|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
у меня случилось ЧП, а именно ожил кошмар каждого писателя - мой ноут обиделся и перестал работать. Сочувствую. Скорейшего выздоровление твоему ноуту!!! _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень переживаю за Кайлу и Криса, хотелось - что бы у них все было благополучно. А Маркус хлыщ твердолобый! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, приветик, дорогая! ![]() Вернулся твой блудный читатель ![]() ![]() ![]() ![]() Первая ночь Брианы и Блейка ![]() Порадовало, что Бри нашла вроде бы общий язык с Кайлой. Им давно пора подружится, в их положении то. Бал... красиво, величественно, устрашающе в некотором роде! И тебе удалось его так описать, будто и сами побывали там. Здорово, что Бри таки признали парой Блейка. Правда вот тот из ордена все равно насторожил... кстати интересно было узнать немного историю Роз. Ей в свое время непросто пришлось. Да и судя по всему она любит этого паразита до сих пор... Ну и наконец мои любимые Кайла и Крис... Какая же Маара умница, что открыла нашей девочке глаза и дала понять, что надо бороться за свое счастье. Их первая ночь... великолепная! Очень понравилось! ![]() И вот еще по поводу бала возник вопрос... я так поняла, что на нем Кайла должна была либо представить своего избранника, либо таки состоялась помолвка с Маркусом. Но она сбежала, помолвка не состоялась. Ей за это что-то будет, нет? Кроме проблем с Маркусом ![]() Спасибо еще раз за удовольствие от чтения! Как будто киношку смотришь, вот правда! ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. Викуль, не расстраивайся из-за проблем с ноутом. Это, конечно, ужасно неприятно, но будем верить и надеяться, что вскоре все образуется и ты очень скоро к нам вернешься! Главное, что ты не теряешь творческого пыла и пишешь, хоть и в тетрадку ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня наконец-то нашлось время прочитать все написанные главы. Вика ты потрясающе пишешь. Отныне я твой преданный читатель,с нетерпением жду твоих будущих творений. Большое спасибо. Жду продолжение этого романа. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.09.2012 Сообщения: 10 |
![]() Продолжение, продолжение как я рада ![]() Только я не поняла, если Крис будет оборотнем, то почему Бри не будет, почему она не обратиться. "Нет, она останется человеком. У детей этой пары великое будущее, я вижу это. Но не все будет так гладко. Грядут великие изменения. Немало зим пройдет, прежде чем хрупкий мир пошатнется. " Vитаминка, а ты уже думаешь о продолжение, у меня такое ощущение появилось после слов Маары или у меня разыгралась воображение? например продолжение о Розалин или Джулиане ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pilipenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прочитала все главы. очень понравилось. скажу честно, в начале как-то не пошло, а потом втянулась, прям оторваться не могу. на работе даже читала )))
буду ждать продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Не забыли еще про меня? А я к вам с новостью - мой ноут воскресили и на следующей неделе он будет в строю. А там и продка не заставит себя долго ждать))) Ох, не могу дождаться, надеюсь вы тоже.
До скорых встреч))) Всех целую и люблю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся, это шикарная новость))
Vитаминка писал(а):
Не забыли еще про меня? Как можно забыть такого замечательного автора!? Особенно если он порадует нас продой в скором времени)) ![]() _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Всем привет! Не забыли еще про меня? А я к вам с новостью - мой ноут воскресили и на следующей неделе он будет в строю. А там и продка не заставит себя долго ждать))) Ох, не могу дождаться, надеюсь вы тоже.
До скорых встреч))) Всех целую и люблю))) Мы будем очень рады видеть тебя в нашем строю, снова_)))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Захватывает, невозможно оторваться, динамика держит в напряжении. Спасибо , очень очень ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Всем привет! Не забыли еще про меня? А я к вам с новостью - мой ноут воскресили и на следующей неделе он будет в строю. А там и продка не заставит себя долго ждать))) Ох, не могу дождаться, надеюсь вы тоже. Привет!!!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lootus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
Конечно ждем. Сильно, сильно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Всем привет! Не забыли еще про меня? А я к вам с новостью - мой ноут воскресили и на следующей неделе он будет в строю. А там и продка не заставит себя долго ждать))) Ох, не могу дождаться, надеюсь вы тоже.
До скорых встреч))) Всех целую и люблю))) классно,поздравляю,и рада что твой ноут работает. с нетерпением жду проды. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
До скорых встреч))) Всех целую и люблю))) Ждем, Викуль! Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить когда ты выложишь свой новый роман? Я тут тему "обложки к ЛР" просматривала и наткнулась на твой заказ. Аннотация очень заинтриговала. Обложка просто потрясающая!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |