотелось есть. Я воткнула наушники в уши, после чего припарковала около какого-то дерева свой транспорт и двинулась в лес, принюхиваясь к ароматам. Да, сейчас я шла на охоту на зверя, не на человека, как я это делала последние несколько недель. Уловив запах пумы, я нажала на кнопку плей и прибавила громкости. Ускорившись, я проносилась мимо деревьев, каких-то мелких зверьков, которые тут же разбегались по укрытиям. Вот я уже вижу, как пума скрываетсяв кустах, убегая от меня, уже почуяв. Кровожадная улыбка растянулась на моем лице. Я играла с ней, давая возможность временами ускользать от меня. Возможность слышать ее, я постаралась отключить. Музыка шумевшая в ушах, практически заглушала ее голос. Мы добрались до скал, запрыгнув на небольшой выступ пума резко обернулась на меня и оскалилась, предупредительно рыча. Мои глаза сверкнули, улыбка стала еще шире. Я сделала шаг к пуме. Она тут же взмахнула лапой с выпущеными когтями. Я уклонилась от лапы и пристально следила за ней. Пума, видимо, надеясь, что я не очень расторопна, так как она все время уходила от меня, решилась на отчаянный шаг. Резко развернувшись она бросилась вверх по скалам. Хвост нужно держать при себе. Я схватила ее за хвост и рванула обратно на себя. Она спиной прилетела мне в грудь. Я ухватила ее за шею и вонзила клыки. Мои глаза расширились. Кровь была не столь вкусна и насыщенна. Я допила ее до конца. Сплюнула шерсть. Достала сигарету и закурила. Все же люди лучше... В голове мелькнул первый человек, которого я съела после долгого воздержания. И тот благодаря кому я это сделала. Вернувшись к своему мотоциклу, села на него, завела мотор и поехала на трассу. Сумерки накрывали этот маленький городок. Я остановилась по среди дороги и достав из рюкзака сигарету из "волшебной" пачки, прикурила. Откинулась на сиденье мотоцикла закинув ноги на руль и уставилась в ночное звездное небо.

...

Эдвард Каллен: > 27.07.10 17:09

За всеми делами день пролетел так быстро, что я даже удивился, когда вышел из клиники и увидел, что на улице уже сумерки и солнце вот-вот скроется за линию горизонта, уступив свои владения ночному светилу. Сев в машину, я включил магнитолу и поехал по направлению к своему дому...
Мягкое шуршание шин по остывающему после дневной жары асфальту, льющаяся музыка из колонок, врывающийся в салон из открытых окон прохладный ветер, первые появившиеся звезды на ночном небе и... стоящий мотоцикл посреди дороги, который выхватил свет фар.
Я нажал на тормоз, останавливая Хаммер, возле мотоцикла на котором развалившись, лежала Алиса.
- Хорошо лежим... а главное ни разу никому не мешаем.
Усмехнулся я, выходя из машины. Алиса, нехотя повернула голову в мою сторону. Взгляд её был влажным и затуманенным. Махнув мне рукой, она повернула голову, затянулась и стала опять смотреть в ночное небо.
- О мать, да я смотрю тебе хорошо. Что "отмечаем"?

...

Алиса: > 28.07.10 10:18

Неспешно затягиваясь и удерживая дым в своем организме, до тех пор пока он просто не растворялся там и все вещества не оседали на легких, я лежала болтала ногой, которая была перекинута через руль. Нега по телу расползалась медленно, но верно. Тишину нарушил шелест шин о дорогу. Я даже не двинулась. Было плевать. Машина остановилась и я почувствовала Эдварда, который тут же и заговорил.
Эдвард писал(а):
- Хорошо лежим... а главное ни разу никому не мешаем.

Я лишь нехотя повернула голову, махнула ему рукой, затянулась и вновь уставилась на небо.
Эдвард писал(а):
- О мать, да я смотрю тебе хорошо. Что "отмечаем"?

Я усмехнулась. После приподнялась облокотившись на локти и повернула уже затуманенный взгляд к Эду.
- Разве нужен повод? - Я легко улыбнулась. - Был бы повод - была бы в дрова... - Я замолчала, на секунду задумавшись. - Хотя повод есть, а я еще не в дрова. Надо исправлять... Присоединишься? - Я протянула сигарету Эду.

...

Эдвард Каллен: > 28.07.10 13:16

Лиса, приподнялась, упершись локтем в сиденье мотоцикла.
Лиса писал(а):
- Разве нужен повод? Был бы повод - была бы в дрова...

Она на секунду задумалась, а потом продолжила:
Лиса писал(а):
- Хотя повод есть, а я еще не в дрова. Надо исправлять... Присоединишься?

Я уж было хотел отрицательно махнуть головой, но промелькнувшая мысль нашептывающей темной стороны - А кто или что тебя теперь держит?! Её больше рядом нет, денег тебя и так лишили. Зря! Ведь знаешь, что будет весело. - не дала мне этого сделать.
Я взял сигарету из рук Лисы.
- Подвинься.
Лиса, лишь с изящной ловкостью подняла ноги вверх. Когда я втиснулся между попой Лисы и бензобаком мотоцикла, она опустила их обратно, положив на руль. Сделав пару тяжек, я передал сигарету обратно Лисе.
- Мы всю дорогу с тобой перегородили.
Лиса, лишь в ответ хихикнула, махнув рукой...

Минут через двадцать, когда ночь полностью вступила в свои права, а нам стало совсем хорошо, между нами завязался спор. Лиса, утверждала, что тот кто предпочитает машину, никогда не сможет понять, что чувствует тот, кто предпочитает мотоцикл.
- Четыре колеса возят тело, а два - душу.
Утверждала она. С одной стороны я был с ней согласен, но всё же для меня машина намного удобней и многофункциональней, чем мотоцикл, это и было причиной спора. Так слово за слово, споря, мы дошли до того, что решили ехать на перегонки. Чего мы хотели этим доказать друг другу, хрен его знает.
- Где финишная прямая?
Спросил я, перекидывая её ноги и поднимаясь с мотоцикла. Лиса, немного подумав, выдала:
- Знаешь где обрыв, как из леса выезжаешь? Там ещё река течёт.
- Смеёшься? Конечно знаю.
- Вот немного не доезжая до него, где пески. - Хихикнула она. Потом быстро вскочив повернула ключ зажигания - Догони, если получится.
Мотоцикл взревел и завизжал шинами ещё до того, как я успел открыть дверь Хаммера. Через несколько секунд, она уже скрылась за поворотом. Лишь черный след шин, да удаляющийся рев мотоцикла, говорил о том, что не было никакого смысла спорить.
И имя ей Лиса...
Усмехнулся я про себя, заводя машину...

Свет фар выхватил одинокую фигуру Алисы, облокотившуюся на мотоцикл. За ними светлой полосой лежал песок, а затем, темная гладь воды, на которой рябью отражалась луна.
Я уж думала ты не приедешь. Долго ехал. Я бы пешком быстрее дошла, чем ты на своём троллейбусе.
Я улыбнулся.
- Мы с троллейбусом подумали и решили за призом заехать. Ведь ты выиграла, хоть и нечестно.
Достав с заднего сидения упаковку холодного пива, я поставил его на капот машины.
- Вот, ваш приз!

...

Алиса: > 28.07.10 14:20

На секунду мне показалось, что Эд откажется, но он произнес
Цитата:
- Подвинься.

Я подняла ножки вверх, давая Эду возможность присесть. После того, как Эд втиснулся, я опустила ножки обратно на руль. Спустя пару затяжек Эд вернул мне сигарету и я затянулась.
Цитата:
- Мы всю дорогу с тобой перегородили.

Хихикнув на это я махнула рукой и сделала очередной затяг...

С чего начался спор, я не помню, но был он оживленным. Давно я так не расслаблялась. Подумала я и ответила, на очередное высказывание Эда.
- Четыре колеса возят тело, а два - душу. - Доказывала я ему.
Эдвард никак не уступал мне, наш спор затягивался. Я предложила ему ехать на перегонки, что бы уже на примере, проникнутся сутью нашего спора.
Эдвард поднимая мои ноги и вставая с мотоцикла писал(а):
- Где финишная прямая?

Я задумалась, глядя на небо.
- Знаешь где обрыв, как из леса выезжаешь? Там ещё река течёт.
Цитата:
- Смеёшься? Конечно знаю.

Конечно смеюсь.
- Вот немного не доезжая до него, где пески. - Хихикнула я. Потом быстро вскочив повернула ключ зажигания - Догони, если получится.
Мотор взревел, шины завизжали и понес меня мой "конь", по направлению к договоренному месту. Азарт взял вверх и мне хотелось прийти первой. Некоторые предметы, при взгляде на них, расплывались. Переборщила малость, хотя... И я прибавила газу.
Приехав на место, я скинула обувь и прошлась по охлажденному песку босиком. Зарывая пальчики в песок и наслаждаясь ощущениями. Эдвард задерживался. Я облокотилась на мотоцикл и закурила, медленно выдыхая дым и иногда формируя колечки.

Я уж думала ты не приедешь. Долго ехал. Я бы пешком быстрее дошла, чем ты на своём троллейбусе. Я выбросила уже второй по счету бычок.
Цитата:
- Мы с троллейбусом подумали и решили за призом заехать. Ведь ты выиграла, хоть и нечестно.

Он достал упаковку холодного пива и поставил на капот.
Цитата:
- Вот, ваш приз!

Я скинула курточку на сиденье мотоцикла. Сама же подойдя к машине и ловко запрыгнув, уселась на капот.
- Ну почему же не честно? Все было честно, по правилам, - я открыла баночку пива и сделала пару глотков, - которых не было. - Глянув на Эда озорно улыбнулась.
Эд тоже взял банку пива, облокотился локтем на капот.
- Не честно?! - улыбнулся он в ответ - Ты умотала ещё до того, как я успел сесть в свой троллейбус. Кстати, а почему троллейбус, а не трамвай или автобус?
- Да ты посмотри на него. - Я похлопала Хаммер по капоту. - И вообще скажи спасибо, что катафалком не назвала.
Я думала Эд пивом захлебнется, когда услышан сказанное.
- Спасибо большое! - он поклонился - При много благодарен! - улыбаясь он посмотрел на меня. - Сейчас от благодарности на колени рухну.
В начале его фразы, я пыталась спрятать свои глаза попивая пиво из банки, но услышав последнее я глянула на него, приподняв левую бровь и лукаво улыбаясь.
- На колени говоришь? - Моя улыбка стала шире. - Не стоит, - театрально произнесла я. Понимаю, что Эд поймет мою шутку. -

...

Эдвард Каллен: > 28.07.10 15:03

Лиса писал(а):
- На колени говоришь?

Улыбка расплылась на её лице.
Лиса писал(а):
- Не стоит,

Театрально произнесла она, при этом указывая пальцем на песок возле себя.
- Ага, сейчас, погоди только кроссовки с носками сниму.
Скинув обувь, я, поставил банку на капот, расчистил ногой песок перед ней.
- И так, трам-парам-пам-пам! Ты готова? Я это делал очень редко, так, что считай это смертельный номер.
Лиса, хохоча кивнула утвердительно головой. Я шагнул на расчищенный островок.
- И... вот! - Подняв перед ней ладонь, я водрузил на неё согнутые, указательный и средний, пальцы другой руки - Не слышу слов благодарности...
Расплылся я в улыбке. Лиса, захохотала ещё громче, толкнув меня в плечо.
- Ты жук, так не честно! Вот тебе за это...
Чуть больше половины банки пива, было вылито на меня. Я выплюнул струйкой пиво, которое попало в рот и стянул с себя футболку, кинув её на капот.
- Какая своеобразная у тебя благодарность. - Улыбнувшись, проговорил я - Освежающая, а какой у меня теперь парфюм... - Посмотрев в сторону, по направлению ветра, я уже проговорил серьёзно - Мля... эти шавки вечно всё веселье портят. Принесло их.
Алиса, тут же среагировала, повернувшись туда, куда я смотрел, что мне и было нужно. Коварно улыбнувшись, я схватил её и кинул в воду...

...

Алиса: > 29.07.10 07:11

- Ты жук, так не честно! Вот тебе за это... - Я плеснула на него пивом из банки.
Эд выплюнул пиво, попавшее в рот и стянул с себя намокшую футболку, кинув ее на капот
Эдвард улыбаясь писал(а):
- Какая своеобразная у тебя благодарность. Освежающая, а какой у меня теперь парфюм...

Я вновь захохотала. Эдвард посмотрел куда-то в сторону.
Цитата:
- Мля... эти шавки вечно всё веселье портят. Принесло их.

Я удивлено посмотрела по направлению, в котором смотрел Эдвард. Видимо расслабившись, моя бдительность уснула, ведь даже сейчас принюхавшись и прислушавшись к своим ощущениям, я не чувствовала волков. Зато почувствовала, как быстро приближаюсь к воде, схваченная Эдом. И вот я уже погружаюсь в воду, промокая насквозь. Хорошо хоть босиком и не в куртке. Ну, Каллен, держись! Широко улыбаясь подумала я. Учтя то, что Эд читает мысли и будет знать каждое мое движение, я вспомнила коим образом его обманывала Элис, что бы он не узнал что-либо. Погрузившись глубже, я напевала в голове одну из песен группы Him услышанную не так давно и сталась не думать о своих дальнейших действиях. Проплыв около километра под водой, выбралась на берег и бесшумно направилась к Эдварду. Эд стоял лицом к реке и спокойно покуривая сигарету, поглядывал на водную гладь. Я не сбавляя скорости начала приближаться к нему со спины. Только я занесла руки, что бы столкнуть его в воду, как он резко развернулся и схватил меня, вновь отправляя в воду. На этот раз я была предусмотрительна, я ожидала этого, песня в голове начала смешиваться с мыслями когда я приближалась к нему. Я ухватилась руками за него, утягивая за собой в воду...

...

Мортиса: > 29.07.10 08:55

Зaбросив вeщи в отeль, я рeшилa прогуляться по лeсу. Здeсь можно было почувствовaть зaпaх обортeй, вaмпиров и конeчно жe людeй. Тaкой мaлeнький городок, но он пeрeплнeн вaмпирaми и оборотнями.
-Бaк полный,- озвучилa я свои мысли, сaмa того нe зaмeчaя.
Сколько прошло врeмeни я нe знaю, но мнe нeожидaно зaхотeлось пробeжaться. Со скоростью молнии я выбижaлa нa площaдку пeрeд чьим-то домом.

»» 29.07.10 09:03 Дом Калленов

...

Эдвард Каллен: > 29.07.10 12:32

Решив меня обмануть, Лиса отплыв немного в сторону, выбралась из воды и решила зайти со спины. Наивно полагая, что если у себя в голове прокручивать песенку, я ничего и не замечу. Но чужие мысли в моей голове, это как и сказанные слова, они имеют свойства звучать тише или громче, всё завит от расстояния мыслящего. Когда песня по громкости достигла своего апогея, я развернулся и схватил Алису, попытавшись опять её кинуть в воду. Но не тут-то было, она такой хваткой вцепилась в меня, что мы оба рухнули в воду.
Так как шлепнулись мы не далеко от берега, глубина была небольшой, чуть ниже уровни груди. Поднявшись, я тряхнул головой.
- Лиса, блин, я тебя утоплю сейчас! Ты мои последние деньги намочила. а мне на них ещё жить почти месяц.
- Попробуй.
Ответила она и начала брызгаться.
- Сейчас, погоди.
Выйдя на берег, я стянул с себя штаны и стал прохаживаться по кромке воды. Алиса, внимательно смотрела за моими действиями.
- Вон птица полетела, а вон мальчик на велосипеде поехал...
Вот фигушки я теперь куплюсь на твои дешевые уловки.
Я усмехнулся.
- Ладно, давай мировую.
Взяв банку пива, я кинул её Лисе, но не в руки, а чуть дальше, так, что ей чтобы её поймать, пришлось бы подпрыгнуть. Расчет был верен. Молниеносное движение, и когда банка пива легла в руку Лисы, мои руки обвили её талию, увлекая нас под воду.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение