Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cпасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за главу!Класс ![]() Ой, как мне нравится Костя ![]() ![]() Как он с Лизкой то ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ![]() Эх, Лизавета ![]() ![]() Увидела Костю с другой стороны- зверя разбудила ![]() Актриса из нее никакая ![]() Как там теперь-то ![]() П.сы умеешь , ты, Оля по нЭрвам пройтись ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, доброе утро! И спасибо!
Да, не так все пошло, как Лиза думала. Операция пошла немножко не по плану. Решили Лизона проучить. Правильно, Костя по нервам поиграл, поиздевался, себя во всей своей злой красе показал. Интересно бы узнать мысли Кости, что он обо всем этом думает. Может он потом все это озвучит Лизе? Но и тут даже похвалю Лизу, молодец, хватило смелости признать вину и объяснится. Заслужила уважение. Мне её, аж жалко стало. Чем же все это закончится. Стрельба все таки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, grand merci ![]() Агния писал(а):
Я даже Лизу ругать не буду, ну типичное бабское поведение А чего ее ругать? не за что, как мне кажется. За ее одно Dexo писал(а):
- Прости меня… с ее-то характером, мыслями и ситуацией в целом суметь произнести такие важные слова дорогого стоит. ну, и таки да - она же и есть женщина. Эмоциональная, рефлексирующая, да к тому же еще с определенными проблемами. Dexo писал(а):
живешь, пусть и умирая как говорится, все равно мы все умрем. И ценить надо саму жизнь, за то что она такая разная, несправедливая, тяжелая, но есть. Тем и ценна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даа, Лизавета, профессия "голубая фея" это вам не хухры мухры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо за новую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, все мысли из головы выветрились. Кто в кого стреляет? ![]() Утро доброе! Как я рада, что Лиза включила голову и во всём призналась Косте, - ну прям камень с души. Хотя да, она таки накосячила :путана из неё аховая. ![]() Оленька, спасибо! Как дождаться завтрашнего дня? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо за такую фееричную главу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, привет! Дай я тебя поцалую за такую офигенную главу! ![]() Дожить бы до следующей главы и не умереть от любопытства...Одно меня успокаивает, что Костик наш, скорее всего из службы повыше и посекретнее, чем просто полиция. Спасибо, Оля! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это кто ж так вломился к ним наши, чужие ???
Успела Лиза и рассказать про операцию и попросить прощение за свое поведение...и не только перекинулись словами...ура!! Да, с нее что шалава,что милиционер ,что актер- никудышный....придется осваивать другую профессию ... Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лизка ,дуреха влюбленная,такую кашу заварила. ![]() Надеюсь все живы!операция пошла не так,я так понимаю две службы полиции столкнулись. Не выдержал Константин утащил,спас свою бестолковку. Как призналась ![]() ![]() Оля спасибо за продолжение!!теперь как бы ногти не изгрызть от волнения!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |