La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 14:05
Сонечка, ух ты, ух ты! Сразу хочу сказать - какая красота Ой, как вдохновляет - не то слово!
Спасибо тебе большое! Спасибо за внимание к роману! Соня Соня писал(а):
И какой колоритный коллаж у тебя получился! Решила попугать Соня Соня писал(а):
Пираты ловко сработали! Но ведь еще не все кончено! Еще нужно благополучно покинуть испанские воды!
И всем ли пиратам удалось покинуть площадь? Неужели все на карете поместились? Да, им еще отплыть нужно, верно На карете уехала только малая часть, кто помогал прорываться Джеймсу и Мигелю. А в городе остался Рикман со своими людьми. Ему еще уйти надо, но об этом будет в следующей главе Соня Соня писал(а):
Фабио жалко, он мне нравился. И его дочку тоже Даа, грустно все это, но таков был его финал... Спасибо еще раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 14:10
» Коллаж от Сони (Соня-Соня)Девочки, выставляю в отдельный пост, чтобы все могли полюбоваться красотой такой , от Сони!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 14:11
Соня, замечательный коллаж! Спасибо за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 14:58
Соня Соня писал(а):
Энь, рада, что понравилось и вдохновляет! Это главное! Соня Соня писал(а):
Как видишь, я не сомневаюсь, что герои найдут затерянный город Найдут-найдут, это я вам точно говорю , ради чего тогда все это затевалось Вопрос в том, что там они найдут и что за проклятия всякие и легенды о нем =)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 15:13
Соня Соня писал(а):
Уже не терпится Но я так понимаю, что до этого еще не скоро На самом деле почти скоро У героев есть почти все, чтобы отправиться на Белиз. Соня Соня писал(а):
И что там с Антуаном и Николасом? И с ними скоро встретимся, через одну главу , там дальше я готовлю еще один сюрприз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 17:24
Девушки, всем привет!
Кэродайн писал(а):
Девочки, выставляю в отдельный пост, чтобы все могли полюбоваться красотой такой , от Сони! Сонь, какая красотища! Кэродайн писал(а):
Увы, с этим персонажем нам пришлось распрощаться Энни, ну вот, признаться, до этой фразы у меня еще теплилась надежда... |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 17:35
Кэродайн писал(а):
Увы, с этим персонажем нам пришлось распрощаться Я не поняла что-то.. с кем это нам пришлось распрощаться?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 17:42
Настя, привет
Anastazia писал(а):
Энни, ну вот, признаться, до этой фразы у меня еще теплилась надежда... Не-а, увы, Ковальдо больше не будет... ____________________________ Девушки, спасибо всем за внимание к роману! Я рада, что вам коллаж понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 18:54
Коллаж просто замечательный, очень-очень красивый Все в тему! Соня, браво!
Энни, дорогая, прости заразу, главу завтра на работе прочту и отпишусь обязательно. Ни чего не успеваю что-то, совсем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 19:08
Янчик, привет, дорогая Когда тебе будет удобнее
Смотри, не доводи себя до стресса с такими рабочими буднями, хорошего тебе настроения и сил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 21:32
Ох, красота какая!!!! Соня, шикарный коллаж, я в восторге!!!! Смотрю на твои работы, и восхищаюсь!!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2014 6:36
Всем привет и удачного дня!
Марина, спасибо, что отметила коллаж! Полностью с тобой согласна - очень классный Соня, Соня Соня писал(а):
А сколько всего частей карты? Три Одна часть - от отца, она изначально у Росса, вторую он отыскал на корабле Ковальдо, но ее потом украл Николас, а вот третью они сейчас нашли лично у Ковальдо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 11:11
Энни, а вот и я Привет, дорогая!
Кэродайн писал(а):
Смотри, не доводи себя до стресса с такими рабочими буднями, хорошего тебе настроения и сил Спасибо солнышко, просто что-то на этой недели много дел, а времени мало очень( Ну что сказать, глава вышла очень захватывающей и просто ощеломительной. Настоящий экшен в лучших традициях жанра. Понервничать ты меня конечно заставила. Описания побитого Джеймса меня прям тронули, захотелось обнять беднягу и пожалеть. Но он молодец, конечно. А его команда еще большие молодцы. Такое дело провернули и главное как ловко, ух! Момент в карете вот оно выражение истинных чувств, да еще в такой момент. Мне очень понравилось. Шикарно. Не ожидала я что Ковальдо закончит вот так и так скоро. Я прям зависла. Я думала он еще повоюет с нашими отчаянными искателями приключений на свою голову, а тут... прям даже не знаю. Жалко Елену, девочка теперь сиротой осталась, тревожит меня что-то ее дальнейшая судьба Ну а за наших героев я чертовски рада. Теперь и карта есть и им удалось уйти. Фух, выдохнули и вперед на встречу новым опасностям. Энничка, спасибо за офигительное продолжение и красиво оформленный бложек. Я как всегда с нетерпением жду новых главок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2014 14:08
Янчик, привет! Спасибо за отзыв и что находишь время для романа!
Очень рада, что погони и риск и всю эту атмосферу получилось передать, именно такой экшн и хотелось показать, виду по отзывам, что удалось и сердце радуется mistriss писал(а):
Описания побитого Джеймса меня прям тронули, захотелось обнять беднягу и пожалеть. Но он молодец, конечно. Заслуживает потихоньку прощение? mistriss писал(а):
Момент в карете вот оно выражение истинных чувств, да еще в такой момент. Мне очень понравилось. Шикарно. Спасибо =)) честно говоря, этот момент сам собой появился, я его не планировала, это все Джеймс mistriss писал(а):
Не ожидала я что Ковальдо закончит вот так и так скоро. Я прям зависла. Я думала он еще повоюет с нашими отчаянными искателями приключений на свою голову, а тут... прям даже не знаю. Вот тут-с и повоевал И застрелил бы Росса, если б сам не попался под прицел... mistriss писал(а):
Жалко Елену, девочка теперь сиротой осталась, тревожит меня что-то ее дальнейшая судьба Но мы о ней больше не услышим... Я думаю, со временем у нее все сложится, уедет в Испанию и будет на попечении каких-нибудь дальних родственников,а там ей и скоро замуж выходить. mistriss писал(а):
Фух, выдохнули и вперед на встречу новым опасностям. Это точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:59
|
|||
|
[18483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |