Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>07 Дек 2012 20:14

Vитаминка писал(а):
у меня случилось ЧП, а именно ожил кошмар каждого писателя - мой ноут обиделся и перестал работать.

Сочувствую. Скорейшего выздоровление твоему ноуту!!!

mokryaknata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.10.2011
>08 Дек 2012 14:04

Я очень переживаю за Кайлу и Криса, хотелось - что бы у них все было благополучно. А Маркус хлыщ твердолобый!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>09 Дек 2012 12:52

Викуля, приветик, дорогая! preved
Вернулся твой блудный читатель shuffle Сколько я оказывается вкуснешек пропустила Shocked Что-то я совсем потерялась... Но от того приятней было прочесть сразу побольше. Правда и этого мне показалось мало, да Ok Очень увлекательно все! И еще я вот все время пока читала, ловила себя на мысли, что насколько же здорово у тебя получается писать фентези! Вот знаешь иной раз читаешь что-то такое и как-то сомнительно происходящее... А вот у тебя веришь, реально веришь, что такое где-то может быть. Теперь по главам Wink
Первая ночь Брианы и Блейка tender Как же это красиво и страстно было! Еще подумалось, какая же любовь все-таки странная штука, ради неё можно пойти на все, и закрыть глаза, наплевать на страх. Все же что ни говори, Бриана смелая девушка, если не испугалась натуры своего возлюбленного.
Порадовало, что Бри нашла вроде бы общий язык с Кайлой. Им давно пора подружится, в их положении то.
Бал... красиво, величественно, устрашающе в некотором роде! И тебе удалось его так описать, будто и сами побывали там. Здорово, что Бри таки признали парой Блейка. Правда вот тот из ордена все равно насторожил... кстати интересно было узнать немного историю Роз. Ей в свое время непросто пришлось. Да и судя по всему она любит этого паразита до сих пор...
Ну и наконец мои любимые Кайла и Крис... Какая же Маара умница, что открыла нашей девочке глаза и дала понять, что надо бороться за свое счастье. Их первая ночь... великолепная! Очень понравилось! tender Но вот дальнейшие события... ух, ну и скотина Маркус! Хотя сразу было понятно, что так просто он не сдастся. Но зато теперь, когда Крис обратится, нельзя будет его обвинять в том, что он человек, а человек оборотню не пара. Хотя вот очень беспокоит как он вообще отреагирует на происходящее. Конечно, было бы проще, расскажи ему Кайла все раньше, хотя бы понимал куда ввязывается... Но все же надеюсь, что Бриана права, и любовь простит даже это.
И вот еще по поводу бала возник вопрос... я так поняла, что на нем Кайла должна была либо представить своего избранника, либо таки состоялась помолвка с Маркусом. Но она сбежала, помолвка не состоялась. Ей за это что-то будет, нет? Кроме проблем с Маркусом shuffle
Спасибо еще раз за удовольствие от чтения! Как будто киношку смотришь, вот правда! Guby Serdce Guby
Пы. Сы. Викуль, не расстраивайся из-за проблем с ноутом. Это, конечно, ужасно неприятно, но будем верить и надеяться, что вскоре все образуется и ты очень скоро к нам вернешься! Главное, что ты не теряешь творческого пыла и пишешь, хоть и в тетрадку Wink Очень ждем тебя! Pester

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>09 Дек 2012 22:03

У меня наконец-то нашлось время прочитать все написанные главы. Вика ты потрясающе пишешь. Отныне я твой преданный читатель,с нетерпением жду твоих будущих творений. Большое спасибо. Жду продолжение этого романа.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.09.2012
>09 Дек 2012 23:32

Продолжение, продолжение как я рада Smile
Только я не поняла, если Крис будет оборотнем, то почему Бри не будет, почему она не обратиться.

"Нет, она останется человеком. У детей этой пары великое будущее, я вижу это. Но не все будет так гладко. Грядут великие изменения. Немало зим пройдет, прежде чем хрупкий мир пошатнется. "

Vитаминка, а ты уже думаешь о продолжение, у меня такое ощущение появилось после слов Маары или у меня разыгралась воображение?

например продолжение о Розалин или Джулиане
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>10 Дек 2012 3:19

Последняя глава очень красива и захватывающе))) Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pilipenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.11.2012
>11 Дек 2012 23:41

прочитала все главы. очень понравилось. скажу честно, в начале как-то не пошло, а потом втянулась, прям оторваться не могу. на работе даже читала )))
буду ждать продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>14 Дек 2012 20:30

Всем привет! Не забыли еще про меня? А я к вам с новостью - мой ноут воскресили и на следующей неделе он будет в строю. А там и продка не заставит себя долго ждать))) Ох, не могу дождаться, надеюсь вы тоже.
До скорых встреч))) Всех целую и люблю)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>14 Дек 2012 20:46

Викуся, это шикарная новость))
Vитаминка писал(а):
Не забыли еще про меня?

Как можно забыть такого замечательного автора!? Особенно если он порадует нас продой в скором времени)) Wink

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>14 Дек 2012 21:14

Vитаминка писал(а):
Всем привет! Не забыли еще про меня? А я к вам с новостью - мой ноут воскресили и на следующей неделе он будет в строю. А там и продка не заставит себя долго ждать))) Ох, не могу дождаться, надеюсь вы тоже.

Мы будем очень рады видеть тебя в нашем строю, снова_)))) Very Happy

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>14 Дек 2012 22:14

Захватывает, невозможно оторваться, динамика держит в напряжении. Спасибо , очень очень Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>14 Дек 2012 22:20

Vитаминка писал(а):

Привет!!!!))) rose Конечно же не забыли, очень-очень ждём!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

Lootus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.07.2012
>15 Дек 2012 17:24

Привет.
Конечно ждем.
Сильно, сильно.

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>15 Дек 2012 20:02

Vитаминка писал(а):

классно,поздравляю,и рада что твой ноут работает. с нетерпением жду проды.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>17 Дек 2012 0:07

Vитаминка писал(а):

Ждем, Викуль!

Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить когда ты выложишь свой новый роман? Я тут тему "обложки к ЛР" просматривала и наткнулась на твой заказ. Аннотация очень заинтриговала. Обложка просто потрясающая!))

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 15:21

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Коллаж к 27 главе + Войд Эридана » Ниже я помещаю для иллюстрации научные изображения и схемы видмой структуры Вселенной и Супервойда... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение