|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 22:08
LuSt писал(а):
Олеся, Ванечка, так а порог явки есть? Где-то прописано? И процент испорченных бюллетеней учитывается? заради тебе підніму документи))) LuSt писал(а):
Может, в той табличке опустили, а сколько по стране был процент испорченных, не в курсе? я відсоток партії чи кандидата не запам"ятовую надовго. Навіщо забивати голову непотрібною інформацією? А процент зіпсованих бюлетенів називають. |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 22:55
Kliomena писал(а):
Тот, кто это говорит, наверняка имеет в виду киевских гос.чиновников... или чиновников с очень большим стажем или высоким рангом.
Потому что даже в облгосадминистрации зарплаты - курам на смех. У нас когда назначили Немировского (а он как никак владелец "Стальканата" у нас - такой завод, который еще жив и много куда чего продает) главой обладминистрации , так он решил свою з/п не получать. Сказал, что она будет идти на содержание детского дома. Я тут подумала: ну хоть что-то тому д/д перепадет. И что вы думаете - официальная з/п губернатора Одесской области за вычетов всех налогов и отчислений - 4504 грн. Это издевательство. Я понимаю, что там надбавки, премии и т.д бывают, но это же бред-бредовый... Зато вот пенсия у бывшего прокурора Одессы -для сравнения -21000 грн, сейчас они ж придумали ограничение в пенсии для чиновников бывших -70% от зп, а не 80%, как было раньше. Вроде как 10% всего, но с их пенсиями и они значимы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 10:04
Привіт! З Днем гумору Всіх!. А давайте трошки відійдемо нині від політики і пожартуємо? Хотя сегодняшняя политика курам на смех. Один Дарт Вейдер чего стоит. А вы не находите, что бывший и.о. министра обороны похож на Йоду ( ушами так 100%). Предлагаю писать любимые анекдоты.
Один с моих любимых. И ещё |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 10:17
simant писал(а):
Привіт! З Днем гумору Всіх! Приєднуюсь! simant писал(а):
А давайте трошки відійдемо нині від політики і пожартуємо? А я сьогодні спробувала зайти на головну сторінку форуму, а там... У мене ледь серце не зупинилося: "Що, знову? Та що ж я такого зробила?!!!!!? simant писал(а):
А вы не находите, что бывший и.о. министра обороны похож на Йоду ( ушами так 100%). Я не можу зараз згадати, але поєднання мастера Йоди та українского політика десь бачила - але не можу згадати де. Доречи, а можно про політиків і смішно? Ось смішні картинки . І ось ще . Одна з них (відповідь на питання, що роблять політики замість того, щоб працювати) мене просто вбила. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 10:21
Я тож с анекдотом из жизни или доказательством поговорки о том, что не было счастья - так несчастье помогло.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2014 10:35
Полуанекдот.
в 2010 г. был такой анекдот. -Вы откуда? - Из Донецка! - А почему сразу угрожаете? 2014г. факт.Подруга вернулась на прошлой недели с Киева. расказывает: Ее спрашивают - Вы откуда? -зі Львова. -Ой! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 13:37
Невеселая картина, Украина все больше превращается в тоталитарное государство. Не только отключили ряд российских телеканалов, кастрации подверглось также украинское телевидение. На канале "Интер" телеведущих заменили на "свидомых", и аналитические обзоры новостей сменили ультрапатриотические репортажи с пиаром украинской армии, проводящей военные учения. Предметом особой гордости стали некие примитивные разведывательные устройства, по внешнему виду напоминающие летающие доски с колесиками.
Исполняющий обязанности министра Арсен Аваков вопреки запрету Кабмина чиновникам пользоваться услугами кортежа, открыто ездит с кортежем, состоящего из двух бронированных мерседесов и джипа Фольксвагена, причем с запрещенной скоростью в 180 км в час при разрешенных 110 км в час. Продолжаются разборки между "майдановцами". Еще свежа память об убийстве Александра Музычко, так вчера произошло новое столкновение - боец "Правого сектора" стрелял в самооборону, ранены зам киевского градоначальника Богдан Дубас и два бойца самообороны. В соцсетях "Правый сектор" объявил полную боевую мобилизацию и уход в подполье, причем по "Интеру" прямым текстом было озвучено обращение записываться в эту организацию и обещают полное обеспечение. Интересно, откуда у этих "борцов за справедливость" такие деньги. Словом, у нас установилось верховенство силы, по другому ситуацию не назовешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 14:28
Україна вчиться відстоювати свої інтереси і захищати своє. Це теж вміння, і йому можна навчитися. Як і поваги до самої себе. Як і відношенню до власних Збройних сил - на сьогодні за допомогою населення зібрано понад 70 мільйонів гривень від юридичних і фізичних осіб.
|
|||
Сделать подарок |
|
Катерина-Ф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 14:57
Виктория В писал(а):
Невеселая картина Ага, так и напрашиваются самые невеселые ассоциации с 1917 годом. То - грабь награбленное (так и вспоминается стена в особняке Пшонки со стыренным домашним кинотеатром), то ограбленные отделения банка с захватом заложников бойцами самообороны, которые "не туда зашли" и перестарались в рвении, то попытки захвата ВР, то ПС в балаклавах на заседании горсовета. Сами депутаты людей избивают, не соблюдают собственные постановления и законы. Теперь - еще и ПС в подполье. И после таких событий ЮВУ еще и обвинять чуть ли не в предательстве родины? Виктория В писал(а):
по "Интеру" На каком-то из каналов (ТРК "Украина", что ли, не помню, давно уже сил нет смотреть полностью выпуски новостей) показывали вечером, как то ли в НГ, то ли в какой-то из частей новобранцев "дрессировали" в лучшем духе советских передовиц: "За тобой родина, за тобой отец и мать, ты их защищаешь!" - "дрессирует" ползущего по-пластунски кверху пятой точкой сержант. А новобранец - и не поймешь точно под каской сразу, но кажется, с папой своего сержанта служил в одном полку в один год. Вот уж не знала я вчера - то ли мне смеяться, то ли материться на всю эту красотень! Alesia писал(а):
на рахунки Міністерства оборони України в рамках акції «Підтримай Українську армію» надійшло МАЛАДЦА! ТЬФУ!!!! Сначала развалить всю армию к такой бабушке, а потом - с протянутой рукой: "Подайте на содержание!" Дай-то Боже, чтобы хоть часть этих средств дошла до армии, а не до депутатских кошельков! А на то, чтобы задраить дула танков, в частях подчас даже куска дерюжки не найти . _________________ Чтобы похудеть, надо или спать во время еды или есть только во сне. |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 15:04
А как вам такая первоапрельськая шутка,если это шутка Офіційно: Артем Мілевський підписав піврічний контракт з винниківським «Рухом» http://vgolos.com.ua/news/ofitsiyno_artem_milevskyy_pidpysav_pivrichnyy_kontrakt_z_vynnykivskym_ruhom_141076.html _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2014 15:40
дуже люблю роман С.Е. Філліпс "Поцілунок Ангела". Там головний герой кричав що не дозволить нікому себе принизити, а головна героїня відповіла, що ніхто не може принизити людину, крім неї самої. Поведінка воїнів (вояками їх вже не назвеш, вони заслуговують слово-воїн) у Криму власне ілюструють ці слова ( йти на загарбників озброївшись прапором і гімном, співати гімн України під музику чужого гімну) Вони виявили повагу до себе. А "обучение уважению"... Чи поважає себе людина, яка п"є, вживає наркотики, матюкається, вступає в інтимні відносити з першим-ліпшим-гіршим, робить підлості і т.д. . Колись читала, що кожен себе з народження вважає хорошим педагогом, хорошим психологом. хорошим політиком , а вчитись цьому не обов"язково.Як на мене проблема власне і полягає в тому що не всі ми вміємо себе поважати, але вважаємо, що вчитись цьому не обов"язково. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 16:13
Девочки, здравствуйте! Все хотела спросить, может где в этой теме писали уже?- тогда я просмотрела
Сколько средняя з/плата на Украине (например В Киеве), во сколько обходиться оплата коммунальных платежей (квартира в панельном доме ~55-60 кв.метров).Оплата за детский сад какая ? Заранее говорю, я не хочу не кого оскорбить этими вопросами!хочу понять какие доходы на Украине. Спрашивайте у меня не стесняйтесь ,отвечу ! опять же переживаю -новости не смотрела 2 дня . Спокойней стало на Украине? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 17:26
.[/quote]У меня вот такой перевод получился. Что-то не очень поняла... Может девочки помогут перевести.)[/quote]
Никто не может унизить человека, кроме него самого. Поведение воинов ( войсками[i] их уже не назовёшь, они заслуживают слово -воин) в Крыму и кменно иллюстрируют эти слова( идти на захватчиков вооружившись только флагом и гимном,петь гимн Украины под музыку чужого гимна). Они проявили уважение к себе. А "обучение уважению"..... Уважает ли себя человек, который пьёт, употребляет наркотики, нецензурно выражается, вступает в интимные отношения в каждым встечным-поперечным, совершает подлости и тд. Когда-то читала, что каждый с рождения считает себя хорошим учителем, хорошим психологом, хорошим политиком, и учиться этому необязательно. И как по мне, проблема именно в этом, что не все мы умеем себя уважать, но считаем, что учиться этому необязательно. Как-то так. |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 18:40
Таничка писал(а):
Не видела и не читала о противостоянии в Крыму.
видела вот такое Мне понравилось, название ролика Граждане освобождают воинскую часть в Крыму от кого спрашивается освобождают эти самые люди стоя с флагами другого государства, это простите захват, и главное выставили бравые вояки сначала цивильных, зная что наши в мирных людей стрелять не будут. Таничка писал(а):
Вот ставя беркутовцев на колени их унижали. Мне кажется что люди, которые ставили на колени беркутовцев, унизили в первую очередь себя, но это ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 19:01
Lady Maya писал(а):
Если можно, расскажите, хотя бы вкратце - о чем там? Заранее спасибо! Если кратко , то ПС это далеко не такая однозначная организация как кажется. У всех лидеров весьма сомнительное прошлое , и если глубоко копать , то вылазит куча непонятных фактов. Например, тайные переговоры двадцатого февраля с Януковичем. В результате этих переговоров ПС должен был за деньги помочь зачистить Майдан. Хотя сами лидеры ПС это отрицают и говорят , что договаривались наоборот о стабилизации ситуации. Еще говорится, что непонятно сможет ли ПС переродится в нормальную партию или так и останется вооруженной групировкой. Но это совсем кратко. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:36
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |