|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
Lady Maya писал(а):
Касси Лири писал(а):
Цитата:
А сегодня в 88 серии займутся мордобитием....... Даа... я видела этот ролик))) Хатя не выстояла даже в первом раунде. ![]() ![]() ПыСы. Этот бой Хюррем назвали самой большой ее ошибкой. Наверное потому, что не довела его до окончательной победы... ![]() Согласна полностью, уже давно пора с бешенной Хатькой покончить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно по делом Хатьке что посеешь то и пожнешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, хорошо все таки Хюррем Хати отметелила! Прям бальзам на сердце! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А сегодня в 88 серии займутся мордобитием...... ура!!! ![]() только что же на это Сулейман скажет? может, опять Хати будет в несправедливо обиженных, а Хюррем выставят во всём виноватой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да сценаристы ставят Хюррем в невыгодное положение мне это тоже не нравится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 88 серию - от последних кадров ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не радует меня этот бой не на жизнь, а на смерть. Хатидже совсем потеряла контроль, ясно, что горе ее сломило очень и очень. Так что мне ее жаль. Не каждый человек может оправиться после такого удара судьбы. Да и что-то много истеричных женских разборок ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 463Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я уже ничего не жду. все превратилось в мыло ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, привет!
Принесла вкусняшку.))) ![]() Ой... не получилось...((( Кто-нибудь может подсказать, как здесь вставить видео? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу вставить видео про Мерьем Узерли
Когда вставляешь видео, то в конце нужно нажать еще Alt+y и enter. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за подсказку, angelikka, сейчас попробую.
Сдаюсь уже ..((( ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Спасибо за подсказку, angelikka, сейчас попробую.
Сдаюсь уже ..((( ![]() ![]() ![]() ![]() Это видео только по подписке, без права распространения. Его можно смотртеть только на ютубе ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за информацию, Касси!
Наслаждаюсь теперь этим роликом на ютубе, ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майя спасибо за видео очень понравилось))) жаль только что там не было Мирьем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот анонс на 89 серию:
Сулейман: Найди ее (служанку), Малкочоглу! Что бы не случилось, найди ее и приведи ко мне Балибей: Янычары нашли служанку Хатидже, Сулейман: Пусть войдет (допрашивает) Говори! Расскажи что было дальше? Сулейман (ди козол): Хюррем! Кто-то сначала избил мою сестру, а затем приказал выбросить ее в лесу. Хюррем: Кто бы это ни сделал, он должен быть немедленно казнен! Сулейман: Ты, Хюррем. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() angelikka писал(а):
Хочу вставить видео про Мерьем Узерли ой как ей хорошо брюнеткой, даже лучше, чем блондинкой)) мне очень понравилось), спасибо за видео)) а я бросила смотреть сериал на 72 серии, из-за того, что на Хюррем все ополчились, а она единственная кто мне в сериале симпатична Lady Maya писал(а):
Ой... не получилось если убрать середину(feature=player_embedded&), то вставляется какие они тут серьезные) и другие) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |