peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 13:49
Конкордия писал(а):
Нет, если судить по поведению Майи, она это не сделает, а "ЖЕРТВЕННО" пойдёт к алтарю.
Это могут сделать: 1. Надя, 2. Мама Нила, 3. Димуля, который нас зацепил. Люба, у нас типа Кто хочет стать миллионером? Мама Нила думаю отпадает.Как мы помним возле Ники крутился Свят и она могла подумать, что беременность от него. Я думаю, что Дима заберет Майю из под венца. Можно попросить помощь зала. Bonitka писал(а):
Теперь мои алкашкам. Вы там спрашивали можно ли вам потусить? Так вот...я долго думала и пришла к выводу, что на выходные можете оторваться, только без пьяных драк и матов))) Юсенька, привет! Какие драки??? Мы у тебя девушки мирные, петь дуже любим. Bonitka писал(а):
Но-но! Автор как раз включила пятую передачу и едет ровно и быстро!
Поэтому наливай!!!!!! Гудим. Сегодня же пятница))))))))))) Вот это по нашему!!! miro-slava писал(а):
Раньше не читала вас и не могу сказать, каким был этот рассказ, но щас супер) прошусь в блог)))) AlenKo писал(а):
Здравствуйте! Очень заинтересовало ваше произведение, поэтому хочется очень попасть в Девочки, привет! Давайте по маленькой и дальше читать. Не забывайте отписываться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 15:00
Девульки приветик!!!!!! Юсек приветик!!!!! Юлек так что собираем компанию и гулям???????????!!!!!!!!!!! Я не с пустыми руками Мы будем вести себя _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 15:45
kationna писал(а):
Юлек так что собираем компанию и гулям???????????!!!!!!!!!!! Я не с пустыми руками Люся, привет! Юся нам доступ к алкоголю выдала. Ого сколько ты нямок притащила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aniramka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 17:49
Здравствуйте , Замечательное произведение добавьте меня в список пожалуйста хочу дочитать . |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 18:10
Юля, а вдруг выиграем миллион, может среди нас меценат окажется. Мы же тогда можем отпраздновать финал романа всей компашкой, где-нибудь в экзотическом месте. Ну что, "таможня дала добро" на загул, ведь сопьёмся до ХЭ. Юсенька, пожалей, пиши быстрей и присоединяйся. Мы без тебя ни-ни!
Юля, музыка как раз под те картинки, что повыше. Я же столько не пью! Но ради искусства на какие жертвы не пойдёшь! Эх, наливай! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:18
... _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:21
peugeot писал(а):
Юсенька, привет! Какие драки??? Мы у тебя девушки мирные, петь дуже любим. Петь или пИть? Где украинские народные?)) peugeot писал(а):
Вот это по нашему!!! Если я буду пить вместе с вами - не видать вам проды еще на долго))) kationna писал(а):
Девульки приветик!!!!!! Юсек приветик!!!!! Юлек так что собираем компанию и гулям???????????!!!!!!!!!!! Я не с пустыми руками Вот и ты тоже пытаешься меня споить))) Алкашки одни собрались))) peugeot писал(а):
Юся нам доступ к алкоголю выдала. НО! Только на выходные!!!! aniramka писал(а):
Здравствуйте , Замечательное произведение добавьте меня в список пожалуйста хочу дочитать . Конечно добавлю) Конкордия писал(а):
Юля, а вдруг выиграем миллион, может среди нас меценат окажется. Мы же тогда можем отпраздновать финал романа всей компашкой, где-нибудь в экзотическом месте. Ну что, "таможня дала добро" на загул, ведь сопьёмся до ХЭ. Юсенька, пожалей, пиши быстрей и присоединяйся. Мы без тебя ни-ни!
Юля, музыка как раз под те картинки, что повыше. Я же столько не пью! Но ради искусства на какие жертвы не пойдёшь! Эх, наливай! Я вот смотрю на ваши фотки и слюни пускаю)))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
vecbrf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:30
Я за Нику, потому что мне бы очень хотелось, чтобы это была она, чтобы немного поборолась за их общее счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:38
Bonitka писал(а):
Голосуем! Кто расскажет Нилу, о беременности?
1) Майя 2)Надя 3)Свят 4)Сама Ника 5)Свой вариант))) Кто угадает, тому маленький приз от меня и муза)))) 1) Майя достаточно труслива.Нет 2) Надя будет не Надей, если не расскажет. 3) Свят в принципе рассказать может и знает, что не от него Ника беременна, НО он не знает, что Майя беременна не от Нила. 4) Ника уже вроде решила, что рассказывать не будет. Ответ 2. Надя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:39
Почему-то уверена, что это не Майя-100%. Может Свят? |
|||
Сделать подарок |
|
Kristusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:41
Мне бы хотелось чтобы это была Майа, хочется надеяться, что у человека осталось хоть немного совести. _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17333 - Отпусти... |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:51
я тоже хотела, чтобы это была Майя..карму свою поправить что ли..и про отца рассказала Нилу..ведь всегда воздается по поступкам, а она наворотила по полной.. _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:53
Я за Надю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|